京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

とーことこさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2018年04月07日 21:05:30

東京駅、京橋駅、どちらも近くて便利です。朝食は種類が少ないですが 美味しくいただきました。荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かって頂き 助かりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月08日 17:28:08

立地やお荷物預かりサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~

投稿者さん 2018年03月11日 15:51:00

東京八重洲地下街を出て2~3分、駅地下で便利な立地です。料金設定の高い安は人それぞれの価値観なので何とも言えませんが、私は若干高めと感じます、立地を考えれば許容範囲かな?朝食が無料でセットされていました、品数は多くはありませんが、ビジネス利用なら十分な量です、テーブル配置も、ビジネス利用で一人で利用した時の事を考えられているのか、カウンターテーブルも多く用意されています。
お部屋は、それなりの広さでビジネス向けです、ベッドが私にはちょうど良い硬さ、少し硬いと感じる方も見えるかもしれませんが、ベッドメーカーを聞こうかと思ったぐらいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月11日 19:34:22

ホテルの立地や設備、ご朝食サービスに関しまして貴重なご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。
ビジネスでご利用のお客様にとって、過ごしやすいというご感想を賜り、とても励みになりました。
これに甘んじる事無く、より多くのお客様にとって快適なご滞在となるようこれからも努力して参ります。

最後に、私共のホテルではフランスベッド製のベッドを採用しております。
こちらもお客様にご満足頂けたようで、安心致しました。

今後も機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

●○自分へのご褒美やプチギフトに◎♪●○~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆朝食つき♪

投稿者さん 2018年01月18日 23:25:41

東京駅に近く、銀座線にも近くて、また部屋もきれいで良かった。
空港から浅草線で一本で行けることもあり、ここに決めましたが、浅草線の駅からは場所が分りにくかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月19日 17:56:31

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

都営浅草線からは場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様にわかりやすいご案内ができるよう努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う★( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年12月23日 17:38:10

ホテルが駅から近く、地下道もあり助かりました!
また、防犯面の対策や、生活感も言うことなしです。

しかし、部屋はダブルベットの部屋で2名宿泊しましたが、広さを考えていただけると助かります。また、机での作業用に蛍光灯を設置していただくことを要望します。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月24日 08:51:34

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やセキュリティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。
蛍光灯につきましては、大変お手数をお掛け致しますが、お貸出し用の電気スタンドがございますので、ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

客室の広さに関しましてはすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年12月20日 18:59:02

新しく部屋は明るく綺麗でした。しかし、ユニットバス内の清掃がいただけません。しっかり清掃してほしい。唯一の残念な点ですが、印象には強く残ります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月21日 01:28:11

ユニットバスの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来このような事は、決してあってはならない事でございます。

また、直接謝罪に伺い、新しいお部屋をご用意すべきところ、ご不快な思いをされたままチェックアウトされましたお気持ちを考えますと、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。

今後このような事を二度と起こさぬよう、確認の徹底をして参ります。また、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス改善にも努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

投稿者さん 2017年11月15日 17:23:18

東京駅から近く大変便利に利用させていただきました。館内も静かで快適に過ごすことができました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月15日 23:39:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、どちらへお越しになるにも非常に便利な場所にございます。

また朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

CMCぱんさんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

CMCぱんさんさん [60代/男性] 2017年11月14日 13:10:32

11月11日に宿泊しました。新しいホテルだけに綺麗。宿泊者以外はルーム階に入りにくい構造になっていてセキュリティーは万全です。但し、廊下の音が結構よく聞こえます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月14日 19:09:27

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

廊下の音につきましては、貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★コンフォートダブルルーム★ 東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2017年11月08日 20:35:33

フロント階がアロマの香りでとても落ち着く雰囲気でした。
全体がきれいで、部屋のバスタブもおしゃれで、とてもくつろげました。
東京駅八重洲口がすぐ近く、立地条件もよく、また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月09日 18:02:11

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。立地や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またロビーのアロマの設置は、京王プレッソインで初めての試みでしたので、このようなお客様のお声が私どもスタッフ全員の力となっております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 23:51:22

東京駅に近く立地に関してはすごく便利な場所でした。 ホテルも新しく清潔観があり従業員の方の対応も良かったと思います。 3日間、夫婦での宿泊だったのですが、部屋内のスペースが狭くキャリーバッグを片付けないと足の置き場がない感じでした。 また朝食の品数が少なく毎日同じものを食べていた。
部屋のスペースは中々変更できないと思いますが、朝食は工夫してもらいたいものです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:23:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまいて、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く受け止めております。
快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、客室内にキャリーバッグを置く十分なスペースがなかった事、朝食のメニュー内容につきましては、お客様の満足に至らず心苦しく存じます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をスタッフで共有し、よりご満足頂ける内容となる様今後も協議を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

kuach1130さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 17:15:20

普通のビジネスホテルです。バランス良いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月24日 18:08:01

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

開業いたしましてから、スタッフ一同日々お客様にご満足いただけますよう、サービス向上にも努めております。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 08:25:11

場所が少しわかりずらかった。地方から出てきたものとしては。スタッフの対応には十分満足しております。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月23日 16:40:48

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

立地に関してお客様にご迷惑をお掛けしたことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。
インターネットで掲載している地図の改善を視野に入れ、お客様に分かりやすい表記になるよう努力させて頂きます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉が、私共スタッフにとって励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願いいたします。

フロント

投稿者さん 2017年10月22日 17:38:54

アクセスは最高です。チェックインの説明が長いかな。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月23日 11:33:08

立地にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

チェックインのご説明に関しましてはお時間が掛かってしまい申し訳ございません。
今後はスムーズなご案内が出来ますよう、心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

《ちょっと嬉しいお菓子つき♪》~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆~朝食つき♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

あやママ25257702さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

あやママ25257702さん [50代/女性] 2017年10月21日 14:30:50

今回8月に新規オープンとなっていたので予約し、楽しみにしていました。
立地はとてもいいと思います。
ただ、ここ、本当に8月に出来たばかりなのでしょうか?
室内のカーペットもピカピカ、という感じではなかったのです
が。
改装オープン?
なので、予想していた新しくてピカピカというイメージとは少し違ってしまいました。
ただ、ホテルライフとしてはお部屋は狭かったけれど何も不自由なく快適でした。
週末の宿泊だったのでそれなりに高かったけれど、合格点だと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月21日 19:38:01

新規オープンのホテルという事でせっかくお越しいただきましたのに、お客様にご満足いただけず大変残念に存じます。申し訳ございません。

今後は、スタッフ一同お客様にご満足いただき、またお越しいただけるホテルを目指し、一層の努力をして参ります。

これからも、京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月20日 02:42:33

とてもきれい。ロケーションも良い。ただ部屋が狭い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月20日 19:03:01

立地にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月10日 18:38:26

私は地図がちゃんと読めなくて、ちょっと道に迷ってしまいましたが、八重洲口から歩いてすぐなので、とても便利だと思います。
ツインが満室だったので、ダブルを予約しました。開業したばかりなので、とてもきれいです。ベッドは2人で寝るには十分でしたが、その分部屋が狭くて、スーツケースを広げるのに苦労しました。
無料のモーニングは、とても美味しかったです。
フロントの方も丁寧な接客で、好印象でした。
とてもリーズフルなので、シングルなら、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月11日 19:57:44

ホテル設備や無料の朝食サービス、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

これからも、これに甘んじる事なくより良いホテルを目指し努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆期間限定】◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆朝食つき♪

投稿者さん 2021年12月26日 11:21:06

立地の良さ、朝食つきがとてもいいホテルです。
お部屋も空気清浄機や清掃もいきとどいていて綺麗でした。
予約の段階でこちらのミスで喫煙部屋にしてしまい、禁煙部屋の空きがなくそのまま喫煙部屋に泊まりましたが部屋はかなり臭いがしました。今後は気をつけなきゃと思いました。
お風呂は立地的に仕方ないのですがとても狭いですね。けどシャワーだけなら十分使えますし、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは満足でした。
総合的には満足してます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 18:13:41

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めて参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2021年12月15日 16:28:27

女性2名でダブル部屋を使用 部屋、お風呂は狭いです 部屋は1名で利用するべきですね2名分のスーツケースを広げるにも結構窮屈に感じました お風呂は狭いですが仕方ない狭さかなとおもいます
総合的に1名で泊まり寝るだけの使用なら問題ないです 次回は1名で使用したいと思います。
スタッフの対応がとても良かったのが印象的でした。対応が冷たいホテルも経験しているのですごく気持ちがいいですね。
施設自体も綺麗で駅からも近く良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月16日 10:54:10

客室の広さにつきましては改善が難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂き、こちらは全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2017年12月12日 21:20:54

立地は最高だが、部屋が狭過ぎる

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月13日 17:57:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月06日 23:04:35

9月25日に宿泊しました。良かった点は、立地が駅の近くであること、朝食がなかなかおいしかったこと、フロントの対応が親切で丁寧だったことなど。
あえて悪かったとするならば、値段の関係もありますが二人部屋にしてはかなり狭く、ダブルベッドも狭くて寝るのに苦労しました、それからエアコンの音が物凄くおおきくて中々眠れなかったので暑かったけれど電源を切って我慢して寝ました。それと廊下での人の話し声などがうるさかったことなどです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月08日 11:09:39

まず、ホテルの設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの音につきまして、早急に不具合がないかを確認させて頂きます。寝苦しい思いをさせてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。
また廊下の話し声に関しましても、巡回を強化し配慮させて頂きます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフ応対のお褒めのお言葉は、スタッフで共有し励みにさせて頂きます。

また近くまで来るご予定がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。