京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 12:20:09

東京駅から近く、都内の観光拠点にぴったりでした。
スタッフの方も感じが良く、おかげさまで楽しい東京旅行になりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月12日 08:11:42

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2022年10月31日 21:30:43

シャワーヘッドがリファで嬉しかったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年11月02日 18:13:54

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーヘッドに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】☆コンフォートツインルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分

投稿者さん 2022年06月24日 18:56:06

ホテルの前の道路が工事していると事前に連絡をいたたまきましたが、部屋にいても音は気になりませんでした。
アメニティはエレベーターに乗る前に必要なものを選ぶスタイルでよかったと思う。
朝食は付いているだけで文句はいいにくいのですが、ごはんがお餅のようだったのが残念です。
朝はハンバーグよりソーセージとかベーコンがいいのかな、、、
(日替わりでたまたまだたのかも)
全体的にはまた利用したいホテルでした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月24日 20:53:44

ホテル前の工事の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
音が気にならなかったとの事、大変安堵しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただく事はできましたでしょうか。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ごはんの炊き加減に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に炊き方等につきまして、確認・対処させていただきます。

朝食の肉類に関しましては、日替わりでソーセージのご用意もございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

まつともやさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年06月12日 18:52:30

いつも泊まっています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月13日 21:19:33

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏応援プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆12時レイトチェックアウトつき☆

まつともやさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年06月12日 18:50:50

いつも泊まっています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月13日 20:49:40

いつもご利用頂いている事、大変嬉しく思います。
ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

まつともやさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年04月07日 21:26:58

良かったです。

2022年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月08日 20:25:24

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただくことは出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2021年11月30日 18:55:13

食事やショッピングが楽しめる東京駅から近くてとても便利。
地下街の八重洲1番街を歩いてホテル近く出口26番で地上に出ると近い。但し階段のみなので、重いキャリーなど荷物がある場合は地上で移動した方が良いでしょう。

部屋はコンパクトでも綺麗で快適です。
チェックイン時にフロントで必要なアメニティやお茶コーヒーなど日数分貰う。基礎化粧品は無い。貰えるのは風呂用ボディタオル、シェーバー、綿棒、歯ブラシ、シャワーキャップ、コットン?ぐらい。

部屋にミネラルウォーターは無いので、1本/人があれば良かったな。

朝食はカレーが美味しかった。
卵は茹で卵(塩味)、ミニハンバーグ、サラダ、パン。
コーヒー、ジュース、スープ。
ビニール手袋でビュッフェ。
宿泊代からして朝食付きは頑張ってますよね!

スタッフさん方も親切で、部屋も綺麗で立地も良かったので東京駅近で宿泊する時はまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月01日 08:05:45

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

基礎化粧品などに関しましてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
販売品とはなってしまいますがご用意がございます。

ミネラルウォーターに関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として検討させていただきます。

朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2021年11月15日 09:21:39

立地条件だけで宿泊を決めたのですが、清潔感があり快適に過ごすことができました。満足です。大きな不満はないのですが気が付いたことをコメントさせていただきます。

・11時チェックアウトがとてもありがたく、部屋でweb会議が行っていたのですが、お隣の部屋の掃除の音がとても大きく、誤算でした。これは仕方ないと思っています。

・朝食会場では使い捨て手袋の着用がルール化されていたのですが、最初は手袋の場所が分かりませんでした(大皿の前まで行くと、料理に目が行ってしまい、手袋が目に入りませんでした…)。朝食会場入り口の消毒の隣にも置いておくと分かりやすそうです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月16日 21:13:21

また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 23:53:51

フロントの方の対応、立地、価格とても良く満足度が高かったです。ただひとつ残念な点や挙げるとすれば(個人的な好みではありすが)枕が硬すぎてなかなか寝つけませんでした。
柔らかいものも用意してもらえるとなお良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月01日 19:18:38

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

満足度が高かったとのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

京王プレッソインでは、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュールの枕を各客室にご用意しております。その他、数に限りはございますが、ソフトピローやハードピローもフロントにてお貸し出ししております。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2021年04月15日 17:18:53

とても綺麗で過ごしやすかったです。立地も改札出て近くまでは地下で行けるので便利でした。
食事はコロナ禍なので仕方ないかもなと思いつつ、もう少しご飯のおかずの種類があったらもっと嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年04月16日 18:16:16

客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、朝食の種類ににつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

すててこぱっちさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:58:13

・駅から徒歩圏内で便利でした。(ホテルとは関係ありませんが、雨の中スーツケースをひいて駅前開発工事中のデコボコ道を歩くのは結構しんどくて、近いのに遠く感じました。)
・部屋はグリーンのものでとても落ち着きました。(外国の人向けだとカラフルで疲れるのでホッとしました。)
・朝食がついていて助かりました。(メニューに対してお皿が大きすぎてコロコロころがり落としてしまって迷惑おかけしました。)
・部屋の冷蔵庫にジュースと栄養ドリンクを忘れてきました。(なんの連絡もありませんが、未開封なのでどなたか飲んでください。)
・朝9時前頃からチェックアウトされた部屋をお掃除されるので、ちょっと気持ちが焦りました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年10月20日 20:59:49

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2019年11月29日 14:17:08

お世話になりました。ご丁寧な対応をしていただき、気持ち良く泊まらせていただきました。お部屋がもう少し広かったら最高ですが、サービス面では大満足です。また機会があれば利用させてください、ありがとうございました!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年11月30日 17:57:44

サービス面のお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2019年09月29日 14:10:03

部屋でボディマッサージを受けられるような案内があったらよかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月01日 17:33:03

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、お客様へ寄り添った案内ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってさサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

《ツイン》■レディースルーム新登場■女子旅・母娘旅の女性限定スペシャルルーム♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

Plus_3838さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Plus_3838さん [30代/男性] 2019年04月01日 10:24:43

朝食はまあまあでしがた、駅から近くてとても便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月02日 10:21:43

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Take44さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2019年02月03日 19:58:10

チェックインのとき、従業員がイラついた様子で、対応にトゲがあった。ほかの従業員は親切な様子だったので、そこただけ残念。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年02月04日 17:52:39

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ

【さき楽28】28日前でもまだまだOK!出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~朝食つき♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

sizuka8851さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sizuka8851さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:08:40

一週間ほど滞在しましたが、お掃除が行き届いて気持ちよかったです。
食事に和食が増えたらもっと朝ご飯が充実するなあと感じました。
全体的に、きれいで立地が最高、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月27日 19:15:08

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ぜひ清掃スタッフにも伝えさせて頂きたく存じます。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。

朝食に関しましては、現在和食はおにぎり、味噌汁をご用意させて頂いております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。メニューの追加は今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は大変嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆連泊割◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年08月19日 17:40:58

妻との旅行で利用させていただきました。
駅から近くとても便利でした。

朝食のマフィンに挟むバリエーションはもう少し増えるとありがたいかなぁと思いました。
連泊していると、ハム、スクランブルエッグと連続してしまい、少し飽きてしまいました。無料で頂いておきながら勝手な意見ではございますが。。。

部屋もすごく広い!とはいきませんが、2人で泊まるには十分です。また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月20日 19:57:06

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

一方、朝食サービスではお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 23:39:05

朝食はまあまあでした。なんかもの足りない

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月18日 19:39:15

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

snooopy722さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

snooopy722さん [20代/女性] 2018年05月04日 19:51:22

八重洲口から近くて便利でした。
朝食サービスは、洋食派なので味噌汁以外にスープ系も欲しかったです。
お部屋も綺麗で良かったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月05日 17:27:25

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く拝見致しました。
ご朝食メニューについてですが、お味噌汁とコンソメスープを現在日替わりにてご用意しております。
より多くのお客様にご満足頂けるご提供が出来る様、今後スタッフ一同協議を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★タイムセール☆★期間限定!室数限定!!軽朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2018年04月02日 16:06:26

昨年夏オープンで、お部屋、洗面所・お風呂(大き目)もとても綺麗でした。
東京駅から近く、観光で来たときはまた利用させていただきます。
ただ残念なのが、朝食の品数が少なかったこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月02日 19:39:12

客室設備やホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、東京駅からは気軽にお越し頂ける距離にございまして、また東京メトロ京橋駅もすぐ近くにございますので、どの方面におでかけされるにも便利な立地でございます。

しかしながら、ご朝食サービスにつきましてはお客様のご満足に至らず、大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるメニューを目指し、スタッフ全員で日々努力して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~朝食つき♪