アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> クチコミ・感想・情報

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 12:31:40

インギャービーチに徒歩で行けることが決め手でシギラリゾートからこちらを選びました。
スタッフの方はフレンドリーな応対で好感が持てます。シギラリゾートの中心部から外れていますが、送迎をしていただけるのでストレスはありません。
★インギャーコーラルヴィレッジ内のレストランはお勧めできません。夕食のブッフェを利用しましたが、冷めて硬く分厚いアワビがメイン(熱いまま提供できないのであれば、冷製で薄くスライスしてあったほうがよかったです)、写真とは全く違うチープなデザート・・・お部屋とサービスとのレベル感とで、つり合いが取れていないと感じました。
★朝食後、海に出て、午後に部屋に戻っても清掃が終わっていないというリゾートホテルは初めてでした。「清掃してください」の札も出していたのですが・・・海から戻ってシャワーを浴び、ベッドメイクされていないベットにまた入るのは、リゾート気分が台無しです。15時過ぎに清掃係りの方が来たので断りました。こんな時間に来られたら、せっかく連泊しているのに寛げません。(チェックイン時間を過ぎているので、連泊のお部屋の清掃は後回し?)
★あと、インギャービーチで泳いだ後、徒歩で戻ってきたのですが、日差しが強くて疲れたので、欲張りなリクエストですが、インギャービーチへの送迎があると最高です。
残念に思うことはいくつかありましたが、また行きたいと思う場所です。次回行ったときに、いろいろ改善されているといいなと思います。お世話になりました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年07月02日 16:52:23

この度は、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間をお使い頂き口コミへの投稿頂きありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけない事が多数あり誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は今後一つづつ改善してまいります。
また、宮古島にいらしゃる機会が御座いましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂ければ幸いでございます。
引き続き 当ホテルを宜しくお願いいたします。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷喜宣

【春夏旅セール】ロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

投稿者さん 2022年06月27日 23:04:40

プライベートヴィラなので1軒毎のコテージなのですが、密集して建っています。
なので、外ジャクジーやバルコニーはブラインドをしないと丸見えとなります(^_^;)

部屋の雰囲気は素敵で家族でも恋人同士でも楽しめます。

部屋がちょっとカビ?湿気?臭いのはクーラーなのかソファからなのかシーツなのかは不明だけどちょい臭う。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月28日 13:03:41

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をお使い頂き、口コミ返信頂き有りがとう御座います。
頂きましたご指摘、部屋の臭いについて、客室清掃部と共有し早急に調査を行い改善をしてまいります。
引き続き、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。
また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2022年06月08日 23:22:36

宿の大きさ、サービス面、コストはすばらしいものがあります。
ただ朝食はコロナ渦もありなのか正直微妙でした。スイートベイアラマンダに宿泊したときはもうちょいよかった思い出です。
昨年石垣のフ○キの同じようなヴィラに宿泊した時子供向けのフルーツがたくさんありました。
広さや設備等はシギラリゾートのが上ですが。
あとは寝室から夜空が見えますが、ガラスがもう少し綺麗で見やすかったらいいのになと思いました。
ただワガママ言うならばプールはもう少し子供向けで施工してほしかったです。
宮古島はシギラリゾート一択なので致し方ないとおもいますが。
また来年も宮古島行くときは利用します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月09日 15:54:10

貴重なお時間をお使いいただき貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は、私共の財産とし、各担当部署と共有、改善してまいります。
本当にありがとうございました。

次回のご来館、お会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割/3 - 5連泊】ジャグジー付きプライベートヴィラで連泊ステイ/朝食付(2022年4月~)
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

maririn8314さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

maririn8314さん [60代/女性] 2022年06月08日 06:18:06

6月3日から6日まで利用しました。2ベットルームなのでそれぞれ自由に使えて便利でした。
洗濯機が壊れててかなり遅い時間でしたが、フロントに電話したら対応してくれました。
雨の時は湿気が凄くて部屋の匂いが気になりました。
リビングのソファがとても座りにくいのが残念です。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月09日 15:38:00

maririn8314 様

また、貴重なお時間を使って頂きコメント返信ありがとうございます。
洗濯機の故障について大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
湿気に関しましては梅雨時と言う事もあり申し訳ございません。只今全室エアコンの清掃を行っており、エアコンの冷房、除湿を使用し改善出来るように工夫を致します。ソファーについても専門部署と共有し改善出来るように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受けとめ改善してまいります。
また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたらアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂けたら幸いでございます。
引き続き当施設を宜しくお願い致します。

【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

snowinkさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

snowinkさん [30代/女性] 2022年05月28日 23:02:48

初めて宮古島に行った際に利用しました。1歳の子供と3人で4泊しました。どなたかの参考になればと思います。

[良かった点]
・スタッフさんのサービスが素晴らしい!どの方も丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました

・シギラリゾートのみでレジャーが完結するのではなかろうかというほどアクティビティや観光、食事が充実していました。(レンタカー必須です)南風屋台村の無料ライブが素晴らしかったです

・部屋にドラム式洗濯乾燥機!

・1歳の子がロフトに登ろうとしてしまい困って連絡したらすぐ柵をつけに来てくれました

[残念だった点]
・駐車場が遠い
・暫く稼働してないお部屋だったのか初日に虫が大量発生して寝れなかった(泣)ヴィラタイプで覚悟はしていましたが予想以上の虫パラダイスでした。苦手な人は注意です

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年05月30日 19:53:07

snowink 様

また、貴重なお時間をお使い頂き口コミへの投稿ありがとうございます。

突然の虫の訪問にビックリさせてしまい誠に申し訳ございません。消毒などを行い駆除致します。貴重なご指摘ありがとうございます。駐車場に関しても何かしら送迎等工夫が出来ないか検討を行います。
引き続き沢山のお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、頑張ってまいります。
今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

やますみれさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

やますみれさん [60代/女性] 2022年03月23日 00:45:38

お部屋は大変広く、ゆったりとくつろげました。
給湯器が20分出し続けると、冷たくなってしまうとお聞きして、シャワーのお湯を気にしながらだったのが少し残念です。

リゾート内の送迎はしていただけますが、一番奥にあるため、かならずバス利用しなければならず、そこは少し不便を感じました。コロナ禍もあり、営業しているレストランが(特に夜)少ないにもかかわらず、なかなか予約が取れないのには困り果てました。

宿泊者に寄り添ったサービスをしていただき、感謝しています。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年03月24日 12:38:16

やますみれ 様

また貴重なお時間をお使い頂き口コミにコメント頂き有りがとう御座います。
ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し分けございません。
給湯器の過熱安全装置の件、ガス会社にも相談し安全を確認しながら使用時間の延長は出来ないかを相談致します。
また、レストランの予約や送迎についても各レストラン、送迎を担当する運行部共に相談し早く改善出来るよういたします。

次回のご来館の際には頂きましたアドバイスを反映し、沢山のお客様がご満足頂けているように努めてまいります。
また、やますみれ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/3名・4名様限定】我が家のように寛げるジャグジー付きヴィラ/朝食付

投稿者さん 2022年03月08日 15:01:49

ヴィラタイプのホテルなので住んでいる用な快適さが感じられます。
ヴィラから海は見れませんが、バルコニーで波の音と風を感じながら、ランタンを照らし飲むお酒は南国リゾートを楽しむのに最高です。
ホテルロビー売店プール等はこじんまりとしています。
ホテル前は海ですが、砂浜ビーチは広がっていません。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年03月09日 19:17:48

この度は、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をお使い頂き口コミにコメント頂き誠に有難うございます。大きな施設ではございませんが皆さんがゆっくりと安心してお過ごし頂ける様に努めてまいります。
引き続きアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ジャグジー付きのヴィラで寛ぐリゾート/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

Cynthiamilnさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

Cynthiamilnさん [60代/男性] 2021年10月15日 16:18:35

台風の影響でプール、海水浴ができなくて残念でしたが、リゾートホテルとしては満足いくサービスを提供していただけました。スタッフも若い女性の方が多くて、好感度は高かったです。大雨の中でレストランへの送迎をお願いした時も、すぐに対応していただけました。お世話になりました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年10月16日 16:35:40

Cynthiamiln 様

台風の為、色々ご不便をかけし誠に申し訳ございません。
また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
自然豊かな宮古島の思い出作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

次回のお来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き宜しくお願い致します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ
総支配人 戸谷 喜宣

【楽天スーパーSALE】13%OFF~ ジャグジー付きのヴィラで寛ぐリゾート/朝食付

投稿者さん 2021年08月29日 16:40:57

スタッフの皆さんの対応が良かった。子ども達は夜のツアーに連れて行って頂き、ヤシガニを見つけてとても満足でした。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年08月30日 12:30:02

お子様にも楽しんで頂き幸いでございます。
私共施設は自然豊かな立地で御座います。裏山には宮古島ならではの植物や生物、夜空には満点の星たち、
目の前の宮古ブルーのビーチにはたくさんのお魚や、運が良ければウミガメにも会う事が出来ます。

夏祭りや、スイカ割、裏山ナイトツアー、ハロウィン等、時期に合わせた色々なイベントも行っております。
次回も是非思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族でゆったりと寛げるジャグジー付きヴィラ/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

はむさん4393さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

はむさん4393さん [10代/女性] 2021年06月24日 20:08:01

ホテル前のインギャーコーラルビーチがきれいです。
サンゴや熱帯魚がいました。
シギラセブンマイルズリゾート内には、レストランがたくさんあり、いろいろ選べます。
ただ、このリゾートは、とても広いです。
端から端まで数キロメートルはあります。
ホテル間の徒歩移動は、ほぼ不可能です。
朝ごはんはゆっくり食べれました。特に目玉はありませんが、まぁまあです。

ホテルのフロントの方はとても親切。あれこれ相談にのってくれます。話しやすい雰囲気です。
フロント横に小さい売店があります。
ホテルのプールは小さいです。3ファミリーくらいでいっぱいになりそう。

シギラビーチハウスでシュノーケルしましたが、親切で良かったです。
道具もたくさん揃ってそうなので、初心者にもおすすめです。
シュノーケルツアーの後に、空いている部屋を更衣室として貸してもらいました。
チェックアウト後なのに、シャワーや洗濯機を使えて、とても助かりました。

ただ、部屋はとてもカビ臭い。。これだけが残念。
宿泊者がいない時も、エアコンをつけるか換気をすれば、カビ臭くならないのかなあ、と思いました。
洗濯乾燥機があるのは本当に便利です。
子供が小さいファミリーにおすすめです。

2021年06月
アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年06月25日 12:09:27

はむさん4393 様

また、貴重なお時間を使い、口コミへの投稿ありがとうございます。

頂きました部屋のカビ臭の件、改善出来るように換気、オゾン脱臭等より一層の努力を行ってまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムベビー/朝食付】ベビー特典付♪ままスマイルプラン

投稿者さん 2021年05月10日 15:47:08

高級リゾートだけあって満足できる滞在でした。
アラマンダグループのホテルは星野系より圧倒的に素晴らしいと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年05月20日 15:57:18

ご滞在がご満足いただけて幸いでございます。
多くの皆様がご満足いただけるように日々努力してまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご利用ください。

【春夏旅セール】ロフト、ジャグジー付のヴィラでゆったりと過ごす/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

mitsu1136さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

mitsu1136さん [50代/男性] 2020年12月03日 11:15:18

ジャグジーバスで音楽やテレビが見たい

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月05日 20:05:53

mitsu1136 様
この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
貸し出し備品などにて対応できないかを含めスタッフみんなで相談を行いたいと思います。
引き続き、お客様が有意義に滞在できるよう工夫を行ってまいりますので、お気づきの点等ございましたら何なりと
お申しつけください。より一層皆様がご満足いただけるように努めてまいります。
アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷 喜宣

【秋冬旅セール】ヴィラでプライベートな滞在を。連泊プラン/朝食付
【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

mitsu1136さん [50代/男性] 2020年12月03日 11:11:29

ジャグジーバス良いと思います。スタッフは教育行き届いている。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月05日 19:57:35

mitsu1136 様
引き続き、スタッフ一同、お客様目線になりより一層お客様に喜んで頂ける宿泊施設を目指し
頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年10月13日 19:28:07

ロフトがあるので、よちよち歩きの子どもがいる方は
バリケードなどを作って階段を
上がらないようにしないと危ないなと思いました。
幼稚園以上の子どもにはとても楽しいと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年10月14日 11:08:36

頂きましたご意見を参考に改善やお客様へのご提案できるよう準備を行ってまいります。
引き続き、安全で安心、快適、楽しい宿泊施設を目指してまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
お会いできる日を楽しみにしております。

【沖縄県民限定】11歳までのお子様無料!キッズメニュー充実♪ファミリープラン/朝食付
【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

ぽるん5324さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

ぽるん5324さん [50代/男性] 2020年07月28日 20:32:07

宮古島の素晴らしい環境で楽しませていただきました。久しぶりの家族旅行でしたが、とても良い思い出になりました。自粛ムードの中、迷いましたが、予定通りに訪問して良かったと思います。
一つだけ残念なことは、シーツの交換をお願いしましたが、交換されていなかったことです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年07月31日 13:33:49

ぽるん5324さん
清掃不備、シーツ交換件、誠に申し訳ございません。
スタッフ間のコミュニケーション不足により不愉快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫びいたします。
同じ事が内容再度話し合いを行い改善してまいります。
また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジのご利用を
宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ ホテルマネージャー 戸谷喜宣

【2食付】島食材を堪能する和洋琉ブッフェ夕食付
【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

ゆう5760さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

ゆう5760さん [30代/女性] 2020年07月01日 20:10:27

アメニティのシャンプートリートメント、とてもよかったです!
朝食の種類がもう少しあると嬉しいです。(今の状況だとしょうがないのかな、、)
スタッフさんとても感じよかったです。
部屋は洗濯機がついていて、お風呂もひろく大満足!!!
ロフトでヨガしたり綺麗で過ごしやすかった。

2020年06月
アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年07月03日 08:56:32

ゆう5760さん 様
この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございました。
アメニティーですが、モズクやシークアサー、アセロラ等沖縄の植物や、海水泥等宮古島の海に優しい成分で作られた商品で「セスタ」と申します。お喜び頂き生産者の前泊さんも喜んでいると思います。お伝えさせて頂きます。

また、朝食に関しては料理長とも相談し現在の対策を継続しつつ何が行えるかを工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを再度ご利用ください。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ
ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【楽天スーパーSALE】28%OFF!3連泊プラン・全室ヴィラタイプの客室/朝食付

投稿者さん 2020年01月23日 14:18:02

アットホームな雰囲気で子連れに優しいホテルでした
スタッフの方たちも優しく活気に満ちていて好感が持てました
また宿泊したいです
循環バスも思いの外利用できました

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年01月24日 17:53:33

この度は、アラマンダ インギャーコーラルビレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
引き続き、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して頑張ってまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルビレッジをご利用ください。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

アラマンダ インギャーコーラルビレッジ ホテルマネージャー 戸谷喜宣

【楽天スーパーSALE】30%OFF~全室ヴィラタイプの客室/朝食付

投稿者さん 2020年01月09日 22:24:36

1月5日から3泊で宿泊しました。
子供達がまだ幼いこともあってか、フロント棟に近いお部屋を用意していただき、大変助かりました。清掃も行き届いており、快適に過ごせたと思います。
また、お部屋には、事前にお願いしていたベビーグッズなど、到着時にはすでに用意されており、大変たすかりました。

気になったのは、お部屋に洗濯機がありましたが、洗濯物用のハンガーやハンガーラックなどがなく、乾燥機を使えない衣服が容易に干せず困りました。
また、フロントに島内の観光名所であろうお写真など飾っていましたが、従業員の方に「ここはどこですか?」と、質問しても、詳細がわからないということが多々あり、ホテルでの情報収拾は困難に感じました。
あと、朝食付きのプランにしましたが、正直、何をとってもあまりおいしいと言えるものはなく、残念な気持ちになりました。おかずも温められてはいるものの、食べ始める頃には冷え切るような保温状態で、毎朝、冷たい朝食を食べた印象がとても残念です。

お値段を考えると、お部屋は、お値段以上、お料理は、相応かと思います。
安くで連泊できましたが、お食事も楽しみたい方にはあまりおすすめできないかもといったところです。
でも、本当にお部屋は気に入りました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年01月12日 18:23:15

この度はアラマンダインギャーコーラルヴィレッジをご利用いただきありがとうございました。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
料理長とも相談し改善をしたいとおもいます。
他客室の備品の取りそろえや、宮古島のおすすめスポットなど、スタッフみんなで共有し
過ごしやすい宿泊施設、楽しい宮古島を目指してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 戸谷喜宣

投稿者さん 2019年10月03日 01:58:45

1歳の子供をつれて宿泊しました。

ままスマイルプランで予約すると、おむつやおしりふき・日焼け止め等いただくことができ、助かりました。

また、荷物を1つ無料で送れるので、帰りの飛行機移動がかなり楽でした。
ホテル内にも売店はありますが、お土産の量は少ないので、もし無料で送る荷物の中にお土産をいれたい方は、事前に購入しておくことをオススメします。

離乳食をきざんでくれるサービスもありましたが、味付けまではしてくれないので、1歳の息子には少し物足りなかったです。
ただ朝も夜もビュッフェ形式のため、取り分けでたくさん食べれました。

周りも子連れが多かったので、多少騒いでも気負いせずご飯食べれました。こぼしまくりの床もスタッフさんが嫌な顔せず綺麗に片付けてくださったのでありがたかったです。

気になった点。
私たちが宿泊した日は生憎少し雨が降っていました。チェックアウトの際、ヴィラからフロントまでカートに荷物をつんで運んでくださったのですが、タオルを上から何枚かかけて雨をしのぐ程度だったので、荷物が濡れてしまいました。
カート専用の雨よけカバー等があれば最高なのになぁ。。。と感じました。

また、大きな虫がでませんが、自然の中にたってるヴィラなので多少は目をつむったほうがいいかもです。ジャグジーは外につながっているのでなおさら。

・・・とはいえ、総合的にとても満足しました。また宮古島に行く機会があれば利用させてもらいます。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2019年10月07日 11:25:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルはヴィラタイプの為、雨天時のご案内に関しまして何かの工夫を考え改善に努めてまいります。他、貴重なご意見は今後の課題としスタッフみんなで検討してまいります。また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同笑顔でおまちしております。ありがとうございました。ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【ウェルカムベビー/2食付】おむつやベビーグッズ特典付♪ままスマイルプラン

投稿者さん 2019年06月12日 16:03:10

ウェルカムベビーのプランで宿泊しましたが、おむつやベビーベッドなど備品が複数あり助かりました。ただ、レストランでの離乳食対応がレーンの食事を刻むだけだったので10ヶ月の子供にはあまり食べる物が無く結局近くで離乳食を買って来ました。
それ以外は、満足してます!

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2019年06月14日 17:14:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後も皆さんが楽しんでいただける施設をめざし頑張ってまいります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
離乳食については今後の課題とし改善を行ってまいります。

スタッフ一同笑顔でおまちしております。

ホテルマネージャー 戸谷 喜宣

【ウェルカムベビー/朝食付】おむつやベビーグッズ特典付♪ままスマイルプラン