アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> クチコミ・感想・情報

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ゆういち33さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

ゆういち33さん [70代/男性] 2023年07月02日 11:22:26

家族での滞在には、部屋が使い易いかったが、掃除の時間が不定期な為、外出時間の設定が難しかった。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年07月03日 13:25:23

ゆういち33 様
この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間をお使いいただき口コミへの投稿もありがとうございます。
清掃についてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。清掃担当者とミーティングを行い改善できるように工夫を検討いたします。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをよろしくお願いいたします。
また宮古島にお越しの際はぜひ当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。
ゆういち33様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷喜宣

【新春早得割・4月以降のご予約限定】1/15まで開催!/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

投稿者さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月09日 20:25:27

6月5日から宿泊しました。
海のファミリーツアーに参加して3歳の息子はとても喜んでました。
またマリオさんに会いたいと言ってました。
ありがとございました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年06月12日 15:11:44

またお忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿もありがとうございます。
皆様の思い出づくりのお手伝いが出来幸いで御座います。
また宮古島にお越しの際は是非当施設をご利用ください。

スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。
引き続き、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願いいたします。

【春夏旅セール】ロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

mimick99さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

mimick99さん [30代/女性] 2023年06月09日 14:53:56

6か月と1歳の子ども2人で利用しました。

ホテルのサービスについては文句なしです。チェックイン時にドアマンの若い男性が、チェックインの情報量が多い為にかなり時間がかかるというので、子供たちだけ先に部屋で待ってもらえるようにカギを先に渡していただいたのは、本当に助かりました。小さい子供がいる事情を理解してくださった気さくなスタッフさん達に助けられました。

地元スーパーで夕飯を調達して割り箸をもらい損ねてしまいましたが、快く持ってきていただけました。

部屋や備品もきれいでしたし、2階には子供たちが遊べるようにテントとぬいぐるみがあり、とても喜んでました!
1棟2室で、子どもが泣いても気楽に過ごせてよかったです。

駐車場について、フロントに近い駐車場は2台しか止められないと思っていました。
もしかして海側も止められた?と気づいた時にはチェックアウト時。提案が欲しかったです。
水着干す用のハンガーがあっても良いかもとは思いました。
外に干すとすぐクモが巣を作ってしまうので。

他の方も仰られているように、室内のエアコンの黴臭さはあり、どうにかならないものかとは思いました(エアコンが原因なのかは不明)。空気清浄機を設置するとか?
施設内の子供用プールのタイルにもぬめりのような汚れがあり。
部屋に持ってきていただいたベビーバスに敷く白いマットもところどころ黒ずんでいたり。

でも塩害や大量の水を使うわけにはいかないのだろうとか、前日が台風でしたし、そこは目をつむりました。
洗濯乾燥機がついているのは大変重宝しました。
ベットの天井から青空が見えるのはとても気持ちよく、最高でした。
外も静かだし、良く寝れました。

虫が苦手な人には落ち着かないかもしれませんが、フロントに連絡してくれれば対応してくれるとのこと。
子どもが小さいのと、外が暑かったのでグループリゾート内は散策しませんでした。
それでも、良い思い出になりました。
宮古島周辺の全部の島をレンタカーで回り、ダイビングをして帰りました。

カジュアルで神経質にならずに宿泊できる人にはお勧めできます。
また宮古島に行く機会があれば利用したいです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年06月12日 15:01:35

mimick99 様

沢山のご意見ありがとうございます。改善に向け関係部署と相談を行ってまいります。
引き続き沢山のお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願いいたします。

【ウェルカムベビー/朝食付】おむつやベビーグッズ特典付♪ままスマイルプラン(2023年4月1日~)

投稿者さん 2023年03月22日 10:16:16

3月18日から家族旅行で二泊しました。
大人3人が宿泊してもベッドルームが分かれているためストレスは感じませんでした。
部屋の周りが木々で囲まれている部屋でしたので、非常に気持ちがよかったです。
孫たちはロフトが気に入ったみたいです。
昼食にピザを作って食べたことが楽しかったようです。
スタッフの皆さんもフレンドりーに接していただいて、いいホテルでした。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年03月23日 11:07:40

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き有りがとう御座います。
またお忙しい中、お時間をお使い頂き口コミへの投稿もありがとうございます。
皆様にご満足頂き幸いでございます。お子様たちもピザ焼体験&パーティーで楽しんで頂き思い出作りのお手伝いが出来た事、
本当に良かったです。
引き続き、ご宿泊頂く皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

また宮古島にお越しの際は当施設をご利用頂けたら幸いでございます。

【【ウェルカムベビーのお宿 認定客室】ジャグジーヴィラ】

れおんくん3850さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

れおんくん3850さん [20代/女性] 2023年03月04日 12:18:04

2月末に子供連れ家族旅行で利用させて頂きました。チェックイン、チェックアウトのことで大変柔軟にご対応くださり、とても感謝しております。他の従業員の方もすれ違ったり目が合うだけで、会釈、何かございますか?とお声をかけて下さったり滞在中大変気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食のブッフェもとても美味しく申し分ない量で家族みんな大喜びでした。普段口コミなど書いたりしませんが、ぜひ子供連れの方たちにおすすめしたいと思い投稿させて頂きました。綺麗なビーチまでもすぐで、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年03月06日 20:16:05

れおんくん3850 様
また、お忙しい中お時間を作って頂き口コミへの投稿もありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けて大変うれしくおもっております。引き続き皆様に喜んで頂ける宿泊施設になれるように、
スタッフ一同努めてまいります。引き続きアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。
また宮古島にいらっしゃる際は当施設をご利用頂けましたら幸いで御座います。
れおんくん3850様にお会い出来る日をスタッフ皆と楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷 喜宣

【新春セール】ロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

投稿者さん 2023年02月20日 16:05:12

2/17ー19まで宿泊しました。
夕食の予約をするのが遅く、全然敷地内のお店で取ることができませんでした。
島全体の夜のご飯の案内の地図などを用意してもらえると助かります。
宜しくお願いします。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2023年02月21日 20:53:24

また、お忙しい中お時間をお使いいただき口コミへの投稿もありがとうございます。
お食事についてはご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。頂きましたアドバイスをしっかり受け止め
ガイドブックなどを用いてご案内を出来るように努めてまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら当施設をご利用頂けましたら幸いで御座います。
今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】ロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

haru822さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

haru822さん [60代/女性] 2022年12月13日 18:02:41

スタッフの対応、無料のアクテビティ(モーニングヨガなど)はとても良かったです。大雨でしたが、のんびりできました。
嫌だったのは部屋の臭い、カビ臭です。建具が木製のためか、水回り(特に浴室)にはカビが発生していて、また、一番、カビ臭がしたのはトイレです。トイレの天井の換気扇に塵が詰まっていて、換気ができていないせいかもしれません。とにかく、部屋に入るとカビ臭がする・・・体にもよくないのではないかと思うくらい・・・エアコンのドライで湿度を取ろうと思いましたが、湿気はすごかったです。
気候的に湿度が多いからこそ、徹底的に一度カビを除去すべきと思います。
スタッフや食事がとても良いからこそ、残念でした・・・
一次的な対処ですが、ルームフレグランスがあると少し軽減されるかもです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年12月15日 12:02:50

haru822 様

また、お忙しい中、お時間をお使い頂き口コミへの投稿もありがとうございます。
頂きましたご指摘のカビ臭ですが、専門部署と相談し対応しているのですがなかなか解決に至らず誠に申し訳ございません。
立地上の事とはいえ、引き続き改善策を見つけご滞在頂くお客様に不愉快なお気持ちをさせない様に努力してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございます。

再度、宮古島にいらっしゃる機会があり、当施設をご利用頂けましたら幸いで御座います。
haru822様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFロフト&ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

Fran-samaさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

Fran-samaさん [50代/女性] 2022年12月09日 23:34:56

数回目の宿泊です。
今回は少し長めに連泊しました。
そのため荷物も多く、クローゼットが狭いので
ロフトへの階段を荷物置き場に。
夫婦二人でロフトは使わないのでそれはそれでOKです。

このホテルの好きなところは、ジャグジー。
お湯がたまるのも早いので、朝昼晩と頻繁に入ります。
朝食は、連泊するとメニューの変化が少ないので
後半ちょっと飽きてしまいました。
パンの種類がもう少し豊富だとうれしいです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年12月10日 10:52:04

Fran-sama 様

いつも、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食メニューのラインナップについて何か工夫が出来ないかをシェフと相談し、対応してまいります。

引き続き、皆様が喜んで頂ける様にスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

7naaao0さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

7naaao0さん [30代/女性] 2022年11月25日 15:57:11

フロントスタッフの丁寧な対応からお部屋の広さ、設備も大満足です。
ファミリー層にはとてもありがたい施設だと思います。
ただ、宿周辺の悪路が、、

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年11月26日 15:38:49

7naaao0 様
この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿、ありがとうございます。
引き続き、沢山のお客様が喜んで頂ける様に努めてまいります。
何かの機会に宿周辺の悪路の件もご指摘頂けましたら自分達で出来る事は行い、また、宮古島市への要望を行い、少しでも過ごしやすい環境を維持できるように努めてまいります。
今後ともご意見、ご指導を財産と致しまして受け止めてまいります。

7naaao0様の再来館を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 21:14:57

ほとんどが同じ位の子供さんを連れたファミリーだったので、肩身の狭い思いをせず安心して過ごせました。スタッフさんも優しく子供に声をかけてくれます。
お部屋は思っていたより普通でした。少しクーラーの風が湿っぽかったのと、露天風呂の壁やカーテンにカビを見つけてしまったのが少し残念でしたが、雨風や湿気が多い場所柄しかたないのかなとも思います。ずっとコテージにいるわけではないし、バタバタする子連れには十分でした。
何よりも歩いてすぐに綺麗なビーチがあって、子供達は大喜び。雨で泳げなかったですが、晴れ間にヤドカリを探したりで楽しめました。
朝食のビュッフェがとても充実していて品数は多いし食材も新鮮でした。どれも美味しく、ほどよく沖縄料理も味わえて良かったです。子供達が気に入ったので、また家族で行きたいと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年11月07日 17:45:32

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、お時間をお使いいただき口コミへの投稿もありがとうございます。
お子様が喜んで頂けて幸いでございます。宮古島の自然と共存し引き続き自然豊かで、綺麗な海を守り
沢山のお客様に喜んで頂ける様に努めてまいります。引き続きアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを
宜しくお願い致します。
また、宮古島にいらっしゃる際は当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。
再度お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽90】90日前・オンライン決済のみ/朝食付

投稿者さん 2022年09月30日 10:27:09

新婚旅行で3泊しました。
総合評価の理由として、スタッフの対応がいまいちです。
リゾートホテルにしてはホスピタリティがなってないと思います。
すれ違っても挨拶しないスタッフが多いです。
今回新婚旅行で利用のため、事前にサービスは何かありますかと電話で問い合わせていました。フォトサービスがありますのでチェックイン時にご説明しますねとの回答でしたが、実際には何も案内がありませんでした。結局こちらから内線で再度問い合わせしました。好きな時に声をかけてくださいとのことでしたので、最終日にフロントで声をかけたところ、チケットはお持ちですか?と聞かれ、もらってないことを伝えると困った顔をされました。
スタッフ同士で伝達がしっかりされていないんでしょうか。何も説明がなかったことを伝えても謝罪は一切なかったですし、不愉快でした。
お部屋については、2人で泊まる分には快適でした。
シギラリゾートの端っこにありますので、ビーチへは少し距離がありますがシャトルバスやレンタカーですぐですので特に気になりませんでした。
ブッフェスタイルの朝食はとても美味しく満足です。
他がよかったからこそ、スタッフの質が悪いのが際立ちました。もう利用することはないです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年10月01日 11:53:17

今回のご旅行で私共スタッフの行き届かない対応にて不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私の教育不足で御座います。頂きましたご指摘を真摯に受け止め今後同じお気持ちをされるお客様がないよう従業員教育をしっかり行ってまいります。
また宮古島にいらっしゃる機会ありましたら、頂きましたご指摘をしっかり改善致しますので再来館して頂けたら幸いで御座います。
日々、しっかりとサービスを行ってまいります。

【期間限定セール】9月以降のご予約がお得!6/30まで開催!/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

明日蘭777さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

明日蘭777さん [30代/男性] 2022年09月10日 08:22:32

妻・子供2人[3歳・5歳]
両親の6名で宿泊しました。
【良い点】
・海がキレイ
・最高のロケーション
・非日常のリゾート感
【悪い点】
・スタッフの対応が最悪
・夕食の予約が取れない
【総合】
ロケーション、リゾート感、プールにキレイな海で最高でした。
部屋もキレイでアメニティーも充実で大変満足でしたが、スタッフの対応が基本塩対応で残念。
更に、清掃スタッフが宿泊部屋のドアが開けっ放しにするというオートロックのくせにセキュリティもへったくれもない。
(15時に清掃・我々の帰宅は20時なので5時間開けっ放し。)
さすがに電話でフロントに苦言も清掃スタッフに言います。との一言。翌日にマネージャーらしき方から謝罪をもらうも対応に不満。
せっかく最高に満喫していたのに
この件で最低な気分に。
高級宿泊施設でこのような事が起こるのかとびっくりし大変残念でした。シギラリゾート全体ではないと思いますが、こちらには今後利用はしません。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年09月11日 09:56:54

明日蘭777 様

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難う御座います。
今回のご滞在がご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘は真摯に受け止め改善してまいります。セキュリティーの件、社員教育件、頂きましたご指摘はより良い、安全な宿泊施設を目指す上での重要な事で御座います。
ご指摘を、私共の財産とし、今後に生かしてまいります。

もし、お許し頂けて、シギラリゾートにいらっしゃる機会があり、当施設にご宿泊頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2022年07月12日 16:46:52

お部屋は綺麗に掃除されていて、エアコンも4台あり大変快適に過ごせました。
虫が多いというレビューを見ましたが、私たちが宿泊した部屋では小さなクモが一匹出ただけで問題ありませんでした。また、お部屋にビーチタオルが置いてある点と乾燥機能付き洗濯機があるところがとても便利で助かりました。

欠点を上げるとすれば、夜ご飯の調達が難しいところです。スーパーやコンビニは遠く、シギラリゾートのレストランを予約しようとしても予約がいっぱいで諦めざるを得ませんでした。夕食のホテル内ビュッフェだけは比較的すいていましたが、もう少し選択肢があると嬉しいです。新たなレストラン、軽食販売店が出来れば良いなと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年07月16日 15:20:59

また貴重なお時間をお使い頂き口コミに投稿頂き誠に有難うございます。
レストランのご予約が取りずらく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
予約の件に関しましては早急に改善出来るように関係者と調整致します。

また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら再度、当施設をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【さき楽90】90日前・オンライン決済のみ/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

おこ7672さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

おこ7672さん [50代/女性] 2022年07月01日 22:50:12

シャワーを使っていたら洗面所やトイレをつかえないのが不便でした

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年07月02日 17:01:51

またお忙しい中、口コミへの投稿頂きありがとうございます。この度はご滞在でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はしっかりと受け止め、担当部署とも共有し改善を行ってまいります。貴重なご指摘誠に有難うございます。また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら再度、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂けましたら幸いで御座います。引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

【5月-7月宿泊限定】期間限定タイムセール!/朝食付

投稿者さん 2022年06月08日 23:22:36

宿の大きさ、サービス面、コストはすばらしいものがあります。
ただ朝食はコロナ渦もありなのか正直微妙でした。スイートベイアラマンダに宿泊したときはもうちょいよかった思い出です。
昨年石垣のフ○キの同じようなヴィラに宿泊した時子供向けのフルーツがたくさんありました。
広さや設備等はシギラリゾートのが上ですが。
あとは寝室から夜空が見えますが、ガラスがもう少し綺麗で見やすかったらいいのになと思いました。
ただワガママ言うならばプールはもう少し子供向けで施工してほしかったです。
宮古島はシギラリゾート一択なので致し方ないとおもいますが。
また来年も宮古島行くときは利用します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月09日 15:54:10

貴重なお時間をお使いいただき貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は、私共の財産とし、各担当部署と共有、改善してまいります。
本当にありがとうございました。

次回のご来館、お会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割/3 - 5連泊】ジャグジー付きプライベートヴィラで連泊ステイ/朝食付(2022年4月~)
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

maririn8314さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

maririn8314さん [60代/女性] 2022年06月08日 06:18:06

6月3日から6日まで利用しました。2ベットルームなのでそれぞれ自由に使えて便利でした。
洗濯機が壊れててかなり遅い時間でしたが、フロントに電話したら対応してくれました。
雨の時は湿気が凄くて部屋の匂いが気になりました。
リビングのソファがとても座りにくいのが残念です。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年06月09日 15:38:00

maririn8314 様

また、貴重なお時間を使って頂きコメント返信ありがとうございます。
洗濯機の故障について大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
湿気に関しましては梅雨時と言う事もあり申し訳ございません。只今全室エアコンの清掃を行っており、エアコンの冷房、除湿を使用し改善出来るように工夫を致します。ソファーについても専門部署と共有し改善出来るように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受けとめ改善してまいります。
また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたらアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂けたら幸いでございます。
引き続き当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月18日 20:54:41

落ち着くヴィラでゆっくりすごせました!

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年04月20日 20:40:52

この度は、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。引き続き皆様がうっくりお過ごし頂ける施設になるよう努めてまいります。
また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非アラマンダ インギャーコーラルビレッジをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付

投稿者さん 2022年03月08日 15:01:49

ヴィラタイプのホテルなので住んでいる用な快適さが感じられます。
ヴィラから海は見れませんが、バルコニーで波の音と風を感じながら、ランタンを照らし飲むお酒は南国リゾートを楽しむのに最高です。
ホテルロビー売店プール等はこじんまりとしています。
ホテル前は海ですが、砂浜ビーチは広がっていません。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年03月09日 19:17:48

また、貴重なお時間をお使い頂き口コミにコメント頂き誠に有難うございます。大きな施設ではございませんが皆さんがゆっくりと安心してお過ごし頂ける様に努めてまいります。
引き続きアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ジャグジー付きのヴィラで寛ぐリゾート/朝食付
【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

Mameさんさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

Mameさんさん [20代/女性] 2022年03月07日 14:41:43

3月上旬に家族で宿泊しました。お部屋がヴィラタイプでウェルカムベビーの部屋だったので赤ちゃん連れでも安心して楽しくて過ごすことができました! お食事も美味しくて子供の分は刻んでいただけたりと赤ちゃんを連れての遠出は初めてでしたがとてもいい旅行になりました! 機会があればまた利用したいです!

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2022年03月08日 11:46:43

Mame 様

また、貴重なお時間をお使いいただき口コミに記載頂き誠に有難うございます。

お子様も皆様もご滞在にご満足頂きスタッフ一同うれしく思っております。
お子様連れの沢山のお客様が安心してお過ごし頂ける様に今後も務めてまいります。
Mame 様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
新たな思いで作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

【【ウェルカムベビーのお宿 認定客室】ジャグジーヴィラ】

Cynthiamilnさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

Cynthiamilnさん [60代/男性] 2021年10月15日 16:18:35

台風の影響でプール、海水浴ができなくて残念でしたが、リゾートホテルとしては満足いくサービスを提供していただけました。スタッフも若い女性の方が多くて、好感度は高かったです。大雨の中でレストランへの送迎をお願いした時も、すぐに対応していただけました。お世話になりました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年10月16日 16:35:40

Cynthiamiln 様

台風の為、色々ご不便をかけし誠に申し訳ございません。
また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
自然豊かな宮古島の思い出作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

次回のお来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き宜しくお願い致します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ
総支配人 戸谷 喜宣

【楽天スーパーSALE】13%OFF~ ジャグジー付きのヴィラで寛ぐリゾート/朝食付