ホテルサンルート京都 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月31日 15:35:05

繁華街に近いことが一番アピールできるポイントです。観光にもビジネスにも便利です。ホテル自体も綺麗にしていますし、また利用したいと思います。
フリーで利用可能なパソコンもロビーに設置してあり便利です。プリンターが使用できればもっと良かったのですが、、、

2009年12月
ホテルサンルート京都 2010年01月25日 07:57:31

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
私共は繁華街の四条河原町まで徒歩約7分、清水寺まで徒歩約25分、また最寄のバス停から金閣寺、銀閣寺や京都駅にも乗換なしで行って頂けます。
ロビーにはパソコンの他にご自由にご覧頂けるガイドブックなどもございますので、ご活用下さいませ。
次回、京都にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年11月07日 00:11:33

河原町からそれほど遠くなく、立地としては満足できました。部屋はやや狭い感じはしますが、ビジネスホテルとしては問題ないと思います。ただ、このホテルに限らずですが、やはり部屋が乾燥しすぎるのは閉口しました。部屋に加湿器はありましたが、ほとんど効いていないという感じでした。これからの季節を考えるともっと加湿の方法を検討して頂きたいなあと思います。

2009年10月
ホテルサンルート京都 2009年12月06日 17:33:47

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きました加湿器の件につきまして、効きが悪かったとのことで、異常がないか早急に確認いたします。また乾燥が気になられた場合、加湿器の貸出もさせて頂いておりますので、ご希望の場合はご遠慮なくお知らせ下さいませ。

Simple♪Stay【お食事なし】
【喫煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年09月28日 15:04:43

○ホテル前から観光バスに乗れるので、昼の観光がメインで食事も外で済ませる方なら、安くて便利に泊まれると思います。
○コンビニも近いので、レストランとティールームがクローズしても夜食にも困ることは有りません。
○館内も室内も綺麗です。ボディソープ・シャンプー・リンス・フェイス&ハンドウォッシュが用意されているのが嬉しいです。
△少し繁華街や駅から離れているので、夜遊び好きで歩くのが嫌いな方には不向きかも知れません。
△通りに面しているのに朝や夜間は割と静かでしたが、隣室のシャワー音?や窓の開閉音は気になりました。
△どのホテルにも言える事ですが、女性の場合は洗髪用や洗面台の水拭き用に常設より1枚タオルが多く有ると嬉しいです。
△何故かヘアブラシは有りませんでした。

ホテルサンルート京都 2009年11月17日 18:29:17

ヘアブラシにつきましては、お部屋にはご用意せずにフロント前に設置し、ご自由にお部屋までお持ち頂くようにお願いをしておりますが、この度はそのご案内が出来ていなかったようで、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、その他にも頂きましたご意見も、より快適にお過ごし頂くためにも今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

Simple♪Stay【お食事なし】
【喫煙ツイン【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】

投稿者さん 2009年04月09日 01:01:09

テンピュールマット、快適でした!

禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】

2009年04月
ホテルサンルート京都 2009年04月18日 09:11:52

私共では全室に低反発のテンピュールマットレスを採用しておりますが、快適にお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。
次回、京都へお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル【ブロードバンド対応・液晶TV採用】】