ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 17:29:03

子どもの初めての一人旅で利用。
フロントの方に親切に対応していただき、よい旅になったようです。
中華街に近く便利でした。

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2024年01月24日 15:50:21

客室には個別式の空調が設置されており、おかげさまで気温変化が著しい時期でも快適に滞在させていただいております。加湿空気清浄機も利用でき、コロナやインフルエンザに罹患せず安心して宿泊できる点も嬉しいところです。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年01月24日 15:45:17

清掃面にはまだ多少の課題が残りますが、それ以外は問題を感じません。以前よりもサービスが充実し、おかげさまで快適に宿泊させていただきました。

投稿者さん 2024年01月24日 15:42:25

宿泊日の変更にも柔軟にご対応くださり、深く感謝申し上げます。立地条件が大変素晴らしく、横浜中華街の中でステイできることには毎回感動しております。清掃面にはまだ伸び代がございますが、全体的にはサービスの充実化を目指していらっしゃるご姿勢が伝わってきました。コロナが落ち着きを見せてからは、チェックイン前の手荷物も預かってくださるようになりました。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

T.E9824さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年11月03日 20:13:19

安価で泊まることができ、財布にやさしいホテルです。
次の機会もぜひ利用したいです。

【秋冬旅セール】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月09日 21:44:41

中華街メインだったので立地がかなり良くとても楽しめました!
12時チェックアウトだったので朝早起きして朝からやってるお店でお粥食べてからまたホテルで一休みなどもできて便利です。
部屋にこだわりなくある程度綺麗でお風呂と寝るだけという方なら立地のわりにコスパがいいのでとてもおすすめです。
車で行く場合は駐車場がないので事前にいくつか駐車場を探してから行くことをおすすめします。
深夜にも関わらずフロントの方もとても親切に対応してくださって嬉しかったです。

【深夜割】24時~チェックインでお得!!24時~12時 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 12:50:23

立地がとても良く、部屋の設備等必要な物もちゃんとそろっていたのと、受付の方の対応もとてもスムーズでとても満足でした。
他の方の指摘にもあったように、部屋のカーペット角や隅の方の掃除機で吸い取り切れていない埃が目に入りましたが、シーツや水回りなどは清潔に保たれていたので、あまり気になりませんでした。
機密性が高いためか、暖房も良く効いて、あまり使用せずにいられました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2022年01月13日 19:15:39

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺えて大変嬉しく思っています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【新春セール】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

sodeskaさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

sodeskaさん [60代/男性] 2021年09月03日 20:46:48

スタッフの方々はとても感じが良くて楽しく宿泊できました。
ただ、部屋の掃除とメンテナンスが今ひとつで、部屋に置かれている空気清浄機のフィルターにはとてもたくさんの量のホコリが堆積していました。清浄機の裏面なのですが、空気をそこから取り入れているので掃除してほしいと思います。ホコリ除きは電気掃除機で数秒で済みます。また、部屋に備え付けの非常用懐中電灯は電池が切れていて点きませんでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年09月04日 15:24:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際気持ちよくご宿泊できるように清掃面をより強化して参ります。
今度とも、このサービスを向上させていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また元町中華街にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月07日 15:42:52

基本的に立地、価格、無料朝食などは全く問題はなく、むしろコスパは最高です。ですが、一つ難点があります。館内のWi-Fiが不安定でよく接続できなくなります。ビジネス目的の利用ではここは大きなマイナスポイントです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月10日 20:27:52

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地とお部屋の設備にご満足頂けた様で誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中にWIFIはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より快適なホテル創りに邁進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月14日 15:36:31

滞在中は大変お世話になりました。客室からは中華街の南門シルクロードを見下ろすことができ、立地条件も利便性に優れており、横浜滞在を心地よく楽しむことができました。朝食も美味しくいただきました。お部屋自体は狭いですが、シモンズ社製のベッドはリラックスタイムに最適なアイテムだと感じました。清掃については、もう少し丁寧に行っていただきたいところです。フロントスタッフの皆さまは親切に接してくださいました。深く感謝申し上げます。またお邪魔できる日を楽しみにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年05月17日 16:52:44

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様が心地よくお過ごしいただいて、スタッフ一同光栄に存じます。
しかし客室清掃に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
本件は清掃員と共有し、今後このようなご意見を頂かぬよう改善に努めてまいります。
今後も居心地の良いホテルで居続けられるよう、ホテル・清掃スタッフ皆で努力してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 16:13:49

4月15日に利用して2回目。中華街の中にありますがかなり元町よりでりは抜群!!
ホテル内も綺麗でお部屋はコンパクトですが居心地いいから気にいってます。
朝食も品数多いし美味しい!!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年05月04日 13:29:31

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います

次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

マッキー楽天0488さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:34:09

年始より2ヶ月宿泊させていただきました。希望通りの明るい部屋で、とても満足でした。部屋の掃除も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月09日 21:22:48

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在に!7泊以上のWEEKLYプラン♪【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2021年01月17日 11:54:10

楽天トラベルアプリにて予約しました。当方男ですが女性専用フロアに予約していました、急いでいたので見落としていたかも知れません。
部屋に帰ったら寝るだけ了解でしたし、問題無く了解出来ました。コロナ禍でなければ中華街で朝食探しが楽しそうですね、今回は朝食付きプランでした。
中華街や山下公園が近く立地最高です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:00:09

お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:21:32

挨拶が嬉しい。部屋はとても快適できれいにでした。備品不足はありません。十分でした。また泊まりたい!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:56:36

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

★訳あり★『ちょっと備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃なしで毎日がお得
【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ!】

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:13:11

明るい部屋をお願いしました。とても明るく、部屋で仕事も出来ました。備品不足も無く、シャワーカーテンがかび臭いとの話で、すぐに取り替えていただき、本当に助かりました。とても快適でした。ありがとう。また必ず予約します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:58:14

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ!】

キャンタローと茶太郎さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2020年10月03日 21:55:14

部屋に入ったとたん男臭く消臭剤をたんまり撒きました。
消臭剤が置いてあって救われました。
ボディーソープ シャンプー コンディショナーはどれもポンプが効かず不便でした。
部屋に備え付けのレンジはとても便利。
中華街での立地は最高です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:48:35

またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】みなとみらい線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

naokiki870さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

naokiki870さん [50代/男性] 2020年08月14日 15:29:35

一泊延長しましたが、スムーズに手続きしていただき、最初、備品も追加で貸し出して頂きました。また利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:45:26

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年08月13日 07:07:02

何度かこのタイプで安く泊まらせていただきましたが、部屋はとてもきれいで、大満足です。
また、出来ればと希望したらば、希望通りの部屋を用意してくれました。本当にありがとうございます。これからも、泊まらせていただきます。
接客態度にも、笑顔での対応で満足してます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:36:55

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月08日 23:10:11

リーズナブルな料金で、朝食も良く清潔でした スタッフサービスも良くこの料金ではオススメです

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月10日 22:25:47

親愛なるお客様へ

料金、ご朝食、また、スタッフのサービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、日々清掃とサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月17日 11:40:42

外に面した部屋ではなかったためか雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
HPには掲載されていませんが、ご飯とお味噌汁、つけものもあり朝食としては十分で、おいしくいただきました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、港の見える丘公園辺りの散策も手軽に行けてよかったです。
フロントの方々の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月26日 20:07:58

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり過ごせた様で幸いでございます。
またフロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも頂いたお言葉に甘んじることなく、よりよいお客様対応を心掛け、努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】