ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

T.E9824さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年11月03日 20:13:19

安価で泊まることができ、財布にやさしいホテルです。
次の機会もぜひ利用したいです。

【秋冬旅セール】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

TAMA7770679さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

TAMA7770679さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:42:32

また来月泊まります^ ^特に問題は無く、4日間ゆっくり出来ました、中華街でつまみ買って部屋飲み最高ですよ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

通りすがりのドルヲタさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

通りすがりのドルヲタさん [40代/男性] 2022年03月29日 11:31:49

ライブ参戦の為と外傷で昼間もシャワーを浴びる必要があったためアーリーチェックインできるこちらを予約。

日曜日の夜泊でしたが価格はまあまあしますね(横浜だからでしょうか?)

場所は中華街の中で、横浜を満喫するにはもってこいの場所ですね(私はライブメインなので中華街には行きませんでしたが・・・)

外観やロビーなど全体的には綺麗ですが、廊下のクロスが傷だらけでした(笑)。あとオートロックではなくカードキーで開け閉めしなければならないし、カードキーの反応がやや悪いので少し面倒でした。

枕やタオルやスリッパなど全部2つずつあったのはありがたかったです。ベッドも快適でした。
掃除も綺麗にしてありました。
あと部屋に電子レンジがあり、シュウマイや肉まんなどを中華街で買ってきても部屋で暖められるのはさすが横浜のホテルだなぁと(唯一難点はお皿とラップがあればなぁと・・・シュウマイなどは蒸す必要があるので皿がないと暖めにくい)

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2022年05月06日 19:31:52

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前

【最大24時間】12時IN~翌12OUT♪Long Stayプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 12:50:23

立地がとても良く、部屋の設備等必要な物もちゃんとそろっていたのと、受付の方の対応もとてもスムーズでとても満足でした。
他の方の指摘にもあったように、部屋のカーペット角や隅の方の掃除機で吸い取り切れていない埃が目に入りましたが、シーツや水回りなどは清潔に保たれていたので、あまり気になりませんでした。
機密性が高いためか、暖房も良く効いて、あまり使用せずにいられました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2022年01月13日 19:15:39

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
お客様の満足した様子が伺えて大変嬉しく思っています。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【新春セール】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

なっきさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

なっきさん [40代/男性] 2021年11月26日 16:00:30

部屋に電子レンジが有るのが良い。
テレビが大きいく近すぎるのはマイナス。
WIFIも普通の速度で楽しめた。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年11月29日 20:03:08

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、元町中華街にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月14日 02:00:09

朝食おいしくてありがたかったです
部屋に電子レンジあるのもGOODでした

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月14日 15:55:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き誠にありがとうございました。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月14日 22:12:05

ビジネス目的ですがレンジがあるのが便利。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月19日 14:41:20

再びご利用して頂ける際も快適にお過ごしいただける様、サービスにより一層力を入れて参ります。
お忙しい中、感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【期間限定プラン】中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪【無料朝食】

投稿者さん 2021年05月02日 16:13:49

4月15日に利用して2回目。中華街の中にありますがかなり元町よりでりは抜群!!
ホテル内も綺麗でお部屋はコンパクトですが居心地いいから気にいってます。
朝食も品数多いし美味しい!!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年05月04日 13:29:31

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います

次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月17日 11:54:10

楽天トラベルアプリにて予約しました。当方男ですが女性専用フロアに予約していました、急いでいたので見落としていたかも知れません。
部屋に帰ったら寝るだけ了解でしたし、問題無く了解出来ました。コロナ禍でなければ中華街で朝食探しが楽しそうですね、今回は朝食付きプランでした。
中華街や山下公園が近く立地最高です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:00:09

お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

マッキー楽天0488さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:21:32

挨拶が嬉しい。部屋はとても快適できれいにでした。備品不足はありません。十分でした。また泊まりたい!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:56:36

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

★訳あり★『ちょっと備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃なしで毎日がお得
【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ!】

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:13:11

明るい部屋をお願いしました。とても明るく、部屋で仕事も出来ました。備品不足も無く、シャワーカーテンがかび臭いとの話で、すぐに取り替えていただき、本当に助かりました。とても快適でした。ありがとう。また必ず予約します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:58:14

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ!】

ウド5462さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年10月13日 20:46:46

バリアフリールームで大変車いすでも使いやすかったですが、ドアを開けて入ったらすぐにベッドがあり車椅子で入るのが大変でした。もっとベッドを奥側に移動して欲しいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:54:34

今後、もっと車椅子対応することが慎重に致します。
もしご機会がございました際に成長が見られるかどうかお確かめ頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ヨシ8199さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ヨシ8199さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:27:55

安く泊まることができました、

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:54:02

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

tyobirrさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年07月10日 16:27:13

中華街のど真ん中なので便利だがJRからは徒歩10分程度ある
部屋に電子レンジがあるのですごく便利
髭剃りの質が悪いのは何とかしてほしい
フロントスタッフはとてもいい

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月12日 21:32:26

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら髭剃りのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

月光浴BTさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2020年06月28日 05:48:36

訳あり、格安で宿泊。今回の訳ありは、部屋指定不可の禁煙室で良かったです。狭いし、眺望もなかったですが寝るだけなので問題なし。
気になったのは、バストイレがかなり高く段差が怖かったです。その他は電子レンジも使い捨てスリッパもあり満足です。
ミネラルウォーターと朝食サービスはなかったです。コロナの影響かな?
駅から近いのに迷いました(笑)
中華街のまっただ中にあり便利でした。駅二番出口からは、近いですが、二番出口まで行くのに結構歩きます。

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年06月30日 18:07:28

親愛なるお客様へ

浴槽の段差につきましては、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはバリアフリーのお部屋もございます、インターネットでのプランはございませんが、予約する際に備考欄に書いていただくか、お電話でお伝えして頂ければバリアフリーのお部屋にご案内する事も可能となっております、お手数おかけして申し訳ございません。
ミネラルウォーターや朝食会場に関しましては新型コロナウイルスの影響よりご用意するのが困難となっております、ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【 【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月16日 11:16:01

フロントの方達は皆とてもサービス業に徹しておられたようで、気持ちよく御挨拶させていただきました。ただ、たった1つ最悪な事が朝食時にありました。あえて言わせてもらいます。食事カップ等の補充をしていたオヤジ(派手なアロハシャツ着てた)デカイ声で【汚ったねえなぁ、誰がやったんだ】お客様の大事な朝食時に暴言をはきながら動いてましたよ。おはようございます。ありがとうございます。これ当然の接客ではないですしょうか? 人として。全てを台無しにするオヤジでした。残念

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月20日 16:41:15

親愛なるお客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
しかしながら朝食スタッフの態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
朝食スタッフには再度教育を徹底してまいります。
次にお越しくださった際、より一層快適にお過ごしいただける様、日々努力致して参ります。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月07日 19:33:35

中華街に入ってすぐのところに在り、繁華街だから音などうるさいかもと思いましたが、意外と静かでした。
朝食のバイキングはもう少し種類があると嬉しいかなと思いました。
駅から近いし、歩き疲れたらすぐにホテルに戻れるので便利でした。
値段も安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月14日 16:22:53

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごされたようで安心いたしました。
ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
ご要望に沿えるよう努めて参ります。
お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして、駅からのアクセスや中華街の観光には便利にご利用できるかと思います。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

showoneさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

showoneさん [40代/男性] 2020年01月04日 08:25:40

部屋は2人だと狭めですが、中華街の中にあって大変立地が良いです。コンビニもスーパも近くにあるので、朝食つけなくてもよいですが、朝食もおいしいです。早めにチェックインすればみなとみらいも徒歩圏内。横浜観光にお勧めです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月13日 21:22:04

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして、駅からのアクセスや横浜を一周出来るバスもございますので横浜観光する際は不便なくご利用頂ると思います。
またご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 15:57:43

元町・中華街駅から歩いてすぐでアクセスがとても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年12月11日 17:58:47

親愛なるお客様へ

このたびは、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、みなとみらい線の元町・中華街駅からのアクセスも良く、皆様に便利にご利用頂いております。
また、中華街の中にございますので中華街を満喫して頂けます。
周辺には山下公園や、赤レンガ倉庫などの観光名所もあり横浜の観光の拠点としてもご利用頂けます。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年11月20日 00:43:33

部屋に電子レンジがあって大変便利です。清掃も希望制でドンディス札の出忘れ等でハウスキーパーの方に二度手間を掛けずに済むのも助かります。サービスや部屋の状態も全体的に満足。ビジネスホテルにて過剰な笑顔やサービスはむしろ煩わしい場合もある。淡々と迅速に対応して頂いて、速やかに部屋に入れれば充分。出張族には充分配慮の行き届いたホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月23日 21:32:29

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
サービス、またお部屋の状態も満足とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
お部屋ごとに備え付けの電子レンジは、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また、次のご出張の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】