ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 15:53:42

泊まりたい日の1週間前にホテルを探し、安く設備が良さそうだと選び止まりました。
普通に止まる分には特に不便もなく、中華街も近いので楽しめました。

自分がチェックアウト後に忘れ物をしてしまい、取りに戻った際快く鍵を貸して下さり部屋に行くことができました。
ですが、すでに清掃後で忘れ物はなくそのことを受付の人に話したところ、今清掃員がいないため確認ができないので後で再度来てくれと言われました。私はその後すでに移動しなければいけなかったためなくなく再度行きませんでした。
自分が忘れ物をしたことも悪いですが、部屋に忘れものがあったら受付に預けないものか、廊下を見た感じ清掃途中であったため、いないとはどういうことか、少し不満に感じました。

まぁ、トラブルがない限り立地もよく最低限のアメニティ(水のペットボトルなし)は揃っているため、再度利用しても安牌だなと思いました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2022年05月06日 19:14:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
忘れ物の件で御足労頂いたのにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止めまして、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
またのご利用、心からお待ちしております。
本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月05日 23:06:36

立地も良く、何度か利用させていただいております。
また是非利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2022年05月06日 19:27:35

お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしして頂けるよう日々、精進して参ります。
ぜひまた、横浜へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前

【スタンダードプラン】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月14日 11:30:53

駅、コンビニ、スーパーが近く、中華街の中なので立地は良いです。部屋に電子レンジがあるのも良かったです。
ホテルの隣がカフェなのも女性には嬉しいです。
朝食は簡単なものなので、子連れには厳しいなと思いました。
パンとコーヒーで良いとかなら大丈夫です。
連泊だったので、2日目はコンビニで朝ごはん買ってコーヒーだけもらいにいきました。
部屋はきれいでした!
今回出張で宿泊しましたが、また利用したいと思いました。夜ごはんは中華街、散歩に山下公園など楽しめたのも良かったです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年10月14日 15:56:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく存じます。
現在朝食の提供は中止しておりますが、また再開した際にはぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月26日 21:41:12

7月22日~25日で連泊しました。
・お部屋は清潔な感じ(机上がアルコール消毒し過ぎなのか、凸凹しているところはありました)。
・カラン・シャワーの水圧は強め。
・お部屋に電子レンジがあり、助かりました。
・無料朝食について、ラスト・オーダー近くで、ご飯の提供に時間を要したのは残念。
・連泊時の清掃は、自己申告制なので、ご注意を。

(注意)通常行われる、チェックイン前・チェックアウト後の手荷物預りができないことを、現地に着いてホテル出入口の掲示で知りました。「ホテルリブマックスグループで止めた。楽天サイトでも明記している」と言われました。しかしながら、現地で楽天サイトを確認するも、そのような情報は見つけられずでした。そのようなイレギュラーな情報は、予約時のプラン名に明記してもらいたい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月27日 20:12:12

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次の機会にも気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月07日 15:42:52

基本的に立地、価格、無料朝食などは全く問題はなく、むしろコスパは最高です。ですが、一つ難点があります。館内のWi-Fiが不安定でよく接続できなくなります。ビジネス目的の利用ではここは大きなマイナスポイントです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年07月10日 20:27:52

当館の立地とお部屋の設備にご満足頂けた様で誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中にWIFIはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より快適なホテル創りに邁進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ウド5462さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:40:27

車椅子でも入りやすい。

2021年02月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月24日 17:07:48

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル、車椅子のお客様に対して、バリアフリー部屋も用意しております。予約する際、備考欄に車椅子1台来るという表示あれば、バリアフリーの部屋へ無料振替です。

次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!!24時~12時 【ビュッフェ朝食付き】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:38:24

広くて対応良かったです。

2021年02月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月24日 17:08:38

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います

次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

マッキー楽天0488さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:34:09

年始より2ヶ月宿泊させていただきました。希望通りの明るい部屋で、とても満足でした。部屋の掃除も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月09日 21:22:48

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在に!7泊以上のWEEKLYプラン♪【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2020年10月28日 15:44:45

リーズナブルながら中華街のそば(もはや中?)にある最高の立地でした。エントランスも綺麗で高級感があり、客室もスッキリしてアメニティも十分満足できました。
ただ少し湯船が狭かったかな?

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 23:05:18

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年08月13日 07:07:02

何度かこのタイプで安く泊まらせていただきましたが、部屋はとてもきれいで、大満足です。
また、出来ればと希望したらば、希望通りの部屋を用意してくれました。本当にありがとうございます。これからも、泊まらせていただきます。
接客態度にも、笑顔での対応で満足してます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:36:55

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

★訳あり★『ちょっと備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃なしで毎日がお得
【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月04日 18:38:31

今回は清潔な綺麗な部屋で大変満足です。
前回は部屋の掃除が行き届いておらず、宿泊をどうしようか?検討していましたが、今回宿泊して良かったです。
お客様がまた宿泊したいと思われるようなホテルでお願いします。
値段もリ-ズナブルでまた利用させて下さい。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:31:44

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月15日 17:16:28

洗顔は済ませたのに塗るものが無い状態で過ごすことになってしまいました。ブランドとかこだわらないのでせめて化粧水と乳液(クリーム)だけでもあってもなぁって思いました。サンプルでも…。
フロントで売ってますと後から見つけたのですが…500円はちょっと高い(・・;)

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月15日 17:48:59

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
洗顔後のお手入れにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後のホテル運営の貴重なご意見としてスタッフ全員に共有させていただきます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年04月25日 16:33:03

駅から近く中華街のアクセスが大変良かったです。
コンパクトシングルルームでしたが、一人で泊まるには問題なく備え付けアメニティーも良かったです。
食事のメニューがもう少しあればよかったのと、スタッフの方がおぼんを補充する際に誤って床に落としていましたが、拭きもせずそのまま台に置いてたのが少し気になりました。
それ以外は大変気に入りました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月21日 23:11:11

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ご満足頂きまして有難うございました。
朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
また、会場にて一部ご不快な場面がございました事、朝食スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。全館上げてクリーンリネス強化徹底致します。
挽回の余地を頂ければと思いますので、またのご来館頂ければ幸いです。

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽45】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年01月21日 15:31:56

設備、アメニティーはとても良かったです!
ただ、部屋に置いてある加湿器に水が少し入ったままで。いつから放置されてたのか気になりました(雑菌が繁殖しそうで)。
また、朝食も種類が多く美味しかったですが、カップが使い捨てなのはエコではないと思いました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月22日 18:21:51

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
設備、アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の加湿器に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が無いよう、今後はしっかりと点検して参る所存でございます。
また、朝食会場の感想も今後のホテル運営の貴重なご意見としてスタッフで共有させて頂きます。
一段と寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇7日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

なおむ5151さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

なおむ5151さん [40代/男性] 2019年01月05日 00:24:41

リブマックスは時々激安の時に利用させて頂いてます。
ベッドはとても広々でゆっくり出来ましたが、その分だけ部屋は狭く感じました。
電子レンジがあるホテルは初めてでした。次の機会に使用します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月05日 17:04:31

親愛なるお客様へ

平素より当ホテルをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ベッドは、シモンズ製のベッドを導入しており、当ホテルの自慢の一つでもあります。また、電子レンジが各部屋に備え付けられているホテルも、なかなかないようで、多くのお客様に喜ばれております。
これからも更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【冬のSALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年11月19日 05:00:25

お部屋もお食事もお値段もとても良いのですが、最近は素敵なプランがあるのにもかかわらず、ほとんどカード払いのプランばかりで現金主義の私は予約できなくて困りました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月19日 17:05:33

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠に有難うございました。

お客様からの「とても良い」と言うお言葉。
大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご予約の決済方法に関しまして、ご不便をお掛けしております。
皆様に多くのプランを検討して頂ける様、決済方法に関しては検討して参ります。

また、お客様にお帰り頂ける様にスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お会いできる日を心より、楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆※男性不可】

dr77005さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

dr77005さん [50代/男性] 2018年04月05日 19:23:40

翌日の経営者勉強会の会場近くの立地でしたので、アクセスは大変良かったと思います。
ただ宿泊時間が短かったためあまりしっかり見切れてはいません。全体として概ね料金相応以上のレベルは持っていたように思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年04月10日 18:00:05

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、また客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
滞在時間が短かったとの事ですが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回はご旅行など、お時間のございます時に、お越しいただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご宿泊、またお忙しい中クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆泊まって貯める!楽天ポイント10倍付き☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2018年02月10日 19:28:06

駅、中華街、元町にも近くて
充実しておりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:20:19

お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付き】和洋ビュッフェ!会場は隣接しているカフェで!【07:00~10:00まで】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【禁煙】】

mikiya3980さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

mikiya3980さん [30代/男性] 2017年12月21日 13:01:43

仕事の都合で利用しました。
キレイでシャワーのでもよく、快適に過ごせました!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月21日 20:32:58

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見に甘える事の無いよう、次回ご利用の際によりご満足いただく為に尽力致します。

またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2017年12月01日 19:18:35

立地が最高です!
リニューアルしたばかりなので、とても綺麗でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月03日 23:17:03

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
中華街の中に当ホテルございますので、
フロントにて直接、お客様より立地面でお褒めのお言葉頂戴する事がございます。
お客様も同じようにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また、お部屋に関しましても綺麗とのお言葉、

今度ともホテルリブマックスを宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミを投稿していただき、
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【喫煙】】