ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 14:27:30

お世話になりました。忘れ物の送付、ありがとうございました。助かりました。本日、受け取りました。

石垣三神さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

石垣三神さん [60代/男性] 2024年04月21日 15:07:20

喫煙の部屋を誤って予約していたが、禁煙室にすぐ変更してくれた。ウェルカムコーヒー美味しかった。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月22日 15:00:04

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウエルカムコーヒーを喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

私共は出来る限りお客様のご希望に沿ったサービスをご提供できるようにと考えております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 児玉

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月17日 06:11:15

又利用しまた、良いです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月17日 19:52:20

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 植田

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月16日 21:40:42

新しい建屋で部屋もとてもキレイ食事も美味しいですね、大浴場も有り良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月19日 05:45:23

お客様

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。滞在中お部屋や大浴場でお寛ぎ頂けました事安心致しました。
お客様のそのようなお褒めの言葉が私たちスタッフの原動力となり、さらに満足して頂けるようより一層精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御自愛下さいませ。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月29日 21:30:01

最寄り駅から遠いが、行きも帰りもコミニティーバスの時間を把握してれば、公共機関の移動でも可能でした。
土曜日の宿泊でしたが、大浴場も翌日の朝食会場混むことがなかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月02日 09:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
立地や交通機関の面ではご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
こちらの点に関しては私共も頭を悩せておりますが、決して多いとは言えない選択肢の中からより良い提案、案内が出来るよう努める所存でございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月19日 19:18:23

安定のルートインです。全て満足しています。
今後も宿泊する機会がありましたら、是非ともお願いします

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月21日 16:25:41

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインご愛顧いただき嬉しく思います。また利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 木村

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月29日 21:07:52

数年前に宿泊した際に、レストランで食べた海鮮物の夕食が美味しくて今回も宿泊しましたが、あいにく宿泊した日が祝日だったためレストランが休業日で、外に食べに行くことになってしまい残念でした。その他は満足でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月02日 15:35:32

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

夕食レストランは日曜日、祝日はお休みをいただいております。今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回またルートインをご利用なされた際は、ぜひ夕食レストランをご利用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。

勝鬨太郎3328さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

勝鬨太郎3328さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:21:36

三泊しましたが、満足しています。
設備でスマホの充電が壊れており・・・この点がマイナスでした。
そろそろレストランの新メニューを企画してください。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年02月11日 17:12:24

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、その中で設備に関して不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
朝食メニューに関しましても新メニューの考案の方検討させていただきます。
こちらの大事なご意見は従業員間でも共有して、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

それだはまたのお越しをお待ちしております

てつ6047さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

てつ6047さん [60代/男性] 2023年10月26日 21:58:18

10月20日に宿泊。ホテルはまだ新しそうで明るく清潔的な感じです。
部屋も少し広め、とにかく大浴場があるのが良い、疲れが取れます。朝食も美味しかったのでとても良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月28日 13:58:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で大変光栄に存じます。朝食につきましては毎日、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、これからも皆様にご満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 児玉

投稿者さん 2023年10月18日 23:13:58

大浴場で疲れを癒やし、コーヒーセルフサービスもあり、くつろげました。周囲に飲食店がないが、一階にリーズナブルな価格のレストランがあり、便利だと感じました。wifiや朝刊サービスもあり、満足しました。勤務先の方針で素泊まりを強いられたけど、朝食ビュッフェを思う存分頂きました。クリームコロッケとクロワッサンは特におかわりするに値する美味しさでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月21日 20:47:28

この度は、ルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。クリームコロッケとクロワッサンは私も大好きな自慢のメニューです!ルートインは、素泊まりプランのお客様にも無料で朝食を提供しております。また是非、思う存分召し上がっていただきたいです!

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
木村

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月15日 04:42:26

車でないと不便な立地ですが、駐車場がたくさんあるので問題ないです。
朝食会場が少し狭いので、団体客がいると密になります。
ホテルマンの対応は良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月15日 20:50:42

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。また鹿嶋市へお越しの際は、ご利用心よりお待ちしております。

フロント 木村

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年05月21日 08:58:04

行きたい場所の中間地点で良かった。温泉地でもないビジネスホテルの割りには大浴場が良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年05月21日 16:48:07

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中での口コミ投稿に重ねて感謝申し上げます。
大浴場についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に当ホテルでのご滞在を快適におくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様により快適に過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 根本

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 21:28:38

大浴場のシャワーヘッドが気になる位に水垢で汚れていた。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年04月09日 13:30:59

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、清掃スタッフと話し合い清掃がいきわたるよう考え、快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川

投稿者さん 2022年03月22日 14:39:26

評価不能に関しては利用していないためです。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年03月26日 18:19:43

この度は、ホテルルートイン鹿嶋へご利用頂きありがとうございます。
又、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
15:00~26:00/5:00~10:00までご入浴可能な人工温泉でございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けます。
又、ホテル内にございます夕食レストラン「和み」は日曜日祝日以外で18:00~22:00(ラストオーダー21:30)で営業しております。
お酒に合うおつまみから一品料理までお楽しみ頂けます。
次回、御宿泊の際ご利用の程、お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 16:27:42

ルートインさんは高速インター沿いというイメージがあったが、最近ではそうでもないようで、今回のホテルはこれまでのイメージとは随分といい意味でかわった。まずは部屋のレイアウト。テレビが見やすい椅子の配置、机の向き、そしてテレビまでの距離があり、椅子もソファーなのでゆっくりとテレビを見ることができた。どのホテルでもシングルだと、値段の安さを優先しあまり多くを期待してなかったが、テレビを見るのにいつも窮屈に感じていた。テレビでもwawawが見れるので、時間を有意義につかうことができた。大浴場もゆっくりと入ることができた。朝食も良かったし、夜食も車で数分のところに店がある。鹿島であればこんなもんでしょう。今後はホテルを探す際はルートインさんも念頭に置き、探すつもりです。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年03月15日 17:12:39

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

館内の施設やサービスにご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント安部

投稿者さん 2022年03月13日 15:38:52

外食や、コンビニが少し遠い事以外は、満足出来ました!!

ホテルルートイン鹿嶋 2022年03月15日 13:55:55

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地場所のことでお客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
それ以外につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上に尽力してまいりますので、引継ぎご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント児玉

勝鬨太郎3328さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

勝鬨太郎3328さん [60代/男性] 2022年02月13日 18:58:28

人気がありますので、予約は早めがおすすめです。
この地区はビジネスが大半ですが、子供連れの家族も利用しています。
防疫もしっかりしています。
周りにもう少しお店があると便利ですが・・・仕方ないですね・・・この地区では
歩いていくには多少 この時期は 寒いです。 やっぱり鹿島は車 必要です。

2022年02月
ホテルルートイン鹿嶋 2022年02月17日 23:13:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、休日には家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。様々な客層のお客様がいらっしゃる為、皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々、精進しております。

また、防疫もしっかりしているというお褒めのお言葉を頂けて嬉しく存じます。玄関の出入口、レストラン前、大浴場前にアルコールを設置、また、レストラン内のテーブルにはパーテーションを設置し、席数も減らす等、お客様に安心して過ごして頂ける様対策をしております。

また、周辺に飲食店が少ない事や、交通手段に関してご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。ホテル内に『和み』というレストランがございます。日曜日以外は営業しておりますので、ぜひ、ご利用下さいませ。

まだまだ寒い時期は続きますが、御自愛下さいませ。

フロントクラーク 中山

勝鬨太郎3328さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

勝鬨太郎3328さん [60代/男性] 2022年02月13日 18:52:28

車がないと不便ですが・・・地域性もあるけどね
お風呂も大きくて、温泉気分に多少なれます。
ビジネスの方が多いけど、マナーもそこそこ 受付も対応がよかったですね。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年02月15日 06:32:44

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通の便に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。バスも通っておりますが、本数が少なく車やタクシーでの移動がメインでございます。鹿嶋へお立ち寄りの際はご足労をお掛け致しますが、お気をつけてお越し下さいませ。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変安心致しました。
スタッフ一同現状に満足せず、これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又は御宿泊をお待ちしております。
このような状況でございますので、御自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 17:46:47

安定してるんで助かります。
お風呂は利用してないので評価不能です

ホテルルートイン鹿嶋 2022年02月04日 20:16:56

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

『安定している』とのお言葉は私達にとって嬉しいお言葉でございます。
全国に324店舗ございますが、お客様がどちらにご宿泊頂いても変わりなく、安心してお泊り頂けるグループホテルを目指しております!
気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お仕事でお疲れのお客様には是非、脚を伸ばしてご入浴頂ける大浴場もご利用頂きたいと思っております。

大浴場でその日の疲れを癒し、翌朝の朝食バイキングでまたエネルギーを蓄えて頂けたら幸いでございます。

コロナウィルスがまだまだ心配な状況でございますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

ホテルルートイン鹿嶋 岩崎

【新春セール】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月26日 21:30:55

部屋はコンパクトであるが、ベッド、部屋は快適であった。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年11月29日 21:26:25

また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、更にお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
また、鹿嶋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 中山

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】