ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

丸質さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

丸質さん [40代/男性] 2023年07月27日 15:16:09

よかったのですが、ユニットバスかなんか変な匂いがしました、
よかったんですよ。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月30日 04:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、お部屋に関しましての貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
また和泉市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
安田

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 06:40:53

清潔で、大浴場が有るのが良かった。
携帯の調子が悪くなってしまい焦りましたが、フロントの方が近くの携帯屋さんと、目的地の地図を調べてくれました。
大事な用事があったので助けられました。
有難うございました。
又利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月28日 15:13:01

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お力になれたご様子にとても安心いたしました。
できるだけお客様のご旅行のお手伝いができればと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:59

周辺には徒歩圏内にららぽーとがあります。
ららぽーとしかないと言ってもいいくらい。
食事には困らないですが、時間が遅くなると大変かも。
駐車場は多く、部屋も安定のルートインホテルです。
大浴場もあり、ウェルカムドリンクのアイスティーみたいなのもよかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:32:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館のお食事処「和み」(閉店22時 ラストオーダー21時半)や近隣のららぽーとの飲食店が閉店してしまいますと、徒歩で10分程のコンビニエンスストア又は当館自動販売機コーナーのカップ麺位しかお食事の方法がございません。
誠にご不便をお掛け致しますが、到着が遅くなります際は事前にお済ませ頂けたら幸いでございます。

ウェルカムドリンク(アイスティー)も色々な種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月29日 10:15:00

5年前に1度利用させていただき今回も利用させていただきました。
間違って喫煙を希望してたみたいだったのですが、禁煙に替えてくださりご面倒おかけしました。
お風呂の時間も遅くまでやっており、自分はここのお風呂が気に入っております。
スタッフの対応やロビーに置いているドリンクも今回は紅茶が増えててよかったのですが
5年前に比べ部屋のニオイが男性臭強くて臭かったです。
あとこれはホテルへのクレームではないのすが4階に子供が泊まってたらしく、走り回ってる音が続き
うるさかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月31日 02:59:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーではウェルカムコーヒ・日替わりアイスティーをご用意しており大変皆様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋のご不備やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
お部屋の空室状況にもよりますが、最大限対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月13日 16:05:18

ロケーションを除けばベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月13日 18:32:14

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベストクオリティとのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

2000hikaruさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年03月26日 10:50:40

駐車場も広く、快適に宿泊できました。
最寄りのコンビニまでは、少し距離があるので、必要なものは、チェックイン前に購入しておくと良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月01日 07:58:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉し限りでございます。

近隣のコンビニへは徒歩にて10分~15分程度要し、皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松村

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

aloha.miさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:46

いつも、仕事で使っています
温泉大浴場があり、最高です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 06:30:02

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は無色無臭のラジウム人工温泉でございます。
腰痛・肩こり・疲労回復等、様々な効能があり、15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00とご利用頂けますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
次回、ご宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪和泉 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:00

いつも、仕事で使っています。
トータルで一番良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 05:55:51

この度はホテルルートイン大阪和泉に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪和泉 松井

【■喫煙■シングルルーム】

bargureaさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

bargureaさん [60代/男性] 2022年12月02日 08:12:12

朝食が思っていたより素晴らしい
風呂も大浴場がありよかったが
10:00までと言うのがいただけない
4階建でエレベーターも気にならなかった

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月06日 02:49:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

クロック佐賀さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

クロック佐賀さん [60代/男性] 2022年10月26日 11:48:44

初めて宿泊しました、施設が綺麗で使いやすく大浴場もゆったりしてとても寛ぎました。
お部屋も静かでぐっすり眠れて旅の疲れが取れました。
朝食も種類が多くて美味しく頂きました。
次も泊まりたいと思っています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月02日 04:18:06

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂き、誠ににありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとって嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

bb4412さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2022年09月26日 19:06:47

駐車場も広く、高速インターにも近く、クルマは楽

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月29日 06:50:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様には大変好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム

投稿者さん 2022年05月30日 13:07:36

2020年くらいから、毎年利用させてもらっています。

最寄りの和泉中央駅から、やや離れていますが、
バスで15分ほどなので、あまり気になりません。

部屋は広くはないですがキレイで、
大浴場も有り、疲れも良く取れます。

近くにはららぽーと。
少し遠出すれば、国際射撃場や牛滝温泉も有ります。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月31日 04:44:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

公共交通機関をご利用される皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

1F大浴場・人工温泉「旅人の湯」は15:00~2:00 5:00~10:00にご利用頂けます。

また、お車でのご移動になりますが、和泉市周辺(岸和田市・貝塚市・河内長野市等)にはお楽しみ頂けるたくさんのスポットがございますので、次回ご宿泊の際にでも足を運んで頂ければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

ooがちゃがちゃどんどんooさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ooがちゃがちゃどんどんooさん [30代/女性] 2022年04月19日 20:33:47

シルバニアパークに行く為に利用しました。落ち着いた雰囲気で綺麗で心地よく過ごせました。受付の方の笑顔もgood!
夕食はホテルで済ませましたが、居酒屋メニューで、大人は良かったのですが我が子はあんまり…でした(^^;
でも、また利用したいホテルです。次はテイクアウトをしてみようかと思います!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 21:31:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について、またスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
シルバニアパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。

夕食では、居酒屋形式でご用意させて頂いておりますが、当ホテルでは限定メニューとしてハンバーグ定食やドリンクがお選び頂けるナポリタン定食などもございます。
次回お越しになられた際に是非お子様もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月04日 17:43:34

清潔感があり気分良く宿泊ができました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月05日 08:37:12

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではロビーにてセルフカフェをご用意しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクには日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーもご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊をを心よりお待ち致しております。
お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 安田

【■喫煙■シングルルーム】

たなぴょん5959さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2022年01月06日 00:06:25

フロントスタッフの対応もよく、施設もきれいです。道路渡るとショッピングモールもあるので、便利
残念なのは、朝食会場。食事の内容も悪くないのですが、客さばきをするスタッフがいなくて、狭いレストランがパニック直前の状態でした。
席がないなら、順番に呼ぶとか全然対応できていず、誰が案内してくれるの?と聞いてもムシられました。
利用者が立ち上がったら、場所を強引にとる状態になっているので、誰も台を拭いたり、消毒する人はいません。
そこだけが最悪でしたが、お風呂も部屋も大変良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月07日 18:39:22

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
状況に応じてお客様にお声掛けし、スムーズにご案内できますよう改善して参ります。

また、他のスタッフにも情報共有致しまして再演なきよう対応していく所存でございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 安田

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:26

大阪いらっしゃいキャンペーンで家族4名お世話になりました。
事前の電話問い合わせでも大変丁寧にご説明頂き、助かりました。
チェックイン時のスタッフの方もにこやかで対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
また、喫煙ルームしか空きがなく予約しましたが「空きが出れば禁煙ルームに変えて欲しい」という
手前勝手な要望も叶えて頂きありがとうございました。
お部屋についても広さや設備に不満はありませんが、ベッド脇の壁際に大きなホコリがたまっていたのが少し残念でした。
モーニング時は混みあっていましたが、スタッフの方は忙しくもにこやかに対応してくださりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 07:06:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も多数頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋の希望以外につきましても、可能な限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋では不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには十分確認するよう指導を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 09:36:39

ツインベッドは添い寝には少しだけ狭く感じました。
水回りが三点セットのため部屋風呂は使いませんでしたが、旅人の湯が適度な広さで良かったです。
天然温泉ではないものの、温泉成分のまろやかな湯なので疲れが取れました。
カーテンが遮蔽とレースしかなく、一階の部屋は駐車場から丸見えのため工夫が欲しかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月14日 23:04:03

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館1F大浴場はラジウム人工温泉でございまして15:00~2:00 5:00~10:00のお時間にてご利用頂けます。
日々の疲れを癒してリラックスして頂けるのではないかと思います。

しかしながらお部屋ではご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ツインルームではシングルベッドをお2つご用意いたしております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
少しでもお客様が快適にご宿泊頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

shizutetuさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:50

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
全体的にとても良かったのですがとにかく混んでいてチェックインも朝食バイキングも並んで待ちました。それとあの規模で電子レンジが1つでは夕食時は混みますよね。

2021年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月22日 09:34:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン、朝食時の混雑おいて大変ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
当日は多数のお客様にご宿泊頂いており、また皆様の目的が同様でございましたので過去の状況を鑑み、朝食バイキングの開始時間を早めるご案内をさせて頂いておりました。
しかしながら、開始以前に既にお並びされている方もおられたため、更に早めてオープンいたしましたが、予想以上に早い時間帯に集中してしまい
皆様にお待ち頂く形となってしまいました。
電子レンジの件も含めこの状況を改善すべく対応策を今後講じて参りたいと考えております。
これからも皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月30日 17:57:43

受付もスムーズに行え良かったです。また、お風呂もコロナかのせいか、すいていてかつ、ゆっくりできました。居酒屋はいけなかったですが次回行きます。ららぽーとのお好み焼きで満足しました。
しいてこめんとするなら、夜中に車の音が結構しました。ただ立地上しかたがないとは思います。
個人的な体のことで仕方がないのですが、枕が固く高いように思いました。
スーパーホテルのように、枕選べれで最高です。
総合的は、非常に良いホテルです。皆さんも宿泊してください。
キャンぺーんなど行い、もう少し安価であれば最高です!

2021年01月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月03日 06:38:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
夜間の車の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊されます際にお申し出頂きましたらできるだけ道路と離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
また、枕の高さにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

ちょっぴりお得!!★Birth Day プラン★ ~10%OFF~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】