いっとくん(四軍)さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっとくん(四軍)さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:25:49

感想を簡潔にお伝えしますと、プレミアムという感じはしませんでした。
今回が初のドーミーインホテルの宿泊で、比較ができませんが、まあ普通のビジネスホテルではないでしょうか。
ただ、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 18:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
PREMIUM感という点でお客様をご満足いただける滞在にできませんでしたことお詫び申し上げます。
これからスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
当館無料サービスの夜鳴きそばをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年03月22日 08:36:10

温泉は広くて快適でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 18:21:03

気分良くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年03月17日 12:33:43

大変快適に過ごすことが出来ました。
立地的にも繁華街すぎず、遠すぎずの距離感で、1階にはセブンイレブンもあって重宝しました。
エレベーターの階指定のボタンが部屋のICカードをタッチしないと押せないので、最初に説明頂けるとありがたかったです。
食事は、こだわりのセミオーダーと健康和食でしたが、個人的には自由に好きなだけ盛れるビュッフェスタイルの方がよかったかなと。
コロナ感染予防で小鉢にはそれぞれ全てラップがかけてあり、見ため的には惜しいものの、衛生面で配慮があって安心感がありまいた。
唯一、フリードリンクはありがたいですが、コーヒーのマドラーも個別の袋に入っていると衛生面で良いなと思いました。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 18:54:16

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分、また丸ノ内線淡路町、都営新宿線岩本町駅からも同様の所要時間にてアクセスができますのでビジネス、観光のご利用にも適しております。
チェックイン時のご案内につきまして説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。あらためてご宿泊のお客様にお伝えするようスタッフに指導いたします。

今回、ご朝食提供でございますが昨今の新型コロナウィルスの感染予防対策として、またご宿泊されましたお客様が少しでも喜んで頂こうと思い大幅なリニューアルの運びとなりました。
ご当地メニューと様々な味めぐりが楽しめます季節のお重と小鉢をご提供しております。リニューアルオープンの中で運営も至らぬ点があったかとは思いますが素敵な写真を提供いただき感謝申し上げます。

またご要望にございましたフリードリンクのマドラーにつきましては担当者と打ち合わせを行い、ご安心してご利用頂けるよう選定したく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【リニューアルオープン】「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」シンプルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月22日 10:26:34

部屋に入ると窓が開いていました。換気していたのでしょうか?窓を閉め、しばらくすると隣室の騒ぎ声が窓の外から聞こえてきました。隣りの部屋も窓が開いたままで、そのことに宿泊者が気づいていないのか?寝る頃には静かになったので良かったですが今までドーミーインで隣室が気になったことがなかったので少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 18:22:18

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありごとうございます。
お部屋の窓の件でございますが本来ですと閉まっている状態なのですが清掃を行う際などは窓を開ける為、そのままの状態にしてしまった確認不備でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ一同でチェックの強化に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年02月08日 19:32:33

8月以来に神田のドーミーイン に泊まりました。初めて神田のドーミーインに泊まって以来、東横インからドーミーインにシフトしてしまいました。
いつもドーミーイングループご利用ありがとうございます。といわれ嬉しかったです。
客室アメニティも問題なし、温泉でゴホゴホ咳してる人がいたのがちょっと不快でした。
朝食は他のドーミーイン と比べて数は少ないですが、オープンキッチンで作ってくれるのは良いと思いました。
ホテル側の不備は特に無かったです。強いて言うなら朝食の数をもっと増やしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 06:07:19

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
お客様が満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。旬の食材を使用したメニューも取り揃えております。季節やイベントによってメニュー変更も行って参りますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
フロント 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

suke3755さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suke3755さん [60代/男性] 2020年02月03日 19:03:31

朝食は無駄のない量が小分けの皿に入っており、しかも身体に良さそうな食材が多く、
決して贅沢ではないが、十分満足できる内容であった。
やたらに料理数だけ多くて大皿に盛り付けるスタイルのホテルが多い中、かえって新鮮味を感じた。小腹を満たす夜鳴きそばや温かい朝の和蕎麦の演出は微妙に癒し心をくすぐる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 05:53:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご朝食や夜鳴きそばの無料サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。またSOLAの無料のビールやジュースのサービスはビジネスやレジャーどちらの際もお喜び頂けるサービスかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月28日 21:27:50

まず、チェックイン対応の男性、前髪長過ぎでだらしない。

部屋に入ると床にゴミ、机にゴミ。
とややビックリ。

部屋には約款など余計な物が無く案内情報は全てテレビに組み込まれ、スッキリ、分からなければフロントに聞けば良いし合理的。内容が古い箇所を発見、フロントへ報告済み。

大浴場は満足、部屋のアメニティの髭剃りは良く剃れビックリ。

風呂上りのドリンクサービスの女性、愛想なくビックリ。

朝食はバラエティに富みソバのスタッフが元気で良かったし、ドリンク、ヨーグルトも過剰に無く補充形式?色々合理的だったが1500円は高い。

立地、大浴場含め設備等のハード面は大満足、人、サービス、笑顔などのソフト面は大不満といったところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 19:20:25

客室の不備につきましてはお客様にご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの顔というべきフロントにおきまして笑顔・身だしなみを整えるという基本的なことが欠けてしまい汗顔の至りでございます。あらためてスタッフ全員にチェックを行い不快な気持ちを与えないよう徹底いたします。

大浴場は超軟水を使用しておりなめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。また男女のそれぞれに外湯を設けており幾ばくかの解放感も味わえるかと存じます。

今度とも皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。
                                                                            支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:26

とても快適でリピートしています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 03:53:56

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。

お客様のお褒めの言葉は全スタッフの励みになっております。また、このお褒めの言葉に満足せずスタッグ一同サービス向上に励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

ミナミ7272さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミナミ7272さん [30代/女性] 2020年01月18日 15:50:36

全体的な評価はとても良かったです。
ただ、ランドリーバックの袋を使おうと思ったら折られてる間から髪の毛とまぁまぁの埃が見つかり、前の人が使ってないと、チェックもしないでそのまま使い回してるんだなと思いました。その他は清潔感のあるホテルだったので残念でした。湯上がりのビールサービスはとても良かったんですが、湯上がりのあの環境だと、美味しいし、そのままもぅ一杯呑みたくなりました。2杯目からは有料でもいいので、販売とかあればいいのになと感じました。よなきソバや朝食は大変満足で、また来たいと思えるホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 20:59:28

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
 また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
 しかしながら、ランドリーバックに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後このような事の無いよう、お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、備品のチェックを強化して参ります。
 また、湯上り処SOLAのドリンクサービスに関しましては、1杯無料、2杯目からは300円でご案内しております。今回はご説明が出来ず失礼いたしました。
 次回ご利用の際には是非気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

温泉にゃんたさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2020年01月11日 20:00:58

いつも親切なスタッフの方がほとんどですが、今回チェックインの際、男性スタッフで全く説明もしないし、順番待ちしているのに後から来た客を先に対応する不親切さに腹が立ち残念でした。その他のスタッフの方は、親切で笑顔で対応して下さいました。お風呂も夜中も利用でき、お湯の温度も適温、都会に居る事を忘れ癒されました。朝食も品切れがなく、適宜補充され美味しく頂きました。湯上がりビールも他のホテルにない、嬉しいサービスです。お部屋も前回より広いお部屋で嬉しかったです。また利用したいので、一部のスタッフですが、改善して欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 15:43:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の施設に嬉しいとのお言葉大変嬉しく励みに感じております。
しかしながら、チェックインの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対象スタッフはもちろんのこと、従業員全員でサービスの強化、オペレーションの再確認をし、次回お客様が宿泊される際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようてまります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 河

むーぱぱ@楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーぱぱ@楽天さん [50代/男性] 2019年12月04日 17:33:22

もう少し安価ならばうれしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 15:31:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
料金についてですが早期割引プラン、連泊プランなどお得なプランのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

和柄633さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和柄633さん [40代/女性] 2019年11月18日 20:24:22

今回 お世話になった時 台風上陸と重なり 予定よりも 日程縮小に なりましたが 親切に 対応していただきました

立地 サービス共に 良いですが お値段も良いです

他のドーミインさんとは 朝食のメニューの感じが しました

また お世話になりたいと 思いますし 今度は 気候に 左右されずに ゆっくりお世話に なりたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 16:17:24

朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
天ぷらとご飯を合わせて天丼や、カレーとお蕎麦でカレー蕎麦、小鉢のとろろや温泉卵でとろろそば・月見そばなど、その日の気分に合わせてお好みの組み合わせてお楽しみ頂ければと思います。
また、季節に合わせて一部メニューの変更もございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
フロント 佐藤

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月28日 23:55:07

お風呂と、ラーメンは嬉しいポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 06:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、毎日午後9時30分から11時まで2階レストランにて、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。全国ドーミーインチェーンでも同じく提供しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松村

投稿者さん 2019年10月24日 18:54:08

お部屋は意外と広くてベッドも寝心地が良かったです。
夜鳴きそばがサービスであるのは大変気に入ってます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:56:21

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた当館のツインルームは、ダブルベッドをお二つご用意しております。
お客様に疲れを癒して頂けるようご自宅にいる空間づくりに励んでおります。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。
毎日の21:30~23:00までの間、ご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中の、ご投稿たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2019年10月22日 09:13:22

きれいでした
ラーメンが美味しかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:35:12

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:03:14

きれいで過ごしやすかったです よく眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

当館ではクイーンルーム以外の全室におきましてシモンズ製のベッドを導入しており、また枕につきましてもドーミーインオリジナルの特注品をお入れしております。
こちらの枕につきいましては通販サイト“DOMINISTORE”にて販売もしておりますのでご興味がございましたらご覧いただければ幸いで
ございます。

今度も皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

tsuchida318さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年09月20日 16:17:18

交通へのアクセスもよく、大浴場もリラックスでき、心地良い出張となりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 04:07:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「心地良い出張となりました。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフにとりましてはとても励みになるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただけますように、朝食・大浴場・スタッフの接遇サービスの向上を目指しまして精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

のんびり~4039さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:11:07

お風呂が気に入り、よく利用しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 04:43:26

この度はお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:10:33

便利で充実しているので、良く利用しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 04:40:11

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館ではお客様に上質の眠りをご提供出来ます様シモンズ社製のベッドをご用意致しております。超軟水を使用致しました大浴場にてお疲れを癒して頂いた後、より一層お寛ぎ頂けます事を願っております。
現状に甘んじる事なく、これからもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:09:45

朝食が楽しみで泊まりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 04:45:26

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は揚げたての天ぷら、お蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせメニューの変更を行っております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫