投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 06:00:07

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

俊7775680さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年10月09日 17:03:51

ドーミーインファンとして相変わらず「いいですね」
どんどんドーミーインに泊まらせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 09:09:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場のヒノキボール&果実湯(レモン)にはお入り頂けましたでしょうか。保温作用の効果がございますのでお仕事で疲れた身体にもゆっくり温めることで疲れが取れると存じます。またヒノキとレモンの香りでリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

また当館をお選び頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月25日 19:08:43

朝食、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 13:36:43

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館の大浴場にはお入り頂けましたでしょうか。
只今の期間、果実(レモン)と檜ボールをお日にちごとにお入れしております。
また、超軟水を使用しておりまして、保湿作用やスキンケア効果が抜群でございます。少しの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回当館お選びいただけた際はご朝食だけでなくサービスの面でもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。

ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

さとぼう28さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:43:36

ドーミーインホテル46ヶ所目の宿泊です。 JR神田・秋葉原駅どちらからも近いですが、神田駅北口からホテルが確認できるのでこちらの方が分かりやすいかもしれません。

部屋・大浴場は安定のレベルで寛げました。 朝食はこの状況下では種類も多く、食べ応えもあり良かったです。

唯一残念だったのは、風呂上がりに何か飲もうと思ったら大浴場の自販機の飲み物の種類が少なかった事。 もう一台置いてほしかったです。 あと、すぐ近くをJR中央線が走っているので音に敏感な人は要注意です。

全体としては満喫できました。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 20:07:56

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は、「味めぐり小鉢横丁」としてリニューアルし彩り御膳や洋菜プレート、他にも揚げたて天ぷら、ご当地逸品料理として茹でたてのお蕎麦をご用意しております。
大浴場前の自動販売機に関しましては、他に2階と7階にも自動販売機のご用意がございます。また、19:00~21:00まで1杯無料でアルコールとソフトドリンクのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

フロント 髙坂

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

いっとくん(四軍)さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっとくん(四軍)さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:25:49

感想を簡潔にお伝えしますと、プレミアムという感じはしませんでした。
今回が初のドーミーインホテルの宿泊で、比較ができませんが、まあ普通のビジネスホテルではないでしょうか。
ただ、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 18:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
PREMIUM感という点でお客様をご満足いただける滞在にできませんでしたことお詫び申し上げます。
これからスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
当館無料サービスの夜鳴きそばをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

suke3755さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suke3755さん [60代/男性] 2020年02月03日 19:03:31

朝食は無駄のない量が小分けの皿に入っており、しかも身体に良さそうな食材が多く、
決して贅沢ではないが、十分満足できる内容であった。
やたらに料理数だけ多くて大皿に盛り付けるスタイルのホテルが多い中、かえって新鮮味を感じた。小腹を満たす夜鳴きそばや温かい朝の和蕎麦の演出は微妙に癒し心をくすぐる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 05:53:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご朝食や夜鳴きそばの無料サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。またSOLAの無料のビールやジュースのサービスはビジネスやレジャーどちらの際もお喜び頂けるサービスかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 21:27:50

まず、チェックイン対応の男性、前髪長過ぎでだらしない。

部屋に入ると床にゴミ、机にゴミ。
とややビックリ。

部屋には約款など余計な物が無く案内情報は全てテレビに組み込まれ、スッキリ、分からなければフロントに聞けば良いし合理的。内容が古い箇所を発見、フロントへ報告済み。

大浴場は満足、部屋のアメニティの髭剃りは良く剃れビックリ。

風呂上りのドリンクサービスの女性、愛想なくビックリ。

朝食はバラエティに富みソバのスタッフが元気で良かったし、ドリンク、ヨーグルトも過剰に無く補充形式?色々合理的だったが1500円は高い。

立地、大浴場含め設備等のハード面は大満足、人、サービス、笑顔などのソフト面は大不満といったところ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 19:20:25

客室の不備につきましてはお客様にご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの顔というべきフロントにおきまして笑顔・身だしなみを整えるという基本的なことが欠けてしまい汗顔の至りでございます。あらためてスタッフ全員にチェックを行い不快な気持ちを与えないよう徹底いたします。

大浴場は超軟水を使用しておりなめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。また男女のそれぞれに外湯を設けており幾ばくかの解放感も味わえるかと存じます。

今度とも皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。
                                                                            支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:26

とても快適でリピートしています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 03:53:56

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館は東京メトロ銀座線神田駅6番出口より徒歩1分ほどの位置にございます。JR山手線 神田駅、秋葉原駅からも歩いて5分ほどですのでビジネスやレジャー様々な場合にご利用頂けるかと思います。

お客様のお褒めの言葉は全スタッフの励みになっております。また、このお褒めの言葉に満足せずスタッグ一同サービス向上に励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【冬旅応援】【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

のんびり~4039さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんびり~4039さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:11:07

お風呂が気に入り、よく利用しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 04:43:26

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

みどりたんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりたんさん [40代/女性] 2019年08月26日 13:47:14

平日に1泊お世話になりました
受付の方の対応も親切でした
お部屋は、よく考えられていますね
ムダ無く効率よく配置されていて、狭くは感じず、とても使いやすいです
室内も清潔でした

大浴場は足を延ばしてゆっくり入れるのは、やはりいいですね
大きいお風呂は疲れがとれます
まあ、外国の方の利用マナーの悪さ(タオルおきっぱなし、洗い場や洗面台を片づけない、大きい声でおしゃべり)は、まあどこでもあることですが(^^;
各国の方のマナー向上を希望します
あと、化粧水等のバリエーションももう少しあるといいなと思いました

夜泣きそばも、ほっとする味で、美味しくいただきました
湯上りのトルネードビールの提供時間が6月から21時までになってしまったことが残念です
人件費等いろいろと大変なのだと思いますが…出来れば、夜泣きそばと一緒のコーナーにして提供してくれたらいいなと思います

翌日の朝ごはんも、とても美味しくいただきました
ちょうど揚げたてのてんぷらを頂けまして、朝からたくさん食してしまいました
日本蕎麦はざるそばもお願いできて、これも美味しかったです

JRの駅からも5分程度
大通り沿いで、わかりやすかったです
ホテルの隣にセブンイレブンもあって便利

とても使い勝手の良いホテルでした
ありがとうございました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月29日 04:04:08

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様から頂戴致します温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。

当館最上階12階にございます自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
同じく12階の湯上り所「SoLa」では毎日19:00~21:00まで、生ビール無料サービスをご用意致しております。ソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様とご一緒でもお楽しみ頂けます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばもご好評頂いております。2階レストランにて21:30~23:00までお召し上がり頂けます。
ご朝食もお喜び頂け大変嬉しく存じます。神田名物の「揚げたての天ぷら」や「蕎麦」はお勧めでございます。温かいお蕎麦、冷たいお蕎麦どちらでもお選び頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当館は銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)から徒歩約30秒程の場所にございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏オープン!!!

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月22日 16:03:42

最近値段が少しお高くなって残念ですが、よいホテルです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 05:28:36

いつもドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館のご予約プランは室数限定でオープン記念プランや早割プランなどお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏オープン!!!

投稿者さん 2019年06月19日 18:31:24

いつも利用させてもらってます
お風呂は露天サウナと最高です
利用客に外国人が増えたせいか、金額が高くなったのが残念です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 05:54:21

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。
また、料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますので、ぜひご利用くださいませ。
フロント 佐藤

☆2019年 夏プレオープン予定☆

投稿者さん 2019年06月04日 14:23:35

朝食の内容は非常に充実した内容で健康的でもあります。また都会の屋上に大浴場もあり、疲れを癒すことができました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 06:05:13

朝食はお蕎麦と天ぷらをメインとした和食中心のバイキングをご提供しております。少しではありますが、季節に合わせたメニューの変更もございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

☆2019年 夏プレオープン予定☆

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

sige1151さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sige1151さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:30:22

毎月利用しています。
部屋、朝食、風呂ともに大満足です。
今後も利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:23:59

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、ドーミーインPREMIUM神田をご愛顧頂き感謝申し上げます。

当館は最上階12階に大浴場を完備しており、15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時停止)ご利用頂けます。
朝食では朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインとした和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせた旬の天ぷらもご提供しており、ただいまの季節はたけのこやこごみの天ぷらをお召し上がり頂けます。随時メニュー変更も行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

支配人 金澤

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年03月27日 19:25:06

フロントも丁寧で良かったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 03:19:39

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントも丁寧でよかったとお客様から頂いた御言葉大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお客様に満足して頂けるサービスを目指してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン

japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2018年12月09日 11:17:52

前月に大阪のドーミーインに宿泊した時と比べ、中国人が少なく比較的静かでゆっくり過ごすことができました。お風呂も気持ちよかったです。
朝食はてんぷらが揚げたてで出され、美味しくいただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 08:03:00

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食は揚げたての天ぷらと、お蕎麦がメインとなっております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今

投稿者さん 2018年11月20日 23:54:24

立地:駅から近く、一階にはコンビニも有り便利。

部屋:少し狭いが寝るには十分。部屋には風呂がなくシャワーのみなので注意。

食事:朝食はブッフェ方式で種類は少なめだが、天ぷらは揚げたてで、そばも目の前で作ってくれるので味は美味しい。

サービス:無料で夜鳴きそばやビールが飲めるサービスは嬉しい。

設備:大浴場は露天も有り気持ちいいが、時間帯によっては混雑する。エレベーターが2基あるが、来るのに時間が掛かるのが難点。遅い時は分単位で待たされる。

総合的に、立地もサービスも良く、また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:04:10

当館はJR神田駅の東口、銀座線6番出口、JR秋葉原駅の電気街口他にも東京丸の内線淡路町、都営新宿線岩本町など、徒歩5分圏内に多数の駅がございます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
女性大浴場の入口は、女性の方、お子様も安心してお過ごしいただけますよう暗証番号でロックされております。
何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年10月14日 18:04:26

研修のため、週末上京しました。1泊朝食付きで利用しました。神田駅から近く、幹線道路沿いにもありましたので、迷うことはありませんでした。研修会場にもほどほどに近かったので、なおよかったです。チェックインもスムーズでした。特に気になるところはありませんでした。部屋は落ち着いた感じで清潔感がありました。広さはまずまずかなというところです。一人なので、ちょうどいいのかもしれません。部屋着、着やすかったです。浴衣みたいに前がはだけないのがいいと思います。心地よかったです。大浴場、気持ちよかったです。時間的にちょうど混んでいたようで、あまりゆっくりはできなかったですが、まぁ、これは仕方ありません。翌朝にまた入りましたが、このときは空いていたので、より快適にお湯につかれました。夜鳴きそば、おいしかったです。無料生ビールは時間が過ぎていて飲めなかったので、残念です。トイレ、洗面はキレイでした。工事の騒音についての告知がありましたが、ほとんど気にならなかったです。朝食、おいしかったです。朝から天ぷら?とは思いましたが、おいしかったです。和食中心の朝食もやっぱりいいものですね。大浴場に入れるところ、朝食がおいしいところを軸に今回、ドーミーインを選んでみたのですが、「正解」でした。また機会があれば、泊まりたいと思っています。40代 男性。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 05:33:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月05日 00:29:31

お風呂は良かった。特に夜中入れるため、夜遅くでも朝早くでも入れる点が良い。男女入れ替えなどではなく、男女別にあるのも良かった。部屋にシャワーブースなしとなっていたが、訳を知らず選んだが、シャワーは欲しいと思ったので、今度はシャワーのある部屋を選ぶと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 01:32:49

当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋は、エコノミーセミダブルでございます。こちらのお部屋タイプはシャワーブースの無いタイプになりますが、他タイプのお部屋と比べてお安くお泊り頂くことが出来ます。お客様のお好みに合わせてご検討頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

投稿者さん 2018年06月18日 21:21:13

最近ちょこちょこ利用させて貰ってます。
やっぱり朝食&大浴場が良いからリピートしちゃいます。
で、ちょっと気になったこと。
部屋が毎回違うのは当たり前ですが、そのすべての部屋でウォッシュレットのリモコンに電池切れ表示が出てました。
作動させないと交換表示が出ないのかもしれないけれど、点検されることをおすすめします。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:01:40

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
ご指摘いただきましたウォッシュレットのリモコンの電池交換ですが現在順次交換中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居