ちい浜さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちい浜さん [60代/男性] 2017年06月23日 12:12:45

朝蕎麦は、メインとして?です。
シンクは他のド-ミ-インと比べ、使いやすくなり、good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:33:53

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

よっしーFsさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっしーFsさん [50代/男性] 2022年01月07日 05:46:24

手足を伸ばしてお風呂に入りたいためだけに1月3日に宿泊しました。
ドーミーインさんには各地旅行に行った際は大浴場があるのでいつもお世話になっており、旅の疲れや日頃の疲れを取っていただいています。今回はミニフルーツのサービスがあり夕食のために購入してきたお弁当のデザートとしていただきました、非常に嬉しいサービスでした。
ただ残念だったのは朝食の品数の少なさ。
コロナ下で面倒な規制があるので仕方がなく理解はしているのですが、ドーミーインさんと言えば朝食の品数の豊富さですので今回の朝食は非常に残念でした。この程度の食事内容で1,500円の朝食代金は高いなと思いましたし、ホームページの朝食案内が誇大だと感じました。それ以外は大変満足しましたのでまたお風呂に入りにが利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 18:21:51

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、当館のウェルカムフルーツサービスをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは東京都のプレミアム棟で提供中のサービスでございまして、チェックインされるすべてのお客様に季節を代表するフルーツをお用意しております。
しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、朝食の内容におきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ではご当地メニューの天ぷらとお蕎麦、季節限定メニューの鰤のお茶漬け加え、小鉢のバイキングメニューをご用意しております。常に感染対策を考えた上で最善のメニューを提供できるよう努めておりますが、この度は品数の少なさでお客様を失望させてしまい大変心苦しく思っております。
今後、より満足頂ける朝食を提供できるようメニューを考案するなど工夫して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】自慢の朝食をお得に♪年末年始お年玉プラン12時チェックアウト
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年12月10日 18:41:37

最近は共立のホテル、宿ばかり泊まっています。開業から日が浅く館内は綺麗です。快適に過ごせました。事前に電話でご相談させていただいた階の件もしっかり申し送りしてくださっていたようで感謝いたします。清掃も入念にされていると思いますが、室内のシャワーのヘッドが外れかかっていて自分で直したり、洗面のコップが汚れていたりとあと一歩。朝食は揚げたての天ぷらが売りなんでしょうが、味、品数ともに今一歩。他のドーミーインに負けてる気がします。宿泊するには全く不足は無いですし、また宿泊するつもりですが、通常のドーミーイン、エクスプレス、野乃、に泊まった上で、どういった部分がプレミアムなんだろうとは感じました。部屋のバリエーションでしょうか。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月11日 08:16:30

この度はドーミーインPREMIUM神田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。不備に関しましては情報を共有し、清掃担当者と共に改善指導を図って参ります。

お客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参りますのでお近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2024年03月08日 18:07:48

秋葉原と淡路町の駅からちょうど真ん中に立地で、思っていたより本当に便利でした。
部屋もとても綺麗で、また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 19:07:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は秋葉原・神田・淡路町・岩本町が徒歩圏内にあり、アクセスが良い立地にございますので観光やビジネスにも利用しやすい場所かと思います。
また部屋に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様清掃に力を入れて参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月28日 11:29:12

受付の方によって、態度が良い方といまいちの方がいる。
部屋はとても良い。トイレとシャワーが別々で清潔感があった。
部屋にも化粧水と髭剃りのフォームがあれば、最高。(わがままを言えば)
また泊まりたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:27:35

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント接客につきまして、大変貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
大変申し訳ございません。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後は、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント林

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

kintaro2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:31:17

めちゃくちゃいいです。
ただ、やはり一泊24000円は高いなと

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、コロナが緩和されてきてから近隣ホテルも高騰しており、当館もコロナ前と同じぐらいの価格帯で販売を行っております。
宿泊プランによってはお割引されたお得なプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
私共スタッフ一同、価格に見合ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月15日 06:07:24

結婚式のための前泊で利用しました。
駐車場の案内や、チェックイン前の荷物預かり、タクシー手配など、丁寧に案内していただき助かりました。翌朝の出発も早く素泊まりでしたので、ゆっくりできず残念でしたが、チェックアウト時間も遅めのプランはのんびりできて良いなと思いました。
大浴場は、混雑状況がわかるようになっていたので、そちらを参考に利用しました。ただ、利用した日が男性のお客様が多かったのか、男性側の大浴場が空いている時間帯がなかなかなく、入りに行くタイミングが難しかったです。大浴場の広さは、そこまで広くないですが十分な大きさという感じです。露天風呂やサウナもあり、都内のホテルとしてはとても良いと感じました。利用日は風も強く花粉も多く飛散していたせいか、露天風呂の水面が花粉だらけで、、花粉症の人は厳しいなと感じました。
家族4人(子ども2人は添い寝)で利用しましたが、客室は十分な広さがあり快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:01:11

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦があります朝食も召し上がっていただければと思います。

最近では以前のようインバウンドのお客様でしたり旅行目的でのお客様も増え沢山の方にご宿泊頂いており時間帯によっては大浴場も大変混雑しております。
お部屋のテレビ画面から大浴場・レストランの混雑状況を確認する事が可能でございますのでご利用くださいませ。
また、露天風呂に花粉が浮いていたとの事でスタッフ間で共有し巡回を強化して参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 髙坂

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年03月10日 05:40:35

今回でドーミーインの利用は2回目ですが大変満足です
大浴場とサウナを目当てに宿泊を決めているのですが、それ以外の
清掃、アメニティ、接客も大変良いですし
夜中蕎麦と洗濯機無料も嬉しいサービスです

少ないマイナス点をあげるとすれば
水風呂を2人入れるサイズにして欲しい事と
中華系のお客がマナーが悪くて恐い事くらいです

また利用させていただきますのでよろしくお願いします

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:36:37

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの点にお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではお客様が滞在中我が家のようにお寛ぎ頂けるよう大浴場を始めとした様々なサービスをご用意しております。棟によっては拘りも違いまた別の面白さがございますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

水風呂や大浴場のマナーにつきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
水風呂の件でございますが、建物の構造上空間の確保が難しくお客様には順番通りご利用頂けるようお願い致しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
外国人の大浴場のマナーに関しましては分かりやすい大浴場マナー案内を掲示し、スタッフ巡回時にはお声がけをするなどお寛ぎ頂ける環境作りに心掛けるようにいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 13:55:06

神田駅からも近いし、夜泣きそばやお風呂上がりのアイスまたは乳酸菌飲料などのサービスは嬉しかった。お風呂も温泉ではないがやわらかいお水で快適だった。今回は小学校高学年の子供と大人2人、計3人の家族旅行だったが、3人で申し込んでいるのでエキストラベッドがあると思い込んでいたが、行ったらダブルベッド1つだけでさすがに3人でダブルベッドで快眠はできなかった。小さなお子さんなら良いが、うちのような場合でも予約できてしまうので注意が必要と思った。今回連泊だったが、翌日の担当者に引継ぎができていないなど気になる点は多少あったが、話せば対応してくれて総合的には良いホテルだった。また機会があれば利用したいと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 17:23:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。本来、添寝の宿泊に関しましてはベッド1台につき、お子様1名様の宿泊でお願いしておりますが、この度はその案内が不足したことでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、引継ぎの不足でさらにお客様にご不便おかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この件に関しましては、対策としてただいまサイトの設定方法の確認及び告知方法を検討致しております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけると仰っていただけましたこと、大変光栄でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年11月13日 15:45:59

たまにある頭の匂いが染みついた臭い枕がすごく苦手なのですが、清潔で、快適でした。
お風呂も狭いですが露天があり良かったです。仕事の関係で思ったよりも滞在時間が短くなってしまい、もっとゆっくり朝風呂に入ったり、下のセブンイレブンで買い出ししてゆっくりビールを飲んだり、ホテルを満喫したかったなとおもいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 20:46:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はお仕事やご旅行のお疲れを癒せる大浴場を備えているため、お陰様で大変ご好評をいただいております。
天然温泉ではございませんが、美肌効果のある「超軟水」を使用しているため、湯あたりすることなく適度な心地よさを堪能することができます。

季節の変わり目でございますので体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年11月09日 08:51:53

お風呂とサウナが気に入っているので何度も利用しています。
今回は5階と比較的低層階だったためか、道路の騒音が気になりました。
あと、エレベーターが混雑していて何度も見送ることになりイライラしました。
エレベーター2台が同時に上昇下降するのはやめて欲しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:09:16

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨今のサウナブームにより、多くのサウナーの方にご利用頂いております。
男女ともにサウナ、水風呂、ととのい椅子をご準備しておりますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

エレベーターに関してですが、特に夜鳴きそば営業時間の前後は2階レストランと12階大浴場の利用者が多く、お待ちいただくお時間が長くなっております。
階段の設置やエレベーターの増設は、現状難しくあります。
ご利用時間を少しずらしていただけますとスムーズにご利用いただけるかと存じますので、大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願い申し上げます。

お近くにお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 22:21:41

神田駅すぐという立地なのに、よく工夫され過ごしやすく作られている プチ温泉気分が味わえるのと、部屋のシャワーも水圧が強いので快適です ラムネやヤクルトのサービス、夜鳴きそばなどオリジナルの試みも楽しめます

ゴミ箱はテーブルの下か洗面の近くで良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:58:07

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインホテルは大浴場に気合を入れておりまして、サウナやお湯の泉質など各棟ごとにこだわりをもった造りとなっております。また、アイスや乳酸菌など湯上りの際のサービスもご用意しておりますので、当館でご入浴の時間ををお楽しみ頂けたら幸いでございます。

また、ゴミ箱の件でございますが、ご意見頂き感謝申し上げます。頂いたご意見をスタッフに共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 15:35:13

ドーミーインの中では規模が小さめだと思います。それゆえ、お風呂も小さめですが、屋内と屋外に浴槽が1つずつあり、サウナと水風呂もあるので、十分楽しめると思います。ただ、超純水処理はされていますが、温泉ではないので、少し物足りなさを感じます。
エレベーターが2台しかないので、混み合う時間には少し待つことになります。あと、歯ブラシが固かった・・・。

立地も銀座線神田駅からすぐですし、JR神田駅からもそれほど遠くないので便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 09:22:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」や当ホテルのように温泉ではないものの、機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの水を使用するなど、各棟の特徴を活かしたものとなっております。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様が満足し、気持ちよくご利用いただけますよう改めてスタッフ間で協議し、サービスの向上を図ります。

また立地に関しましてはお客様の仰せの通り、当館はJRの秋葉原駅と神田駅から徒歩で5分圏内の好位置にございまして、東京駅にも近いため、ビジネスやご旅行に大変利便性が高い立地でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一精進致します。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

hikiki0056さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikiki0056さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:25:45

お風呂も大きく、ゆっくりできました
また、出張際にはこちらを選択します

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 05:23:49

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ドーミーイン自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
大浴場は、湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また出張の際当館のご利用を頂けたら幸いです。
これからもお客様がご満足いただける様に精進して参ります。

フロント 森屋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 03:56:17

大浴場がよかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 18:04:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場には内湯や露天風呂だけでなく、昨今ブームになっている高温サウナも男女ともに完備しております。
水風呂や、ととのい椅子もご用意していますので、ご利用のお客様にはととのっていただきリフレッシュできるかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田川

投稿者さん 2022年06月02日 09:46:19

仕事の都合でこのプランを何度も利用しています。
部屋では寝るだけなので、毎日の清掃も必要ないので、このプランは気に入っています。
ホテルの周りには、飲食店やコンビニが多く便利です。
夜、提供される「夜鳴きそば」は非常にうれしいサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 18:08:05

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばをはじめ、温かいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

ご予約いただきましたWECOプランは、清掃が入らない分お得なプランでございます。
また夜鳴きそばはおかわり無料でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

サンホーレンさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンホーレンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:46:38

サウナマットがあるのは良いです。が
サウナに引いてあるタオルが汗でべちゃべちゃです。こまめに交換しましょう。
汗の臭い対策が台無しになります。

ドーミーインを応援してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 20:38:36

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナマットについてのご指摘ありがとうございます。
今後大浴場の巡回時にはサウナマットの交換もこまめに行うよう、スタッフ全員に共有いたします。

最後になりますが、今後もお客様の応援に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 10:26:22

都内出張中に利用しました。口コミ評価が高かったので、期待していたのですがコストパフォーマン的に少し難ありに感じられました。
客室設備・アメニティは、ビジネスホテルとして必要十二分でとても快適でしたが、大浴場はそれをメインにして利用するにはこじんまりとしており、少し期待はずれでした。
もちろん便利な立地と、夜鳴きそばを始めとする各種サービスは良いです。
プレミアム感がもう少しあれば嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:07:18

各種サービスについて温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、お客様のご期待に応えられず心苦しい限りです。建物の構造上、改善するのには難しくありますが、大浴場のサービスを今一度検討させていただきます。

最後になりますが、頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 桑原

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月03日 22:59:53

長期休みで数回連泊で利用させていただいています。

部屋の広さ・利便性・大浴場・清潔感全てにおいて満足していたので毎回宿泊しているのですが、今回の部屋はエアコンの暖房を使ったら非常に臭く部屋中に充満してしまい最初残念でした。
低温の冷房運転を部屋から出ている間つけっぱなしにすることで幸いにおいはおさまりましたが部屋を変えてもらう相談をするか悩みました。。
エアコンのにおいは、発生をなくす事ができない難しい問題だとは理解していますが何とか対策が欲しいかなと思います。送風運転だけでもしておくとか。

総合では満足していますので、是非また利用させてもらいます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:32:26

このたびはドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

多くの面でご満足していただけたご様子がうかがえて大変恐縮ではございますが、客室のエアコンの臭いでご満足にできなかったこと、
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
夏にむけて、お客様の宿泊されたお部屋は勿論
お部屋のエアコンの消臭・脱臭の作業を清掃時に行っていきます。
次回宿泊して頂く際は、同じことが無いように
して参ります。

「また利用させてもらいます」という嬉しいお言葉・期待するお気持ちに背くことがないように
スタッフ一同努めて参ります。

このたびはお忙しい中のご投稿・貴重なご意見を
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒川

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】