投稿者さん 2017年12月01日 21:52:59

とても素晴らしいホテルです。朝食のてんぷらを力入れているのは理解しますが、朝からてんぷらはきついです。ウィンナーなどの提供もお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 01:17:51

当館の朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
洋食は現状、サラダとホットサンドの提供となっておりますが、ご意見・ご要望を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月01日 21:51:18

サウナのモラル管理が低迷してます。新規顧客が多いのでサウナ利用者が乱れてます。  サウナ前の体のかけ湯、水風呂前のかけ湯、水風呂を長期独占しないなどモラルの表示お願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 01:08:26

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、サウナのご利用時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時のマナーに関しまして、掲示物での注意喚起と巡回の強化をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月30日 20:31:27

立地条件も良くスタッフの対応も良かったです。
何故かwifiが繋がらなかった事のみ残念です。
また利用しようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月01日 01:27:34

立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急にご利用頂いたお部屋のWi-Fi接続状況を確認致します。
また、ご利用状況によってはWi-Fiの接続が悪くなる場合がございます。その際はルーターのお貸出しをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:21

海外のお客様をお連れしました、満足されてました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 03:08:44

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました.
ご滞在中は、満足された様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館は、生ビール無料で1杯サービスや夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しております。
お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆《朝食付》
【【禁煙】ウィークリー 約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月22日 15:46:00

衛生上の理由で、風呂場にあった各洗い場のゴミ入れが撤去されました。(出口に大きなゴミ箱が設置してますが)
ところが、髭剃りのカミソリが各洗い場に放置してあり、逆に汚くなっています。
また、洗い場の下に落ちてるなど、踏み付けたらケガの恐れがあります。
事故にならないよう対策が必要と考えます。
定宿に利用しており、残念でなりません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月28日 02:00:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のゴミ箱の件に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館では、衛生上の理由から各洗い場に設置しておりましたゴミ箱を撤去させて頂く運びとなりました。
各洗い場に残ってしまっているゴミに関しましては、巡回の強化を図り、スタッフの手ですぐに回収するように致します。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月11日 20:43:06

二度目の宿泊です。何と言っても、最上階の大浴場は文句なしgood。サウナに露天風呂と、リラックスできたうえ、風呂上がりのビールが無料サービス。嬉しい限りでした。さらに、夜の夜鳴きラーメンも無料! しょうゆ味で美味しかっです。ただし、幹線道路沿いですし、JR線も近くを走っているので、部屋によっては騒音が気になるかも。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 23:44:01

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
生ビールの無料サービスは大浴場と同じく最上階12階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンであっさりとした味付けになっており大変ご好評頂いております。またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、騒音に関しましては、防音対策をしておりますが、道路側に面しているお部屋は気になってしまう方もいらっしゃるかと思います。当館には道路に面していないお部屋もございますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

山陽地方の老人さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山陽地方の老人さん [60代/男性] 2017年11月05日 17:32:03

ドーミーインは大きなお風呂があるのが魅力です。東京の場合、丸ノ内線近くにあることは大切ですし、特に上野から品川の間の駅近くは有り難いですね。仕事や旅行で泊まるとき、大きなお風呂で足を延ばしてくつろげるホテルを第一に探しています。夜鳴きそばとビールのサービスには満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 03:20:25

夜鳴きそばや生ビールサービス、大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実湯をご用意しております。
少しでも日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。

また東京へお越しの際は当ホテルの大浴場でお寛ぎくださいませ。
フロント 西河

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月31日 16:09:15

初めて利用させていただきました。湯上りのビールのサービスなどありましたが、
午後10時までということで、間に合わなかったのが残念でした。お風呂の休憩の場所
に自動販売機でビールが売ってなかったのも残念でした。
ただ、お部屋は、中に扉があって居住性はよかったです。
地下鉄の駅の出口がすぐそばにありますが、午後9時に閉まってしまうのでそこは要注意。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 03:36:00

湯上り処SOLAは17時から22時までのご提供となります。アルコール類の自動販売機は7階にご用意しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

当館は「我が家」のような空間づくりに力をいれております。お客様に満足して頂けるようにスタッフのサービス強化に力を図ってまいります。

フロント 今

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年10月30日 21:04:24

建物が新しくて良かった。朝食の揚げたての天ぷらが美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 03:06:15

また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子でなによりでございます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューでございます。
今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月28日 17:37:00

お風呂は広く、のびのびできてとてもよかったです。
クレンジングや化粧水なども完備されており、助かりました。
お風呂上がりにビール1杯無料とのことでしたが、苦手のため牛乳を買ってエレベーターに乗りました。
そのエレベーター内の広告で、ビールではなくソフトドリンクでも可となっていたため、惜しい思いをしました。
できたらラウンジの広告にも大きく表示してもらえるとありがたいです。

Wifiが弱く、フロントに相談したところ、すぐ機器を持って来てくれました。
迅速な対応には好感がもてました。

防音は問題なかったです。
ビジネスホテルだと、廊下や隣の部屋の音が聞こえたりすることがよくありますが、
そんなこともなく、ベッドも非常に寝心地よかったです。

1点残念なのが朝食で、みなさん触れているように割高に感じました。
近くに朝からやってる定食屋も数件あるので、次回利用は迷うところです。

総合的に満足だったので、また機会があれば宿泊したいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 03:36:05

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら湯上り処のドリンクサービスではお客様へのご案内不足でご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様への広告方法を見直し、改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は和食をメインとし、お蕎麦、揚げたての天ぷらなど一品一品にこだわりを持ちご提供させていただいております。
季節に合わせたメニュー、今後は新しいメニューへの変更もございますので次回またご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年10月16日 14:09:39

大浴場が一晩中開いていたので良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 04:03:19

大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます
サウナは安全上の為25時から翌朝の5時まで停止させて頂いております。
当館は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけております。
お肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年10月11日 17:46:48

駅から近くて便利、大浴場と夜泣きそばは大変良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 04:19:27

当館の大浴場、夜鳴きそばともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は肌触りのよいなめらかな超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。
ぜひ、また機会がございましたら、当大浴場で
お疲れを癒して頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西河

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2017年10月09日 20:42:59

大浴場・食事 期待以上でした。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 03:56:41

お客様のまた利用したいというお言葉 非常に嬉しく思います。
当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。大浴場は超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。
また 夜鳴きそばや湯上り処Solaでの生ビールサービスも行っておりますのでぜひまたの機会にご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

isao1301492さん [30代/男性] 2017年10月03日 14:31:05

立地が迷います。他最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月04日 04:20:34

当館はJR神田駅・秋葉原駅どちらからも徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(7:00-21:00)からは徒歩約30秒ほどの場所にございます。
直接ご連絡頂ければ、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお声かけいただけると幸いです。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月22日 19:42:49

毎回利用しているが全体的に快適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 01:14:57

いつもドーミーインPRMEIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館は都内のドーミーインでは初の生ビール無料サービスがございます。
またの機会にもぜひ湯上りの生ビールをご堪能下さいませ。
フロント 川島

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

nomoさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nomoさんさん [60代/男性] 2017年09月09日 17:12:17

初めて泊まりました。皆さんの評価を参考にしました。高評価通りでした。大浴場は露天もサウナもあり、風呂上がりでいただく無料のビールのいっぱいは応えられません。日頃から夜間の食事は避けていますが、無料の夜鳴きそばが評判だけに、この日ばかりは目をつぶって食べさせていただきました。上手い。しょうゆベースでgood。翌日の朝食では、なんと、出来立てのおそばが頂けます。いろんなホテルに泊まりましたがこれにはびっくりでした。和食が中心のメニューでお粥もあり、大満足です。
ただ一つ、幹線道路に面しているので、朝早くから結構な車の騒音でした。ま、気にならない方は絶対にお薦めです。久しぶりにお気に入りホテルにしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 01:15:52

大浴場や無料の生ビールサービス、夜鳴きそば、朝食等、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンでもお召しあがり頂けますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館には道路に面していない側のお部屋もございますので、次回ご希望の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 12:32:28

駅から遠いですが、朝飯最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 01:55:51

当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。当館まではJR神田駅・秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅・新宿線岩本町駅・小川町駅、丸の内線淡路町駅、千代田線新御茶ノ水駅等、様々な路線より乗り入れ可能な為、出口によってはホテルまでの道が分かりにくいところもあるかと思いますが、直接ご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
また、ご朝食に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦を中心に和食中心のバイキングをご提供しております。お蕎麦は温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類をご用意しておりますので、お好みやその日の気分でお楽しみくださいませ。またの機会にも当館のご朝食をお召し上がり頂き、朝の活力をつけて頂ければと思います。
フロント 川島

atsuhiko3_3さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年08月30日 19:53:57

立地はJRだと歩きますが、銀座線ならこれ以上ないぐらいの立地で、電気街にも近いです。最上階から電気街を見下ろしながら、無料の生ビールが頂けるのはなかなか無いサービスでした。
お部屋はエコノミーとは言いながら狭すぎず、エコノミー感はあまり無いです。大浴場があるのでシャワーは不要ですし、トイレも洗面も広々としているのは流石のドーミーイン。
反面、大浴場はドーミーインとしてはやや狭いのですが、立てばスカイツリーが見えるのと、小さいながらも水風呂が大変冷たくて良いです。ドーミーインは色々お邪魔しましたが、水風呂に冷却が入っているのは中々ないかと。
朝食は、朝から美味しい蕎麦と言うのは他所では味わえないものですね。天ぷらは衣薄めで揚げたてなので朝からでも重たくありません。青菜とタコのかき揚げや茗荷天と言った季節感が感じられるのも良いです。
ただ1つ難ありだったのは、ネット回線がかなり遅い事で・・・。LANケーブルを借りて有線接続を試みましたが、スピードは変わらず。ここだけ増強して頂ければ完璧と思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:17:21

生ビールの無料サービスや大浴場・朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最上階の12階湯上り処SOLAで夜の景色をご覧頂きながらのビールで一日の疲れを忘れてゆっくりとお過ごし頂ければとても嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いたエコノミーセミダブルのお部屋はシャワーブースの無いタイプのお部屋になりますが、他のお部屋タイプよりもリーズナブルにお泊り頂けます。機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては神田という土地柄を生かし揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。ただいまの季節はタコのかき揚げやみょうがの天ぷらをご用意しておりますが、今後また新しいメニューもご提供して参りますので次回もまたお楽しみくださいませ。
しかしながら、インターネット接続につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にご宿泊頂いたお部屋の接続状況をお調べし、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

40肩痛の男さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年08月06日 23:00:38

お風呂が気に入ってます。夜鳴きラーメンも美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 00:03:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで毎日21:30~23:00の間、無料でお召しあがり頂けます。全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。
フロント 川島

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

テツヤ0927さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テツヤ0927さん [40代/男性] 2017年08月04日 10:26:45

大浴場がすばらしいかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 03:32:01

大浴場が素晴らしかったというお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。