投稿者さん 2017年12月21日 18:09:52

地下鉄神田駅から目の前で良かったです。
枕を選べるのは良いです。
早速活用しました。
朝食も種類も多く十分でした。
パソコンが使える環境があれば・・
そこのみ残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 01:18:10

当館では貸出枕のサービスを行っており、低反発枕と羽根枕の2種類をそれぞれ高さ違いで3種類、計6種類からお選び頂けます。お好みにあった枕でゆっくりとお休みくださいませ。
また、パソコンに関しましては、館内にご用意はございませんが、貸出しPCを1日1000円でお貸出ししております。ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年12月12日 22:40:07

部屋はきれいで快適でした
お風呂は、時間帯にもよると思いますが、混んでいて直ぐにシャワーは使えませんでした。アメニティは豊富でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 03:38:12

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビで大浴場や朝食の混雑状況を確認できますので、宜しければご利用くださいませ。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【ホテル×女子会】ベッド幅280センチ!みんなで仲良く宿泊プラン♪≪素泊り≫

japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月10日 10:18:58

どの駅からも徒歩圏内で立地はかなりいいと思います。
飲食店もちょっと歩けばたくさんあるし、1Fにセブンイレブンがあるので何かと便利です。
生ビール1杯無料や夜鳴きそばのサービスはずっと続けてほしいです。
翌朝大浴場にはゆずが浮かべてあり、精神的にもほっこりしました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 01:09:10

当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
生ビールの無料サービスは最上階12階で毎日19時~22時の間ご提供しております。都内のドーミーインでは当館が初のサービスでございます。次回も夜景を眺めながら湯上りの一杯をご堪能くださいませ。
また、大浴場では木曜日から日曜日の朝5時~10時まで、季節の果実湯サービスを行っております。ただいまの季節はゆずを浮かべております。時期によって果実の種類も変わりますので、またの機会にもぜひご利用頂き、香りをお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2017年12月07日 20:44:20

いつもドーミーインさんのお宿は旅行を楽しくしてくれます。綺麗ですし、気持ちがよいです。料理もおいしかったです。ありがとうございました。お風呂もサイコー!駅からもう少し近く、わかりやすい立地ならば、満点なのですが・・・これは仕方がないですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 00:55:39

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館は最上階12階に大浴場を設けており、都会のビジネスホテルにいながらもリゾート気分を味わって頂けるかと思います。
また、朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
またの機会がございましたら、大浴場で旅のお疲れを癒して頂き、朝食では朝の活力をつけて頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:40:46

今回初めて2泊しました。
立地は神田駅と秋葉原駅両方から徒歩圏内です。
自分は東京メトロ銀座線で行きましたが、6番出口を出てすぐでした。
1Fにはセブンイレブンもあり便利です。
たまたまなのかもしれませんが、大浴場も朝食会場も混雑することなく利用できました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 01:03:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7時~21時)より徒歩約30秒のところにございます。
ビジネスや観光に便利な立地にございますので、またの機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しく思います。
また、大浴場や朝食もゆっくりとご利用頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
客室のテレビ画面からは大浴場やレストランの混雑状況をリアルタイムでご覧頂けますのでまたの機会にもぜひご活用くださいませ。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月01日 21:53:39

サラダの品目が少ないです。もう少し黄色系もお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 02:11:53

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在、サラダには葉物野菜・水菜・赤玉ねぎ・ミニトマトを使用しております。季節によって旬の食材を使用する等、ご期待に添えるよう内容の変更を検討して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月01日 21:52:59

とても素晴らしいホテルです。朝食のてんぷらを力入れているのは理解しますが、朝からてんぷらはきついです。ウィンナーなどの提供もお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 01:17:51

当館の朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
洋食は現状、サラダとホットサンドの提供となっておりますが、ご意見・ご要望を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月01日 21:51:18

サウナのモラル管理が低迷してます。新規顧客が多いのでサウナ利用者が乱れてます。  サウナ前の体のかけ湯、水風呂前のかけ湯、水風呂を長期独占しないなどモラルの表示お願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 01:08:26

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、サウナのご利用時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用時のマナーに関しまして、掲示物での注意喚起と巡回の強化をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 20:31:27

立地条件も良くスタッフの対応も良かったです。
何故かwifiが繋がらなかった事のみ残念です。
また利用しようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月01日 01:27:34

立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急にご利用頂いたお部屋のWi-Fi接続状況を確認致します。
また、ご利用状況によってはWi-Fiの接続が悪くなる場合がございます。その際はルーターのお貸出しをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月26日 09:47:22

11/22に一泊しました。新しいし、ロビーも程よい明るさで、居心地が良かったです。駅からも徒歩圏内ですので女性1人で且つスーツケース持参でも問題ありません!
朝ごはんの品数、そしてもう少し宿泊費が安ければ満点にしたいです。スタッフの方々は皆さん親切で丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 03:08:43

当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおりますので、お客様からの「居心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、スペースの関係上品数が限られてしまいますが、首都圏限定の季節のスムージーや当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦等1品1品にこだわりを持ち、ご提供させて頂いております。季節に合わせて、メニューも変わりますので次回また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:21

海外のお客様をお連れしました、満足されてました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 03:08:44

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました.
ご滞在中は、満足された様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館は、生ビール無料で1杯サービスや夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しております。
お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆《朝食付》
【【禁煙】ウィークリー 約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月22日 15:46:00

衛生上の理由で、風呂場にあった各洗い場のゴミ入れが撤去されました。(出口に大きなゴミ箱が設置してますが)
ところが、髭剃りのカミソリが各洗い場に放置してあり、逆に汚くなっています。
また、洗い場の下に落ちてるなど、踏み付けたらケガの恐れがあります。
事故にならないよう対策が必要と考えます。
定宿に利用しており、残念でなりません。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月28日 02:00:10

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のゴミ箱の件に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館では、衛生上の理由から各洗い場に設置しておりましたゴミ箱を撤去させて頂く運びとなりました。
各洗い場に残ってしまっているゴミに関しましては、巡回の強化を図り、スタッフの手ですぐに回収するように致します。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

Kova666さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kova666さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:09:24

秋葉原駅から徒歩5分程度で便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 05:34:31

当館は他にもJR神田駅より徒歩5分、東京メトロ淡路町駅より徒歩4分、都営新宿線 岩本町駅より徒歩4分、新御茶ノ水駅より徒歩5分と好立地な場所にございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月13日 11:59:09

綺麗で快適に過ごせました。生ビール、夜鳴きそば、ドリンクバーがあったので有り難いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 08:34:26

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおります。

これからも、施設の管理、お客様へのサービスの強化に励んでまいります。

投稿者さん 2017年11月11日 20:43:06

二度目の宿泊です。何と言っても、最上階の大浴場は文句なしgood。サウナに露天風呂と、リラックスできたうえ、風呂上がりのビールが無料サービス。嬉しい限りでした。さらに、夜の夜鳴きラーメンも無料! しょうゆ味で美味しかっです。ただし、幹線道路沿いですし、JR線も近くを走っているので、部屋によっては騒音が気になるかも。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 23:44:01

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
生ビールの無料サービスは大浴場と同じく最上階12階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンであっさりとした味付けになっており大変ご好評頂いております。またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、騒音に関しましては、防音対策をしておりますが、道路側に面しているお部屋は気になってしまう方もいらっしゃるかと思います。当館には道路に面していないお部屋もございますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月06日 18:26:26

サウナとお風呂に入りたくて
泊まりました。ビール一杯サービスもあり!周りにお店が多いので困らないし。地下鉄も近いし便利で癒されます。定期的に来たいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 03:33:19

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
是非、またの機会の際にトルネードサーバーでのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫

山陽地方の老人さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山陽地方の老人さん [60代/男性] 2017年11月05日 17:32:03

ドーミーインは大きなお風呂があるのが魅力です。東京の場合、丸ノ内線近くにあることは大切ですし、特に上野から品川の間の駅近くは有り難いですね。仕事や旅行で泊まるとき、大きなお風呂で足を延ばしてくつろげるホテルを第一に探しています。夜鳴きそばとビールのサービスには満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 03:20:25

夜鳴きそばや生ビールサービス、大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実湯をご用意しております。
少しでも日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。

また東京へお越しの際は当ホテルの大浴場でお寛ぎくださいませ。
フロント 西河

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年10月31日 16:09:15

初めて利用させていただきました。湯上りのビールのサービスなどありましたが、
午後10時までということで、間に合わなかったのが残念でした。お風呂の休憩の場所
に自動販売機でビールが売ってなかったのも残念でした。
ただ、お部屋は、中に扉があって居住性はよかったです。
地下鉄の駅の出口がすぐそばにありますが、午後9時に閉まってしまうのでそこは要注意。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月01日 03:36:00

湯上り処SOLAは17時から22時までのご提供となります。アルコール類の自動販売機は7階にご用意しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

当館は「我が家」のような空間づくりに力をいれております。お客様に満足して頂けるようにスタッフのサービス強化に力を図ってまいります。

フロント 今

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年10月30日 21:04:24

建物が新しくて良かった。朝食の揚げたての天ぷらが美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 03:06:15

また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子でなによりでございます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューでございます。
今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月28日 17:37:00

お風呂は広く、のびのびできてとてもよかったです。
クレンジングや化粧水なども完備されており、助かりました。
お風呂上がりにビール1杯無料とのことでしたが、苦手のため牛乳を買ってエレベーターに乗りました。
そのエレベーター内の広告で、ビールではなくソフトドリンクでも可となっていたため、惜しい思いをしました。
できたらラウンジの広告にも大きく表示してもらえるとありがたいです。

Wifiが弱く、フロントに相談したところ、すぐ機器を持って来てくれました。
迅速な対応には好感がもてました。

防音は問題なかったです。
ビジネスホテルだと、廊下や隣の部屋の音が聞こえたりすることがよくありますが、
そんなこともなく、ベッドも非常に寝心地よかったです。

1点残念なのが朝食で、みなさん触れているように割高に感じました。
近くに朝からやってる定食屋も数件あるので、次回利用は迷うところです。

総合的に満足だったので、また機会があれば宿泊したいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 03:36:05

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら湯上り処のドリンクサービスではお客様へのご案内不足でご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様への広告方法を見直し、改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は和食をメインとし、お蕎麦、揚げたての天ぷらなど一品一品にこだわりを持ちご提供させていただいております。
季節に合わせたメニュー、今後は新しいメニューへの変更もございますので次回またご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】