投稿者さん 2020年06月30日 15:42:45

ドーミーならセパレートの部屋着が置いてあることはわかっているので、荷物少なめでお邪魔しました。

湯あがり処が営業休止中で、フロント階で缶のハイボールを一本いただきました。
お子さんにはジュースもあったようで、予想外のサービスでした。

湯温はちょっと熱めだけど、東京の都心で大浴場があるのは本当に嬉しいです。
露天風呂は電車の音が聞こえてて、あぁ都心だなとは思いますが、私には趣深かったです。

夜なきそばの時間までに食堂に行けず空腹だったので、フロントで「ご麺なさい」をいただき、お部屋で食べました。なかなか美味しかったです。

脱衣所の一番左のドライヤー、先端の接触が甘いようで、何回も飛んでました。
脱衣所のゴミのお掃除はもう少し頻度を上げた方がいいかもしれないです。
お部屋のエアコンが操作しても枕元に風が当たってたようで、こちらも確認してみてください。

一階にセブンイレブンあって便利だし、フロントの方はとても感じが良く、快適に過ごせました。

また利用しようと思います。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 20:32:43

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。
お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは21:30~23:00まで営業しておりますが23:00以降はフロントにてカップラーメンの「ご麺なさい」をお配りしております。またこちらの「ご麺なさい」はフロントにて販売もしておりますのでお気軽にお買い求めくださいませ。
大浴場脱衣所のドライヤーに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場巡回の頻度を増やし、備品の点検などを行ってまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考え取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

フロント 髙坂

投稿者さん 2020年06月30日 15:30:57

お風呂の湯温が前回よりかなり高かったですよー!
あと、脱衣所にカメラを設置するわけにもいかないし、利用者のモラルの問題だと思うので仕方ないかとは思いますが、お風呂にタトゥーを入れてる方がいたのは残念でした。
それと、チェックアウトの日の朝、お部屋の向かいがプライベートと書いてあったので、おそらく業務用の資材などが置いてあるのでしょうが、清掃スタッフの方々の会話や笑い声が客室内に丸聞こえで、これは改善して欲しいです。

気になったのは以上の点です。
以下は良かった点。

湯温は高かったけど大浴場があるのはやはりいいですよね。
私はやや鉄の気があるので、電車の音を聞きながらの露天風呂はリフレッシュできました。
ホテルの一階がセブンイレブンなので、お風呂上がりのアイスクリーム調達がとても楽でした。
前回のお部屋よりエアコンの向き?吹き出し口の向き?が良くて、休んでいる間も喉に直撃することなく、喉の乾燥なく過ごせました。

今回も夜なきそばの時間に合わず食べられなかったので、次にお邪魔する時は必ず…!

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 18:43:18

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、お客様には度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、全てのお客様が安全に快適に過ごすことが出来るようにスタッフの巡回の強化を徹底してまいります。
また、清掃スタッフの会話の件でございますが、こちらはスタッフ間での共有を行い迅速に対応に努めさせていただきます。
ぜひまたお越しの際はスタッフ一同で最高のおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月26日 16:21:30

都会の真ん中で大浴場に入れるのは希少価値だと思います。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 14:29:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、5つの駅から徒歩5分圏内と駅からも近く、アクセスの良い立地であり、また、ビジネスホテルながら最上階に大浴場を完備しております。
お仕事や観光の疲れを癒すために是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント黒田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年04月19日 17:07:31

30時間滞在できるということで、ゆっくり過ごしました。
本来は観光の拠点に、とお勧めの文章がありましたが、綺麗な空間でゆっくり過ごせてよかったです。
お風呂も満喫しました。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 04:39:46

5つの駅から徒歩5分圏内と駅近でアクセスの良い立地であり、ビジネスホテルながら大浴場を完備しておりますので、観光で歩き疲れた体を癒すという意味でおすすめしております。大浴場には、サウナ、露天風呂もございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松村

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2020年03月22日 08:36:10

温泉は広くて快適でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 18:21:03

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
気分良くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月22日 10:26:34

部屋に入ると窓が開いていました。換気していたのでしょうか?窓を閉め、しばらくすると隣室の騒ぎ声が窓の外から聞こえてきました。隣りの部屋も窓が開いたままで、そのことに宿泊者が気づいていないのか?寝る頃には静かになったので良かったですが今までドーミーインで隣室が気になったことがなかったので少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 18:22:18

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありごとうございます。
お部屋の窓の件でございますが本来ですと閉まっている状態なのですが清掃を行う際などは窓を開ける為、そのままの状態にしてしまった確認不備でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ一同でチェックの強化に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

むーぱぱ@楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーぱぱ@楽天さん [50代/男性] 2019年12月04日 17:33:22

もう少し安価ならばうれしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 15:31:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
料金についてですが早期割引プラン、連泊プランなどお得なプランのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田

投稿者さん 2019年10月28日 23:55:07

お風呂と、ラーメンは嬉しいポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 06:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、毎日午後9時30分から11時まで2階レストランにて、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。全国ドーミーインチェーンでも同じく提供しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松村

投稿者さん 2019年10月24日 18:54:08

お部屋は意外と広くてベッドも寝心地が良かったです。
夜鳴きそばがサービスであるのは大変気に入ってます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:56:21

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いた当館のツインルームは、ダブルベッドをお二つご用意しております。
お客様に疲れを癒して頂けるようご自宅にいる空間づくりに励んでおります。
また夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで、小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。
毎日の21:30~23:00までの間、ご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中の、ご投稿たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2019年10月22日 09:13:22

きれいでした
ラーメンが美味しかったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 17:35:12

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の夜鳴きそばをご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2019年10月07日 19:03:14

きれいで過ごしやすかったです よく眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 20:36:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。

当館ではクイーンルーム以外の全室におきましてシモンズ製のベッドを導入しており、また枕につきましてもドーミーインオリジナルの特注品をお入れしております。
こちらの枕につきいましては通販サイト“DOMINISTORE”にて販売もしておりますのでご興味がございましたらご覧いただければ幸いで
ございます。

今度も皆様に快適・安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。

フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

wakuwaku1221さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2019年07月08日 11:41:47

大浴場がマストなので利用することが多いのですが、ドーミーインの中でも、ハイクラスの雰囲気とロケーションの良さが気に入っています。
湯上がりのビールと中華そばは、ありがたいですね。
これからも、利用させて頂きます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 06:07:26

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき
誠にありがとうございました。
当館の12階にございます大浴場の水は超軟水という水を利用しておりますので肌に優しく泡立ちもよいので男性にも女性のお客様にも高い評判をいただいております。
若干のとろみがありますので肌で違いを感じることができます。
またの機会にぜひお試しくださいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

ゆーあ0502さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2019年06月24日 22:59:35

連休中2泊しましたが、日程の都合によりプランは別です。
連休のため宿泊費は高いですが、立地等が良かったので個人的には満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 20:16:25

当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館はJR神田駅のほかにもJR秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、東京丸ノ内線淡路町駅、都営新宿線岩本町の5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

醤油。さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

醤油。さん [30代/男性] 2019年06月15日 19:33:16

神田と秋葉原の間にこんな快適なホテルがあるとは知りませんでした。

フロントも部屋も綺麗で、大浴場は露天風呂にサウナ付き。ゆっくりとくつろぐ事ができました。

また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 05:00:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅から6分、JR神田駅からは5分とアクセスが良くビジネスやレジャーなど様々なご予定の際にご利用いただけるかと思います。大浴場は超軟水という肌に優しく泡立ちも良いお水を使用しております。木曜日~日曜日、朝の5時~提供しております果実湯は季節に応じた旬の果実をお風呂に浮かべております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年06月13日 16:15:24

大浴場、サウナとてもよいホテルです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 04:44:17

当館は最上階12階に大浴場をご用意しており、疲れた身体を大きな浴槽で癒して頂くことが出来るかと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 22:14:51

立地は便利。大浴場は近くにあるニューセントラルホテルにくらべると使い勝手が悪い。あと1000円~2000円安ければ満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 05:56:17

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずお客様の満足に添えず申し訳ございませんでした。
当館には無料のビールや夜鳴きそばと申します無料のラーメンのサービスを提供しております。
またの機会にぜひご利用いただければ思います。
料金に関しましては日にちによってお安いプランなども提供しておりますので目を通して頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月21日 17:47:47

都内のドーミーイン大浴場では、ここが一番!
水道橋の大浴場も広いが地下なので、露天風呂がないことを考えるとやはり神田ドーミーインです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 04:07:32

当館の大浴場にご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保温・保湿効果や美肌効果・疲労回復に効果がございます。
天気が良ければ窓の外をのぞくとスカイツリーを眺めながらゆっくりとお湯に浸かる事ができますので、また東京にお越しの際には、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

投稿者さん 2019年05月04日 13:01:02

タクシー予約をお願いすると予約金が掛かるからと女性スタッフが雨の中にも関わらず走行中のタクシーを止めて頂いたり、より近いチェーン飲食店を教えて頂いたりと感動しました。お名前をお聞きできず、出発日にフロントにいらっしゃらなかったのでお礼を言いそびれてしまいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 07:16:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に私どものスタッフも大変嬉しく思っております。
良いサービスを提供できるようスタッフ一同ドーミーインを盛り上げて参りますので何卒これからもよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2019年04月24日 22:40:09

ドーミーファンです
お得でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 06:15:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月02日 19:30:52

春休みでいつもより高かった
中国人が多すぎる
今回はやや不満あり

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 05:23:22

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回を強化し、設備の維持・管理を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笠井