投稿者さん 2017年03月20日 05:26:32

楽天トラベルの、「最近見た宿泊施設」に、このホテルだけ入らないんですが、私だけでしょうか。もし他にも同じような方がいたら、改善をお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月20日 13:25:40

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件に付きましては、直接お客様へメールを差し上げました。
宜しくご確認の程お願い申し上げます。

フロント 田邊

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2024年03月20日 11:58:41

綺麗にリフォームはされているが、少し古いのかなぁ。他の口コミにもありましたが、外のバイクの音がうるさかった。同じ系列のドーミーイン後楽園に宿泊した際は、大通り沿いの部屋でしたが、全く外の音がしないくらいで、快適でしたが、今回は残念なくらいバイクの音が気になりました。窓を二重サッシにするとか、ホテル側の努力が必要かと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 20:59:47

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては、バイクや電車の音が聞こえてしまう可能性もございます。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、
大変心苦しく感じております。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM神田 フロント 柘植

【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年03月18日 20:19:32

いつも利用させていただいてます。今回は2泊3日で利用しました。
ツインルームがなかなか予約出来ない中、昨年のうちに3月の宿泊予約をしました。
ユニバーサルツインの部屋でしたが、バリアフリーは理解できますが、風呂とトイレの仕切りスライドドアが曇りガラス仕様で、トイレに起きると部屋中が明るくなり、起こしてしまう事象が発生し、一泊目は寝不足。意を決して
フロントにお願いして、異なるツインルームに移動してもらいました。
また、ユニバーサルツインルームは景観はゼロで
非常階段しか見えません。
毎回、ある程度、上層階の、線路や電車が見える部屋でしたので、予約する時に、そのようなコメントでもう少し知らしめる必要があると感じます。(我々、予約する側が見落としているかもですが)
お風呂と朝食はドーミーインの中でもハイレベルで立地も含めて気に入ってます。また必ず宿泊させていただきます。お世話になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 06:40:37

いつもドーミーインPREMUJM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドーミーインの中でも、神田をご愛好いただいております事をお伺いし、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回は初めてユニバーサルツインをご利用された際に、ご不便を感じられる事態となってしまった事につきましては、心苦しく感じております。

今回ご指摘いただいた点の、ユニバーサルデザインの為のお部屋の構造上、景観は望めないエリアに位置しております事や、お風呂・トイレの仕切りのドアは、安全面を第一に考慮した上での、曇りガラス仕様となっておりますが、それゆえの弊害の可能性があることの周知については、たしかに足りない部分があるかもしれません。

今回のご感想は、今後、お部屋をご案内する上での参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤巻

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

ys19770921さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ys19770921さん [40代/男性] 2023年11月25日 14:05:44

いつもの定宿です。お風呂、食事に関しては素晴らしいです。
7階ツインルームの部屋でしたが、床の絨毯と壁紙の境目部分がどこも白くなっています。掃除をしても綺麗にならないのか知りませんが、もし老朽化であればそろそろ修繕も必要かと思います。
最近はそれなりの料金になっていますので、しっかりメンテナンスしていただきたいと思います。今後も宿泊します!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 10:13:43

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます。

お風呂・ご朝食にご満足いただけたご様子が感じられ大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございません。
オープンから7年目となり劣化が目立つ部分がございますのでメンテナンスや修繕に努めて参ります。
お部屋に不備があったにも関わらず、今後も宿泊しますとのお声を頂戴出来ました事はスタッフ一同大変励みとなります。
ご期待に沿えますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年03月16日 11:16:09

連泊でしたが、快適な時間を過ごさせてもらいました。
ただ、風呂の混雑状況をテレビで確認できるのですが、実態とだいぶ違っていたようでした。
大浴場があることが、このホテルを選ぶ大きなポイントだったので、少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:22:53

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場混雑確認に関しましてご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
ロッカー鍵の開閉と連携しております為、使用さていないロッカーが施錠されている場合やご利用頂いているロッカーが施錠されていない場合にも反映されてしまう為、今後巡回の際にも今まで以上に注意しながら確認させていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 髙坂

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

Akiさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akiさんさん [50代/男性] 2022年12月07日 17:41:17

定宿です。東京出張ではここが現在、ベストです。
サウナもTVがあって、水風呂もあって、洗濯機も無料だし。
朝食の「そば」が何気においしいから楽しみです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:08:44

「ベスト」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもベストの宿になれますよう努めて参ります。
お蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、朝の重くないさっぱりとした一食として好評頂いております。また、季節によって旬の素材を使ったお蕎麦メニューもご用意しておりまして、ただいまの時期ですと牡蠣のお蕎麦提供しておりますので、またのお越しの際に是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年11月18日 22:26:05

やっぱり露天風呂は最高ですね。
あると無いとでは大違い。
ゆっくり出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 21:33:01

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当館の露天風呂は決して展望が広がる景色ではございませんが都会の喧騒が聞こえる自慢のお風呂となっております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。

フロント 森屋

投稿者さん 2022年11月09日 08:51:53

お風呂とサウナが気に入っているので何度も利用しています。
今回は5階と比較的低層階だったためか、道路の騒音が気になりました。
あと、エレベーターが混雑していて何度も見送ることになりイライラしました。
エレベーター2台が同時に上昇下降するのはやめて欲しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:09:16

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨今のサウナブームにより、多くのサウナーの方にご利用頂いております。
男女ともにサウナ、水風呂、ととのい椅子をご準備しておりますので、日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

エレベーターに関してですが、特に夜鳴きそば営業時間の前後は2階レストランと12階大浴場の利用者が多く、お待ちいただくお時間が長くなっております。
階段の設置やエレベーターの増設は、現状難しくあります。
ご利用時間を少しずらしていただけますとスムーズにご利用いただけるかと存じますので、大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力をお願い申し上げます。

お近くにお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 22:21:41

神田駅すぐという立地なのに、よく工夫され過ごしやすく作られている プチ温泉気分が味わえるのと、部屋のシャワーも水圧が強いので快適です ラムネやヤクルトのサービス、夜鳴きそばなどオリジナルの試みも楽しめます

ゴミ箱はテーブルの下か洗面の近くで良いと思いました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 17:58:07

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインホテルは大浴場に気合を入れておりまして、サウナやお湯の泉質など各棟ごとにこだわりをもった造りとなっております。また、アイスや乳酸菌など湯上りの際のサービスもご用意しておりますので、当館でご入浴の時間ををお楽しみ頂けたら幸いでございます。

また、ゴミ箱の件でございますが、ご意見頂き感謝申し上げます。頂いたご意見をスタッフに共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 17:01:17

お風呂上がりのアイスのサービス嬉しかった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 17:56:28

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「嬉しかった」という言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
当館では些細ながらお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスをご用意しております。
湯上りのサービスや夜鳴きそば、またチェックインの際には客室の冷蔵庫にウェルカムドリンクをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様に喜んで頂けるサービス提供の為、これからも工夫して参りますので今後ともドーミーイン神田をよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月26日 16:59:56

大浴場があってアイスも食べれて良かった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 17:45:24

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
ドーミーインでは自慢の大浴場を存分にお楽しみ頂けるよう、時間帯によって湯上りのアイス及び乳酸菌をご用意しておりましてお客様に高評を頂いております。
他にもドーミーイン名物の夜鳴きそばも夜の9時半から11時まで提供しておりますので、併せてお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を寄せて頂き、ありがとうございました。
次回も神田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 羅

りなってぃ55さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなってぃ55さん [30代/女性] 2022年09月01日 07:32:38

お風呂があるので、いつもドーミーインを利用しています。神田は今回初めてでした。名物の夜鳴きそばも変わらず美味しくて疲れに効く安心感があります。ただ‥朝食が高いと思いました。大変なご時世なので仕方ないかなとは思いますが、女性は男性よりあまり食べないのでせめて1300円か高くても1500円が妥当かと。あと、受付含むお姉さんたちの笑顔がなくて残念でした。マスク生活ですので、笑顔は大事だと思いますを

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 08:10:45

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかく、当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

朝食の料金の件に関しましては、食材の値上げなどにより、誠に不本意ながら今年の7月から既存の1,500円から大人1名様当り1,800円に料金を変更させて頂いております。今後料金に見合った朝食サービスを提供できるよう工夫させて頂きます。

また、笑顔に関しましてはお客様の仰る通りでございます。接客業に携わるものとして、笑顔は最も基本的なものでありながら、お客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、再度接客態度の教育をいたす所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

フロント 羅

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

エビス、ダイコクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:27:53

6月16日に宿泊しました。夜啼きそば朝のお蕎麦と行き届いたサービスでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:45:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそば多くの方からご好評いただいております。
お子様からご年配の方まで笑顔でお召し上がりいただいているのを見ると、私共スタッフも大変嬉しく思います。
通常21:30~のサービスでございますが、混雑が予想される日は21:00~営業致しております。
その他、アイス・乳酸菌飲料などの無料サービスもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月22日 06:51:19

都内ベストホテル

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 16:39:40

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。
ベストホテルとのお言葉をいただけ、我々スタッフの励みになります。

当館は季節や行事に合わせて朝食メニューの一部を変更したりしており、いついらっしゃってもお楽しみいただけるよう提供を行っております。

またお近くにお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 桑原

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月28日 21:04:55

立地は最高です。秋葉原や神田で買い物の拠点に適。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 18:55:58

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地はJR、東京メトロ、都営新宿線から徒歩圏内でございまして、緊急事態宣言をあけてからは人の数が増え、当館も街も活気が少しづつではございますが戻ってきつつございます。
ぜひまた、神田・秋葉原いらした際は、誠にご勝手なお願いではございますが当館のご利用を
ご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 黒川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月18日 14:00:20

立地もいい、コンビニも近い、大浴場もいい、スタッフもいい、朝食の天ぷらも揚げたてを持ってきてくれた。でも、物足りなさがぬぐえなかった。これは単に「釜揚げシラスと桜海老丼」の力不足だと思う。ドーミーインが他のホテルと別格なのは、やはり圧倒的な朝食だろうから、求めるハードルが高くなってしまっているのだろうが。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 04:52:52

この度は、ドーミインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、釜揚げシラスと桜海老丼の件に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、季節に合わせて様々な新メニューを検討中でございます。より良いサービス提供が行えるよう努めさせていただきます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】ダブル約15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年07月01日 15:27:26

ここのところ、遠方に行きにくいので、マイクロツーリングで、都内のドーミーインは何カ所か利用しました。
 こちらは、場所が地下鉄駅の真上で、神田駅からも近く利便性が高いためか、結構賑わっていて、大浴場も常時利用者がいました。
 翌日雨でしたが、露天風呂に半分屋根があったので、雨でも入れて良かったです。
 朝食は、他のドーミーインに比べて品数が少なめで、朝食当日1500円にしては高い気もしますが、素泊まりとの差額1000円は、妥当なところと思います。朝食の蕎麦は美味しかったです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 14:32:47

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は銀座線神田駅6番出口から出てすぐ右手側にございます。
JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5分圏内と好立地です。
現在期間限定ですが1都3県在住の方限定のお安いプランなども出させて頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】1都3県在住の方限定!14時チェックインOK☆(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

たけし08180726さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:10:17

いくら丼がなくなり、朝食のメニューの楽しみが薄れました。

ヤクルトやヨーグルトがなくなり、残念です。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 07:41:16

季節も変わり、朝食メニューも少しリニューアル致しました。いくら丼は『釜揚げしらすと桜エビ丼』に変更しております。
ヨーグルトは朝食メニューとして現在もございます。補充切れの無いよう全スタッフへの共有、対応して参ります。
ヤクルトに関しましては、12階Solaスペースにて毎日5:00~10:00の間無料で提供しております。
是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:07:57

サウナ付き大浴場は気に入っています。

いくら丼や夜鳴きそば
ヤクルトやヨーグルト、アイスクリームも備え付けされており嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 07:32:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のサービスをお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
どのサービスも多くの方からご好評をいただいております。
コロナ禍で以前のようなサービスは行うことが出来ませんが、満足度が下がらぬよう日々工夫して参ります。
また、このようにサービスのご提供を継続できておりますのは、ご宿泊者様のご協力があってこそでございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【春夏旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:08

人があまりいなかったので、ゆっくりサウナを楽しめました。露天風呂も水風呂もあって最高です。
サウナはドーミーインの中では少し広めに感じました。
お部屋は電車の音が少し聞こえました。
駅近で、秋葉原にも行きやすく便利でした。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 07:55:38

当館の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
只今期間限定の日替わり湯と致しまして、、外湯にて「レモン湯」と「ひのきボール湯」を実施しております。

電車の音に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただけましたら、静かなお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆