テツヤ0927さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テツヤ0927さん [40代/男性] 2017年08月04日 10:26:45

大浴場がすばらしいかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 03:32:01

大浴場が素晴らしかったというお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

フロント 西河

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月01日 15:39:54

【良かった点】
・新しい
・大浴場
【リクエスト】
・朝食のソバの量が多いので、半量程度のものもあると良い
・部屋の机が、直径50cmの丸テーブルであり、仕事がやりにくい。ビジネス街なので机を配慮してもらえると有難い

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 01:58:02

大浴場が良かったとのこと大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。またの機会にもぜひご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、朝食のお蕎麦の件に関しまして、現在大きめの器でご提供させて頂いておりますが、女性のお客様やお子さま向けに小ぶりな器も用意しお選び頂けるよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
客室内の机に関しましてはビジネスのお客様向けにビジネスデスクのあるお部屋タイプもございます。ご予約時は「ダブル約15平米デスクタイプ」という表記のお部屋がこちらにあたります。また、空き状況にもよってしまいますが、ご連絡頂ければお客様のご希望に添えるお部屋タイプをご用意させて頂きますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

kenbo4649さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2017年07月18日 11:51:33

仕事で連泊させていただきました。
清掃不要の限定プランでベッドメイキングも入らないと確認していましたが、なぜか戻ってみるときれいになって今っした。
嬉しい誤算でしたが、どうして?という気持ちは消えなかったです。
お風呂はゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:44:42

大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
清掃に関しまして、確認致しましたところ、今回確かに清掃不要のプランでご予約頂いておりましたが、こちらの手違いにより客室の清掃に入ってしまっておりました。本来、こちらのプランでご予約頂いた際には客室内には立ち入らないようにしておりますが、今回その指示がなされておりませんでした。また、ご予約内容と違うことをしてしまったにも関わらず、こちらから説明やお詫びが無く不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことの無いようご予約内容の確認、清掃スタッフへの指示・管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 川島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月14日 17:39:27

ビール1杯や夜のおそばサービスも両方とも利用しおいしくいただきました。
時間帯があえばとてもありがたいです。
朝食の種類もいろいろあって予定していた時間よりも長居してしまいました。

会社の近くにあるホテルなのに、大浴場のお風呂でゆっくり疲れを癒すことができてとても安らぐ時間が過ごせました。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 02:39:58

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
生ビールの無料サービスですが、7月20日より営業時間が変更致します。(現在18:30~20:30→変更19:00~22:00)
2時間営業から3時間営業に変わり、よりご利用頂きやすくなるかと思いますので、またお時間が合えばぜひご利用下さいませ。
会社がお近くとの事ですので、またの機会にも日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

kh3520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2017年07月09日 09:03:32

三連泊。シーツ等の替えをしないエコロジー選択。ラーメン。風呂上がりの無量ビール。美味しかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 01:30:09

お選び頂きました清掃不要のプランはご滞在中お部屋のお掃除に入らない代わりに通常よりもお得にお泊り頂けるプランとなっております。
夜鳴きそばや生ビールサービスもご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。こちらは全国のドーミーインでお召し上がり頂けます。
またの機会にもこのようなドーミーインならではのサービスをぜひお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月25日 07:34:11

最近、頻繁に利用しているホテルです。
総合的にはかなり良いと思いますが、利用頻度が多いことでデメリットが一つ。
バイキング形式の朝食メニューが変わらないので、飽きてきています。
少しでも一部料理の品揃えを変更するとかしてもらったら、朝食の楽しみが増えます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月27日 05:12:40

平素より、ドーミーインPREMIUM神田をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。

いただきましたご意見はレストランのスタッフにはもちろんのこと、全員で共有し、よりお客様に満足のいく朝食内容を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

ちい浜さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちい浜さん [60代/男性] 2017年06月23日 12:12:45

朝蕎麦は、メインとして?です。
シンクは他のド-ミ-インと比べ、使いやすくなり、good。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 06:33:53

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月18日 20:40:27

土日に予定された国家資格試験の勉強会出席のため利用させていただきました。部屋の広さもちょうどよかった。電気スタンドを貸していただきありがとうございました。大浴場も空いている時間帯に入れて大満足です。夜泣きそばやビールのサービスは利用したかったけど、また次回のお楽しみという事で。朝食はそばと天ぷら美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:21:07

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもはお客様の旅のお手伝いをさせて頂きますので、お困りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
また、ご朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
生ビールのサービスは、18:30~20:30まで12階の湯上り処「SoLa」にて、夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00までレストランにて行っております。
次回ご宿泊の際には、是非お楽しみ下さいませ。

フロント 西河

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年06月18日 15:11:01

チェックイン時おしぼり出ません。出す客と出さない客とあるのはまずいです。うっかりにしても、マニュアルであるなら徹底しましょう。それ以外は満足です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 05:24:04

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際おしぼりのご提供をせず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夏は冷たいおしぼり、冬は温かいおしぼりをお出しし、ご来館頂くまでのご足労を少しでも癒して頂けるよう行っているサービスですが、皆様にご提供できなければ意味を成しません。
オペレーションを再度徹底し全スタッフ改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 金澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

タカノ君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年06月11日 18:09:55

秋葉原出張にて利用。駅から近く、設備が新しく、朝食がそば好き、天ぷら好きならお勧めです。これまで泊まったドーミインの中では、麺がたべられなかったので、No1です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:44:18

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューにて、皆様にご好評いただいております。
次回、お近くへお越しの際は、是非わたくしどもホテルをご利用下さいませ。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小松

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ペピ1715さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペピ1715さん [60代/男性] 2017年06月07日 11:12:47

4月27日に出張で一泊しました。オープンしてまだ時間が経っていないので、
きれいでした。朝食も種類が豊富で、満足しました。
スタッフの応対も大変漢字の良いものでした。
また泊まります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月08日 04:59:46

この度は設備の面だけでなく、スタッフにもご感想をいただけましたこと、
とても嬉しく拝見させていただきました。
全スタッフにとりましてもとても励みになるお言葉でございます。
今後も安心・安全・清潔をモットーに快適な施設であるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月05日 12:57:51

神田ならでは?そばとてんぷらが朝食から食べることができる。
なかなか他のホテルではありえないことです。
さすが立地と宿泊者にマーケティングしているドーミーインだからできることだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 05:37:07

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝見致しました。
お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしております。
今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年06月03日 16:31:33

掃除が行き届いており快適でした。
ご飯も美味しく、スタッフの方も親切で感動いたしました。
ちょっと残念なのがアメニティにヘアバンドがなかったことと、製氷機の部屋が喫煙室の隣ということです。妊婦のため、喫煙室の隣ということは辛かったです…
他に関しては全て満足です!お風呂も綺麗で、楽しく過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 04:53:12

今回のご滞在が快適だった、スタッフが親切で感動したとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵しております。今後も定期的な館内巡回を行いお客様により快適にお過ごし頂けるよう整美して参ります。
しかしながら、アメニティや製氷機に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、現在は女性大浴場内にシャワーキャップやヘアゴムをご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。大浴場のご利用が無い場合でもフロントにてお渡しさせて頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、製氷機に関しては2Fと7Fにご用意しており、どちらも喫煙ブースの傍にございます。お客様のようなご事情がございます場合にはフロントまでおっしゃって頂ければお部屋までお持ちさせて頂きます。また2Fレストランのフリードリンクコーナーにクラッシュアイスの製氷機もございますので併せてご利用頂ければと思います。

【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

jaji1105さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2017年05月28日 03:58:09

大浴場も良く、朝御飯も揚げたての天ぷらが大変美味しかったです。アクセスも東京メトロ神田駅すぐなので出張には大変便利です。又利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月28日 21:10:10

当館はJR神田駅のみならず、東京メトロ銀座線神田駅6番出口徒歩1分、JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分となど駅からアクセスが良く、出張・ご旅行の拠点に適した立地で便利だと多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際もご堪能頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 能登

投稿者さん 2017年05月16日 02:40:56

食事が充実していた。時間が無かったのでゆっくり食べられなかったのが残念。お風呂は普通でしたが、夜中じゅう入れるのは素晴らしい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 06:38:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。今回は満足のいく分を召し上がれなかったとのこと、ぜひ次回ご宿泊の際もご朝食付きプランを選んでいただき、ご堪能いただければと思います。
当館は大浴場がほぼいつでもご利用いただけ、多くの方にご満足いただいております。お客様がいつでも清潔で快適にお使いいただけるよう、常に整えて参ります。
ぜひまた都内ご宿泊の際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 柳澤

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

norikeroさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikeroさん [40代/男性] 2017年05月15日 10:28:48

朝食のバリエーションが系列ホテルと比較すると比較すると少ないので、増えると良いと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 05:47:17

お忙しい中貴重なご投稿いただきまして心より有り難く感じております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 柳澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

めぐみるく27さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年05月08日 17:11:10

新しく清潔感もあり、部屋もお風呂も快適でした!今回は朝食も付いたお得なプランでしたが、おそばに揚げたての天ぷらが朝から食べられてよかったです。
時間的にビールのサービスが受けられなかったのがもったいなかったので次回はもっと早めにチェックインしたいです。
ただ一つだけ残念なのが大浴場の階に製氷機がないこと。
各地のドーミーインをよく利用させていただいていますが、大浴場に入ったあと同じ階の自販機で飲み物を買って、製氷機の氷を持って部屋に戻り、冷たい飲み物を楽しんでいます。
製氷機が大浴場とも自分の部屋とも違う階だったので行ったり来たりが忙しかったです。
できたら他のドーミーインのように大浴場と同じ階に製氷機があるとみなさん使いやすいのでは?と思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 08:57:39

当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
生ビールのサービスは、18:30~20:30まで12階の湯上り処「SoLa」でご案内しております。
次回ご宿泊の際には、是非お楽しみ下さいませ。

製氷機につきましては2階と7階に設置しておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現状12階への製氷機増設の予定はございませんが、お部屋のリクエストと致しまして製氷機のあるフロアで承ることも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

フロント 宮崎

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ピーナツ2003さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーナツ2003さん [50代/男性] 2017年05月06日 18:42:48

・全てが新しいのでとても気持ちよく過ごせました。
・風を感じる露天風呂は気持ちよかったです。
・こどもの日でしたので、菖蒲湯になっていたのがうれしかったです。
・風呂上りのビールサービスには感激しました。
・朝食バイキングは、何を食べてもおいしかったです。
・難を言えば、2人用にしては部屋が狭いと感じました。
・私は出張・旅行でこの手のホテルをずいぶん使いましたが、最高ランクに入ります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 00:25:50

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は沢山のご感想をいただきましてありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。

それでは次回東京にお越しの際にもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。また、ご出張の折には各地のドーミーインもご選択に加えて頂けましたら幸いでございます。

フロント 兼平

ランニングセラピストさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2017年05月05日 12:21:50

家族旅行で利用させて頂きましたが、家族も皆、きれいで、お風呂もあり、喜んでいました。また、朝食も、そばや天ぷらと、日本らしい趣向で、我々には嬉しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 16:32:58

お客様のご感想より、ご家族の皆様にもご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
季節の食材を使った揚げたての天ぷらや、お蕎麦もお楽しみ頂くことができ、なによりでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ボーナスルーム ダブル15平米◇グループ・ご家族に◇】

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年05月01日 11:43:17

部屋、風呂、サウナ、朝食すべて素晴らしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 04:50:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、硬度を限りなく『0』に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ保温・保湿効果がございます。
旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また、揚げたて天ぷらとそばをメインとした朝食もお楽しみ頂けたようで安堵しております。
天ぷらは季節に合わせ変更しており、先日からミョウガとオクラの天ぷらをご用意しております。
そばもトッピング用にカレー・とろろ・温泉卵もご用意しておりますので、その日の気分に合わせお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 能登

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫