投稿者さん 2020年11月01日 18:31:20

総合的に安定しているので、空いているなら利用する宿。今までは外国人利用者が多かったが今回はgotoの利用者が多く大浴場が今まで見たことがないくらい混んでいた。サウナがすかず、結局断念。ホテル側の責任ではないが、ちょっとびっくりしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:38:44

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、只今GoToトラベルキャンペーンをご利用頂くとお得にご宿泊出来る事もあり多くのお客様にご利用して頂いております。その為、時間によりましては混雑する時間帯がございます。大浴場やレストランの混雑状況は客室のテレビから見ることできますが今回は案内不足申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けた際はごゆっくり大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 20:17:06

朝食に天ぷらが食べられるので都内のドーミーインに泊まるときはいつも神田を使っています。
たまに担当の方によっては揚げたてではなく常温になったものを渡されますが、たいていはアツアツの揚げたてが食べられます。なぜかこの前は5品くらいのっていました。
部屋によっては景観が全くないのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 11:55:00

また、日頃より当館をお選びただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の天ぷらでございますが、できたての天ぷらご希望のお客様には番号札をお渡ししております。しかしながら今回ご利用の際はできたての天ぷらをご提供することができず申し訳ございませんでした。また、案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。次回ご朝付きのプランをお選びいただけた際は何なりとお申し付け頂ければと思います。
また、景観につきましてもお手数ではございますがフロントにお申し付け頂ければご希望に合わせたお部屋をご準備させていただきます。

この度はお忙しいところお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【早割7】【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月24日 16:42:24

大浴場利用して、ビール飲んで、飯食って、冷房の効いた部屋で寝るが目的でした。湯舟の湯加減がぬるいかな。仕事出来ない背もたれ無しの椅子でしたので平日の利用は避けますが、休日の利用なら全然大丈夫。振り上がりのロビーラウンジでの無料ビールサービスは良い。

大きな荷物を持っていないなら都営新宿線小川町駅のA1出口から徒歩数分。岩本町駅のエレベーターからは少し歩きます。メトロ銀座線はラッキーなことにエレベーター降りてすぐ。

秋葉原もすぐそこ。立地にかんしてはとてもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 05:19:20

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用との事でございましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のタイプでございますが背もたれ付きのイスがございます(デスクタイプダブルルーム)と申しますお部屋タイプもご用意しておりますので次回ご宿泊いただけた際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご旅行先として、リフレッシュしにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井

いっとくん(四軍)さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっとくん(四軍)さん [20代/男性] 2020年03月28日 18:25:49

感想を簡潔にお伝えしますと、プレミアムという感じはしませんでした。
今回が初のドーミーインホテルの宿泊で、比較ができませんが、まあ普通のビジネスホテルではないでしょうか。
ただ、無料の夜鳴きそばはとても美味しかったです。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 18:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。
PREMIUM感という点でお客様をご満足いただける滞在にできませんでしたことお詫び申し上げます。
これからスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
当館無料サービスの夜鳴きそばをお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 酒井

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 08:36:10

温泉は広くて快適でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 18:21:03

気分良くお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 10:26:34

部屋に入ると窓が開いていました。換気していたのでしょうか?窓を閉め、しばらくすると隣室の騒ぎ声が窓の外から聞こえてきました。隣りの部屋も窓が開いたままで、そのことに宿泊者が気づいていないのか?寝る頃には静かになったので良かったですが今までドーミーインで隣室が気になったことがなかったので少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 18:22:18

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありごとうございます。
お部屋の窓の件でございますが本来ですと閉まっている状態なのですが清掃を行う際などは窓を開ける為、そのままの状態にしてしまった確認不備でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ一同でチェックの強化に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2019年10月28日 23:55:07

お風呂と、ラーメンは嬉しいポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 06:17:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、毎日午後9時30分から11時まで2階レストランにて、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。全国ドーミーインチェーンでも同じく提供しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松村

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月04日 13:01:02

タクシー予約をお願いすると予約金が掛かるからと女性スタッフが雨の中にも関わらず走行中のタクシーを止めて頂いたり、より近いチェーン飲食店を教えて頂いたりと感動しました。お名前をお聞きできず、出発日にフロントにいらっしゃらなかったのでお礼を言いそびれてしまいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 07:16:54

お客様のお言葉に私どものスタッフも大変嬉しく思っております。
良いサービスを提供できるようスタッフ一同ドーミーインを盛り上げて参りますので何卒これからもよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

モグラッチェさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モグラッチェさん [30代/女性] 2018年12月30日 08:00:35

大浴場が気に入って利用しています。どこに行っても掃除は丁寧にされていますが、今回はトイレの便座が汚れており、目立つ箇所だったので、そもそも掃除を忘れていたのかなと不思議に思いました。また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 10:57:38

また、いつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、客室清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。不備に関しましては情報を共有し、清掃担当者と共に改善指導を図って参ります。

お客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参りますのでお近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

フロント 今

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月03日 16:48:46

きれいでよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 14:11:14

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、施設の管理、お客様へのサービス強化してまいります。

お忙しい中の、ご投稿誠に有難うございました。またのおこしをお待ちしております。

フロント 今

投稿者さん 2018年10月29日 14:19:19

部屋にお風呂がないシステムにびっくりしましたが、自分でお湯を張る必要もないこと、オ大浴場の混雑状況も館内イントラで紹介されており、ゆっくりとすいているお風呂にはいることができて快適でした。風呂上がりの生ビールのサービスもうれしかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 23:44:43

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当館はユニバーサルツインのお部屋のみバスタブが常設されております。最上階12階にございます大浴場はPM3:00~翌AM10:00までご利用頂け、露天風呂、内湯、サウナとございますので、大きな大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、TV画面の館内インフォメーションでは大浴場の混雑状況の他、朝食、ランドリーの利用状況の確認もご確認頂けます。是非ご活用下さいませ。
生ビールの無料サービス(19:00~22:00)や夜鳴きそば(21:30~23:00)は勿論、これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非また、ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

tomomo2242さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomomo2242さん [60代/男性] 2018年06月30日 20:56:32

そばにいた妻が外国人で、聞いてくれというので、女性用の大浴場のパスワードを聞くと、嫌な顔をされた?そばに家族がいたので、そういう状況を理解して、笑顔のまま対応して欲しかった?変態扱いには参った?夜鳴きそば、生ビールサービスはとても良いと思う。秋葉原まで歩いて行けるのも良かった。もう一回泊まってみたいが?

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 02:43:35

この度ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

男性のお客様より女性大浴場のパスワードを聞かれる際は安全のため確認のお時間を頂戴しておりますが、ご不快な気持ちを与えてしまったことお詫び申し上げます。

近くにご家族・お連れのお客様がいらっしゃる場合は状況をすぐ理解し柔軟に対応できるようスタッフ育成、指導に注力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年06月18日 09:45:47

まだ寝てもいないのに枕に誰のだかわからない髪の毛が落ちてました。

あと、部屋のシャワールームのとこの排水溝からも髪の毛がはみだして、丸見えでした。大浴場なら仕方ないとは思いますが、個人の部屋のシャワールームに最初から髪の毛落ちてるのは、良くないんじゃないでしょうか?

あと、フロントの方にもお伝えしましたが朝風呂入りに行ったらティッシュが入れ物ごとなかったです。もしかして、朝はティッシュおかないことにしたんでしょうか?メガネも拭けないし、鼻もかめませんでした。不便でした。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 00:13:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室におきまして清掃の不備がございましたことお詫び申し上げます。
事前に確認を行い、ご利用になられるお客様に快適にお過ごし頂くよう努めることが私どもの責務であり、その点が抜け落ちてしまいましたこと大変心苦しく思います。
不備に関しましては常にスタッフ間にて共有いたしまして、清掃担当者とミーティングを行い改善指導を図って参ります。
またご指摘頂きました朝のティッシュが見当たらなかったことにつきましてはなぜケースごと無くなっていたのか確認しておりますがそのようなことがありました際は代替のティッシュケースを用意すべきでありそれができなかったことは職務の怠慢となります。
この点におきましても常日頃よりご利用になられるお客様の立場になって考えるようスタッフ全体で考え、遂行したいと存じ上げます。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 金澤

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月02日 19:10:26

3,4年前に比べて、宿泊料高くなった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 02:46:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、以前からのドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては仰る通り、数年前に比べ上がってきております。しかしながら、ドーミーインでは「PREMIUM」「御宿野乃」「GlobalCabin」等、新しいブランドを構築し、価格帯はもちろん、多種多様なお客様のご要望にお応え出来るよう展開を図っております。
また、当館では、ドーミーインの特徴である大浴場・朝食・夜鳴きそばや湯上り処Solaでの無料ドリンクサービス等、ドーミーインならではのサービスをご堪能頂き、お越し頂いたお客様に笑顔で帰って頂きたいと考えております。宿泊料金以上のご満足を感じて頂けるよう客室や館内設備の維持・管理、またサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM神田ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 川島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年05月10日 11:27:33

神田という立地とサウナと大浴場の魅力に再利用。フロントのサービスも改善策を講じた感もある。満点とはいかないが、笑顔と雰囲気に努力はうかがえる。全国出張時まずはドーミーインを探す身として苦言は呈すがファンであればこその言葉と受け取られたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 05:53:45

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントのサービスにもお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、ご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 10:29:47

2018年4月29日に宿泊しました。
大きな風呂は満足でした。
朝食の天ぷらは冷たいおそばで美味しくいただけました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:27:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
最上階12階にございます“明神の湯”大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと幸いでございます。
当館のご朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。これからあたたかくなりますと冷たいとろろのお蕎麦がおすすめでございます。
季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 金澤

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫

ana1338さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ana1338さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:45:00

コンビニも隣にあり、快適に過ごす事が出来ました。大浴槽は思ったよりこぢんまりしておりました。湯上がりのビールサービスは本当にうれしく!最高のいっぱいでした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:15:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

当館最上階の湯上がり処SOLAで利用しているビールサーバーは、「トルネード」と呼ばれる特殊なサーバーでございます。特殊なグラスを使用し、下からトルネードの様に入れることによって目で見ても楽しめてお召し上がり頂けます。

是非次回のご宿泊の際はご朝食もご利用くださいませ。当館では天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月22日 10:32:35

予約が取れる時は利用させて貰ってます。
今回移動中に体調が急激に悪化してどうしようかと思いましたが、サウナで体温を上げて寝ることが出来た為非常に助かりました。
ここは朝食が美味しいので、今度は朝食付きで泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 20:37:40

日頃よりドーミーインPREMIUM神田をご愛顧ありがとうございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
朝食につきましてはスペースの関係上ご提供品数に限りがございますが当館は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインとした和食をご提供しております。
季節によりメニューも変えておりますので、次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月21日 02:32:05

八丁堀、小伝馬町のドーミーインさんは利用したことがありますが、今回初めて神田に行きました。予想よりもずっと神田駅から近くてすぐに到着しましたが、入り口が最初わからなくて焦りましたっ。
楽天トラベルのホテルトップページにある階段を上るか、エレベーターで2Fに上がればフロントなのですが、いわゆるホテルの入り口ではなく階段だけですので、少々わかりづらかったです。もちろんフロントという案内表示はありましたが……。
コーヒーマシンのドリンクの種類が充実していたのは嬉しかったです。
食事は、売りの天ぷらは美味しかったですが、個人的に朝からの天ぷらは馴染めなくて、他の和食を食べようと思ってもその他の和食メニューはやや少なめだったかな…。でもどれもとっても美味しかったです。
あと、ビールはいただかないのでお風呂上りの1杯無料ビールは関係ナイと思っていたら、ジュースも選べたのですね!気付いたときには翌朝になっており、鍵が閉まっていて取ることができず残念でした。次回はリンゴジュース、いただこうと思いますっ!
お風呂はヒーリングミュージックがかかった中、露天風呂が気持ちよかったぁ……。ドーミーインさんを何箇所か気分で選んで利用させていただいてますが、神田もキレイで大好きっ!また利用させていただきますっ!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 04:22:03

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
12階の湯上り処「SOLA」では19:00-22:00の間、ビールをお飲みにならない方でも、ジュースを1本無料サービスしております。
またぜひお越しの際にはご利用くださいませ。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年01月25日 13:40:44

雪見露天風呂体験できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 05:40:27

また、雪の中ご足労頂き、重ねて御礼申し上げます
大浴場は木曜日から日曜日の朝、果実湯となっております。
季節に合わせた果実をご用意いたしておりますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆