japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:40:46

今回初めて2泊しました。
立地は神田駅と秋葉原駅両方から徒歩圏内です。
自分は東京メトロ銀座線で行きましたが、6番出口を出てすぐでした。
1Fにはセブンイレブンもあり便利です。
たまたまなのかもしれませんが、大浴場も朝食会場も混雑することなく利用できました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 01:03:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7時~21時)より徒歩約30秒のところにございます。
ビジネスや観光に便利な立地にございますので、またの機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しく思います。
また、大浴場や朝食もゆっくりとご利用頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
客室のテレビ画面からは大浴場やレストランの混雑状況をリアルタイムでご覧頂けますのでまたの機会にもぜひご活用くださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年11月26日 09:47:22

11/22に一泊しました。新しいし、ロビーも程よい明るさで、居心地が良かったです。駅からも徒歩圏内ですので女性1人で且つスーツケース持参でも問題ありません!
朝ごはんの品数、そしてもう少し宿泊費が安ければ満点にしたいです。スタッフの方々は皆さん親切で丁寧でした。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 03:08:43

当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおりますので、お客様からの「居心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、スペースの関係上品数が限られてしまいますが、首都圏限定の季節のスムージーや当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦等1品1品にこだわりを持ち、ご提供させて頂いております。季節に合わせて、メニューも変わりますので次回また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月13日 11:59:09

綺麗で快適に過ごせました。生ビール、夜鳴きそば、ドリンクバーがあったので有り難いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 08:34:26

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館は、お客様にご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けるような空間づくりに励んでおります。

これからも、施設の管理、お客様へのサービスの強化に励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

yosiya39さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年10月24日 20:47:49

街中であっても温泉はいいですね。日本人であることを改めて思い出した瞬間でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 00:41:32

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。お水は超軟水を使用しており、大変なめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。
また、小窓から外をご覧頂くとスカイツリーも見えて参ります。都心にいながらもご堪能頂ける当館の大浴場でぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年10月23日 14:19:59

頻繁に利用している。特に不満はないが宿泊費と部屋のバランスを考えて欲しい。今回の部屋にあの宿泊費は如何かな。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 01:09:09

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
料金に関しましては日毎に変動しており、同じお部屋タイプでもその時々によって料金が変わって参ります。
お日にちによってはお安くご提供している場合もございますので、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月08日 08:52:17

都内での学会参加で2泊しました。立地はJR利用でも不便なく、特に早朝の皇居ランが出来るエリアとして選びましたが、皇居まで約1.5㎞で10㎞コースを設定できました。早朝ランニングの後のサウナ、水風呂は最高でした。水が冷たくてクールダウンできました。生ビールは2日とも頂きました。朝食は連泊でしたので、初日そば、2日目白米に味噌汁としましたが、小鉢がほとんど同じだったのが少し残念でした。部屋、アメニティーは料金相当だと思います。都内での定宿とさせていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 01:56:11

早朝ランニング後のサウナ・水風呂をご堪能頂けたご様子で大変安堵しております。当館の大浴場は15時~翌朝10時(サウナは深夜1時~5時まで停止)までご利用頂けますので、お客様それぞれのご都合に合わせた楽しみ方をして頂けていればとても嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをお召しあがり頂けます。ただいま秋メニューへと変更し、季節の天ぷらはかぼちゃ・蓮根・小エビのかき揚げをご提供中でございます。小鉢に関しましてはチンゲン菜を取り入れております。今後も定期的なメニュー変更を行って参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

pixy1962さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2017年09月04日 19:30:54

名古屋から水戸へ行きサッカー観戦のあと一泊させていただきました。地下鉄の6番出口が工事中だったのが想定外でしたが駅からも近くサウナ付きの大浴場やよなきそばは他のドーミーインで確認済み。やはり予約前に内容が想像できるのはいいですね。残念なのは朝食が食べられなかったことぐらいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:58:32

またいつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
神田駅銀銀座6番出口21時に閉鎖されますので、3番出口をご利用くださいませ。
当館の朝食につきましては揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインとした和食中心の約25品目バイキングをご提供しております。
揚げたての天ぷらは季節の食材を使用し、お客様に『旬』を感じて頂けるようメニューを変更しております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも合わせてお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今

【当日限定!!】ミッドナイトプラン♪男女別超軟水大浴場完備≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年08月30日 16:57:53

新しく、立地も良く、お風呂がゆっくりできて良かったです。次回も利用したいほどです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:00:53

大浴場でご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果、保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。また、木曜日から日曜日の朝5時~10時までは季節の果実湯サービスも行っており、浴槽に季節の果実を浮かべて香りや彩りをお楽しみ頂けます。またの機会にもぜひご利用くださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

ピーナツ2003さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーナツ2003さん [50代/男性] 2017年05月06日 18:42:48

・全てが新しいのでとても気持ちよく過ごせました。
・風を感じる露天風呂は気持ちよかったです。
・こどもの日でしたので、菖蒲湯になっていたのがうれしかったです。
・風呂上りのビールサービスには感激しました。
・朝食バイキングは、何を食べてもおいしかったです。
・難を言えば、2人用にしては部屋が狭いと感じました。
・私は出張・旅行でこの手のホテルをずいぶん使いましたが、最高ランクに入ります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 00:25:50

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。

この度は沢山のご感想をいただきましてありがとうございます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。

それでは次回東京にお越しの際にもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。また、ご出張の折には各地のドーミーインもご選択に加えて頂けましたら幸いでございます。

フロント 兼平

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

きみまちこさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみまちこさん [50代/女性] 2022年09月06日 00:22:01

御社のアクセス表記は間違っていました。JR神田駅の出口は東口とありましたが北口の間違いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:49:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

神田駅からのアクセスでございますが、「北口」「東口」どちらも利用可能でございます。
東口からは左折し直進、北口からは一度東口のある通りに出る必要がある為、一度右折したのち次の道を左折となります。
北口のほうが目印となる建物が分かりやすいとは存じます。

「西口」「南口」方面にでますと逆方向となってしまいますのでお間違いないようお気を付けくださいませ。

当館は利便性の高い立地にあり、最寄り駅も7つございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご不明点等ございましたら、ご連絡くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 金島

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

マッコルリ~さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年06月01日 16:26:53

小さなウェルカムフルーツが、冷蔵庫に!。
気が利いてる。
風呂場のカゴや部屋の四隅に、埃が見られる。
JR神田駅からは、少し遠いです。
部屋は、トイレ、洗面所が、独立していて、優雅なレイアウトでした。
お風呂に行く時の袋があると、最高ですね。
勿論、夜鳴きそば、アイス、も、しっかりと頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 18:47:34

ささやかながら季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
1日の疲れをホッと癒して頂けましたら幸いです。
客室や備品にホコリに関しまして、深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご指摘頂きありがとうございます。
順次細部の除塵を行ってまいります。

お部屋のレイアウトを含め、ドーミーインチェーンでは我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう工夫しております。
タオルカゴのところにランドリー袋をご用意しております。
追加で必要な場合はフロントにてお渡し可能でございます。

その他サービスに関してお気に召していただけて光栄でございます。
お近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでごいざます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2021年07月17日 16:41:22

チェックイン時、並んで待つ。そこは当然問題なし。だが順番がまわって来た時のフロント女性の言葉がいただけない。「よろしかったら、こちらへどうぞ」はあ?いやいやいやいや、待ってたんだよ、こっちは、よろしくもよろしくないもない「お待たせしました」の一言で良いのです。勿論、ご本人にも申し上げました。部屋ですが床にガムらしきものがこびりついて汚い跡になってます。ガムで汚した利用客が一番悪いのですが、少し残念です。私の中で全国ドーミーイン格付け一位なので是非今後も精進して欲しいです。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 06:28:10

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご足労いただいたうえにお待たせしてしまったことに対する配慮やお声がけをすべきところでございます。
また、客室内の清掃不備に関して、重ねてお詫び申し上げます。
清掃後のダブルチェックを徹底し、サービスの改善に努めて参ります。
スタッフの対応に関しましても、今一度指導を行って参りますので、これに懲りずまた次回もドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM神田
副支配人 金島

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:21

足が悪いので、配慮がほしかった。駅からタクシーでの、往復だったので、事前に、もう少し情報が欲しかった。お誕生日祝いに長男夫婦の招待で楽しい筈かわ、水をさされた感あり

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月18日 16:38:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
この度は当館の予約サイトの記載がわかりにくく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際にも、私共のご案内不足があったかと思います。
今後は、お客様へ徹底したご案内をする様、スタッフ一同努めて参ります。

再度近くへお立ち寄りの際は当館をお選びいただければ幸いです。
その際、ご不明点があればお気軽に当館にお問い合わせくださいませ。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月25日 13:22:31

神田駅から徒歩数分。コンパクトな部屋だがとても綺麗。けれど、正面に建物があり景色はNG。
チェックイン後、すぐ大浴場へ。木の香りがする。
超軟水湯や半露天が快適。
冷水枕(1名分)は長湯が出来、のぼせ体質の自分には大変ありがたい。
湯上がりの生ビールサービス(1杯無料)も嬉しい。
女性スタッフさんの対応は、ビール機器の不調で一時的に停止し、直ぐ飲みたいにも拘わらず相当待たされたが、全く嫌な気分にならなかった。大変優秀なコンシェルジュさんだ。
朝食はプレミアムブランドとして料理の種類が少ない印象。蕎麦と揚げたての天婦羅は良いが、朝から天婦羅はやや重い。
休養での利用だったが、概ね満足出来た。再訪は有り。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 15:27:17

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、沢山のご感想を頂けましたことにお礼申し上げます。
湯上りの生ビールサービスではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。さまざまなケースを想定しまして、同様な状況とならないように対策を検討して参ります。
まだまだオープンから日も浅く、ご迷惑をお掛けすることがあると思いますが、お客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兼平