投稿者さん 2018年06月18日 09:45:47

まだ寝てもいないのに枕に誰のだかわからない髪の毛が落ちてました。

あと、部屋のシャワールームのとこの排水溝からも髪の毛がはみだして、丸見えでした。大浴場なら仕方ないとは思いますが、個人の部屋のシャワールームに最初から髪の毛落ちてるのは、良くないんじゃないでしょうか?

あと、フロントの方にもお伝えしましたが朝風呂入りに行ったらティッシュが入れ物ごとなかったです。もしかして、朝はティッシュおかないことにしたんでしょうか?メガネも拭けないし、鼻もかめませんでした。不便でした。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 00:13:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室におきまして清掃の不備がございましたことお詫び申し上げます。
事前に確認を行い、ご利用になられるお客様に快適にお過ごし頂くよう努めることが私どもの責務であり、その点が抜け落ちてしまいましたこと大変心苦しく思います。
不備に関しましては常にスタッフ間にて共有いたしまして、清掃担当者とミーティングを行い改善指導を図って参ります。
またご指摘頂きました朝のティッシュが見当たらなかったことにつきましてはなぜケースごと無くなっていたのか確認しておりますがそのようなことがありました際は代替のティッシュケースを用意すべきでありそれができなかったことは職務の怠慢となります。
この点におきましても常日頃よりご利用になられるお客様の立場になって考えるようスタッフ全体で考え、遂行したいと存じ上げます。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 金澤

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2018年05月08日 10:29:47

2018年4月29日に宿泊しました。
大きな風呂は満足でした。
朝食の天ぷらは冷たいおそばで美味しくいただけました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:27:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
最上階12階にございます“明神の湯”大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと幸いでございます。
当館のご朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。これからあたたかくなりますと冷たいとろろのお蕎麦がおすすめでございます。
季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 金澤

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2018年04月21日 11:24:13

前回辛口のコメントを投稿して、少しちゃんとしたかなと期待しつつまた今回も出張の際利用いたしました。ですが部屋のシャワー室のバスマットがなかったです。部屋の準備をするときは不足がないようにきちんと確認していただきたいです。←結局フロントの方に部屋までもってきてもらいました。

あと、加湿器の水が入っていることに気がつかずに傾けて、部屋の絨毯に大量に水がこぼれてしまいました。←以前にもそんなことがあった
その水を吸収するのにバスマットを使おうとしたらバスマットがないことに気がつきました。

念のため、バスマットを持ってきていただいたホテルのフロントの方に
加湿器はいつも水をいれているんですか?←前に泊った人がいれたいつ入れたのかわからない水を取っておいているかもと考えたため
と確認したところ、10月くらいから3月くらいまでは常時いれているとのこと。

それがわからなかったため、加湿器自体にテプラで『水を入れてご使用ください』と書かれてあったので水を入れなくてはいけないと思い水を入れようとしたら
もう水は入っていて、傾けたら水がこぼれたという謎がとけました。

今回は私が加湿器を利用するお客様、とのことで事前に水を入れておきました、と
フロントの方に確認したらそう伝えられました。←言われないとわからないです

加湿器に事前に水が入っているホテルに泊まったことがなかったため、てっきり水を交換しないで入れっぱなしなんだ
てか、水を抜いたりしないんだと
不衛生だなと今までそう思っていたので
時期によって常に水を入れているということがわかり勉強になりました。

また近いうちに行きます。
ものは不足がないように準備していただきたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 20:30:18

平素よりドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の備品に漏れがございましたことお詫び申し上げます。
加湿器の水を入れております10月~3月の間ににつきましては清掃時に毎日交換し、補充をしております。
また水を入れてご用意しているにも関わらずご案内しなかった件につきましては私どものご案内不足でございました。申し訳ございません。
今後も清掃担当者と打ち合わせを行い、不備が無いよう指導して参ります。

日頃よりご利用頂き、また今回のご宿泊におきまして当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったことは他ならぬ私の指導不足によるものでございます。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、より一層のサービス向上に引き続き努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

akkin272さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkin272さん [60代/男性] 2018年04月16日 13:22:07

初めて泊まりました。立地、部屋スペース、清潔度などすべてに満足しています。風呂は露天ぶろ付きで神田駅の喧騒を聞きながらのんびりと浸かれます。何といっても朝食がリゾートホテル並み。天ぷら、お蕎麦はその場で揚げたて、作り立てを提供してくれます。お風呂上がりのビールも一杯無料、夜泣きそばも無料で提供しています(提供時間に制限があるので利用できずに損した気分ですが・・・)。価格をもう少し下げていただければ定宿にします(このサービスなのでこの価格なのでしょうが・・・)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月17日 02:42:47

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館最上階12の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
ご料金に関しましては、変動がございますが、当ホテルの公式ホームページなどでお得なプランがございますのでお客様にあったプランで宿泊して頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月15日 16:41:39

ラーメンのサービスあり また清潔で良かったです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 03:43:22

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

あんまちゃん2001さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんまちゃん2001さん [40代/女性] 2018年03月09日 20:57:56

JRからは少し遠いのですが、22時までは生ビールのサービス、朝食は天ぷらとそばと最高でした。東京宿泊の定宿となりそうです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 03:43:07

当館のサービスにご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、天ぷらの種類等、季節によっても変更して参りますのでまたの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2018年01月25日 20:58:11

設備が良く、キレイです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:46:59

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。
フロント 笠井

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年01月13日 15:05:41

良かったです
また泊まりたくなりました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 23:27:45

また泊まりたくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は最上階12階に男女別大浴場がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

japanese_suさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月10日 10:18:58

どの駅からも徒歩圏内で立地はかなりいいと思います。
飲食店もちょっと歩けばたくさんあるし、1Fにセブンイレブンがあるので何かと便利です。
生ビール1杯無料や夜鳴きそばのサービスはずっと続けてほしいです。
翌朝大浴場にはゆずが浮かべてあり、精神的にもほっこりしました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 01:09:10

当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
生ビールの無料サービスは最上階12階で毎日19時~22時の間ご提供しております。都内のドーミーインでは当館が初のサービスでございます。次回も夜景を眺めながら湯上りの一杯をご堪能くださいませ。
また、大浴場では木曜日から日曜日の朝5時~10時まで、季節の果実湯サービスを行っております。ただいまの季節はゆずを浮かべております。時期によって果実の種類も変わりますので、またの機会にもぜひご利用頂き、香りをお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2017年12月07日 20:44:20

いつもドーミーインさんのお宿は旅行を楽しくしてくれます。綺麗ですし、気持ちがよいです。料理もおいしかったです。ありがとうございました。お風呂もサイコー!駅からもう少し近く、わかりやすい立地ならば、満点なのですが・・・これは仕方がないですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 00:55:39

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館は最上階12階に大浴場を設けており、都会のビジネスホテルにいながらもリゾート気分を味わって頂けるかと思います。
また、朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
またの機会がございましたら、大浴場で旅のお疲れを癒して頂き、朝食では朝の活力をつけて頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

japanese_suさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:40:46

今回初めて2泊しました。
立地は神田駅と秋葉原駅両方から徒歩圏内です。
自分は東京メトロ銀座線で行きましたが、6番出口を出てすぐでした。
1Fにはセブンイレブンもあり便利です。
たまたまなのかもしれませんが、大浴場も朝食会場も混雑することなく利用できました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 01:03:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7時~21時)より徒歩約30秒のところにございます。
ビジネスや観光に便利な立地にございますので、またの機会がございましたら、ご利用頂ければ嬉しく思います。
また、大浴場や朝食もゆっくりとご利用頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
客室のテレビ画面からは大浴場やレストランの混雑状況をリアルタイムでご覧頂けますのでまたの機会にもぜひご活用くださいませ。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年10月17日 07:15:00

朝食のテンプラがサクサクで美味しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 02:43:37

朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます

朝食に関しましては、天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
当館の朝食は1品1品にこだわりを持ち、季節に合わせたメニューをご用意しております。
またの機会にもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年10月09日 20:42:59

大浴場・食事 期待以上でした。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 03:56:41

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様のまた利用したいというお言葉 非常に嬉しく思います。
当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。大浴場は超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。
また 夜鳴きそばや湯上り処Solaでの生ビールサービスも行っておりますのでぜひまたの機会にご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2017年09月07日 12:32:28

駅から遠いですが、朝飯最高です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 01:55:51

当館までの道のりではご足労おかけし申し訳ございませんでした。当館まではJR神田駅・秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅・新宿線岩本町駅・小川町駅、丸の内線淡路町駅、千代田線新御茶ノ水駅等、様々な路線より乗り入れ可能な為、出口によってはホテルまでの道が分かりにくいところもあるかと思いますが、直接ご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
また、ご朝食に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食は天ぷらとお蕎麦を中心に和食中心のバイキングをご提供しております。お蕎麦は温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦・ざるそばの3種類をご用意しておりますので、お好みやその日の気分でお楽しみくださいませ。またの機会にも当館のご朝食をお召し上がり頂き、朝の活力をつけて頂ければと思います。
フロント 川島

atsuhiko3_3さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年08月30日 19:53:57

立地はJRだと歩きますが、銀座線ならこれ以上ないぐらいの立地で、電気街にも近いです。最上階から電気街を見下ろしながら、無料の生ビールが頂けるのはなかなか無いサービスでした。
お部屋はエコノミーとは言いながら狭すぎず、エコノミー感はあまり無いです。大浴場があるのでシャワーは不要ですし、トイレも洗面も広々としているのは流石のドーミーイン。
反面、大浴場はドーミーインとしてはやや狭いのですが、立てばスカイツリーが見えるのと、小さいながらも水風呂が大変冷たくて良いです。ドーミーインは色々お邪魔しましたが、水風呂に冷却が入っているのは中々ないかと。
朝食は、朝から美味しい蕎麦と言うのは他所では味わえないものですね。天ぷらは衣薄めで揚げたてなので朝からでも重たくありません。青菜とタコのかき揚げや茗荷天と言った季節感が感じられるのも良いです。
ただ1つ難ありだったのは、ネット回線がかなり遅い事で・・・。LANケーブルを借りて有線接続を試みましたが、スピードは変わらず。ここだけ増強して頂ければ完璧と思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 02:17:21

生ビールの無料サービスや大浴場・朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
最上階の12階湯上り処SOLAで夜の景色をご覧頂きながらのビールで一日の疲れを忘れてゆっくりとお過ごし頂ければとても嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂いたエコノミーセミダブルのお部屋はシャワーブースの無いタイプのお部屋になりますが、他のお部屋タイプよりもリーズナブルにお泊り頂けます。機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
朝食に関しましては神田という土地柄を生かし揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインにご提供しております。ただいまの季節はタコのかき揚げやみょうがの天ぷらをご用意しておりますが、今後また新しいメニューもご提供して参りますので次回もまたお楽しみくださいませ。
しかしながら、インターネット接続につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急にご宿泊頂いたお部屋の接続状況をお調べし、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

40肩痛の男さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年08月06日 23:00:38

お風呂が気に入ってます。夜鳴きラーメンも美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 00:03:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで毎日21:30~23:00の間、無料でお召しあがり頂けます。全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。
フロント 川島

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年07月14日 17:39:27

ビール1杯や夜のおそばサービスも両方とも利用しおいしくいただきました。
時間帯があえばとてもありがたいです。
朝食の種類もいろいろあって予定していた時間よりも長居してしまいました。

会社の近くにあるホテルなのに、大浴場のお風呂でゆっくり疲れを癒すことができてとても安らぐ時間が過ごせました。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 02:39:58

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
生ビールの無料サービスですが、7月20日より営業時間が変更致します。(現在18:30~20:30→変更19:00~22:00)
2時間営業から3時間営業に変わり、よりご利用頂きやすくなるかと思いますので、またお時間が合えばぜひご利用下さいませ。
会社がお近くとの事ですので、またの機会にも日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

タカノ君さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年06月11日 18:09:55

秋葉原出張にて利用。駅から近く、設備が新しく、朝食がそば好き、天ぷら好きならお勧めです。これまで泊まったドーミインの中では、麺がたべられなかったので、No1です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 19:44:18

この度は、ドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューにて、皆様にご好評いただいております。
次回、お近くへお越しの際は、是非わたくしどもホテルをご利用下さいませ。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びに、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小松

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ペピ1715さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペピ1715さん [60代/男性] 2017年06月07日 11:12:47

4月27日に出張で一泊しました。オープンしてまだ時間が経っていないので、
きれいでした。朝食も種類が豊富で、満足しました。
スタッフの応対も大変漢字の良いものでした。
また泊まります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月08日 04:59:46

この度は設備の面だけでなく、スタッフにもご感想をいただけましたこと、
とても嬉しく拝見させていただきました。
全スタッフにとりましてもとても励みになるお言葉でございます。
今後も安心・安全・清潔をモットーに快適な施設であるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 西河

投稿者さん 2017年06月05日 12:57:51

神田ならでは?そばとてんぷらが朝食から食べることができる。
なかなか他のホテルではありえないことです。
さすが立地と宿泊者にマーケティングしているドーミーインだからできることだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 05:37:07

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝見致しました。
お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしております。
今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

フロント 西河

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】