ぴいのりさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴいのりさん [50代/女性] 2017年08月13日 11:23:37

朝ごはんにお蕎麦が食べられるのはとてもうれしかったです。お蕎麦がもう少し腰があると良いと思いました。
都心で温泉気分が味わえてエアウィーヴの寝心地もとても良く、休まりました。風呂上がりに無料生ビールというのも素敵です。今回は夜10時に間に合わなかったので、いただけなくて残念でした。今度利用するときは早く帰って来ようと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 05:50:22

朝食は江戸の町のソウルフードであるお蕎麦や天ぷらを中心とした和食バイキングで四季によってメニューも変わります。
当館大浴場前にございます湯上がり処にてトルネードという珍しいサーバーで下から湧き上がるビールをおひとり様1杯無料で毎日提供しておりますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。

フロント 田中

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

YOSHI-29さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOSHI-29さん [40代/男性] 2017年08月12日 13:17:41

同系列の『premium京都駅前』に宿泊して余りにも良い印象を受けましたので今回、都内の当館に初めて宿泊。全てにおいて期待を裏切らない接客設備でしたがあえて二点。自分の泊まった部屋はエレベーターの真裏でモーターの行き交う音がしましたが気になる程ではなく快適に過ごせました。また朝食は正直言うと京都駅前の方が質量は良かった。でも十分美味しく頂きました。都内に宿泊の際は定宿になるくらい印象でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 05:41:44

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食におきましては季節によって旬の素材をしようしたメニューに変わりますのでぜひまたお越しください。
当館は湯上り処Solaにてトルネードという珍しいビールサーバーから湧き上がる生ビールの無料提供も行っておりますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年08月06日 23:27:07

新しいホテルなので館内はきれいで過ごしやすい。
設備が新しいがゆえに他のドーミインと異なることもありやや困惑するも丁寧に対応していただけた。
朝食がおいしく、そばとサクサクてんぷらは気に入った。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 00:14:06

「丁寧に対応して頂けた」とのお言葉を頂戴し大変安堵しております。当館は今年の3月にオープンし、カードキーシステムや自動精算機等、新しい設備を取り入れております。またご滞在中何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しましてもお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ただいま、新メニューとして温かいお蕎麦・冷たいお蕎麦に加え、ざるそばもご提供中でございますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

40肩痛の男さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年08月06日 23:00:38

お風呂が気に入ってます。夜鳴きラーメンも美味しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 00:03:54

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで毎日21:30~23:00の間、無料でお召しあがり頂けます。全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。
フロント 川島

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

テツヤ0927さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テツヤ0927さん [40代/男性] 2017年08月04日 10:26:45

大浴場がすばらしいかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 03:32:01

大浴場が素晴らしかったというお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

フロント 西河

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月01日 15:39:54

【良かった点】
・新しい
・大浴場
【リクエスト】
・朝食のソバの量が多いので、半量程度のものもあると良い
・部屋の机が、直径50cmの丸テーブルであり、仕事がやりにくい。ビジネス街なので机を配慮してもらえると有難い

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 01:58:02

大浴場が良かったとのこと大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。またの機会にもぜひご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、朝食のお蕎麦の件に関しまして、現在大きめの器でご提供させて頂いておりますが、女性のお客様やお子さま向けに小ぶりな器も用意しお選び頂けるよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
客室内の机に関しましてはビジネスのお客様向けにビジネスデスクのあるお部屋タイプもございます。ご予約時は「ダブル約15平米デスクタイプ」という表記のお部屋がこちらにあたります。また、空き状況にもよってしまいますが、ご連絡頂ければお客様のご希望に添えるお部屋タイプをご用意させて頂きますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月30日 19:56:52

都内のドーミーインではピカイチだと思う。また泊まります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月31日 04:10:09

ピカイチというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは都内のドーミーインで唯一、12階湯上り処Solaにて生ビールの無料サービスを行っております。こういった無料のサービスにもお客様をより満足させることができるように力を入れております。アルコールが苦手な方にはジュースなどの提供も行っております。

投稿者さん 2017年07月28日 14:19:55

都内のドーミーインいくつかに宿泊しましたが神田が一番良いです。文句なし。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 05:09:16

「一番良い」というお言葉、大変嬉しく思います。スタッフにとりましても励みとなるお言葉でございます。

これに満足することなくさらにお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 18:16:29

朝食最高です。
蕎麦がいいです。

ただチェックアウトが寂しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 05:11:59

朝食が最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。朝食のお蕎麦はお客様の目の前で茹で上げ、温かいものと冷たいものがお選び頂けます。(おかわりも可能です。)また、ざるそばのご提供も始める予定でございますのでまたの機会にもぜひご利用くださいませ。
しかしながら、チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では自動精算機を設置しており、チェックアウトの際にはこちらの機械にルームキーを通して頂くことでスムーズにチェックアウトが可能となっております。しかし、このように機械化されていたとしてもスタッフからのお声がけやご案内、お見送りをさせて頂いております。今回はこのような事がなされていなかったと拝察しておりますが、今一度チェックアウト時の接客を見直し、最後までしっかりとご対応するようスタッフ教育を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月20日 12:12:24

落ち着いた雰囲気のお部屋が大変気に入っております。照明を自分好みに変えることができるのもポイント高いです。書き物をする時は白色系、寛ぐ時は暖色系に変えて、快適に過ごせました。
お風呂も雰囲気がよく、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
夜食ではおなじみの夜鳴きラーメン、朝食には揚げたて天ぷらでお蕎麦を堪能でき、大変満足しております。
またぜひ利用させていただきたいと思っています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月22日 06:38:36

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また夜鳴きラーメンの他に生ビールの無料サービス(営業時間19:00~22:00)も行っております。
お時間が合えばぜひご利用下さいませ。

フロント 今

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!朝食付きプラン<全ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年07月19日 14:58:13

新しくて良かった面もあれば改善が必要なところも多いと思います。
まずインターネットの接続環境が不安定で10-15分おきに切れて、すぐ繋がらないのでとてもイライラさせられました。無料Wi-Fiと謳ってる割には不満だらけの環境でした。デスクに座ってても電波が遮断され、ドア付近に行けば繋がる。ベッド上では接続自体無理でした。チェックアウトの際、不満を述べると、外付けのルーターを貸し出しも行ってますが、と言われたけど、チェックインの際、何故案内してくれなかったのか非常に不満。外付けのルーターを貸し出すなら、建物全体の接続環境を整備できないものか。これでは、無料Wi-Fi接続は過大広告に過ぎません。

朝食の種類が他のドーミーインに比べて質素だと感じた。蕎麦がメインなのだろうけど、連泊には飽きてきた。夜鳴きそばも麺類だし、飽きました。

洗濯機に鍵をかけて、終了してるのに取り出しに来ない客がいて、乾燥機も洗濯機も全てロックされてて、一々フロントに電話しないといけない面倒臭ささに失望した。電話口では、使用中の客がいても取り出せないので、みたいな口調で参った。鍵を掛けたら、安心して取りに来ず、そのまま寝てしまう客もいる訳なんだから、待ってる客に対して何も目配せをしないのはおかしいと思う。

大浴場は広く快適だったが、洗い場の下水が詰まってるのか、3日間詰まりっぱなしだった。掃除はしてると思うが、そういうところまで配慮がない。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 14:36:48

しかしながら、ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、ご使用状況により繋がりにくくなってしまう場合がございますが、接続状況を再度確認し、館内の接続環境の改善に努めて参ります。
朝食につきましては、現在、お蕎麦と天ぷらをメインにご提供させて頂いております。お蕎麦・天ぷら以外のメニューでも随時メニュー変更を行って参りますので何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、洗濯機のご利用に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。鍵の管理・貸出し中のお客様へのランドリー使用後の鍵返却のご案内を徹底し、お待ちのお客様へも十分な配慮を行うようスタッフ一同、今回の件を共有させて頂きます。
大浴場の洗い場につきましては早急に確認し、日々の清掃・スタッフ教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 川島

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月19日 09:55:50

何時もながら朝食が美味しい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 07:24:02

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインとした和食中心のバイキングでございます。また、只今の季節はフルーツにメロンとスイカをご用意しております。何度ご利用頂いても飽きのこないよう、メニューも随時変更して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
フロント 川島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

kenbo4649さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2017年07月18日 11:51:33

仕事で連泊させていただきました。
清掃不要の限定プランでベッドメイキングも入らないと確認していましたが、なぜか戻ってみるときれいになって今っした。
嬉しい誤算でしたが、どうして?という気持ちは消えなかったです。
お風呂はゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:44:42

大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
清掃に関しまして、確認致しましたところ、今回確かに清掃不要のプランでご予約頂いておりましたが、こちらの手違いにより客室の清掃に入ってしまっておりました。本来、こちらのプランでご予約頂いた際には客室内には立ち入らないようにしておりますが、今回その指示がなされておりませんでした。また、ご予約内容と違うことをしてしまったにも関わらず、こちらから説明やお詫びが無く不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことの無いようご予約内容の確認、清掃スタッフへの指示・管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 川島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月18日 11:42:23

駅の近くで大変助かりました。
とても暑い日だったので、冷たいおしぼり&フロント方々の笑顔に癒されました。
お部屋やお風呂もとても綺麗。洗面台が独立しているので女性は使いやすいですね!
湯上りビールもとても美味しく頂きありがとうございます♪
そのまま延泊したいホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:23:21

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今の時期には暑い中お越し頂いたお客様にチェックイン時、冷たいおしぼりをご用意しております。少しでもお疲れをとって頂けたら幸いです。
生ビールのご利用もありがとうございます。7月20日からは営業時間が19:00~22:00(現在18:30~20:30)に変わります。またお時間が合えばぜひご利用下さいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月14日 17:39:27

ビール1杯や夜のおそばサービスも両方とも利用しおいしくいただきました。
時間帯があえばとてもありがたいです。
朝食の種類もいろいろあって予定していた時間よりも長居してしまいました。

会社の近くにあるホテルなのに、大浴場のお風呂でゆっくり疲れを癒すことができてとても安らぐ時間が過ごせました。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 02:39:58

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
生ビールの無料サービスですが、7月20日より営業時間が変更致します。(現在18:30~20:30→変更19:00~22:00)
2時間営業から3時間営業に変わり、よりご利用頂きやすくなるかと思いますので、またお時間が合えばぜひご利用下さいませ。
会社がお近くとの事ですので、またの機会にも日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:45:10

他のドーミーインと同じく、細かい心配りがあって良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 01:39:04

「細かい心配りがあった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
このお言葉を励みに、またお越し頂いた際にもよりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またの機会にも、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂き、朝食で朝の活力をつけて頂ければ幸いです。
フロント 川島

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

kh3520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2017年07月09日 09:03:32

三連泊。シーツ等の替えをしないエコロジー選択。ラーメン。風呂上がりの無量ビール。美味しかったです!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 01:30:09

お選び頂きました清掃不要のプランはご滞在中お部屋のお掃除に入らない代わりに通常よりもお得にお泊り頂けるプランとなっております。
夜鳴きそばや生ビールサービスもご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで小腹が空いた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。こちらは全国のドーミーインでお召し上がり頂けます。
またの機会にもこのようなドーミーインならではのサービスをぜひお楽しみ頂ければと思います。
フロント 川島

ぽりぽり0402さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽりぽり0402さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:51:41

立地良し(地下鉄神田駅1分)朝ごはん美味しい。
風呂、サウナあり。清潔。
出張時には快適に過ごせました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 03:14:21

当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、地下鉄銀座線6番出口(開放時間7時~21時)より徒歩約1分と大変アクセスの良い場所にございます。大浴場も男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。神田や秋葉原にお越しの際はまたぜひ当館の大浴場でお寛ぎ頂ければと思います。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

tmdm5522さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tmdm5522さん [50代/男性] 2017年07月06日 18:54:38

今まで利用したドーミーインのなかでも別格でした。
スタッフの対応も良く、快適に過ごさせていただきました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 04:39:00

ドーミーインのなかでも別格とのお言葉を頂戴し大変感激しております。
当館は12階に男女別大浴場や18:30~20:30まで生ビールが無料でお召し上がり頂ける湯上り処SOLAを設けております。また神田付近にお越しの際にはぜひお疲れを癒しにいらして頂ければ幸いです。
これに甘んじることなくさらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年07月05日 18:12:26

食事が美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 06:05:58

「食事が美味しい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフにとりましてはなによりも励みになるお言葉でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】