ニキータひめさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年09月01日 19:26:35

夜鳴きソバは毎回、ありがたく頂きました。芝居観劇の為に宿泊したので、生ビールサービスには間に合わず、残念でした。遅くなると最寄りの地下鉄出入口は閉鎖されますので、ご注意を。
最上階の浴場のシャンプーは、マシェリやツバキ等、その日の気分で使い分けられるし、洗面コーナーにスキンケア用品も用意されており、至れり尽くせりです。また、脱衣場付近にコインランドリーがあるので、お風呂に入っている間に洗濯ができて時間の節約になりました。食事処や浴場、コインランドリーの混雑状況は部屋のテレビで確認できるし、連泊の際の清掃の要・不要や清掃開始時間の指定もテレビで操作できて便利です。
周囲には美味しいお店・老舗店がたくさんあり、連泊しても飽きませんでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 03:14:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
また当館のシステムやサービスを存分にご活用いただき、快適にご滞在いただけたようでとてもうれしく思います。
次回お越しの際は唯一ご堪能いただけなかった湯上り処SOLAでのビールをお試しくださいませ。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年08月31日 22:01:03

部屋も広く、夜の夜鳴きラーメンや生ビールのサービスはとても嬉しいです。お風呂も良いですが、できれば炭酸泉など工夫が欲しい。朝食の質をもっと上げて欲しい。カレーが甘すぎる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 03:11:14

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
また、炭酸泉の貴重なご意見ありがとうございます。
当館は設備上難しいですが、今後新棟への参考にさせていただきます。
また朝食のカレーですが当館の目玉メニューのお蕎麦にかけてカレーそばができるよう少し甘めの味付けとなっております。
次回お越しの際はカレーそばも併せてお召し上がりいただけると幸いです。

フロント 土居

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

トミー7166さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トミー7166さん [30代/女性] 2018年08月24日 07:46:46

台風が来て、雨もひどい日だったが、駅の出口のすぐ横で傘をさす間もなくホテルに入れて助かりました。秋葉原も歩いてすぐだし、コンビニも下にあり、立地がとても良かったです。部屋もツインで広く快適でした。温泉も綺麗で、疲れがとれました。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月25日 01:54:34

この度は天候の悪い中ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
当館のツインルームはダブルベッドを2台ご用意しており、最大4名までご利用可能なお部屋でございます。
お気に入り頂けたようで何よりでございます。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年08月06日 17:57:46

二度目の宿泊です。
到着が遅かったため、生ビールや夜鳴きソバのサービスに間に合わず、残念!!
疲れすぎていたので、お風呂も室内のシャワーで済ませてしまいました。次回は大浴場でゆったりしたいです。
朝食会場や大浴場、洗濯機等の混雑状況が部屋のテレビ画面で確認できるのは便利だと思います。
8月は連泊する予定ですので、次こそは夜の生ビールやラーメンを頂きたいと思います。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 02:51:54

生ビールのサービスは最上階12階の湯上り処
SOLAにて19:00~22:00まで、
夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供しております。
間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」という夜鳴きそばを再現したカップ麺をご提供させて頂きますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
フロント 西河

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

アキヒビさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2018年07月31日 13:12:29

大浴場が広く、サウナも付いておりゆっくりすることが出来た。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 22:20:25

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は「超軟水」を使用致しており、保湿、保温効果や美白効果、疲労回復に効果がございます。サウナ、水風呂も併設しておりますので、ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお持ちしております。

フロント 尾上

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月17日 19:07:43

1階がコンビニで便利でした。夜鳴きそばやお風呂上がりのビールのサービスがとっても良かったです。お部屋も狭く感じなくゆっくりくつろげました。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 01:59:50

この度ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
お褒め頂きました12階の湯上り処SOLAではトルネードサーバーを用いた生ビールを1杯無料にて提供しております。
次回も是非お楽しみくださいませ。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★素泊りプラン

投稿者さん 2018年07月12日 22:49:23

やはり、ドーミーインは外れがありません。画一的ではありますが、安心感があります。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月13日 04:51:33

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めのお言葉スタッフ一同、誠に嬉しく思います。
当館最上階の12階に大浴場を設けております。
超軟水を使用しており泡立ちが良く肌にも優しい水となっております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

tomomo2242さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomomo2242さん [60代/男性] 2018年06月30日 20:56:32

そばにいた妻が外国人で、聞いてくれというので、女性用の大浴場のパスワードを聞くと、嫌な顔をされた?そばに家族がいたので、そういう状況を理解して、笑顔のまま対応して欲しかった?変態扱いには参った?夜鳴きそば、生ビールサービスはとても良いと思う。秋葉原まで歩いて行けるのも良かった。もう一回泊まってみたいが?

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 02:43:35

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

男性のお客様より女性大浴場のパスワードを聞かれる際は安全のため確認のお時間を頂戴しておりますが、ご不快な気持ちを与えてしまったことお詫び申し上げます。

近くにご家族・お連れのお客様がいらっしゃる場合は状況をすぐ理解し柔軟に対応できるようスタッフ育成、指導に注力して参ります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年06月18日 21:21:13

最近ちょこちょこ利用させて貰ってます。
やっぱり朝食&大浴場が良いからリピートしちゃいます。
で、ちょっと気になったこと。
部屋が毎回違うのは当たり前ですが、そのすべての部屋でウォッシュレットのリモコンに電池切れ表示が出てました。
作動させないと交換表示が出ないのかもしれないけれど、点検されることをおすすめします。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:01:40

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
ご指摘いただきましたウォッシュレットのリモコンの電池交換ですが現在順次交換中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月18日 09:45:47

まだ寝てもいないのに枕に誰のだかわからない髪の毛が落ちてました。

あと、部屋のシャワールームのとこの排水溝からも髪の毛がはみだして、丸見えでした。大浴場なら仕方ないとは思いますが、個人の部屋のシャワールームに最初から髪の毛落ちてるのは、良くないんじゃないでしょうか?

あと、フロントの方にもお伝えしましたが朝風呂入りに行ったらティッシュが入れ物ごとなかったです。もしかして、朝はティッシュおかないことにしたんでしょうか?メガネも拭けないし、鼻もかめませんでした。不便でした。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 00:13:00

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室におきまして清掃の不備がございましたことお詫び申し上げます。
事前に確認を行い、ご利用になられるお客様に快適にお過ごし頂くよう努めることが私どもの責務であり、その点が抜け落ちてしまいましたこと大変心苦しく思います。
不備に関しましては常にスタッフ間にて共有いたしまして、清掃担当者とミーティングを行い改善指導を図って参ります。
またご指摘頂きました朝のティッシュが見当たらなかったことにつきましてはなぜケースごと無くなっていたのか確認しておりますがそのようなことがありました際は代替のティッシュケースを用意すべきでありそれができなかったことは職務の怠慢となります。
この点におきましても常日頃よりご利用になられるお客様の立場になって考えるようスタッフ全体で考え、遂行したいと存じ上げます。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 金澤

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月02日 19:10:26

3,4年前に比べて、宿泊料高くなった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 02:46:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、以前からのドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては仰る通り、数年前に比べ上がってきております。しかしながら、ドーミーインでは「PREMIUM」「御宿野乃」「GlobalCabin」等、新しいブランドを構築し、価格帯はもちろん、多種多様なお客様のご要望にお応え出来るよう展開を図っております。
また、当館では、ドーミーインの特徴である大浴場・朝食・夜鳴きそばや湯上り処Solaでの無料ドリンクサービス等、ドーミーインならではのサービスをご堪能頂き、お越し頂いたお客様に笑顔で帰って頂きたいと考えております。宿泊料金以上のご満足を感じて頂けるよう客室や館内設備の維持・管理、またサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM神田ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年05月10日 11:27:33

神田という立地とサウナと大浴場の魅力に再利用。フロントのサービスも改善策を講じた感もある。満点とはいかないが、笑顔と雰囲気に努力はうかがえる。全国出張時まずはドーミーインを探す身として苦言は呈すがファンであればこその言葉と受け取られたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 05:53:45

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントのサービスにもお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、ご満足いただけますよう施設の維持・管理、接客サービス向上を図って参ります。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 笠井

投稿者さん 2018年05月08日 10:29:47

2018年4月29日に宿泊しました。
大きな風呂は満足でした。
朝食の天ぷらは冷たいおそばで美味しくいただけました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:27:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
最上階12階にございます“明神の湯”大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと幸いでございます。
当館のご朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。これからあたたかくなりますと冷たいとろろのお蕎麦がおすすめでございます。
季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 金澤

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

ana1338さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ana1338さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:45:00

コンビニも隣にあり、快適に過ごす事が出来ました。大浴槽は思ったよりこぢんまりしておりました。湯上がりのビールサービスは本当にうれしく!最高のいっぱいでした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 08:15:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございました。

当館最上階の湯上がり処SOLAで利用しているビールサーバーは、「トルネード」と呼ばれる特殊なサーバーでございます。特殊なグラスを使用し、下からトルネードの様に入れることによって目で見ても楽しめてお召し上がり頂けます。

是非次回のご宿泊の際はご朝食もご利用くださいませ。当館では天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングとなっております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

volcom-GGさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

volcom-GGさん [40代/女性] 2018年04月23日 17:59:58

ベットもひろいし、部屋もひろくてよかったです。お風呂も気持ちいい
アメニティのコットンがなかったのとエレベーターがなかなかこないのが残念でしたか、満足しました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月24日 05:53:15

当館の客室や大浴場にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、女性大浴場のアメニティに不足があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回を強化し、お客様が我が家のようにお寛ぎ頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
フロント 笠井

投稿者さん 2018年04月22日 10:32:35

予約が取れる時は利用させて貰ってます。
今回移動中に体調が急激に悪化してどうしようかと思いましたが、サウナで体温を上げて寝ることが出来た為非常に助かりました。
ここは朝食が美味しいので、今度は朝食付きで泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 20:37:40

日頃よりドーミーインPREMIUM神田をご愛顧ありがとうございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
朝食につきましてはスペースの関係上ご提供品数に限りがございますが当館は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインとした和食をご提供しております。
季節によりメニューも変えておりますので、次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年04月21日 11:24:13

前回辛口のコメントを投稿して、少しちゃんとしたかなと期待しつつまた今回も出張の際利用いたしました。ですが部屋のシャワー室のバスマットがなかったです。部屋の準備をするときは不足がないようにきちんと確認していただきたいです。←結局フロントの方に部屋までもってきてもらいました。

あと、加湿器の水が入っていることに気がつかずに傾けて、部屋の絨毯に大量に水がこぼれてしまいました。←以前にもそんなことがあった
その水を吸収するのにバスマットを使おうとしたらバスマットがないことに気がつきました。

念のため、バスマットを持ってきていただいたホテルのフロントの方に
加湿器はいつも水をいれているんですか?←前に泊った人がいれたいつ入れたのかわからない水を取っておいているかもと考えたため
と確認したところ、10月くらいから3月くらいまでは常時いれているとのこと。

それがわからなかったため、加湿器自体にテプラで『水を入れてご使用ください』と書かれてあったので水を入れなくてはいけないと思い水を入れようとしたら
もう水は入っていて、傾けたら水がこぼれたという謎がとけました。

今回は私が加湿器を利用するお客様、とのことで事前に水を入れておきました、と
フロントの方に確認したらそう伝えられました。←言われないとわからないです

加湿器に事前に水が入っているホテルに泊まったことがなかったため、てっきり水を交換しないで入れっぱなしなんだ
てか、水を抜いたりしないんだと
不衛生だなと今までそう思っていたので
時期によって常に水を入れているということがわかり勉強になりました。

また近いうちに行きます。
ものは不足がないように準備していただきたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 20:30:18

平素よりドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の備品に漏れがございましたことお詫び申し上げます。
加湿器の水を入れております10月~3月の間ににつきましては清掃時に毎日交換し、補充をしております。
また水を入れてご用意しているにも関わらずご案内しなかった件につきましては私どものご案内不足でございました。申し訳ございません。
今後も清掃担当者と打ち合わせを行い、不備が無いよう指導して参ります。

日頃よりご利用頂き、また今回のご宿泊におきまして当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったことは他ならぬ私の指導不足によるものでございます。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、より一層のサービス向上に引き続き努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月20日 17:55:15

お部屋もお食事も大変満足しました。
いつも気分良く宿泊させて頂いております。

お風呂も良かったのですが、朝風呂で一緒になった韓国人の二人連れの方が、洗い場の、他が空いているのにわざわざ私を挟むような場所を使ってきました。
シャンプーもガンガン私に飛ばしてくるし。

仕方ないので私が他の所に行き体を洗いました。
お風呂上がりも嫌だったので時間をずらして出たのに、何故かすぐ上がってきて(笑)
おしゃべりは仕方ないとしても、本当にうるさくて。

ゆっくり入りたかったのですが、少しだけ嫌な気分になりました。
全くホテルの方には関係なくて申し訳ないんですが、少しだけ愚痴りました。。。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 23:49:54

しかしながら、大浴場ではせっかくのお寛ぎの時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内・大浴場でのマナーに関しましては、チェックイン時にご案内をお渡ししておりますが、再度注意喚起をさせて頂くと共に、館内巡回の強化を図って参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月20日 11:50:04

アクセスも良く、何よりも大浴場がありゆっくりできました。また、お部屋や設備も新しく満足しました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 23:30:40

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。
またの機会にも、ぜひ最上階での眺めを楽しみながら旅のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

akkin272さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkin272さん [60代/男性] 2018年04月16日 13:22:07

初めて泊まりました。立地、部屋スペース、清潔度などすべてに満足しています。風呂は露天ぶろ付きで神田駅の喧騒を聞きながらのんびりと浸かれます。何といっても朝食がリゾートホテル並み。天ぷら、お蕎麦はその場で揚げたて、作り立てを提供してくれます。お風呂上がりのビールも一杯無料、夜泣きそばも無料で提供しています(提供時間に制限があるので利用できずに損した気分ですが・・・)。価格をもう少し下げていただければ定宿にします(このサービスなのでこの価格なのでしょうが・・・)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月17日 02:42:47

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館最上階12の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
ご料金に関しましては、変動がございますが、当ホテルの公式ホームページなどでお得なプランがございますのでお客様にあったプランで宿泊して頂けますと幸いでございます。

フロント 今

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン