投稿者さん 2024年03月08日 18:07:48

秋葉原と淡路町の駅からちょうど真ん中に立地で、思っていたより本当に便利でした。
部屋もとても綺麗で、また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 19:07:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は秋葉原・神田・淡路町・岩本町が徒歩圏内にあり、アクセスが良い立地にございますので観光やビジネスにも利用しやすい場所かと思います。
また部屋に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様清掃に力を入れて参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【貯める使える】ポイント10倍★プラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

kazu_nrykさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu_nrykさん [50代/男性] 2024年01月13日 23:30:30

素晴らしいホテルです。
ただ1点あげるとすると、サウナにテレビがついていることがとても残念。
サウナは心を整える場所ですが、
テレビがついていると、気が散って、心を整えることができないです。
ここに泊まる層で、サウナでテレビを見たい人は、あまりいないと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 16:38:17

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事。心よりお詫び申し上げます。
当館のサウナに入りたいということでお越し下さるお客様が多数いらっしゃる中で、テレビが不要という貴重なご意見を賜りました。当館としましては、お部屋でのおくつろぎをサウナでもして頂きたいという思いで、テレビを設置しております。今後はより多くのお客様の声をおうかがいし、サウナを含めた館内施設の環境改善に努めていきたいと考えております。
ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 奥野

kintaro2010さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2023年04月10日 11:31:17

めちゃくちゃいいです。
ただ、やはり一泊24000円は高いなと

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、コロナが緩和されてきてから近隣ホテルも高騰しており、当館もコロナ前と同じぐらいの価格帯で販売を行っております。
宿泊プランによってはお割引されたお得なプランもございますので、是非ご検討くださいませ。
私共スタッフ一同、価格に見合ったサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月15日 06:07:24

結婚式のための前泊で利用しました。
駐車場の案内や、チェックイン前の荷物預かり、タクシー手配など、丁寧に案内していただき助かりました。翌朝の出発も早く素泊まりでしたので、ゆっくりできず残念でしたが、チェックアウト時間も遅めのプランはのんびりできて良いなと思いました。
大浴場は、混雑状況がわかるようになっていたので、そちらを参考に利用しました。ただ、利用した日が男性のお客様が多かったのか、男性側の大浴場が空いている時間帯がなかなかなく、入りに行くタイミングが難しかったです。大浴場の広さは、そこまで広くないですが十分な大きさという感じです。露天風呂やサウナもあり、都内のホテルとしてはとても良いと感じました。利用日は風も強く花粉も多く飛散していたせいか、露天風呂の水面が花粉だらけで、、花粉症の人は厳しいなと感じました。
家族4人(子ども2人は添い寝)で利用しましたが、客室は十分な広さがあり快適に過ごせました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:01:11

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非当館自慢の揚げたての天ぷらやお蕎麦があります朝食も召し上がっていただければと思います。

最近では以前のようインバウンドのお客様でしたり旅行目的でのお客様も増え沢山の方にご宿泊頂いており時間帯によっては大浴場も大変混雑しております。
お部屋のテレビ画面から大浴場・レストランの混雑状況を確認する事が可能でございますのでご利用くださいませ。
また、露天風呂に花粉が浮いていたとの事でスタッフ間で共有し巡回を強化して参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 髙坂

【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年03月10日 05:40:35

今回でドーミーインの利用は2回目ですが大変満足です
大浴場とサウナを目当てに宿泊を決めているのですが、それ以外の
清掃、アメニティ、接客も大変良いですし
夜中蕎麦と洗濯機無料も嬉しいサービスです

少ないマイナス点をあげるとすれば
水風呂を2人入れるサイズにして欲しい事と
中華系のお客がマナーが悪くて恐い事くらいです

また利用させていただきますのでよろしくお願いします

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:36:37

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの点にお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではお客様が滞在中我が家のようにお寛ぎ頂けるよう大浴場を始めとした様々なサービスをご用意しております。棟によっては拘りも違いまた別の面白さがございますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

水風呂や大浴場のマナーにつきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
水風呂の件でございますが、建物の構造上空間の確保が難しくお客様には順番通りご利用頂けるようお願い致しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
外国人の大浴場のマナーに関しましては分かりやすい大浴場マナー案内を掲示し、スタッフ巡回時にはお声がけをするなどお寛ぎ頂ける環境作りに心掛けるようにいたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:44:52

チェックインの時にスタッフの対応が慣れていないのか時間がかかったことと部屋のシャワーの取り付けが良くなかったこと以外は概ね満足はしています。
どちらも早急に改善していただきたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 19:32:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
本来、すべてにおいて満足頂くところを、スタッフの対応及び客室設備の不備により、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
研修のスタッフを横でフォローし、お客様にはご不便を感じないよう接客するべきところでしたが、こちらの管理不足でございました。今後新人教育及びフォローの体制を強化し、スムーズにご案内出来ます様努めて参ります。
客室のシャワーの取り付けに関しましても、客室の確認を行い修繕致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございま。
まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

フロント 羅

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月07日 15:35:13

ドーミーインの中では規模が小さめだと思います。それゆえ、お風呂も小さめですが、屋内と屋外に浴槽が1つずつあり、サウナと水風呂もあるので、十分楽しめると思います。ただ、超純水処理はされていますが、温泉ではないので、少し物足りなさを感じます。
エレベーターが2台しかないので、混み合う時間には少し待つことになります。あと、歯ブラシが固かった・・・。

立地も銀座線神田駅からすぐですし、JR神田駅からもそれほど遠くないので便利です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 09:22:57

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」や当ホテルのように温泉ではないものの、機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの水を使用するなど、各棟の特徴を活かしたものとなっております。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様が満足し、気持ちよくご利用いただけますよう改めてスタッフ間で協議し、サービスの向上を図ります。

また立地に関しましてはお客様の仰せの通り、当館はJRの秋葉原駅と神田駅から徒歩で5分圏内の好位置にございまして、東京駅にも近いため、ビジネスやご旅行に大変利便性が高い立地でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一精進致します。

フロント 森屋

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月18日 18:20:59

大浴場にサウナが付いていてとってもゆっくりできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 11:57:34

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から当館の大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ドーミーインは大浴場が売りでございまして、ほとんどの棟か大浴場とサウナを備えております。また、お客様がととのって頂けるよう湯上がりサービスなどもご用意致しておりますので、お楽しみ頂けたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 羅

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月07日 00:58:38

ホテルは道に面しているのに、わかりにくかった。ゆっくりできて良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:21:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通り沿いにあり一度覚えてしまえば難しくないものの、初めてお越しいただく場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
1階がセブンイレブン様で、2階以上がホテルとなっております。
特に夜間は少し見上げて頂くと看板の電気もつきますので遠くからでも見つけることができるかと存じます。
不安な場合は、駅に到着した際にホテルへご連絡いただけましたら直接ご案内させていただきます。
また、その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

hikiki0056さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikiki0056さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:25:45

お風呂も大きく、ゆっくりできました
また、出張際にはこちらを選択します

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 05:23:49

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ドーミーイン自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
大浴場は、湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また出張の際当館のご利用を頂けたら幸いです。
これからもお客様がご満足いただける様に精進して参ります。

フロント 森屋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月24日 19:29:21

スタッフの方も、夜鳴きそば、朝のお蕎麦担当の方も大変丁寧なサービスでした。
お風呂も想像より広く、ゆっくりできました。
朝のエレベーターの混雑が少し残念ですが、大変ゆっくりくつろげました。また伺います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 07:40:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の大浴場は超軟水を使用しておりましてお肌に非常に優しいお湯でございます。
外風呂ではヒノキボール・リンゴ湯を曜日によって入れ替えて行ってます。香りをお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田川

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:14:25

リピーターです。ビジネスHでありながら、全国の情報を一元管理していると思われます。部屋に入ると大き目の部屋着がいつも、どこでも用意されています。これは旅館のようで嬉しい。
その他サービスも充実しているので、少し価格が高めです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:08:28

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室内には季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それ以外にも最上階にて時間限定でおこなっているアイスや乳酸菌飲料のサービスもお客様よりご好評いただいているサービスの一環でございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、館内美化やザービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年05月18日 01:28:20

いつも利用させてもらっています。神田・秋葉原・小川町・淡路町から近く、大浴場に加えて無料の夜鳴き蕎麦、ミネラルウォーター、フルーツのサービスも大変ありがたいです。法律上の問題かとは思いますがアメニティが部屋備え付けではなくフロント横から持っていく形式になったこととは残念でした。あと朝食の鰤茶漬けがなくなっていたので、ぜひ何か違う逸品があると嬉しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 08:30:07

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料サービスについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り5月からプラスチック資源削減の為、フロント横に設置させていただくことになりました。
お客様にスムーズにご利用いただけるよう、今後運用方法を随時変更させていただくかと思います。その際には、何卒ご協力をお願いいたします。

ご朝食の鰤茶漬けですが、現在は旬のたけのこ混ぜご飯に代わり、こちらを期間限定品としてご提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:25

小鉢横丁・大海老天蕎麦・夜鳴きそば、美味しくいただきました。
お風呂も夜の方が比較的に人が少なく、ゆっくり入れました。(朝の方が混んでいました)
ちょっとした気分転換に使える素敵なお宿でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 05:51:05

この度は明神の湯ドーミーンPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお声を拝見させていただきますと、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も安堵しております。

ドーミーイン自慢の朝食は季節やイベントによりメニューの入れ替えを行っております為、1年を通してお楽しみ頂けるかと存じます。
また次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご朝食会場に足をお運びいただけますと幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年04月02日 17:20:36

ダブルベッドが大変寝心地が良かったです。枕の高さも割と低くて個人的には良かったです。
水に力を入れているホテルのようで、水がとても柔らかい印象で心地良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:39:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドはシモンズ製を使用しておりまして、貸出備品で羽根枕・低反発枕もご用意しております。機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ。

またお褒めいただいた水ですが、当館の大浴場は超軟水でございます。お肌や髪に優しい効能があると言われており、ご宿泊いただいたお客様から好評をいただいております。

また当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年04月01日 10:08:46

何度か宿泊させて頂きましたが落ち着ける施設です♪また利用させて頂きます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 10:24:16

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え安心をいたしました。ドーミーインのコンセプトは「我が家のようなくつろぎ」でして、落ち着けるとの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提出できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年03月19日 01:16:10

こちら都合だが3度目の宿泊で初めて朝食に間に合った。
難点はエレベーターの待ち時間が長いことぐらいで、部屋・風呂ともに満足度は高く、また利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 07:42:16

いつもドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場について満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
初めてのご朝食いかがだったでしょうか。当館は蕎麦と揚げたての天ぷらをはじめ、季節やイベントに合わせたメニューをご用意しております。

しかしながらエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。多くのお客様にご宿泊いただいております為、お待たせしてしまう点何卒ご了承くださいませ。お時間に余裕を持ちましてご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがご多用のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお出かけの折には当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年02月23日 21:26:15

大浴場があり、きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。
アイス、夜泣きそば、ウェルカムフルーツ、サービスドリンクなど、盛り沢山で、さすがドーミーインプレミアムだなと思いました!
製氷機や自販機がある部屋が喫煙室のとなりにあるので、タバコの匂いが結構しました。苦手な人には辛いかなと思いました。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 09:53:37

無料サービスにつきまして温かいお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
フルーツは季節によって内容が変わりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

7Fのお煙草の臭いにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。巡回を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますがお客様に満足いただけた点を大事にしながらより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2022年01月30日 11:36:27

チェックイン時、朝食なしプランだけど1名だけ朝食を追加できるか伺ったところ、翌朝フロントに申し出れば大丈夫と言われました。

その通り翌朝お願いしたところ、男性スタッフから満席のため当日受付はできませんとにべもない回答。チェックイン時の話をしたところ、会場を確認し、ご案内します、と。

結果的に朝食は頂けましたが、言葉遣いこそ丁寧なものの私が無理を言っているかのような態度、お釣りを受け取っているのに背後から声をかけられ移動を急かされる等、非常に不愉快でした。
説明ミスは仕方ありません。ルールであれば朝食くらい諦めます。本人は不手際を上手く捌いたつもりなのかもしれませんが、こちらは案内に従って朝食をお願いをしたのに、何か面倒ごとを持ち込んでしまったかのように感じられ、モヤモヤとした朝食になり残念です。

縁あってこれまでもよくドーミーインを利用し、これからも利用すると思いますが、今回は初めて一言申し上げたくなる経験でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:26:22

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食ご案内時のルールについて改めてお客様目線になりより良いサービス提供ができるようスタッフ間で確認をさせていただき迅速致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)