ホテルルートイン柳川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 16:10:37

ベッド枕が汗臭かった。
朝方、火災騒動があったが説明対応、誘導が不適切
おかげで睡眠不足であった

ホテルルートイン柳川駅前 2019年05月05日 14:47:09

しかしながら、ご滞在中に火災報知機がなり、ご迷惑をお掛けし、
また、説明が不十分となりまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無い様、社員教育をしっかりと行い、
有事の際にも皆様にご安心してお過ごし頂けます様、精進して参ります。

重ねてではございますが、ご滞在中にご不憫をお掛けし、お詫び申し上げます。

ホテルルートイン柳川駅前
フロントチーフ
渡部

【□禁煙□セミダブルルーム】

購入者8091さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

購入者8091さん [30代/男性] 2023年05月06日 17:07:06

今回2回目の利用です。
大浴場や朝食が良かったので再度利用させていただきました。
大浴場と朝食バイキングは前回同様満足だったのですが設備に1つ問題が。
少々暑かったのでエアコンをonにすると異臭が漂い、パネルを開けてみたところフィルターに埃が隙間なくびっしりとくっ付いていました。仕方無くエアコンを切って過ごすことに。
まだエアコンを積極的に使うシーズンでは無いとはいえ、この手入れの行き届かなさは褒められたものではありません。
他の設備やサービスは問題なかっただけにこのような手入れ次第で解消可能な部分でマイナスになっているのは非常に残念です。
次回訪問時は改善されていることを期待しています。

ホテルルートイン柳川駅前 2023年06月07日 04:18:04

この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
数ある宿泊施設よりお選び頂いたにも関わらず
お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
記載の通り現在定期的にフィルターの清掃も行い
改善を図っている状況でございます。
また清掃時にエアコン部分も含めて確認の強化を
図って参ります。
今後も柳川にお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いです。
ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン 柳川駅前
大坪

【室数限定】 お部屋おまかせプラン【朝食無料*駐車場無料】
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 12:59:09

wifiの電波が弱く、つながりません。フロントの方に問合せしても要領を得なかったです。あげくに、夜の12時以降に部屋の変更を打診されました。

改善を希望します。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年06月25日 07:14:35

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

客室の設備に関して、日々の点検教化を行い、
快適にお過ごし頂けます様、整えて参ります。

重ねてではございますが、
ご滞在中にご不便をお掛けし、
お詫び申し上げます。

ホテルルートイン柳川駅前
チーフフロントクラーク
渡部

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yoshidayo373さんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

yoshidayo373さん [60代/男性] 2019年04月15日 11:20:27

大浴場があり、安くておいしい食堂もあり部屋も使い勝手もいいのですが。仕事での使用は、しないほうがいいです。ネットワークが使えません。チックインの時確認に時間がかかり、何か不備でもありますかと問い合わせするくらい時間がかかって、おかしいなとと思ったのですが、部屋に入ってメール確認してこれかと!メールを開けません。まったく動かないグルグル輪が回るだけで進みません。ヤフーサイトなら場で、チックしても開くのに相当の時間がかかり、メールやサイト確認も出来ず、書類整理は全くできませんでした。
初めての経験でした。

ホテルルートイン柳川駅前 2019年04月16日 07:21:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ネットワークが使えなかったとのことで、お仕事に支障を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
専門部署に確認を取り、状況を確認して参ります。
また、数に限りはございますが、貸出用のルーターもご用意がございますので、そちらをご提案させて頂くべきでした。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中徳

【□禁煙□シングルルーム】

ミヤーノブさんの ホテルルートイン柳川駅前 のクチコミ

ミヤーノブさん [60代/男性] 2018年01月24日 08:16:56

宿泊日を次の日と間違え予約をかけましたがホテルに電話連絡を行った際に
こころよくキャンセル料なしでキャンセルが出来ました。
その節は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ホテルの対応に感謝しています。

ホテルルートイン柳川駅前 2018年02月26日 20:10:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
感謝していますとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
又のご利用心よりお待ち申しあげております。

フロント 岡

【■喫煙■シングルルーム】