投稿者さん 2006年12月14日 11:32:02

料理がとても美味しかったです。特に、沼津港直送の新鮮な魚介類はとても美味しく、普段食べられない品々にびっくりしました。
また、接客してくださった方も皆親切丁寧で、大変満足しました。
来春には露天風呂が出来るそうなので、楽しみにしています。また伺いたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年12月15日 11:56:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。魚料理は毎日新鮮な「おさかな」が沼津港より直送されております。来年の3月16日に大浴場がリニューアルされますのでこちらの方も是非楽しみにしていてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 18:07:41

今まで利用してきた、何軒もの箱根の宿の中で一番良かったと思います。
館内もお部屋もおしゃれかつ清潔感があるし、何よりスタッフの皆さんがどなたも感じが良く、とても気持ちよく過ごせました。角のデラックスツインのお部屋、最高でした!
レストランでの夕食は、フレンチの割にはあっさりめでしたが、とても美味しく頂けました。ご年配の方々でも抵抗なく召し上がれるのではないかと思いました。また、小さい子供を連れていたのですが、とても快く対応して下さいました。ぜひまた利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年12月15日 11:50:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。デラックスタイプの部屋は他にも違ったレイアウトがございますので次回はそちらもご利用してみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年12月12日 19:11:11

週末を妻と2人で過ごさせて頂きました。2食付きのプランでの宿泊でした。あいにく天気に恵まれず、別料金の露天風呂でも星が見えず、少しだけ残念な気もしましたが、食事がとてもおいしくこちらだけで、宿泊した甲斐がありました。夕御飯、朝御飯共に久しぶりに食事だけで幸せな気分になれました。接客も良く、皆さんきちんと応対してくださり2日間の滞在でしたが、気持ちよくすごす事が出来て感謝しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年12月15日 11:48:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お越しいただいたお日にちはあいにくの空模様のようでしたがお食事やホテルサービスにご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。また機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年12月05日 18:56:52

父(40歳)である私と、息子(11歳)の二人で利用。
森の傾斜地に低層のホテルがマッチして、すばらしい佇まい。
ロビー、廊下、客室のセンスがいい。
ギャラリーみたいに絵が飾られていて、海外の保養地のよう。
スタッフも親切で、丁寧なサービス。
メインダイニングのフレンチは絶品。スペシャリティーレストランの味が、箱根で味わえる。鱈のブイヤベースは、白子も使われていて、濃厚でありながら、旨みがあふれている。
しかし、育ち盛りの息子には量が少なかった。
また、ぜひ利用したい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年12月15日 11:45:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの食事は体に優しい健康をテーマにした食事を提供しております。また機会ございましたら是非ご利用くださいませ

投稿者さん 2006年12月03日 11:52:02

妻と2人で利用しました。ゆったりとした施設のレイアウトと従業員の接客も自然で快適な滞在でした。露天風呂ができるのを楽しみにしています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年12月15日 11:42:32

当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場のオープンは来年の3月16日を予定しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年11月25日 23:52:17

貸切露天風呂は、11月22日の夜ということもあり少し寒かったのですが、風呂は野趣にあふれ良かったです。また、風呂上りにリフレクソロジー(足裏マッサージ)をしたのですが、日頃の疲れと長旅の疲れも癒されました。食事は、朝食に和食を頼みましたが、品数も多く満足できました。
また、ホテルは御殿場インターチェンジからも近く、美術館博物館もホテル周辺に有るので、観光するのには便利でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年12月15日 11:40:50

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また季節により箱根も違った景色が楽しめますのでまた是非お越しくださいませ

投稿者さん 2006年11月06日 21:33:28

お風呂が改装中というのは残念でしたが、貸切露天風呂は最高でした☆
部屋にあった双眼鏡でバードウォッチングできたし、お庭の散策も気持ち良かったです。
また春になったら行きたいと思っています♪

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年11月12日 09:13:14

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは現在新しい大浴場を作成中ですが、それまで今までの大浴場はご利用いただけます。新しい大浴場は来年の3月16日に完成予定です。是非お楽しみにしていてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 09:29:54

初めて泊まりましたが、景色も含めてとても心地よいホテルでした。
家族4人で2部屋予約。
並びのお部屋ではなく向かい部屋で変った部屋割りだと思ったのですが、
朝になって納得しました。
向かい同士では窓の外の景色が全く違うのです。
お互いの部屋を行ったり来たりして(同じレイアウトなのに)違った雰囲気
を楽しめました。

朝食のあと少し庭を散歩したりバードウォッチングを楽しんだり(部屋に
双眼鏡が装備されている)、箱根ならでわの自然を充分堪能できるサービス
に満足して帰途につきました。
また箱根に行く時は、必ずこのホテルに泊まります。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年11月06日 20:18:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私共では基本的に庭側と林側と景色を楽しむことができるよう基本向かい合わせのお部屋でご用意しておりますがご希望がございましたらご予約の際におっしゃっていただければ応じる事もできます。また機会ございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年11月04日 21:54:22

庭の緑がきれいでゆったりとした気分になれた。インテリアもよかった。
まだ紅葉には早かったようで、残念でした。
星の王子様ミュージーアムに庭からいかれるところが、よかったです。
大浴場は来年リフレッシュオープンするとのことで、期待しています。
現在のお風呂はにごり湯なので、湯船の深さがわからず、入りにくかった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年11月06日 19:50:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今年は紅葉が少し遅れ気味で11月の半ば頃との事です。私共も今年は予想するのが難しい状況でございます。来年大浴場のオープンも致しますのでまた機会ございましたら是非お越し下さいませ

投稿者さん 2006年11月01日 10:08:41

格安なプランで宿泊させてもらいましたが、ホテルの方の対応もすばらしくとても満足させていただきました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年11月06日 19:44:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。また機会ございましたら是非お立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2006年10月31日 10:00:39

浴室は改装中だったので評価は出来ません。サウナは生きてましたのでまぁ何とか・・・でもお湯はイイですね。ちょっと熱すぎるかも。改装完成後はヌル目の浴槽も出来るのでしょうか?ホテル全体に関しては従業員の方の接客態度も良く、食事も言う事なし。さすが箱根観光の老舗、小田急さんだと感心しました。また来たいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月31日 18:27:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。予定ではヌル目の浴槽は無いですが大浴場に併設して露天風呂が出来ます。大浴場は来年3月16日に新しく生まれ変わりますので楽しみにしていてください。又のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2006年10月26日 01:17:07

大変、気持ちよく過ごさせていただきました。館内のインテリアや絵画が すばらしく目を引き付けられました。
お部屋も広くて過ごし易かったです。照明がもう少し明るければよかったと思います。お料理もおいしかったです。朝食の際にだされる、クロワッサンがおいしいと評判でしたが本当に絶品でした☆従業員のみなさんの接客態度もよかったです。
改善点をあげるならば売店が小さすぎたこと。歩いていける距離にコンビニなどがなかったこと。朝食はバイキングだと良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月26日 15:58:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたようで私共も嬉しく思います。ご指摘いただいた点に関しましては、設備面で難しい点もございますが、是非、今後の参考にさせていただきたいと思います。
またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月12日 00:24:27

今回が3回目の宿泊でした。3回目にして初めてディナー付プランを予約しました。
いつも一人で宿泊なので、「独りディナーは淋しいかな?」と敬遠していたのですが、料理と料理の間を待つ事がほとんどなくテンポ良く供されたので、手持ち無沙汰になる事がなく、一人でも充分ディナーを楽しむ事ができました。
ところで、カクテルが飲み物メニューには確か4種類くらいしか記載されていませんでしたが、その他のカクテルを頼んでもよいでしょうか?
また、次回、宿泊させて頂く時の楽しみにうかがわせて下さい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月13日 16:26:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとくつろいでいただけたとの事で私共スタッフも嬉しく思います。またカクテルはメニューに載せていないカクテルもご用意出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 13:12:20

気持ちよく宿泊できました。スパが完成(3月16日)以降に再度行かれればと思っています。散歩して気がつきましたが、露天風呂あたりから一般道に出入り自由でしたが、セキュリテイーは大丈夫でしょうか?部外者が楽に大浴場に行かれてしまいますが。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月11日 09:36:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。来年の3月16日に大浴場がリニューアル致しますので楽しみにしていて下さい。セキュリティ面ですが警備を24時間体制で係員を配置しておりますのでご安心下さいませ。また機会ございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年10月09日 17:08:10

初めて利用させていただきました。 館内はとても静かで、落ち着いた雰囲気で、お部屋もお得なプランだったのに、ゆったりと過ごせました。道路沿いにも関わらず、本当に静かで、双眼鏡を貸して頂き、翌朝のお庭の散歩はとても気持ちよかったです。1泊の旅行は大体、落ち着かないものですが、こちらでの一泊は本当にリラックスできました。 お食事も大変おいしかったです。 現在妊娠中で、持病を抱えながらの旅行だったのですが、とてもご親切にして頂き、よい思い出になりました。 アメニティも充実していて、手ぶらで来館できる感覚でした。一点だけお願いするとしたら、主人が大変長身で、手足が長いので、お部屋のフリーサイズのパジャマを着用すると大変短くなってしまったので、長身用のも別に用意してあったら尚よいと思いました。持込をすればよいのですが、パジャマありと伺ったので、用意しなかったものですから・・・。 でも、本当によい旅行になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月11日 09:33:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。リラックスしていただき私共スタッフも大変嬉しく思います。パジャマに関しては現在検討中でございますが、別のタイプのパジャマでございましたら大きいサイズがございますのでご用命いただければご用意致します。また機会ございましたら是非お立ちより下さいませ。

投稿者さん 2006年10月08日 13:59:34

とても気持ちよく滞在させていただきました。おかげさまで遅い夏休みをゆっくりと過ごすことが出来ました。
少々早いチェックインにもかかわらず部屋に案内していただきありがとうございました。食事もとてもおいしくリーズナブルな内容であったと思います。温泉のお湯もとてもやわらかさがあり夕・夜・朝と三回も入浴してしまいました。(工事完成後を期待しています。)あいにくの雨模様で露天風呂を試すことが出来なかったことだけは残念でした。またぜひお邪魔したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月11日 09:26:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。御満喫いただいたようで私共スタッフも嬉しく思います。次回は露天風呂も是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月07日 20:09:40

全体的には大変満足です。
いつも湯本近辺の宿泊だったので、とても静かな立地、まさに高原リゾートを堪能させていただきました。
1階のお部屋でしたがフローリングが気持ち良く、窓からは心地よい風と景色…心からリラックス出来ました!
露天風呂も最高に気持ち良かったです!ただ大雨で翌朝の利用が出来ず残念でしたが…
唯一言わせていただくと、朝食のボリュームが男性には少し物足りなかったようです。(大変お得なプランを利用したのに申し訳ないのですが…)
近いうちににまた利用出来たら最高です。次回はコテージもいいかな…?と思っています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月08日 10:51:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在いただいた期間あいにくの空模様でございましたが次回は是非お庭のお散歩などもしてみて下さい。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月01日 22:20:35

アットホームな雰囲気のリーゾートホテルでした。ホテルに入ってすぐにリラックスできる感じで久々にゆっくりできました。大浴場はいろいろなご意見があるようですが、湯船から大きな庭の木が見えるなど、今時の作り物の景色とは一味違うおおらかな雰囲気につつまれたリラクゼーションスペースでした。古い物は新しくしないといけないなんて思い込まずに、守っていくことも大いなる投資と考えいつまでも、この雰囲気をかもし出して下さい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月02日 12:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。庭園の雰囲気はそのまま残しつつ、皆様に御満足いただけるよう作業を進めております。今後とも変わらぬご支援ご愛顧をいただければ幸いでございます。これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月01日 11:06:36

前評判通り、すばらしいホテルでした。
ホテルの中も明るく、清潔感にあふれなかなか快適でした。
チェックイン前でも駐車させてもらえたので、そこから近辺に出かけられたのもよかったです。露天風呂も近々改装するとの事ですので、また機会があれば是非利用してみたいホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月01日 11:53:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル2002年4月に客室、レストランをリニューアル致しました。現在大浴場のリニューアル工事を進めており来年の3月16日に新しい大浴場が完成する予定でございます。また機会ございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年10月01日 10:01:50

仙石原の緑に包まれたリゾートホテルに泊まることができ、家内ともどもリフレッシュできました。ホテル内はとても落ち着いた雰囲気で、明るく清潔でした。夕食前にフットマッサージを受けましたが、温泉あがりでもあり、うとうとしました。夕食では、フレンチジャポネのメインディッシュがテラスで料理される様子を間近に見てるとスッゴく豪華な気持ちになりました。朝食は和食を頼みましたが、2段のお重に運ばれてきたのには正直驚きました。家内は結局食べきれませんでした。今回は一泊でしたが、次回は連泊してユックリと過ごしたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2006年10月01日 11:45:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただいたようで私共スタッフも嬉しく思います。箱根は四季を通じていろいろな景色を楽しませてくれます。
また機会ございましたら是非お越し下さいませ。