ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

みっきー6804さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

みっきー6804さん [40代/男性] 2024年02月12日 20:49:02

シャワーだけの部屋でも、十分なスペックでした。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月28日 16:21:46

シェフとの楽しいやり取りが出来て、美味しい鉄板焼を堪能出来ました、ありがとうございました。又、フロント担当がリピート客である事を理解頂きバスタブを気持ち良く使用させて頂き感謝してます。

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼山河 コース料理プラン(2食付き)

投稿者さん 2023年12月29日 21:48:57

朝ごはん最高でした!

柿の葉寿司に茶粥、三輪そうめんなどの名産もあり、エッグベネディクトや食後にはアイスも頂けたのでオールマイティに楽しめました。

ピアッツァホテル奈良 2024年01月07日 20:33:45

この度は数あるホテルの中からピアッツァホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉をお聞かせ頂きましてスタッフ一同お礼を申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ピアッツァホテル奈良

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月21日 00:15:42

急遽親族で集まるタイミングができ利用しました。今回で2回目です。
前回宿泊した部屋はソファーとテレビの位置がいまいちだったり不満があったのですが、今回の部屋は別途の前にテレビがあったりと使い勝手の良い部屋でした。
客室清掃はなかったですが、必要なアメニティはすでに完備されており不満はありませんでした。
なんといっても、シャワーヘッドがマイクロバブル?のようなきめ細かい水流が出せるヘッドになっており、妻も大変満足しておりました。また奈良へ行く際は利用させていただければと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年09月22日 10:08:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
浴室の設備にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけます様に努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

白くま0133さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

白くま0133さん [70代/男性] 2023年08月24日 13:02:12

8月21日に宿泊しました。ホテルとしての駐車場は、無いのですがホテルの入居しているビル一階にコイン駐車場があるので便利です。。。空いている時は? コンビニもホテルの一階に有り便利です。部屋は、大変綺麗で、部屋の窓は、全面ガラスで開放感があり明るく清潔感もありました。洗面・バス・トイレすべて綺麗です。ただ個人的意見ですが、たぶんツインの部屋だからと思いますが、洗面台のボールは、一つでもう少し大きいボールだと使い勝手がよいのでは、台も広くなり利用するのに便利だと思いました。ただ一個人の意見です、だけどきれいな洗面台です。奈良に旅行するときは、ピアッツァホテルに決めたい思います。お世話になりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年08月26日 12:26:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年08月15日 11:31:57

JR奈良駅のバスターミナルが目の前で、本当に便利。近鉄奈良駅にも、名所にもバスですぐ行けます。ホテルも新しい。残念なのは、スーペリアコーナーツインは、西南に面しており、昼は、暑かった。冷房もきかず、なかなか大変でした。なんとか工夫はないのでしょうか。
お風呂は小さめですが、専用のテレビがついています。トイレは別のスペースにあり、快適(鍵がないのはびっくりしました)。
体調不良だったので、ベッドメイキングはお願いせず、タオル等の交換をお願いしましたが、客室掃除?係の女性が非常に親切でした。多くは語らずとも、必要な品はすべて持ってきてくれていて、嬉しかったです。
古いホテルが多い奈良で、新しい、オススメしたいきれいなホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2023年08月30日 15:08:41

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへの評価につきましても誠にありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
唯一西日の件ではご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
カーテンのクローズをはじめ、ご到着数時間前からの空調のセッティング、客室廊下よりの空気の取り込み等々、できる限りの対処はさせて頂いているものの、猛暑のこの暑さには敵わず、ご不快をお掛け致しました事、何卒ご容赦くださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインS【約27平米・バスタブタイプ】】

Pochi1010さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

Pochi1010さん [20代/女性] 2023年07月23日 15:45:56

朝ごはん、とっても美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年07月26日 08:45:13

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:52:35

初めて利用しましたがお風呂が洗い場の付いているタイプでしたが浴槽が狭く夫は足を抱えて入っていました。
朝ごはんは品数豊富で味付けも良く美味しくいただきました。
欲を言えばコインランドリーの所に両替器が欲しいと思います。
年に数回奈良へ行くので次回また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月14日 13:09:14

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。
またバスタブが狭かったとのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご用意のあるバスタブは基本的にワンサイズのみでございますので、ご了承頂けますと幸いでございます。
またバスタブなしのシャワールームには大型オーバーヘッドシャワーとボディシャワーを完備しております。
シャワーだけであまり慣れないかもしれませんが、こちらもご好評頂いておりますので、よろしければご検討くださいませ。
コインランドリーには諸事情により、両替機を設けておりません。
恐れ入りますが、フロントにて両替頂きますよう、ご協力お願い致します。
頂いたご意見の中には改善が難しいこともございますが、内容に関わらず真摯に受け止めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

ハイジ8595さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ハイジ8595さん [40代/女性] 2023年03月05日 21:24:42

夜ご飯のお弁当も、モーニングもとても美味しかったです。
子供も美味しいお弁当に大満足でしたが、大量のワサビや明太子ポテトサラダを排除するなど配慮があればなお嬉しかったです。

シャワールームとお手洗いの窓から、向かいのビルが丸見えでしたのでロールカーテンがあっても不快でした。また、化粧品などのアメニティが全くなく残念でした。
その2点以外は快適に過ごせて良かったのでまた行きたいです!

ピアッツァホテル奈良 2023年03月07日 12:36:35

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお食事もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
香辛料の類に関しましては、お子様分は少量にしたり抜いたりと配慮を行ってまいります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
ご宿泊頂いたツインルームは全部屋が南向きのため、近隣の構造上、残念ながら眺望が望めないお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は同じツインルームのモデレートビューツインやスーペリアツイン、コーナーツインなど別タイプで眺望のある部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 高平

【1泊2食付】お部屋で贅沢~米沢豚グリルステーキお弁当付きプラン~

投稿者さん 2023年03月03日 07:58:00

足元からガラス張りで、電動カーテンがあります。景色がよく見え良かったです。アメニティは上等です。
都会的なホテルでした。

朝食に、エッグベネディクトがあります。ヤマトの柿の葉寿司も豊富においてあります。ブッフェが上等でした。

早めに着いたのですが、受付してくれて、クーポンは直ぐいただきました。
ありがたかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年03月06日 13:31:46

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り
、感謝申し上げます。
当館のオススメポイントでもございます窓一面の景色をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
家具から設備、アメニティに至るまで厳選したものをご用意しておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
オススメのエッグベネディクトをはじめ、奈良の特産品の柿の葉寿司や三輪そうめんなど、和食洋食問わず、取り揃えております。
当日のその日の気分によってお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもビュッフェスタイルならではでございます。
同レストランではランチ営業も行っておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
当館は2017年6月に開業して以来、お客様の奈良旅が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同で努力してまいりました。
今後も『ピアッツァホテル奈良』が素敵な思い出となりますよう、おもてなしの心をもってご対応致します。
この度は口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【モデレートビューツイン【約23平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2023年02月20日 18:19:05

子供も居たためベッドも低めで和洋室で居心地がよかったです。
ただ添い寝の子供のアメニティーが何も用意していただけてなかったのと、部屋の洗面台に赤カビがあり残念でした。
朝バイキングは種類が豊富で柿の葉寿司と三輪そうめん、アイスもあり大人も子供も大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:12:51

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ不足ならびに清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、アメニティの準備ならびに清掃の徹底に努めてまいります。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
大人からお子様まで幅広い世代の方にお召し上がり頂けますよう、メニュー豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けましたら、幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を受け止め、今後も精進してまいりますので、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【冬春旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年02月20日 17:36:49

朝食が色々あって良かったです。
部屋も広くて使いやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:04:39

またご朝食もお召し上がり頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「La Festa」では厳選食材のこだわり料理をビュッフェでご用意しております。
奈良の特産品の三輪そうめんをはじめ、和洋食広くご準備しておりますので、いつもより少し贅沢なご朝食を堪能して頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しましても快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、嬉しく思います。
お部屋タイプによって設備やアメニティが違いますので、次回ご宿泊の際は違うお部屋タイプをご利用下さいませ。

【ユニバーサルツイン【身障者用浴室、洗面】】

lukystarさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

lukystarさん [70代/男性] 2023年02月12日 16:49:08

部屋が新しく明るくきれいであった。ベットの寝心地もよかった。
レストランは少し狭いので朝のバイキングは混雑してたが内容は良かった。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:21:51

lukystar様
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
当館はモデルルームのような洗練された空間という非日常の中に、日常を感じて頂けるような快適さを考えて設計されました。
いつもと違った少し贅沢なホテルステイを感じて頂けましたら幸いでございます。
レストランにのお席に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません
混雑を解消するよう、事前にお時間をお伺いしたり、二部制でご案内したり、対策を講じております。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

スズケン7さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

スズケン7さん [40代/男性] 2023年01月22日 15:04:27

朝食付きプランでしたが、ちょうどレストランがお休みで急遽コンビニのチケットに対応いただいて心配りがうれしかったです。駐車場は、近荷物が多かったたので心配でしたがとなりに空きがあり助かりました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月25日 12:56:57

スズケン7様
またレストランが定休日でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
コンビニチケットはご利用頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際はご朝食をご利用頂けますよう、スタッフ一同、万全の準備を整えてお待ちしております。
駐車場に関しましては専用や提携はございませんが、当館裏手側のコインパーキングは同じ敷地内にございますので、比較的ご利用しやすいかと思います。
七台のみと台数に限りがございますので、ご利用頂けたようでなによりでございます。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2022年12月30日 19:00:09

100年会館に行くときに通る度に、綺麗で気になっていたホテルでした。
実際、お部屋もとても綺麗で、アメニティもかなり充実していました。
チェックアウトの時のフロント方が親切で、気持ちよく出発できました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:14:30

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年にJR奈良駅前に開業致しました。
奈良を代表するホテルとして成長していけますよう、スタッフ一同で精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸甚でございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 17:00:31

価格に見合ったサービスで、非常に良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 16:27:06

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
頂戴したお言葉を胸に、価格以上に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、邁進してまいります。
また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

バーベママさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

バーベママさん [50代/女性] 2022年12月13日 22:04:39

JR奈良駅から濡れずにいける駅近のとても便利なホテルです。(近鉄奈良駅からは少し遠い)駅にスーパーや飲食店もありますしホテルの1階にはコンビニもあります。施設はとてもきれいで鏡の配置や照明の具合など女性にとってはありがたいことばかり。お風呂は湯船はなくシャワーブースということでまるで海外のホテルのような最新のシャワーブースでしたがトイレ兼脱衣場が寒かったです。また壁が薄いのか隣や上下の部屋の音がとても響いたのがちょっと残念でした。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月19日 15:49:28

また設備に関しましてご指摘頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
改善ができるところは改善を、改善が難しいところは代替案を検討するなど、お客様にとって快適なホテルとなれますよう、精進してまいります。
もし滞在中になにかお気づきのことなどございましたら、フロントスタッフまでお申し出頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

花花11さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

花花11さん [70代/女性] 2022年12月05日 23:43:55

研修会を終え22時頃にホテルに到着、
朝は7:30に出発でしたので、ホテルで楽しむ時間がなかったのが残念でした。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月06日 11:52:26

花花11様
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
次回お越しの際はぜひとも、併設されているジムや客室備品の数々など、ホテルを堪能して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 12:30:42

清潔感があり、快適な施設です。

ピアッツァホテル奈良 2022年12月05日 16:04:44

快適にお過ごし頂けたようで、幸甚に存じます。
当館は奈良の新しい拠点として、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努力しております。
今後も慢心することなく、精進してまいりますので、奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 15:17:39

駅から近く新しくてきれい。1階からだと雨でも濡れずに行けて助かった。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:46:11

足元の悪い中、お越しいただいたにも関わらす、ご満足頂けたご様子で、大変安堵しております。
次回奈良でご宿泊の際のお宿選びに、当ホテルを思い出していただけると幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】