ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 10:35:27

毎回気持ちよく利用させてもらってます。

ピアッツァホテル奈良 2022年11月21日 16:37:32

今回もご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見することができ、私共も安堵しております。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 フロント

【楽天トラベルセール】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

ai627さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年08月07日 23:55:12

主人、私、大学生の娘、小学生の息子で宿泊。
3名一室で予約したのですが部屋には2人分のアメニティしかなく3名の場合の簡易寝具とやらもありません。
フロントに言うとフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシのみ渡されグラスなどの追加もなく…ベッド2つで添い寝ですか?と訪ねたら「はい」と言われました。
やはり寝る場所が狭すぎると思いもう一度部屋に戻り夕食に出るついでにフロントの違う方にお願いした所違う部屋に3人分の準備があるのでそちらに変わっていただけますか。との事でした。
最初からこちらの方に対応していただけたらなーと思いました。
変わった先はきっと料金の高い部屋だったと思います。ありがとうございました。
ただ和洋室がよくて予約したので次回は和洋室に泊まりたいです。
前回も奈良に来た時に泊まりとても良いホテルで気にいっているのでまたよろしくお願いいたします。

【当日限定】駅前直結で急な宿泊もOK!!シンプルステイプラン(朝食無し)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2022年06月03日 10:26:55

夕食は美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年06月04日 15:55:58

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の夕食をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鉄板焼山河 コース料理&ロングステイ(2食付き)

投稿者さん 2022年03月14日 19:50:28

大変すばらしいホテルでした。
唯一の不満点は、ピアッツァホテル駐車場の看板の場所に止めたら、近隣では一番高い駐車場でした。
近隣の平均値段に設定してほしいです。

ピアッツァホテル奈良 2022年03月20日 11:50:18

「大変すばらしいホテルでした」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって
何よりの喜びでございます。
近隣駐車場に関しましては、ホテル専用の駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングを
ご案内させていただいております。
ホテルから1番近い駐車場がホテルの裏側にございますフクダ不動産のコインパーキングでございます。
また、満車になりましたら奈良市営の駐車場や周辺にコインパーキングも多数ございますのでそちらにお止めいただけましたらと思います。
コインパーキングの料金に関しましては変更できかねますので予めご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

山田

【秋冬旅セール】<小学生まで添い寝無料>朝はゆっくり。レイトチェックアウト12時 (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月04日 12:59:35

天候がよかったので、遠くまで見渡せ景色がよく快適でした。食事の種類と工夫がアップすればいいねと思います。

2022年02月
ピアッツァホテル奈良 2022年03月04日 14:56:57

ご利用に際しホテルライフを満喫していただけたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

また食事の種類に関しましては、お客様のニーズにお応えできるように、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

山田

【1泊2食付】お部屋で贅沢~山形牛ステーキお弁当付きプラン~

奈良が実家さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2021年10月19日 10:33:34

2021年10月15日から17日まで宿泊しました、前々から気になっていたホテルだったので
今回宿泊出来て良かったです、アメニティが充実していて良かったです、建物が新しい事も
あり、とても綺麗で清潔感があり良かったです、今回シャワーブースの部屋で問題は
無かったですが、寒くなって来ると、バスタブ付きが良いかな?思いました、最後に
フロントで、観光地への行き方等を質問した時、外国人スタッフさんは、質問の意味が
飲み込み出来ないようでポカーン、日本人スタッフさんが後を引き継いでくれたから
良かったですが、お客さんの話が分からない方が、フロントはどうかと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2021年10月20日 12:09:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足いただけた様子が文中から伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
当館ではシャワーブースのみのお部屋だけでなくバスタブ付きのお部屋もご用意しております。
これから気温もどんどんと下がっていく季節となりますので
ご希望がございましたらバスタブ付きのお部屋プランでのご予約くださいませ。

スタッフの対応の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を行い改善を図ってまいります。

また、奈良にお越しの際は当館での宿泊をご検討いただけますと幸いにございます。
末筆ではございますが、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

松原

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 16:30:33

15時にチェックインし、翌日12時チェックアウトで、荷物を置いてゆっくり奈良を散策で出来ました。
とても綺麗なホテルでした。全く人とも会いませんでしたし。1Fにはコンビにもあります。
夕食は近鉄奈良方面に出かけました。
ぶらぶら歩いて 沢山美味しそうなお店がありました。
ネットで予約した 酒房亜耶さんという所へ行き、ゆっくり静かに 日本酒とお食事を堪能しました(とゃんとコロナ対策されているお店でした)おいしかったです。
このご時勢で、お出かけするのは申し訳ないと思いましたが とても楽しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2021年09月23日 19:01:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は奈良旅を満喫して頂けた様子を伺うことができ、
また私共もお客様の快適な奈良旅をお手伝いすることが出来、とても安堵しております。

今後もコロナウイルス対策を徹底し、安心してお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

また、奈良へお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松原

【夏秋旅セール】<小学生まで添い寝無料>朝はゆっくり。レイトチェックアウト12時 (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月25日 20:51:38

今回が3回目の宿泊でした。駅から近いのがとても便利です。
部屋はいつものスーペリアダブルでしたが、今回は8階で眺めはよかったです。
空気清浄機など設置されてるのはうれしいのですが、部屋が若干狭いので余計に狭く感じます。
あと、使い終わったバスタオルなどを置くスペースか入れ物が欲しいと思いました。
特に連泊していると感じます。
スタッフの方なのはとても感じのよい対応をしていただきました。
また利用させていただきます。

ピアッツァホテル奈良 2021年07月29日 19:25:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます!
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
これからも、全てのご宿泊者様の癒しに成れれば幸いでございます。

また奈良にお越しの際にも、今回と同じく快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピアッツァホテル奈良 相和

投稿者さん 2021年02月23日 21:38:43

部屋が思ったより広く、きれいで良かった。
食事にワンドリンクがついてたのもお得でした。

2021年01月
ピアッツァホテル奈良 2021年02月24日 14:24:57

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に関して、概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
お食事頂きました鉄板焼山河・レストランラフェスタは宿泊以外でもご利用可能ですので、是非またお気軽にご来館下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております
フロント 中谷

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)

投稿者さん 2020年12月31日 14:13:31

12月26日宿泊しました。
駅近であること、室内設備やアメニティには満足です。
ダブルベッドも狭く感じず快適でした。
車で来たので、駐車場代補助があったらよかったかな。

ピアッツァホテル奈良 2020年12月31日 18:32:06

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊に関してご満足頂け、嬉しく存じます。
駐車場ですが、当館は専用の駐車場若しくは提携先の駐車場がございません。補助に関しては今後の課題としてホテル内で検討させていただきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またご旅行の際は、是非当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

くう2513さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

くう2513さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:57:54

11月5日に宿泊しました。観光にとても便利な立地!
シンプルですが洗練されたデザインにセンスの良さを感じました。
広くはないですが、バスタブ付きは有難いです。
部屋から色づいた若草山や春日奥山を望め眺望も良し!

ピアッツァホテル奈良 2020年11月17日 09:55:24

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けたようで何よりでございます。紅葉のシーズン以外でも奈良は観光スポットが多数ございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【第72回正倉院展チケット付】特別プラン (素泊まり)【10/31~11/8限定】

投稿者さん 2020年10月21日 01:31:30

奈良には、何度か訪れていますが、今回初めて利用しました。
立地は、駅近くというところには申し分ありません。
しかし、駐車場は基本的に、駅地下の市営駐車場へ止めなければならず、エレベーターを乗り継ぐ必要があります。
お部屋は、想像していたより少し狭く感じましたが、奈良市内の街並みや夕焼け、人の流れを望める快適さは、
日常を忘れさせてもらうことができました、
バスルームは、コンパクトにまとまっていて、こちらも快適でした。
また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2020年11月15日 19:45:02

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
初めてのご利用、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

駐車場に関しては、当館1階にコイン式の駐車場もございますので、次回のご来館の際には是非ご利用ください。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年10月02日 17:29:48

とても綺麗なお部屋で感激しました。シャワーも凝っていて楽しかったですヨ。でも夕食はもう少し食べたかったかな?

ピアッツァホテル奈良 2020年11月04日 21:53:45

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関して、量にご満足頂けなかったとの事は残念でございます。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【米沢豚しゃぶしゃぶ】絶品米沢豚しゃぶしゃぶの夕食を堪能(2食付き)

たか8394さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

たか8394さん [40代/男性] 2020年09月25日 17:37:57

いまならキャンペーンで、奈良県民としては泊まることがないであろう奈良のホテルに泊まる事が出来ました。夕食がステーキハウスでの家族だけの食事とあってコロナ渦でもある程度安心だろうと決め手になりました。
ホテルは申し分なく、子供達も室内、夜景共に満足してました。
お風呂も大満足。
ステーキハウスでは、シェフの方が気さくに話してくれて、楽しいひと時を過ごせました。
しかし、量は非常に少なかったです。
金額が金額だけに仕方ないです。
トータルでは 非常に満足のできたホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年09月28日 21:06:35

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
鉄板焼きでのお食事、お楽しみ頂けたようですが、量に関してご満足頂けず残念でございます。鉄板焼き山河では、宿泊以外のレストランでのご利用も可能となっており、その他メニューもございますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿者様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 中谷

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年07月27日 07:50:41

息子との2人旅。地下の鉄板焼コース付きでした。
料理はとても美味しく、満足です!部屋はとても清潔感があり良かったです。
朝ごはんのバイキング料理数が少ないかなと感じましたが、全体的に大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2020年08月01日 19:05:20

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

鉄板焼き山河のお料理、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝ごはんに関して、品数が少なく感じられたこと申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考とし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者様のまたのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

あんちゃん8948さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年06月23日 21:54:29

6月20日に、宿泊しました。朝食付き、新しいホテルの為、宿泊先に選びました。お部屋の窓は大きく、開放感あり。ベッドも大きく寝心地満点。お風呂にはTVが…
備品なども言う事無しでした。
ただ、朝食はこんな時期(コロナ)なので、少し品数は少なかったですが、ラップもしてあり安心感あり。
以前は、色んな種類が並んでいたんだろうな~今は、仕方ない。まん
お部屋、朝食にうるさい母が『又、宿泊したいね。』

2020年06月
ピアッツァホテル奈良 2020年06月28日 13:30:58

あんちゃん8948様

あんちゃん8948様様、今回数あるホテルからピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あんちゃん8948様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関してはお気に召していただいきましたようで幸いでございます。
当ホテルはあんちゃん8948様もご指摘の通り、お客様に開放感かつくつろぎを感じていただける
空間をご提供できますことをコンセプトにしております。

ご朝食についてのご指摘も賜りありがとうございます。

ご朝食に関してはこのような状況の中、お客様に安心と安全をご提供できますよう、今回配慮させて頂きました。
また状況が変わりましたら、随時、ホームページその他でお客様にインフォメーションさせて頂きます。

あんちゃん8948様、また当ホテルであんちゃん8948様にお会いきますことスタッフ一同楽しみに致しております。
ご母堂様にもよろしくお伝えください。

このような情勢下、ご自愛なさってくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2020年03月29日 12:51:31

立地、部屋共にとても満足しました。1Fにローソン、近くにドラッグストアもある為忘れ物しても大丈夫です。次回も奈良へ旅行する際はまた利用したいとおもいます。大浴場が苦手なので、部屋のお風呂にテレビも付いていてリラックス出来ました。唯一嫌だったことは最上階に泊まったが、初日上から!?ドタバタ音がした。上はないなら隣か!?すごくうるさく眠れず。次の日は静かだったのでぐっすり寝れました。

2020年03月
ピアッツァホテル奈良 2020年03月31日 18:51:33

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

ご滞在中、他のお部屋からの音に関して、投稿者様にご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。

今後このようなことがあれば、当ホテルは24時間フロントスタッフが在駐しておりますので、我慢なさらずにフロントまでご一報くださいませ。

お客様さえよろしければ、お部屋チェンジを含めましてスタッフが早急に対応させていただきます。
投稿者様、ご迷惑をおかえしてたいへん申し訳ありませんでした。

お部屋に関しては投稿者様のお気に召して頂ければ幸いでございます。

投稿者様、また当ホテルでお会いできます日スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年01月14日 17:50:58

荷物を預かって頂こうとフロントに行ったら、チェックイン時間が19時以降のプランでしたが、五時から大丈夫と親切に案内頂きました。
今回は利用しませんでしたが、宿泊客は無料でフィットネスが利用できるみたいです。お部屋も清潔でステキでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月14日 20:00:00

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜りありがとうございます。

今回、投稿者様はショートプランでございましたが、ご要望とご事情により少し早いチェックインさせて頂きました。

今回のご滞在でごゆっくりできましたでしょうか?

当ホテルのフィットネスはご宿泊者ならご滞在中なら24時間無料でいつでもご利用頂けます。
次回、投稿者様に機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 21:15:20

使いがっての良いおへかでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月03日 22:20:47

投稿者様

この度数あるホテルの中から、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お部屋がお気に召されたようでうれしゅうございます。
今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋は高層階限定のお部屋タイプでございます。
お部屋タイプが同じでもお部屋によって眺望も異なりますので、次回機会があればまたご宿泊くだされば幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天限定 旅行応援クーポン特集参画プラン】シンプルプラン(朝食付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

ケイジ0377さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ケイジ0377さん [40代/女性] 2019年12月18日 19:16:58

駅がすぐそばだし、コンビニ直結だし、部屋はキレイで窓大きくて明るく開放感たっぷりで、シャワーのみの部屋でしたが、一般のシャワーではなく、ハイテクなシャワーで体も温まりやすかったです。また宿泊したいと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:44:32

ケイジ0377様

ケイジ0377様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ケイジ0377様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

今回のケイジ0377様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
当ホテルはお客様に解放感をお部屋の眺望をお楽しみいただけるように、窓の大きさやお部屋の設備を熟考して配置しております。
あたたかなお言葉ありがとうございました。

また当ホテルのシャワーブースは、機能的かつ最新式でございますので、冬場でも充分お体を温めて頂けると存じます。

ケイジ0377様にお気に召していただけましたうようでうれしゅう存じます。

また、ご宿泊してくださると、温かなお言葉、ありがとうございます。

ケイジ0377様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)