ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 11:34:32

駅から近くて便利

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:26:07

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、おもてなしの心を大切にし、より一層お客様にご満足していただくホテルを目指してスタッフ一同、努力を重ねていく所存でございます。

投稿者のまたのご滞在を心からお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【モデレートツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2017年08月17日 01:35:06

新しく、便利で綺麗なホテルです。

窓は全面で見晴らしも良く、室内は落ち着いた雰囲気です。
細部に気遣いを感じましたが、歯ブラシと歯磨き粉のセットのうち1セットが、歯磨き粉だけ袋から抜き取られたものが並べられていたのが残念でした。

あとこれは本当に個人的な感想ですが、
掛け布団が羽毛とはいえ、この夏の時期としては分厚く感じました。
リッチ感はありますが、冷房をかなり低めに設定して一晩中使用しなければならないという状況はどうなのかなぁと。
これが冬なら、清潔でふかふかだったので、良い部分としてあげていたと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:04:41

投稿者様

この度は、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者様からご指摘頂きました、お部屋の備品に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。

ご投稿様、他にもご感想、ご指摘を賜りありがとうございました。

まだオープンして間もないホテルではございますが、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、投稿者様がご指摘くださった改善を含め、スタッフ一同、より一層努力を重ねていきたいと思っております。

投稿者様のまたのご滞在、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2017年08月16日 00:08:01

とにかくオープンしたばかりとだけあって、キレイでした。
子供が小さいので、畳の部屋は助かりました。
事前に問い合わせした時の対応スタッフは間違えた案内をされ、多少不安がありましたが、総合的には良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 19:10:38

投稿者様

投稿者様のご滞在中はおおむね、当ホテルにご満足頂けたようで、スタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様の事前のお問合せで、スタッフが誤ったご案内をしてしまい、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

投稿者様の貴重なご指摘を踏まえまして、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【オープニング記念企画】◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【ジャパニーズツイン【約28平米・和洋室】】

マメクロそら豆さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

マメクロそら豆さん [30代/女性] 2017年08月15日 00:09:04

奈良駅のバスターミナルに隣接していて大変便がよく便利だと思います。
カードキーを差し込む所にダンボールがささっていたのは何だったのかは謎です。
部屋とトイレ・シャワー室に入る境の引き戸に鍵が無いのがイヤです。
落ち着いてトイレが出来ない。
そこだけが残念。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 18:57:44

マメクロそら豆様

マメクロそら豆様が、今回ご指摘くださった点に関しましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、さらによいホテルに致しますよう努力し、改善に努めてまいる所存でございます。

今後ともピアッツアホテル奈良をよろしくお願い致します。

【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】

友太郎さんさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

友太郎さんさん [40代/女性] 2017年07月20日 05:18:30

部屋が大変オシャレで清潔でした。
お風呂はバスタブがありませんが、ホテルで湯船に浸かる事はないので全く問題ありません。
むしろバスタブ無い方がバリアフリーで良いです。
フロントは全員韓国人だったのが不安でしたが日本語が上手なので全く問題ありませんでした。

ピアッツァホテル奈良 2017年07月20日 09:58:30

友太郎さん様

この度は、ピアッツァホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋やバスルーム、フロントスタッフに関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
オープンして間もないホテルではございますが、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して、鋭意努力を重ねてまいります。
今後とも、ピアッツァホテル奈良に、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

友太郎さん様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【オープニング記念企画】◆◇食事なし◇◆☆ならまちステイプラン☆
【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】

あつぴょん215さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あつぴょん215さん [40代/女性] 2017年07月19日 16:48:40

駅近なので決めました。新しい設備でどれもオシャレできれいでしたが、電動カーテンのリモコンの使い方がわからず戸惑いました。あとタオルをかける場所がなくて困りました(これは普通?)

車だったのでフロントで駐車場を聞きましたが、口頭での説明はわかりにくいので、できたら紙で見せてくれるとありがたいです。窓越しに右に行ってと言われましたが出てみると右折できず駅をぐるーっと一周回ることになったので。。

朝ごはんは種類もあり、目の前で作っていただいたオムレツがとても美味しかったです。

奈良にしょっちゅう行ってますが古いビジネスホテルが結構傷んできてるのでこの新品さはとても気持ち良かった。造りは外国の方向けのホテルなのかな。

ピアッツァホテル奈良 2017年07月20日 09:50:58

あつぴょん215様

また、貴重なお時間を割いてご感想とご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の設備や駐車場の案内に関しまして、大変なご不便とご面倒をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
あつぴょん215様のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、改善に努めてまいる所存でございます。

レストラン La Festaでの朝食に、ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

あつぴょん215様には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル L【約20~23平米・ベッド(キング)】】

投稿者さん 2017年07月10日 21:04:09

御世話になりました。

オープン間もない施設から、
大変きれいで落ち着いた雰囲気の室内、
おかげさまでゆっくりと休めました。

全面ガラスの窓は、多少落ち着かない
感じもしましたが斬新さがありました。

朝食、おいしく頂けました。

リクエストにも対応いただき

ピアッツァホテル奈良 2017年07月14日 10:52:06

投稿者様

お部屋のご利用やレストラン La Festaでの朝食にもご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
オープンして間もないホテルではございますが、これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して、鋭意努力を重ねてまいります。

投稿者様の、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。