JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

ryuryu400801さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ryuryu400801さん [40代/男性] 2011年07月22日 21:39:54

初めての宿泊です。今回は仕事で2泊しました。部屋は狭すぎずで問題ありませんでした。地方の新幹線の駅周辺は意外と飲食店が無くて苦労しますが、ここは3階の和食処があり助かりました。値段も意外と親切価格です。とくに新幹線を降りて、改札抜ければそこがホテル、非常に便利です。風呂は及第点ってところでしょうか。朝食も自分的にはちょうどよい感じでした。朝は納豆があれば十分って人間ですから。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年07月23日 15:22:27

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室や朝食につきまして、ご満足頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当ホテルは八戸駅に直結しておりますので、長旅でお疲れであってもすぐにお休み頂く事が出来ます。また各方面へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン! 朝食付き

投稿者さん 2011年07月21日 20:55:10

7月16日に利用させていただきました。なりより駅直結の立地が便利だと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年07月22日 15:52:55

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは八戸駅に直結しておりまして、大変多くのお客様からご好評頂いております。
駅ホームに面した客室からは八戸駅発着の列車・新幹線もご覧いただけます。ご要望がございましたらそちら側のお部屋をご用意させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】★ご当地グルメディナープランB★

投稿者さん 2011年03月10日 22:11:48

レディースルームはフロントの奥にあるので安心です
また、駅から外に出ずに直接チェックイン!寒い夜はとってもありがたいがたいです
それは朝も同じ、部屋を10分前に出れば列車に乗れる!
少しでもゆっくりしたい人にはホントオススメです
ただ1点、加湿器がちょっとうるさい...
夜寝るとき加湿器をつけて眠るのですが、音で目が覚めて消しました...
加湿器が必要ない方はま問題ないですね

2011年03月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年03月17日 12:14:22

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
地震による全館停電の為、お客様へのご返信が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

4階フロント奥にございますレディースルームは、皆様より大変ご好評頂いております。

加湿器につきまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございます。

ビジネス応援プラン! 朝食付き
【【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム】

くうたん0328さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

くうたん0328さん [30代/男性] 2011年02月02日 08:17:28

とにかく駅に近い!!
立地は最高だと思います。駅までの時間を計算しなくて良いので、朝もゆったり出来ますし。
さらにホテルの下にある回転寿司店と食事処では、ビールが一杯タダ券が貰えます!!
ただ、繁華街は「本八戸」の方が近いので、早めのチェックインが出来て、夜にうろうろしたい人は本八戸周辺のホテルがいいのかも。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年02月02日 17:58:09

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅直結でございますので、お時間ギリギリまでゆったりお寛ぎいただけます。特に寒いこの時期は大変便利かと存じます。

ホテル3階には飲食店が2店舗ございます。
どちらのお店も1ドリンクサービス券をフロントにてご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

八戸駅周辺は繁華街から離れております。近隣には居酒屋が数軒ございまして、こちらもフロントにて簡単なマップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

【冬得】★☆お客さまありがとうキャンペーン☆★
【【喫煙】シングル】

YUKIMURAIさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

YUKIMURAIさん [50代/男性] 2011年01月14日 08:16:39

新幹線駅直結で雨風に当たらずチェックインできるのは素晴らしい。館内に食事施設があるのもよいですね。部屋はコンパクトですが、基本寝るだけですから値段相応でよいと思います。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年01月14日 17:30:49

当ホテルは八戸駅に直結しており、路面の凍結等で足元の悪い今の時期は特に便利な立地でございます。
駅ビル内には和食と回転寿司のお店がございます。地元の食材を使用したメニューが人気のお店となっております。
夕食と朝食の2食が付いたプランも販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

【冬得】★☆お客さまありがとうキャンペーン☆★

投稿者さん 2010年11月21日 22:56:03

駅に近くてとても便利です。また利用します。

☆うれしいアメニティ付き☆ 癒しのひとときを貴女へ  ☆女性限定 レディースプラン☆
【喫煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年11月22日 12:20:36

いつもホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
八戸駅に直結の当ホテルは、天候に関係なく快適にチェックイン・チェックアウトができる便利な立地で大変ご好評頂いております。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月10日 07:59:34

立地は申し分無し。
ただ、食事をする所の場所が少ない気がした。

【秋得】日曜日限定!激安プラン
【喫煙】シングル

2010年11月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年11月10日 19:18:48

八戸駅に直結の当ホテルは、各方面へのアクセスに大変便利な立地でございます。
しかしながら八戸駅周辺は中心街に比べますと、飲食店が少なくご不便をおかけしております。居酒屋がメインではございますが、スタッフ手作りの周辺マップでご案内させて頂きます。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

【秋得】日曜日限定!激安プラン

投稿者さん 2010年10月19日 23:22:54

朝食つきプランだったが、港町八戸にしてはすこし平凡な内容だった。
部屋は新しくてきれいです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年10月20日 12:53:10

私共の朝食は和食が中心でございます。地産地消にこだわり、和食惣菜や八戸の地魚を日替わりで提供しております。イカ刺しや塩辛もお客様負担になりますが、ご用意しております。よろしければ次回ご賞味くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

☆第二弾☆ お客さまありがとうキャンペーン

投稿者さん 2010年10月02日 10:33:02

駅と直結しておりとても便利な立地でした。
また、ホテル周辺の案内MAPも用意されていて良かったと思います。

ただ、駅からホテルに向かうと、入口手前にある飲食店のメニュー紹介、
そして入口をくぐると目に飛び込んでくる飲食店のおかげでエレベータを見落としてしまい、
フロントに行くのに若干迷ってしまいました。
(非常階段にフロント入口の看板が出ていたので、本当にここで良いのかと不安でしたが)

同居している店舗との兼ね合いもあるかと思いますが、
もう少し入口のエレベータを目立たせた方が良いかと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年10月03日 15:54:05

当ホテルは駅直結の立地でございますので、大変便利かと存じます。
又、ホテル周辺のマップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

駅からホテルへの入口でございますが、ホテルの看板が目立ちにくい為、ご不安をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、大変有難うございます。今後ご意見を参考にさせていただきまして、改善できる点は改善して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【2食付】★ご当地グルメディナープランA(6種類)★

1111ゆきさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

1111ゆきさん [20代/男性] 2010年08月29日 22:42:08

夜遅く着いたので食事をするところを確認したら、MAPを提示して頂いたので助かりました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年08月30日 11:47:38

八戸駅周辺は夜遅いお時間ですと、営業しているお店があまり多くはございませんが、スタッフ手作りの地図でご案内をしております。
また各交通機関の時刻や観光案内等、各種お問い合わせにつきましても、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

蛸淳さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

蛸淳さん [50代/男性] 2010年07月31日 22:34:30

値段を考えると朝食は十分。駅隣接なので雨にもぬれないし、ぎりぎりまで寝ていられるのがいい。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年08月02日 14:19:25

八戸駅に直結の当ホテルは、天候に関係なく快適にチェックイン・チェックアウトができ、皆様から大変ご好評頂いております。
朝食は朝6時からご利用でき、地元特産品を使用した和食が人気となっております。
4階フロント横にミニコンビニがオープンし、ますます便利になりました!外に出ることなく、お飲み物やお菓子等ご購入できます。お気軽にご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル】

ゆみりん(^-^)さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ゆみりん(^-^)さん [30代/女性] 2010年07月10日 15:21:27

立地が良くて、八戸出張の際は、利用しています。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年07月13日 16:12:43

いつもホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
八戸駅直結の立地は当ホテルの最大の利点となっており、大変多くのお客様からご好評いただいております。

今の時期八戸は大変過ごしやすい気候となっており、観光も特に海方面はおすすめでございます。
もしお時間がございましたら、是非一度ご覧下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 00:32:32

駅から直通なので遅くても不安はありませんでした。
アメニティが充実していて嬉しかったです!!
特に、シャワーボール。

今回は素泊まりでしたが、今度はゆっくり行きたいところです。
八戸の手作り風マップが置いてあって魅力的でした。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年07月04日 11:54:39

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは八戸駅に直結しておりまして、長旅やお仕事でお疲れのお客様がすぐにお休み頂けるのが最大の利点でございます。
女性のお客様にはレディースアメニティを差し上げておりまして、大変ご好評頂いております。
またスタッフ手作りのマップや観光案内を掲載しております「おんでやぁんせ」は、八戸の情報が満載のお助け帳でございます。
お客様の旅の手助けになりますよう、今後も内容の充実に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
お忙しい中、お誉めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月21日 10:34:55

清潔感があり部屋はとても綺麗でした。はちのへ駅とくっついているので、朝の移動時にはとても便利だと感じました。また機会があれば利用します。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月21日 19:13:30

八戸駅に直結の当ホテルは、各方面へのアクセスに優れ大変便利な立地でございます。
また客室はコンパクトな作りではございますが、快適にお過ごし頂けますよう、清潔感あふれる客室作りに日々取り組んでおります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月21日 10:29:48

駅直結でこの価格はとてもうれしい限りです。朝食も美味しそうでしたが、朝が弱い私にはギリギリまで寝ていられる環境が非常にありがたかったです。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月21日 18:02:47

この度はホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは八戸駅に直結しており、電車のお時間ギリギリまでお寛ぎ頂けるのが最大の利点でございます。
朝食は地元の特産品をふんだんに使用した和食のバイキングで、皆様から大変ご好評頂いております。もし機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
只今7月30日までお客様ありがとうキャンペーンを実施中でございます。お得なこの機会にホテルメッツ八戸をどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。

【夏得】☆第二弾☆ お客さまありがとうキャンペーン

SS59さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年06月09日 22:18:37

JR八戸へ隣接していてとても便が良いです。朝一のはやてに乗ったのですが、とても楽でした。部屋も綺麗ですので、また、お世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月10日 12:55:26

当ホテルは八戸駅に直結しており、各方面へのアクセスに優れ大変便利な立地でございます。
電車のお時間ギリギリまでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
客室はメイドスタッフが日々丁寧に清掃を行っております。またフロントスタッフが点検を行い、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今後も連携し合い、清潔感あふれる客室をご用意して参ります。
お忙しい中お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。お気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2010年05月31日 14:28:40

価格に比較してとても良かったです。駅直結ですので、朝早い新幹線でしたので、非常にありがたかったです。機会があれば又利用します。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月01日 10:41:36

八戸駅に直結の立地は、多くのお客様より大変ご好評頂いており、当ホテル最大の利点でございます。
ただいま7月30日までの予定で、大変お得なプランがございます。その他にも美味しいお食事が楽しめるご当地グルメディナープランや、日曜日限定の激安プラン等、お客様のニーズに合わせてご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル】

iwasan1goさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2010年04月27日 14:41:57

駅と直結しており翌朝の新幹線にも余裕を持って乗ることができました。部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。ロビーでのインターネットも大変重宝しました。朝食も種類豊富でとてもおいしかったです。また機会があれば利用させと頂きます。

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年04月27日 17:33:50

当ホテルは駅直結ですので、新幹線等のお時間ぎりぎりまで、ゆっくりご滞在いただけます。
又、客室はシンプルな作りでございますが、セミダブルのシモンズ製のベッドをお入れしておりますので、お体の疲れをとるお手伝いが出来るかと思います。

ロビーのインターネットサービスは皆様より大変ご好評頂いております。
プリンタもございますので、お気軽にご利用下さいませ。

青森県はこれから桜が見ごろになります。また、夏になりますと、八戸の『種差海岸』など観光も楽しめます。お時間がござましたら、是非いらしてみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

ゆみりん(^-^)さん [30代/女性] 2010年04月15日 12:44:13

いつも八戸出張の際はお世話になっています。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年04月15日 21:28:18

いつもホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
 4月に入り少しずつ春の気配を感じてきていますが、今週は記録的な強風と寒気の影響で桜の開花も足踏み状態でございます。八戸地方は例年ですとGW前半に見ごろを迎えます。市内にも三八城公園など桜の名所がございますので、次回お越しの際に、お時間がございましたらフロントにてご案内させて頂きます。
また、新年度を迎えまして、「春のお客さまありがとうキャンペーン」を始めお得なプランをご用意しております。

投稿者さん 2010年04月12日 22:30:58

早朝出発だったので朝6時から朝食をいただけるのは大変助かりました。
値段も大変安く、特に魚が大変美味しかったです。

部屋にある周辺の地図は活用させて頂きました。
確かに周辺に飲食店などが少ないですが、中心街へはバスが利用できるようですので
この辺りの情報もあれば便利なのにと思います。

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年04月14日 18:57:18

新幹線の始発に間に合いますよう、朝6時からご用意しておりますご朝食は皆様より大変ご好評頂いております。また、地元の特産品をふんだんに使用した和食となっております。
特にお魚のメニューがお気に召して頂けたとの事で、私達も嬉しく拝見致しました。
客室のお助け帳「おんでやぁんせ」は八戸駅周辺の地図や市内の観光案内、列車の時刻表など様々な情報をご覧頂けるようになっております。
中心街の情報につきましても、今後更に充実させるよう取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。