JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

個人さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

個人さん [50代/男性] 2012年06月25日 19:07:05

立地・設備・食事など申し分有りませんでしたが、
東芝さんのエレベーターは、巻き上げマシンのベアリングでも
悪いのではないでしょうか?
乗っていると凄い音がする。
メーカー系のメンテナンスですよね!?

2012年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2012年06月26日 15:03:52

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたエレベーターの音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は、施設の維持向上及び、サービスの向上に努めてまいります。
またこちらにお越しの際は、ホテルメッツ八戸をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン! 朝食付き

投稿者さん 2012年05月10日 16:24:01

さすがJR経営だけあってホテルは駅ナカといってもいいほど近くで発車10分前まで寝ていられます。
朝食はバイキングでおかずの種類も結構あるので満足です。
ただ繁華街からは遠いので夜飲みに行きたい人にはハズレかもしれません・・・

2012年05月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2012年05月10日 18:33:51

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。八戸駅に直結の立地は、皆様より大変ご好評頂いております。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、ホテルメッツ八戸スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆春のメッツ八戸特別プラン☆★

投稿者さん 2012年02月05日 19:08:13

新聞が無料なのでよかったです
場所柄新幹線の利用客が多いと思うので、今回のように新幹線が深夜に八戸に到着しチェックインした場合は、チェックアウト時間を延長して割安な料金プランがあれば助かります

2011年12月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2012年02月06日 06:24:55

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは八戸駅に直結しており、新幹線ご利用のお客さまから大変ご好評頂いております。
お客さまより頂きました貴重なご意見を参考にしまして、今後、立地面だけではなく、より一層ご満足頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の又のご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜日限定!激安プラン
【【禁煙】シングル】

momongaairさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

momongaairさん [40代/男性] 2011年08月12日 11:43:15

冷房でない青森の夏の涼しさを感じながら眠りたいと思いましたが、窓を開けると八戸駅の新幹線ホームのアナウンスが頻繁かつ結構な音量でサービスされますので窓は閉めて冷房にしなければなりませんでした。仕方のないことですが。
朝食をホテルで採っている、という感じはしない朝食処ですが、質はいいです。うまいと思いましたね。値段は500円、これでは言うことありません。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年08月12日 16:24:27

駅の頻繁なアナウンスで、お客様にご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございません。
客室は線路側と、駅前広場側に面しております。ご希望がございましたら、どちら側でもご用意ができますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は和食のバイキングとなっており、地元の特産品を使用した和惣菜が人気となっております。
今後もホテルメッツ八戸ならではのおもてなしの心で、お客様をお迎えして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆夏のメッツ八戸特別プラン☆★

投稿者さん 2010年06月21日 10:58:00

ビジホといえばそれまですが、アメニティーや設備、朝食、従業員さんの応対と大変満足のいく宿泊でした。人によって満足の度合いは違うでしょうけど、他の同等な金額のホテルと比べると凄く良かった。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月21日 19:49:33

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様ありがとうキャンペーンは、シングルルームが4,400円でご利用頂ける、お得なプランでございます。
今後もお得なだけではなく、快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
またホテルメッツ八戸ならではのおもてなしの心で、お客様をお迎えして参ります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年06月21日 10:34:55

清潔感があり部屋はとても綺麗でした。はちのへ駅とくっついているので、朝の移動時にはとても便利だと感じました。また機会があれば利用します。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月21日 19:13:30

八戸駅に直結の当ホテルは、各方面へのアクセスに優れ大変便利な立地でございます。
また客室はコンパクトな作りではございますが、快適にお過ごし頂けますよう、清潔感あふれる客室作りに日々取り組んでおります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さいませ。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月31日 14:28:40

価格に比較してとても良かったです。駅直結ですので、朝早い新幹線でしたので、非常にありがたかったです。機会があれば又利用します。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月01日 10:41:36

八戸駅に直結の立地は、多くのお客様より大変ご好評頂いており、当ホテル最大の利点でございます。
ただいま7月30日までの予定で、大変お得なプランがございます。その他にも美味しいお食事が楽しめるご当地グルメディナープランや、日曜日限定の激安プラン等、お客様のニーズに合わせてご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月22日 06:45:32

雨が降りそうなので、『えきなか』のメッツにしました。
値段が駅前のビジネスホテルよりやや高いですが、清潔で良いホテルです。
誕生月限定のバースデープランに申し込もうとしたら、その日が一杯になって申し込めませんでした。
部屋数限定の表示がなかった様な気がしますが。。。
このプランで泊まれなくて残念でした。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月23日 15:00:27

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

駅中ホテルですので、天候に関係なく快適にチェックイン・チェックアウトができるというのが当ホテルの最大の特徴で、皆様に大変ご好評頂いております。
 今のところ、当日予約はベーシックプランのみご提供しております。バースデープランを含め、他のプランについては今後検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 20:03:48

駅に近く便利でした。

楽天限定!春のビジネス応援プラン
【禁煙】シングル

2009年03月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年04月17日 20:33:40

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルメッツ八戸は【駅直結】となっており、楽天の立地部門(東北/青森)・お客さま評価ランキング1位を獲得しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

楽天限定!春のビジネス応援プラン

fujianさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

fujianさん [50代/男性] 2014年08月07日 17:42:40

立地は文句なしに便利です。
受付も対応良好でした。
残念なのは直接予約したほうが安かったことです

JR東日本ホテルメッツ八戸 2014年08月12日 00:29:44

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました八戸駅に直結の立地につきましては、皆様より大変ご好評いただいております。今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。お客さまのまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝からイカはイカが(イカ刺し付き朝食付)プラン

fujianさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

fujianさん [50代/男性] 2014年08月07日 17:42:13

立地は文句なしに便利です。
受付も対応良好でした。
残念なのは直接予約したほうが安かったことです

JR東日本ホテルメッツ八戸 2014年08月12日 00:29:36

朝からイカはイカが(イカ刺し付き朝食付)プラン