JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

YUKIMURAIさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

YUKIMURAIさん [50代/男性] 2011年01月14日 08:16:39

新幹線駅直結で雨風に当たらずチェックインできるのは素晴らしい。館内に食事施設があるのもよいですね。部屋はコンパクトですが、基本寝るだけですから値段相応でよいと思います。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2011年01月14日 17:30:49

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは八戸駅に直結しており、路面の凍結等で足元の悪い今の時期は特に便利な立地でございます。
駅ビル内には和食と回転寿司のお店がございます。地元の食材を使用したメニューが人気のお店となっております。
夕食と朝食の2食が付いたプランも販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

【冬得】★☆お客さまありがとうキャンペーン☆★

投稿者さん 2010年11月29日 00:31:10

なんといっても駅直結の立地が最高です。

2010年11月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年12月01日 16:18:46

八戸駅に直結の当ホテルは、天候に関係なく快適にチェックイン・チェックアウトができ、皆様から大変ご好評頂いております。
寒さが厳しくなるこれからの季節は特に便利な立地でございます。
またフロント横には24時間営業のミニコンビニがございます。ジュースやお菓子類、アルコール類、文具雑貨等を販売しております。寒い季節に嬉しい温かいお飲み物もございますので、是非ご利用くださいませ。
今後もホテルメッツ八戸ならではのおもてなしの心で、お客様をお迎えして参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2010年11月21日 22:56:03

駅に近くてとても便利です。また利用します。

☆うれしいアメニティ付き☆ 癒しのひとときを貴女へ  ☆女性限定 レディースプラン☆
【喫煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年11月22日 12:20:36

いつもホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
八戸駅に直結の当ホテルは、天候に関係なく快適にチェックイン・チェックアウトができる便利な立地で大変ご好評頂いております。
今後もお客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ゆみりん(^-^)さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ゆみりん(^-^)さん [30代/女性] 2010年07月10日 15:21:27

立地が良くて、八戸出張の際は、利用しています。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年07月13日 16:12:43

いつもホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
八戸駅直結の立地は当ホテルの最大の利点となっており、大変多くのお客様からご好評いただいております。

今の時期八戸は大変過ごしやすい気候となっており、観光も特に海方面はおすすめでございます。
もしお時間がございましたら、是非一度ご覧下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 00:32:32

駅から直通なので遅くても不安はありませんでした。
アメニティが充実していて嬉しかったです!!
特に、シャワーボール。

今回は素泊まりでしたが、今度はゆっくり行きたいところです。
八戸の手作り風マップが置いてあって魅力的でした。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年07月04日 11:54:39

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは八戸駅に直結しておりまして、長旅やお仕事でお疲れのお客様がすぐにお休み頂けるのが最大の利点でございます。
女性のお客様にはレディースアメニティを差し上げておりまして、大変ご好評頂いております。
またスタッフ手作りのマップや観光案内を掲載しております「おんでやぁんせ」は、八戸の情報が満載のお助け帳でございます。
お客様の旅の手助けになりますよう、今後も内容の充実に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
お忙しい中、お誉めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月21日 10:29:48

駅直結でこの価格はとてもうれしい限りです。朝食も美味しそうでしたが、朝が弱い私にはギリギリまで寝ていられる環境が非常にありがたかったです。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月21日 18:02:47

この度はホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは八戸駅に直結しており、電車のお時間ギリギリまでお寛ぎ頂けるのが最大の利点でございます。
朝食は地元の特産品をふんだんに使用した和食のバイキングで、皆様から大変ご好評頂いております。もし機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
只今7月30日までお客様ありがとうキャンペーンを実施中でございます。お得なこの機会にホテルメッツ八戸をどうぞご利用下さいませ。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。

【夏得】☆第二弾☆ お客さまありがとうキャンペーン

SS59さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年06月09日 22:18:37

JR八戸へ隣接していてとても便が良いです。朝一のはやてに乗ったのですが、とても楽でした。部屋も綺麗ですので、また、お世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月10日 12:55:26

当ホテルは八戸駅に直結しており、各方面へのアクセスに優れ大変便利な立地でございます。
電車のお時間ギリギリまでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
客室はメイドスタッフが日々丁寧に清掃を行っております。またフロントスタッフが点検を行い、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今後も連携し合い、清潔感あふれる客室をご用意して参ります。
お忙しい中お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。お気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

春のお客さまありがとうキャンペーン
【【禁煙】シングル】

ゆみりん(^-^)さん [30代/女性] 2010年04月15日 12:44:13

いつも八戸出張の際はお世話になっています。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年04月15日 21:28:18

いつもホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
 4月に入り少しずつ春の気配を感じてきていますが、今週は記録的な強風と寒気の影響で桜の開花も足踏み状態でございます。八戸地方は例年ですとGW前半に見ごろを迎えます。市内にも三八城公園など桜の名所がございますので、次回お越しの際に、お時間がございましたらフロントにてご案内させて頂きます。
また、新年度を迎えまして、「春のお客さまありがとうキャンペーン」を始めお得なプランをご用意しております。

【【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 22:59:53

やはり駅に直結は楽。
八戸駅時刻表もいただき、

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月04日 19:36:02

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
改札口を出まして徒歩0分という駅直結の立地はお客様に大変ご好評頂いております。
また、フロントではJR時刻表の他に、八戸駅周辺の地図、観光ガイドもご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
立地だけではなく、お客様により一層ご満足頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2009年08月27日 16:32:25

駅に併設されているので、アクセスは最高。
朝刊ただで配布しています。
ベッドがどっか有名メーカーらしいのですが、
シングルで狭かった。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月28日 14:38:47

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

駅中のホテルですので、ビジネスやレジャーなどの移動手段に新幹線・列車・バスなどアクセスが大変便利となっております。
これから秋に向け紅葉シーズンが始まります。奥入瀬方面へも八戸駅西口からバス(予約制)がでておりますので、もし機会がございましたらご利用下さいませ。

朝刊は、期間限定ではございますが、無料配布しております。

客室のベッドはシモンズ製のセミダブルではございますが、120cmのサイズですので、お狭く感じられたのかもしれません。
客室がコンパクトな作りでございますので、広めのベッドをお入れすることは難しいかもしれませんが、今後検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★トレインビュープラン/電車が見える部屋確約★

投稿者さん 2009年04月07日 23:06:29

駅まで1分なのでとても便利です。同じ建物の中の回転寿司屋さんは期待していませんでしたが、とてもおいしくて驚きました。

☆限定1室☆週末・祝日・GW 特別2名様ご利用プラン☆
【禁煙】シングル/ダブルユース(2名使用)

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年04月08日 18:13:17

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 駅ビル3階にあります回転寿司「すし市」は、先月リニューアルオープンし、大変ご好評をいただいております。八戸は新鮮な魚介類が豊富ですので、次回も是非八戸の味をご賞味下さいませ。
 また、今月下旬頃には、桜が見ごろを迎えます。八戸にお越しの際はホテルメッツ八戸をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

☆限定1室☆週末・祝日・GW 特別2名様ご利用プラン☆
【【禁煙】シングル/ダブルユース(2名使用)】