JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

あかさたなはまや5348さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

あかさたなはまや5348さん [40代/男性] 2024年03月25日 16:39:13

新幹線の駅から直通なのですごく便利。新幹線での八戸訪問には最適です。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂きありがたかったです。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝ご飯がもう少し美味しくなると良いかなと。せんべい汁などご当地のものを出していただくのはありがたいのですが、もう少し全般的に美味しいものになるとありがたいです。でも非常に便利で快適に過ごすことができる宿でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2024年03月26日 20:08:35

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、朝食に関しましては貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また八戸に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

★駅直結★迷ったらコレ!シンプルステイ 《朝食付》
【ツイン《禁煙》】

ポッケボーイさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ポッケボーイさん [30代/男性] 2023年05月02日 01:29:43

駅直結で便利で良いです。また、駐車場からホテルまで直結しており、雨の日でも濡れずに済みます。
シングルの部屋は泊まるだけなら十分の広さです。部屋の温度も快適でした。
また、スタッフの方がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
各説明も丁寧でわかりやすくサービスが非常に良かったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2023年05月02日 06:36:47

JR八戸駅に直結した当ホテルは大変多くのお客様からご好評いただいております。

接客サービスを高く評価いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様方のお声を励みに、より一層のサービスに努め、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駅直結】迷ったらコレ!シンプルステイ 《朝食付》
【シングル 〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年10月01日 18:50:01

9/29に宿泊しました。駅から外に出ずにホテルに入れるので、スーツケースがあったのですがとっても楽でした。朝ご飯もサラダ、ヨーグルト、などもありせんべい汁を食べれたのもうれしかったです。改札を出て右に行くと階段があるのですが、階段降りた先にコンビニ〔ローソン 24時間営業〕がありました。夜遅くの到着でも何か必要なものがあったらすぐ買いに行ける距離なのでそれもいいかなと思いました。また泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年10月03日 12:27:07

より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント5倍】 楽天Pointが、いつもの5倍貯まる! 《朝食付》

投稿者さん 2022年08月26日 11:17:17

部屋やベッドなどは全く問題なく、立地は最強ですが、朝の食事バイキングはもう少しレパートリーがほしいです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年08月27日 07:18:38

ご滞在に関して概ねご満足との評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、課題として検討させていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【19時イン-9時アウト】 ショートステイ ~短い時間の滞在はおトクに~ 《朝食付》

投稿者さん 2022年07月19日 20:04:27

八戸での宿泊は利用されて頂いてます。安定の心地良さでゆっくり過ごす事が出来ます。
朝食のおかずを増やして欲しいです。カレーかお茶漬けですませていますが、食堂での朝食なので、ちょっとがっかりです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年07月20日 16:45:18

ゆっくり過ごす事が出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【ポイント10倍】 楽天Pointが、いつもの10倍貯まる! 《朝食付》

投稿者さん 2022年05月24日 21:13:55

駅直結は嬉しい!
新しくはないけど、清潔感のある部屋でした。アメニティに入浴剤があり嬉しかったです。
食事は食事処でしたが、何食べたら良いの?って感じでした。
2泊目は早く行きましたが、早く行ってもありませんでした。
食事で残念でしたが、ホテルはまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2022年05月25日 06:28:06

食事に関しましては、ご不満を残す結果となり、大変申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご指摘は、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【ポイント10倍】 楽天Pointが、いつもの10倍貯まる! 《バイキング朝食付》

投稿者さん 2021年12月25日 16:05:49

寒い冬はエキナカのホテルは便利です。
部屋もきれいでした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年12月25日 16:40:50

今後もより快適にお過ごしいただけます様、より一層のサービスに努めて参ります。

【日にち限定】 売切れたらゴメンなさい! 《バイキング朝食付》
【シングル 〈喫煙〉】

カーデュさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2021年10月08日 18:00:12

出張前乗りで利用しました。
立地的には八戸駅ビル内なので到着まで迷いはしませんでした。
部屋は駅側での部屋でしたが、特段問題なし。
むしろ久しぶりに鉄道を堪能、私自身はむしろ楽しめる部屋でよかったです。
広さは狭いかなと思います。
朝食付きのプランでビル内のレストランで頂きましたが、
ブッフェではないけれどかなりのボリューム。
カレー等もあり内容は満足です。
但し飲み物の一つオレンジジュースは申し訳ないですが、いただけなかったです。
個人の好みの問題なのかもしれませんが、100%ジュースではない為、朝飲む物としては不満です。
ホテルサービスは部屋まで預けた荷物を運んでおいてくれたり丁寧でよかったです。
アメニティは基本的な物は部屋にあるとのことでしたが、それ以外はフロントにいろいろ。
マウスウォッシュや足用のシップなども。
今まで宿泊したホテルでここまでアメニティを用意していたホテルはありませんでした。
仕事での宿泊としては決して問題ないホテル。
また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年10月09日 03:48:39

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきましては貴重なご意見としてお預かりし、検討させて頂きたいと存じます。

今後もお客様方のお声を励みに、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【駅直結】迷ったらコレ!シンプルステイ 《朝食付》
【シングル 《禁煙》】

しんちゃんささんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

しんちゃんささん [50代/男性] 2021年09月18日 22:11:21

出張で利用しました。
遅い時間のチェックインで、翌朝も朝一でレンタカーを借りて出発するのでショートステイはお得に泊まれて良かったです。コロナ禍のため朝食はセットメニューなのは残念でしたが、アメニティも豊富だし、満足でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年09月19日 05:31:22

また、お忙しいなかのご投稿とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましては概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しましては、コロナ対策の一環で従来のバイキングスタイルから、和定食というかたちで提供いたしており、私どもも満足にご朝食を提供できないこと、大変心苦しく思っております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:27:56

駅直結で非常に便利でした。
アメニティのレベルが高いので満足です♪

JR東日本ホテルメッツ八戸 2021年04月16日 07:39:01

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ類に関しまして高い評価を頂き、ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ショートステイ/20時チェックイン-9時チェックアウト】~短い時間の滞在はおトクに~(朝食付)
【シングル【ダブルユース】 =禁煙=】

シャリエ501さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2020年04月07日 18:26:23

今回、特別プランでの宿泊でリーズナブルな価格でしたので大変満足でした。
贅沢な悩みかと思いますが、大きな荷物がある場合、空気清浄機との位置に苦慮しました。
空気清浄機ですが、加湿器部分の水が時々、ドアをノックするような音があり、ドキッとしました。立地条件やスタッフの対応など大変満足でしたので次回、八戸へ宿泊する際には、
また利用したいと思っております。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年04月08日 12:45:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子を伺う事が出来、安心させていただきました。

しかしながら、加湿空気清浄機につきましては、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
念のため確認いたしましたところ、動作に関しての異常は見受けられず、おそらく給水タンクの給水時の音かと思われます。
それにもかかわらず、お客様からの「またご利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リニューアルOPEN一周年記念特別プラン♪(朝食付)
【シングル =喫煙=】

投稿者さん 2020年01月26日 13:31:53

ショートステイを利用しましたが、荷物を預かっていただけたので何も問題なく、駅直結はとても助かりました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年01月26日 18:08:17

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰せの通り、お荷物のお預かりサービスを行っております。チェックイン前・チェックアウト後ともにお預かり可能でございます。
さらに、駅直結の好立地となっておりますので、さまざまなシーンへのアクセスがよく、荷物を預けてからの周辺散策や観光等々、身軽な格好でお出かけすることができます。お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後もご来館されたすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 15:42:16

八戸駅直結でアクセスは最高です。朝食は充実した内容で大変満足できました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2020年01月13日 17:38:15

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

八戸駅直結の立地は、各方面へのアクセスにも大変優れており、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく安心いたしました。

今後もお客様のお声を励みとし、一人でも多くのお客様に快適な空間をお届け出来るよう、より一層努めて参りたいと思います。

八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ステージ1204さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ステージ1204さん [50代/男性] 2019年09月23日 16:23:48

新幹線を利用した場合、立地が非常に便利である。駅ビルに直結しているため、雨でも濡れずにホテルに行ける。内装がリニューアルされて綺麗である。食事は和食のみで少し物足りないが、バイキング方式なので、量は自由に選べる。今回はセールということで安く宿泊できた。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年09月23日 18:34:52

又、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駅直結のホテルは、さまざまな点で利点があり多くのお客様に重宝していただいております。

朝食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
和食中心のレストランでございますので、洋食をお好みの方には物足りなさを感じさせてしまうかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】25%OFF =JR東日本ホテルメッツ八戸【正規料金(朝食付)】=
【シングル =禁煙=】

MIRAPISさんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

MIRAPISさん [30代/男性] 2019年05月15日 17:09:22

GWのお忙しい時期だったと思いますが、フロント・朝食の食事処は丁寧に対応いただけて気持ちよく利用できました。
フロント横にアメニティがいくつかありうれしかったです。(足に張るシートがあるのが特にうれしかったです!)
朝食も青森(八戸?)の地のものがあって、今回八戸は本当に「泊まるだけ」だったのですが少しでも地域の物を食べることができ良かったです。
駅直結かつ提携駐車場からも濡れることなく移動でき、近くにローソンもあるので便利でした。
シングルルームに2人で宿泊するプランでしたが、ダブルベッドで広く十分でした。
リニューアル直後ということもありお部屋もきれいで、また今回は駅側に面した部屋だったので電車も見ることができ面白かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年05月16日 04:59:36

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

メッツの特徴でもございます駅中の利便性に富んだ立地となっており、ご好評いただおいております。またご朝食もご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテル、レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念☆謝恩プラン♪【楽天ポイント5倍】(朝食付)
【シングル【ダブルユース】 =禁煙=】

投稿者さん 2019年04月27日 15:52:01

利便性が高い立地で助かりました。リニューアルしたばかりとかで、きれいで清潔感のあるホテルでした。スタッフの方々も感じが良かったです。朝ごはんも美味しかったです。唯一困ったのは、シングルに泊まったのですが、部屋の中で小さめのスーツケースを広げた状態で置けるスペースがなかったことです。仕方なくV字に開いた状態で荷物を出し入れしましたが、やりにくかったです。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年04月28日 09:05:55

この度はJR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはリニューアルオープンし、より快適にお過ごしいただける空間となり、また、駅直結となる立地も大変ご好評頂いております。
しかしながらシングルルームのサイズはお荷物を広げるにはやや手狭となっております。部屋数は限られておりますが、ツインルームでしたら広くご利用頂けるサイズとなっております。こちらのお部屋につきましてはお電話で承っておりますのでご検討いただければ幸いかと存じます。
お客様のまたのご来館、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイ(朝食付)

つばさ240さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

つばさ240さん [50代/男性] 2019年03月09日 20:58:10

駅に直結。部屋も綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2019年03月10日 19:18:12

この度は、JR東日本ホテルメッツ八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が仰せのとおり、弊社は八戸駅に直結のホテルでございまして、観光やビジネス等多様な目的のお客様に重宝して頂いております。

又、客室も常に快適な空間を提供できるよう、清掃等を徹底して行っております。

今後も沢山のお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用、JR東日本ホテルメッツ八戸スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リニューアルOPEN記念特別プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年09月02日 07:51:19

気持ちよく八戸の出張を過ごせました
何時もは、自前のひげ剃りを持参するのですが、
当日は忘れてしまいましたが、
ホテル備え付けのひげ剃りでも血が出ることなくひげ剃りができました

一つだけ改善してほしことは朝食になります
値段が上がってもよいので牛乳を出してほしいです
脱脂粉乳牛乳だと、元気が半減してしまいそうです
無理難題になりますが、よろしくお願いします
また利用させていただきます

JR東日本ホテルメッツ八戸 2018年09月04日 08:11:13

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうざいました。
又、お忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今回、八戸の出張を気持ちよく過ごせたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題の参考とさせていただきます。

今後も更にお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーバーゲン】8月の旅行応援♪お日にち限定特別プライス!(朝食付)
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月18日 23:02:21

大変お得なキャンペーンで宿泊できました。
駅直結で、部屋から駅が見下ろせます。
部屋はきれいに清掃されていて、気持ちよくすごせました。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2018年01月19日 05:20:32

この度はホテルメッツ八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お部屋から駅を見下ろすことができることは、駅直結ならではの利点でございます。
又、反対側のお部屋からは駅前の景観を眺めることができますので、ご希望の際はフロントまで申し出て下されば可能な限り対応致します。

これからも、お客様に満足して頂ける様、ホテルメッツ八戸スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始感謝祭!一年間の感謝を込めて特別プライス♪【朝食付】
【シングル【喫煙】】

hide2922さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

hide2922さん [60代/男性] 2017年10月01日 19:01:31

駅の上なので、ホームがよく見える。仕事での利用なので、このプランでなければ価格的に難しいと思う。でも、よいプランが出ればまた泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2017年10月02日 04:39:49

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、また八戸にお越しの際には是非当ホテルのご利用お待ち申し上げます。