むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:02:53

スパ付プランはよかったです。いろいろな工夫があり楽しめました。このスパが目的で宿泊するならとてもお勧めです。部屋も特に問題はありません。ただ朝食は、コロナ対策が脆弱で不安ばかりです。まずスタッフが少なく、そのあたりの気遣いがまったくされていませんし。注意をする方もいません。メニューも少なく補充が遅いです。ここは残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月23日 16:30:05

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
花咲の湯は別館ではございますがグループ施設だからこそできるサービスを展開しております。
スパ施設をご堪能頂けて大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食に関しましてご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消毒や換気、お皿・カトラリー交換等の感染症防止策を講じておりましたが、まだまだ至らぬ点が多いという事に痛感いたしました。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、改善出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館ご宿泊をご検討いただけましたらご幸甚にございます。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2021年05月18日 20:43:56

花咲の湯がチェックインしてからチェックアウトしたあとも入れるとはすごい。かなりお値打ちなプランかと。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年05月20日 17:19:06

ロングステイプランをご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館宿泊者様であればチェックイン日からご利用でき、チェックアウト日の「花咲の湯」営業時間内であれば何度でもご利用する事が可能でございます。
当ホテルのカップルプランやロングステイプラン等は、より一層に温泉をお楽しみ頂けるようお得なプランとなっております。
広いお部屋と落ち着いた館内、提携温浴施設で普段とは違った「非日常」をご体感して頂き、日頃のお疲れをお取り頂きたく思います。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
お忙しいところ、素敵なご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【最大30時間ロングステイプラン♪】無料駐車場・最寄駅から徒歩5分・素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:07

朝ごはんが毎回同じで飽きた。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月23日 01:08:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋出しでの朝食を提案するホテルも多い中、当館ではブッフェ形式で提供を致しております。
感染症対策を万全にし、安心安全にご利用いただくと共に、お客様の素敵な一日の始まりにお力添えできるよう努めておりましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
材料の管理を始め、努力が足りぬ点が多々ございますが、季節限定メニューや種類の追加等実施できるよう検討して参ります。
お許しをいただけるのなら、ぜひとも当館へまたのご予約をご検討頂きましたらご幸甚にございます。
お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年12月11日 14:47:19

朝ごはんのメニューが同じで種類が少ないので飽きる。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月11日 19:14:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食の件に関しまして、お楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナ感染拡大防止策に努め、安心安全にレストランをご利用頂くよう心掛けておりましたが、至らぬ点がございました事、お詫びいたします。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ビジネス利用のお客様からファミリー利用のお客様まで、喜んで頂けるよう検討をして参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 01:29:15

部屋のお風呂は普通にキレイでした。
少し歩きますが、近くのスーパー銭湯を利用できるのでそこが好きです。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月06日 18:13:20

いつも当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館と提携をしております天然温泉花咲の湯をご堪能いただきまして大変うれしく思います。
宿泊だけでなく、提携SPA施設でゆっくりと温泉に浸かり、日々のお疲れをお取りいただけたらと思います。

当館提携施設「天然温泉花咲の湯」は別館ではございますが徒歩にて4分程にございます。
また、予約制とはなりますが無料送迎バスもございます。
お時間の許す限りご堪能頂けたらと思います。
次回ご宿泊の際はこちらも併せてご検討くださいませ。
また、上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お忙しいところ心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ SPA付♪【全館禁煙】
【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】

投稿者さん 2020年04月06日 01:26:38

ロビーのスペースは旅行や観光地に関する書籍が置いてありました。
漫画も置いていただけると暇つぶしになり嬉しいなと思いました。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年04月06日 17:47:19

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
宿泊と温浴を通じて日々のお疲れをお取り頂けたらと思います。
当館1階のブックラウンジコーナーでは「旅行」をテーマにした厳選書籍を多数取り揃えており、読書を通じて普段では味わえない「非日常」をご堪能頂けます。
都心から気軽に遊べるリゾートホテルで、さらに旅行が楽しめると遠方よりお越しのお客様よりご好評を頂いております。
漫画書籍の設置に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、運営に役立てて参りたいと思います。

また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

kelly0112さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

kelly0112さん [30代/男性] 2019年06月28日 23:27:52

受付の対応がよかったです。

駅からは歩いていけますが、立地はあまりよくないです。
近くに釣堀があります。
夜遅くまでやっているので、それはよかったです。

また、近くにスパもあるので、そこでゆっくりできるのもうれしいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月29日 19:01:03

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただき何よりでございます。
天然温泉花咲の湯では入浴に加え、岩盤房もございます。
こちらでは様々なお部屋で何時間でも岩盤浴がお楽しみいただけます。
当ホテルの宿泊プランに岩盤浴券付きのプランも販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 16:12:52

2月17日一泊で宿泊しました。スパが館内にないのが残念ですが、岩盤浴も+500円で利用できて楽しめました。
お部屋は広く清潔で良いです。ただ、上の部屋のバス、トイレの水音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
そのため、部屋の評価は3になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月20日 02:56:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

天然温泉花咲の湯をご堪能していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
岩盤房もご利用されたとの事で、当館と提携を結んでいる天然温泉花咲の湯の魅力を存分に触れられたかと思います。
しかしながら、館内の設備に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みになられず、それでもお部屋の評価を頂き大変痛み入ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾方面へ足をお運び頂いた際は当館の利用をご検討いただけることを願っております。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年01月08日 10:04:52

1/5に宿泊しました。大宮駅からは離れていますが、ニューシャトルの最寄駅から徒歩5分くらいの場所です。やはりホテルから徒歩5分くらいの場所に、ファミリーマートや別館の天然温泉施設があります。過去に別のホテルでマッサージチェア付の部屋に宿泊したことがあり非常に満足度が高かったため、このホテルを選びました。2階の部屋で幹線道路沿いに面した部屋であったため、2重窓となっていましたが、やはり少し騒音が気になりました。また、ちょうど歩道橋を通る人の目線の高さに部屋があるため、滞在中は窓のカーテンを閉め切ったままで過ごしました。せっかくなので、プライバシーフィルムを貼るなどの対策があればよかったです。よく考えるとその理由で、お安い価格設定なんだと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月10日 03:39:45

駅近郊のホテルとは違い、お疲れのお客様を歩かせてしまい、誠に申し訳なく思います。
しかしながら、お客様には当施設のサービスで当館をご選考いただき、ご宿泊いただいたこと、大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアでリラックスできましたでしょうか?
当館の部屋窓に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善できるよう前向きに検討して参ります。
また上尾方面へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

★☆★素泊まりプラン★☆★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【全館禁煙】