むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

カイリキ4855さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年01月09日 20:23:59

3回目の宿泊です、部屋はとてもきれいです、広さもいい、マッサージチェアがいい。朝食の種類がもう少しあれば最高です。パンが一種類しかないのはとても残念。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月12日 14:51:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして大変励みになるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお部屋設備をお気に召してくださり大変嬉しく思います。
今回のご宿泊も快適なご滞在となれておりましたら幸いにございます。
しかしながら朝食のパンに関しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努力致します。
またこちらへお越しの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【新春SALE】【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

ペコとポコの母さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ペコとポコの母さん [40代/女性] 2023年02月24日 16:14:26

子供二人連れでした。
フロントの方はとても感じが良かったです。
トレインビューで子供達は喜んでいました。
隣の部屋の子供達がとても煩く、ベッドから何度も飛び降りたり、金切り声を出したり、壁が薄いのでしょうけど、煩くて仕方なかったです。
金切り声からして恐らく2歳か3歳ぐらい。
しばらく我慢しましたが、我慢出来なかったので、フロントに注意してもらうよう電話しました。
夜9時位です。それから親が子供に注意したようで、静かになりました。
同じ子連れだからまだ大目に見れますが、大人だけなら耐えられないでしょう。
親が注意する等、マナーを守ってほしいです。
それが出来ないなら、小学生位になるまで旅行は我慢していただきたいです。
スパは歩いて5分かからないぐらいで、色々な種類のお風呂があり、大満足でした。
スパの夕食もお安く、全国割のクーポンと埼玉独自のクーポンを両方いただけて、大満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月01日 22:46:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
電車の見えるお部屋はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はありがたくも多くのご家族様がご宿泊されました。
ホテルフロントとしてたくさんのお客様、お子様とお会いでき、大変実りあるお日にちでございましたが、ご滞在時にこのようなことが起こってしまう事はホテルといたしましても大変申し訳なく思います。
ご宿泊者様が快適にお過ごしいただきつつ、お子様も楽しくお過ごしいただけるようお部屋割りやご案内等を強化してまいりましたが、まだまだ至らぬところもありお客様にご協力いただくことがとても悔しい思いでございます。
今一度あらためてお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねてまいります。

至らぬ点がある中、「大満足でした」と仰っていただき大変痛み入ります。
次回ご宿泊の際は「良き思い出のホテル」となるようこれからも精進をしてまいりますので、機会がございましたらご宿泊いただけますとご幸甚にございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

Tour N73さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tour N73さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:21:26

今回で2度目の宿泊です。車で移動の為、渋滞を避けるのに大宮駅付近のホテルは敢えて避けました。
国道16号線沿いの立地がいいです。建物も綺麗ですし立派、ホテルから直ぐそばのスパも無料で使えてコスパは良いですよ。
私が一番気に入っているのは、部屋に高機能マッサージ機が設置されていて使い放題なんて最高でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月29日 22:13:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道沿いのためお車でのご来館のお客様よりご好評を頂いております。
また、当館の駐車場は普通車であれば無料でご利用いただけます。

「建物が綺麗で立派」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗、清潔、高級感のあるホテルでお客様をお迎えできるよう設備や清掃の維持に努めてまいります。

当館自慢の高級マッサージチェアーをご堪能頂きまして何よりでございます。
お部屋、温浴を通じてお客様の日ごろのお疲れをお取りいただけておりましたらご幸甚にございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は当館をご利用いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

ピム1986さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ピム1986さん [30代/女性] 2019年11月28日 15:57:23

すごくいいホテルですが、朝食は品物が少ない。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月29日 22:01:45

今回のご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の「すごくいいホテル」というホテル冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様の満足に至らなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以前より多くのお客様よりご朝食に関しましてご意見ご要望を頂いており、少数ではございますがメニューの追加といった改善をいたしました。
これからも多くのお客様より親しまれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

もぐらのもぐちゃんさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

もぐらのもぐちゃんさん [60代/女性] 2024年04月10日 17:32:39

車での旅行だったので、駐車場が確保されているのは、大変ありがたかったです。タイミングが良かったのか、玄関前の屋根付きの場所に駐車できました。提携している温泉施設を利用できるのも良かったです。設備の一部が故障中ということで利用できないお風呂もありましたが、事前に連絡もいただき、了解済みで宿泊しました。徒歩圏内だったのですが、フロントで車だと1分と教えてもらいました。確かに、ホテルを探す際は、ナビがあっても分かりにくく、お風呂への近道も歩いて行く際に、「これだったのか。」と納得する道でした。
部屋は、新しくはありませんでしたが、マッサージチェアが置かれていても狭く感じない広さでした。ベットも2台で、ゆっくり休めました。
都内での用事だったのですが、翌日、日光方面の観光を予定していたので、移動には便利な場所でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年04月11日 01:30:51

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館の駐車場は客室数より多く備えておりますのでご旅行やイベント、都市部へのアクセスでのご利用者様もご安心してお車でご来館いただけます。
しかしながら、当館の入り口が分かりにくかったとの事で、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め今後とも案内を強化すると同時に、ご宿泊者様に少しでも周知していただけるよう検討をしてまいります。

提携施設「天然温泉花咲の湯」に関しまして、一部種類のお風呂がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされておりますお客様を想いますと大変心苦しい限りでございます。
復旧の折には天然温泉をご堪能いただきたく思いますので、また機会がございましたら是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけたらと思います。
お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
快適なお部屋でご滞在中リラックスしていただけておりましたら幸いにございます。

またこちら方面へご用がございましたら是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

しまむ2472さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

しまむ2472さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:31:18

近くの花咲の湯に入れるのが凄く良いです。部屋も良かった。
朝食バイキングがイマイチだったのが残念です

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月07日 23:04:49

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
快適なお部屋と温泉を通じて日頃とは違った素敵な時間をお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。

この度はご朝食に関しましてご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様のお声や現況を鑑みまして2月10日より朝食バイキングがリニューアルいたしました。お料理のメニューや品目数、ホールレイアウト等が変わりました。営業時間は変わらず、ビュッフェ形式のまま時間無制限でご利用いただけます。
一日の元気の源は朝食から。健康で美味しいお料理を食べて気持ちの良いご出発をしていただく事を目標に営業をしておりますので次回ご来館の際は是非ともご賞味いただきたく思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 17:32:54

初めての利用でした。夜のチェックインでしたが、フロントの方も親切で、ロビーもきれいでした。部屋は小学生の子供達がいたのでツインのベッドをくっつけて頂き、とても寝やすかったです。お風呂が近くのスパに行くのですが、湯冷めの心配もあったのですが、暖かいお湯にじっくり浸かりその心配もありませんでした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月07日 14:42:47

また、提携施設「花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフとロビーへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋に関しましては、ベッドをつなぎ合わせたハリウッドタイプのお部屋でお子様とお寛ぎいただいたようで安心いたしました。

お客様の感想を励みに、より良いホテルを目指してこれかも精進してまいりますので、また機会がございましたら是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しいところ、滞在中のご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 11:15:56

部屋は広く快適に過ごせました。
小さい子供と一緒だったのですが、ベッドを事前にくっつけてくださってあり、助かりました。
朝食は種類は少なかったですが、クロワッサン美味しかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年11月29日 19:41:51

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋へのお褒めの言葉をありがとうございます。
お子様とのご宿泊という事でベッドを繋ぎ合わせたハリウッドタイプのお部屋をご用意させていただきました。ご滞在中はお子様とご一緒にお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
事前にご連絡をいただければ、あらかじめハリウッドタイプのお部屋に変更する事が可能ですので次回ご宿泊の際にもご希望でしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食に関して「クロワッサンが美味しかった」と大変励みになるお言葉をありがとうございます。お客様のご感想を励みに今後もより良いホテルを目指して精進をしてまいります。

またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:18:58

家族で、鉄道博物館に行く為に利用しました。部屋からも新幹線が見える為、子どもも大満足だったようです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年11月20日 23:04:26

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様がお喜びになられたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回お客様にお選びいただいた「トレインビュープラン」でございますが、電車が良く見える高層階のお部屋が確約となり、その他アメニティ特典等が付いているプランでございます。
1か月前にアメニティ特典を一新しており、使い勝手の良いペンケース等に変更となっております。
電車がお好きな方はもちろんの事、普段使いでも便利なアイテムですのでどなた様も嬉しい特典でございます。
これからもより多くのお客様に親しまれるプラン展開に注力してまいります。

当館でのご宿泊がご家族様のご旅行の良い思い出の一つになれておりましたら幸いにございます。またご用がございましたら是非とも次回も当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

MIKAERIBIJINさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2023年09月24日 14:21:34

大きな国道をはさんだところにあるので、少し不便ではありましたが、岩盤浴も、サウナもある大きなスパがゆっくり利用できたのが、何よりの高ポイントでした。そこのレストランで夕食もとれました。
ロビーも広々していて、想像以上に良いホテルでした。訳ありプランでしたが、特に訳ありな感じでもなかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年10月03日 23:10:45

今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプは「窓の小さい訳ありツインルーム」でございました。
窓の開閉が難しく、また小さいため景観に難がございますが、お部屋間取りも角部屋ということもあり通常ツインルームより少し広く、料金もリーズナブルに設定させていただいております。
「訳ありな感じでもなかった」とのお言葉をいただき恐縮でございます。

仰る通り、提携施設「天然温泉花咲の湯」は岩盤浴やサウナ、レストラン、リラクゼーションといった各種サービスがございますので、お時間の許す限りご堪能いただけたらと思います。
別館徒歩4分の為、ご足労をお掛けしてしまいますが、天然温泉をお楽しみいただけますので今後ともご利用いただけたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

ノリダー7001さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2022年11月28日 17:05:20

近接している、温泉施設がとても良く旅の疲れをいやすのに抜群です!!!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:50:01

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」ご利用の際、お身体が緩和されたのことで大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊されますお客様には、チェックイン日からチェックアウト日終日まで何度でもご入浴いただけ大変高評価をいただいております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

投稿者さん 2022年10月28日 17:11:44

フロントロビーは高級ホテルみたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月04日 13:43:39

ご多忙中、早々ご感想賜り、重ねてお礼申し上げます。
ロビーには、国内外問わず旅行関連の書籍を置かせていただいており、
その場で寛ぎながらの読書や、客室へのお持ち出しも可能でございます。
とても開放感ある空間でございますので、リラックスしていただければ幸いでございます。
お客様からの、お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。

むさしのグランドホテル&スパ

【直前割!事前カード決済専用プラン】★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

violet flowさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年10月25日 22:57:51

お風呂は徒歩数分の花咲の湯の利用券がもらえるのですが、花咲の湯が思った以上に良かったです。部屋にマッサージ機があるのもありがたいですね。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月04日 13:26:39

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、グループ従業員一同大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進重ねて参ります。
全客室備付しております、マッサージチェアをお気に入りいただき、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年09月06日 15:37:32

電車の見える部屋が子供が喜んでとても良かった。
お風呂もとても良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月10日 01:47:37

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様もお喜びになられたとの事で大変嬉しく思います。
仰る通り当館の一部お部屋からはニューシャトル・新幹線が眺められます。
今回お客様にご予約いただいたプランではそちらのお部屋を確約しており、その他特典が付く電車がお好きな方に人気のプランとなっております。
今回のお部屋がお子様との素敵な思い出となれておりましたら幸いでございます。是非またこちらへ足をお運びの際は当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 23:21:19

埼玉への帰省で利用しました。提携されているお風呂屋さんは利用しませんでした。疲れたあとにあの暑さの中で歩く気にはなれません。部屋はユニットバスも含めてとても清潔だったので満足しています。レストランの出窓付近が汚れていたのが気になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月06日 17:03:40

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず、とても歯がゆく思います。
仰る通り、炎天下のなか別館へと足をお運び頂くには少々難があり、心苦しい限りでございます。
ですが、日頃のお疲れを汗と共にお流しいただき、温泉やお食事、サービス等を通じて私どもの「おもてなし」を感じていただきたい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際は是非とも提携スパ施設をご利用くださいませ。

レストラン会場の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様目線に立ち、快適にご利用いただけるよう心掛けて参ります。
至らぬ点がございましたが、次回以降もご宿泊のご検討をいただけましたらご幸甚にございます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 21:03:40

スパ目的で利用しました。
部屋も広く綺麗で、スパもチェックアウト後に利用可能。
ブロック割も利用すると実際タダで利用可能。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月15日 18:21:29

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「旅して埼玉!観光キャンペーン」の対象施設でございます。
6月30日までの期間中は県民割適用で大変お安くご宿泊いただけます。
仰る通り埼玉県はブロック割キャンペーンを行っており、東京を除く隣接県にお住まいのお客様も埼玉観光の適用対象になります。
またご宿泊された際、観光クーポンの発行も行っております。
大変お得にご宿泊いただけるキャンペーンとなっておりますので、この機会に1度だけではなく2度3度とご宿泊をご検討くださいませ。
またお客様とお会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

onze23さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onze23さん [20代/女性] 2022年05月24日 22:13:26

県民割を利用しました。
事前に先着のクーポン(商品券)の残りについて確認の電話をしたとき、
他のホテルでは結構冷たくあしらわれたのに、このホテルは残りの数と予約数を調べてくださり、「確実ではないですが、おそらく今の予約状況ですとお渡しできるかと思います」と、すごく丁寧に対応してくださいました。
その対応がすごく嬉しかったのでこちらを予約させていただきました。

おそらく同じような問い合わせが多かったと思いますが、明るく丁寧に対応していただき、うれしかったです。

またスパもゆっくり楽しめました!
翌日仕事だった為、チェックインの日のみ利用しましたが、フロントに声をかければ何度でもチケットをもらえて、チェックアウト後でも、事前にチケットを貰えば、チェックアウト日でしたら利用できるとのことでした。
フロントの方の対応は、電話同様、とても丁寧でした。

朝食はギリギリで行ったので残りは少なく、乾いてるものも多く、補充もなかったので、早い時間に行くのがおすすめです!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月30日 15:24:57

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、県民割について多くのお客様よりお問い合わせを頂いております。
この機会に多くのお客様に少しでもお安くお泊りいただき、私どもホテルの事を知ってくだされば嬉しい限りでございます。
他のホテルではクーポン配布が終了をしていたり、配布をしていない施設もあるかとはおもいますが、私どもホテルと致しましては県民割りをご利用し、お客様に気持ちよくご宿泊いただく事こそが一番と考えており、日々のご案内に注意しておりましたので、今回このようなお褒めの言葉をいただき驚いているところにございます。
今回県民割のご案内がご宿泊に繋がったことがとても嬉しく思います。
一期一会の機会を大切にして、早速スタッフ内で共有し今後の励みとさせていただきます。
ご宿泊と温泉を通じて日頃のお疲れをお取り頂けておりましたらご幸甚にございます。
これからも「また泊まって良かったホテル」を目指して精進して参りますので、こちら方面へご用がございましたら次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 18:02:53

スパ付プランはよかったです。いろいろな工夫があり楽しめました。このスパが目的で宿泊するならとてもお勧めです。部屋も特に問題はありません。ただ朝食は、コロナ対策が脆弱で不安ばかりです。まずスタッフが少なく、そのあたりの気遣いがまったくされていませんし。注意をする方もいません。メニューも少なく補充が遅いです。ここは残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月23日 16:30:05

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
花咲の湯は別館ではございますがグループ施設だからこそできるサービスを展開しております。
スパ施設をご堪能頂けて大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食に関しましてご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消毒や換気、お皿・カトラリー交換等の感染症防止策を講じておりましたが、まだまだ至らぬ点が多いという事に痛感いたしました。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、改善出来るよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館ご宿泊をご検討いただけましたらご幸甚にございます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:18:24

1歳4ヵ月の子供と主人と3人で伺いました。宿泊者は花咲の湯が何回でも行けるのが嬉しかったです。チェックアウト後にも花咲の湯に行けるチケットをくれました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月01日 17:47:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉と落ち着きのあるお部屋で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。
仰る通り当館宿泊者様はご滞在中何度でも温泉施設をご利用頂けます。
多種多様の温泉とレストランやリラクゼーション、岩盤浴といった施設内サービスもございます。
ホテル宿泊者限定で花咲の湯サービス各種割引クーポンもお渡ししており、お得なサービスとなっておりますので、一度だけではなく二度三度とお使いいただけたらと思います。

またこちらへお越しの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 20:16:25

リピートです。部屋は広く、シャワーの水圧も強いので、満足いたしました。
またお願いいたします。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年12月25日 17:40:37

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
広いお部屋と天然温泉で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。

次回のご宿泊もご予約頂きありがとうございます。
「また泊まって良かった」と言ってもらえるよう従業員一丸となって、おもてなして参ります。
次回ご来館の際はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】