むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 15:39:32

ホテルのモーニングが品数豊富でめちゃくちゃ美味しくいただけました。
立地ですが疲労もあり徒歩だと駅から遠く感じ、温泉も同様で残念ながら行けませんでした。
それでも滞在中は快適に過ごせ満足しております。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年08月12日 19:05:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

提携スパ施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず残念な思いでございます。
仰る通りスパ施設は別館でございまして、徒歩4分ほどの位置にございます。
季節柄、お暑い中お客様にご足労をいただくことがとても心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦いただけたらと思います。
スパ施設の割引サービスや、ホテル出発日の終日まで何度でも温泉が楽しめる制度、ニーズに合わせた温泉プランの販売など、別館施設ならではの運営をしておりますゆえ、次回ご利用の際は是非ともご検討くださいませ。

至らぬ点がありながらもご朝食とお部屋に対してお褒めの言葉をいただき感謝の念に堪えません。
これからもより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館へお立ち寄り頂きたく思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:05

部屋も広く清潔感があり、
マッサージチェアも安っぽくなくしっかりした物でビックリでした。
シャワーの水圧やシャワーへッドが気持ちよかったです。
朝食は少し種類が少ないかなと思いましたが、1品1品がとても美味しかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月18日 19:29:14

当館自慢の広々としたお部屋と高級マッサージチェアはご満足頂けましたでしょうか。
存分にお寛ぎ頂き、お客様の日頃のお疲れをお取り頂けたら嬉しく思います。

シャワーに関するご感想をありがとうございました。
提携SPA施設をご利用されない方も存分にお寛ぎ頂きたいと思い、ユニットバス内もお客様の目線に立ち、「おもてなし」が行き届くよう心掛けておりました。

ご朝食につきまして、メニューが少ないとのご指摘を受け、真摯に検討をして参ります。
しかしながら、1品1品がとても美味しかったと心温まるご感想を頂き大変励みになります。
今後も更なるサービス向上に励むとともに、「また泊まって良かった」と言われるホテルを目指し努めて参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただきたく思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

ぽすとまん39さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ぽすとまん39さん [50代/男性] 2018年10月08日 19:24:22

さいたまアリーナのイベントでお泊りでした。間近での予約となり検索がなかなか難しかったのですが、ツインで朝食が良さそうでリーズナブル。大丈夫だろうかと、やや不安あっての申し込みでした。吉野原駅から弱冠の不安を感じる夜道でしたが、広いお部屋、マッサージチェア、やや広めのバスルーム、シモンズのセミダブルベッド、満足の朝ごはん、特にクロワッサンがよかったです。娘も3日くらいいてもいいと言ってました。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年10月25日 12:11:12

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またイベント等でお近くお越しの際には是非ご利用いただけること、心からお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆朝食付き◆和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【禁煙】
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

BOO4377さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年12月25日 15:49:43

国道脇にありますが、初めて行く人は入口がわかりずらいかも、でもは部屋は綺麗で使いやすかった。コーナーツインにソファーがあると良い、入口付近のスペースがもったいないと思った。風呂もバスで送迎ありでいいお風呂でした。家族連れが多く宿泊してました。
また、利用させてもらいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年12月26日 04:50:23

この度はむさしのグランドホテル&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。ソファーの件につきましては、部屋の構造、配置等改めて見直していき、検討していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
是非またのお越しをお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ

◆◇◆朝食付きプラン◆◇◆地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】

投稿者さん 2017年12月24日 11:32:55

お部屋も綺麗で広くて満足です。ただ、浴場無料券の裏面に詳しい使い方や、浴場への地図などが印刷されていたらもっと便利なのにと思いました。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年12月26日 04:30:20

スパの件につきましては、まずはチェックイン時のスパのご利用案内を徹底するとともに、お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、詳細の記載・地図の配布等、検討したいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】☆★朝食付★☆

ニックチャンさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ニックチャンさん [60代/男性] 2017年10月04日 19:05:34

10/1から仕事のため4人で二泊しました。部屋にはマッサージチェアがあり快適に過ごすことができました。会議室も便利に使えましたし使用料も安い。仕事が終わった後、徒歩数分の天然温泉で汗を流し、そこのレストランで夕食を取るのもなかなか新鮮でよかったです。全般に大変コストパフォーマンスの高い宿です。この近くで仕事がのときはまた宿泊したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年10月27日 20:31:36

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを従業員一同目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

もぐらのもぐちゃんさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

もぐらのもぐちゃんさん [60代/女性] 2024年04月10日 17:32:39

車での旅行だったので、駐車場が確保されているのは、大変ありがたかったです。タイミングが良かったのか、玄関前の屋根付きの場所に駐車できました。提携している温泉施設を利用できるのも良かったです。設備の一部が故障中ということで利用できないお風呂もありましたが、事前に連絡もいただき、了解済みで宿泊しました。徒歩圏内だったのですが、フロントで車だと1分と教えてもらいました。確かに、ホテルを探す際は、ナビがあっても分かりにくく、お風呂への近道も歩いて行く際に、「これだったのか。」と納得する道でした。
部屋は、新しくはありませんでしたが、マッサージチェアが置かれていても狭く感じない広さでした。ベットも2台で、ゆっくり休めました。
都内での用事だったのですが、翌日、日光方面の観光を予定していたので、移動には便利な場所でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年04月11日 01:30:51

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館の駐車場は客室数より多く備えておりますのでご旅行やイベント、都市部へのアクセスでのご利用者様もご安心してお車でご来館いただけます。
しかしながら、当館の入り口が分かりにくかったとの事で、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め今後とも案内を強化すると同時に、ご宿泊者様に少しでも周知していただけるよう検討をしてまいります。

提携施設「天然温泉花咲の湯」に関しまして、一部種類のお風呂がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
天然温泉をお楽しみにされておりますお客様を想いますと大変心苦しい限りでございます。
復旧の折には天然温泉をご堪能いただきたく思いますので、また機会がございましたら是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけたらと思います。
お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
快適なお部屋でご滞在中リラックスしていただけておりましたら幸いにございます。

またこちら方面へご用がございましたら是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2024年04月07日 22:52:02

部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。車で来る方面によっては一方通行で駐車場が分かりにくくたどり着くのに時間がかかりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年04月08日 18:09:00

お部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今までいただいた意見を参考にし毎日メイクスタッフが細かい所まで清掃を行っております。
早速ですがスタッフ内で共有し今後の励みにさせていただきます。

しかしながら立地の関係上、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お電話でも多々お問い合わせいただく内容ではございますので今後、更に経路案内の見直し、改善を行って参ります。

またこちらへ足をお運びの際は是非当館並びに花咲の湯のご利用をご検討くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ スタッフ

投稿者さん 2024年03月29日 11:44:20

ホテルのサービスや食事はほぼ満足しましたが、宿泊した部屋の上階からの騒音に悩まされました。
2日目から4日目まで、ドスドスという人が移動する時の音なのか夕方から深夜まで断続的に続きました。一度気になり出したらその不快感はさらに増大し眠れない夜が続いたことが大変残念でした。
部屋の移動をホテルにお願いすれば良かったのか、とも思いましたが、翌日は大丈夫だろうと期待し結果的に3日間辛い思いをしました。ホテルの構造的な問題で騒音が伝わりやすいのかわかりませんが、とても残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月29日 17:07:48

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの長期でのご宿泊にも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったお客様のことを思いますと大変申し訳なく思います。
当館の構造上、生活音が伝わりやすい部分は確かにございますため、あらかじめお客様にご協力をいただくようお願い致しております。
ですが、このような事が起こってはならないと深く反省し、夜間はお静かにお過ごしいただくよう案内の強化や日々のお部屋割り、巡回等で再発防止に心がけて参ります。

至らぬ点がありながらも、サービスやお食事に関してご満足いただけたと仰っていただき大変恐縮でございます。
もしご機会がございましたら当館へと足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
次回ご宿泊時にその際は遠慮なくスタッフへとお声掛けいただけたらと思います。
改めましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊エコ&返金不可・事前カード専用プラン】朝食・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2023年12月31日 17:32:54

初めての利用でした。夜のチェックインでしたが、フロントの方も親切で、ロビーもきれいでした。部屋は小学生の子供達がいたのでツインのベッドをくっつけて頂き、とても寝やすかったです。お風呂が近くのスパに行くのですが、湯冷めの心配もあったのですが、暖かいお湯にじっくり浸かりその心配もありませんでした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月07日 14:42:47

また、提携施設「花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフとロビーへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋に関しましては、ベッドをつなぎ合わせたハリウッドタイプのお部屋でお子様とお寛ぎいただいたようで安心いたしました。

お客様の感想を励みに、より良いホテルを目指してこれかも精進してまいりますので、また機会がございましたら是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しいところ、滞在中のご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 17:18:58

家族で、鉄道博物館に行く為に利用しました。部屋からも新幹線が見える為、子どもも大満足だったようです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年11月20日 23:04:26

お子様がお喜びになられたとのご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回お客様にお選びいただいた「トレインビュープラン」でございますが、電車が良く見える高層階のお部屋が確約となり、その他アメニティ特典等が付いているプランでございます。
1か月前にアメニティ特典を一新しており、使い勝手の良いペンケース等に変更となっております。
電車がお好きな方はもちろんの事、普段使いでも便利なアイテムですのでどなた様も嬉しい特典でございます。
これからもより多くのお客様に親しまれるプラン展開に注力してまいります。

当館でのご宿泊がご家族様のご旅行の良い思い出の一つになれておりましたら幸いにございます。またご用がございましたら是非とも次回も当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 18:29:54

【総合評価】
2歳の子連れで参加。事前にハリウッドツインにしてくださいとお願いすると壁に寄せますか?と言ってくださりお願いしやすかったです。子連れで夜中に泣いたらも思い不安でしたが上と隣が子連れだったようで足音や鳴き声が…(笑)少し安心しましたが、夜は少し賑やかなので静かに過ごしたい人には気になるかも。今回の部屋からは新幹線を見ることができたので子供は大喜びでした。子供用の歯ブラシも用意していただけたのが嬉しかったです。
【駐車場】
ホテル前の駐車場は屋根のあるところとないところがありますのでそのあたりは先着順です。裏に第二駐車場がありますが、道路を挟おり、3車線を突っ切るような形なので通るのに不安があるかな。
【お風呂】
歩道橋を渡った先の花の湯では入れます。お風呂自体のサービスは良かったです。お風呂の種類も豊富。ご飯メニューも頑張っている感じでした。
全体的に満足で特に困ったことはなかったのでおすすめです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:42:14

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。小さなお子さまとのご宿泊におきましても安心してお休みいただけるよう、ベッドを繋げるハリウッド仕様や、数に限りがございますがベッドガードの貸出や設置にも対応いたしております、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。限定ではございますが、客室から新幹線が見える部屋がございます。お子さまにお喜びいただけ大変嬉しい限りでございます。
現在販売させていただいているプランに、新幹線が見えるお部屋を確約される「トレインビュープラン」を限定販売しております。小さなお子さまからマニアの方まで大人気でございます。ニューシャトルのグッズ等もプレゼントで付随しております。次回ご宿泊をご検討際参考にしていただけましたら幸いでございます。次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年12月18日 23:03:03

スパは利用後に再度フロントでチケットをもらう形で何度も入浴できました。ただ、ホテルとスパは通りを挟んで向かいにあるので寒くて湯冷めしないよう注意が必要です。
ホテルの方はテキパキと手際よく対応していただけたので良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:29:12

グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いたでけたようでとても安堵しております。サウナにおきまして決められた時間にオートロウリュサービスがお楽しみいただけます。大量の発汗による極上のリフレッシュを体感ください。
恐れ入りますが最新情報は「天然温泉花咲の湯」ホームページにてご確認くださいませ。
ご宿泊されますお客様には、チェックイン日からチェックアウト日終日まで何度でもご入浴いただけ大変高評価をいただいております。現在ホテルから温泉までの送迎を休止しており、ご利用のお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。これからも全てのお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

ノリダー7001さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ノリダー7001さん [50代/男性] 2022年11月28日 17:05:20

近接している、温泉施設がとても良く旅の疲れをいやすのに抜群です!!!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月07日 15:50:01

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」ご利用の際、お身体が緩和されたのことで大変嬉しい限りでございます。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

太陽4509さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

太陽4509さん [50代/女性] 2022年11月15日 12:52:49

マッサージチェアはもちろんの事ベッドの寝心地やブランケットも軽いのにしっかりしていたりと大満足でした。スパも岩盤浴も大満足でしたが、やはりスパの場所が館内でなく、徒歩4分歩く事が残念なところです。せめて隣接されてたらと感じました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:49:45

この度は、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご多忙の中、早々ご感想賜り、当ホテル従業員一同、重ねてお礼申し上げます。
全客室に設置してあるマーサージチェア、シモンズ製ベッドの寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご満足いただきながら、送迎バス休止中につき大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、より一層全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ  従業員一同

【11月14日~11月20日は花咲の湯休館日利用できません】朝食バイキング付プラン【全館禁煙】

投稿者さん 2022年11月09日 12:49:02

近くの温泉が翌日も利用できていい。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:21:50

この度は数ある宿泊施設から、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます
グループ提携スパ施設「天然温泉花咲の湯」は、お蔭様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊されますお客様にはチェックイン日からチェックアウト日の2日間、何度でもご入浴いただけ12種類のお風呂で至高の時間をお過ごしください。次回のご来館の際には、3部屋7種類ある岩盤房付プランも販売しておりますのでご検討いただければ幸いです。
ご多忙中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 13:31:16

埼玉割でちょっと身体をやすめたいと、主人と利用させていただきました。マッサージ機器が強さ調節が出来ず痛くて一回で終わったのが残念です。スパは、土曜日で人が多く…でも、岩盤浴を満喫しました。少し歩くものの、リラックスできました。ホテルの部屋も、食事も、満足です。また利用させていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月11日 06:35:44

高級マッサージチェアーに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、温泉に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳なく思います。

至らぬ点がありながらも「満足です」と仰っていただき安堵いたしました。
次回ご宿泊の際は「また泊まって良かった」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【期間限定プラン】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2022年08月05日 23:21:19

埼玉への帰省で利用しました。提携されているお風呂屋さんは利用しませんでした。疲れたあとにあの暑さの中で歩く気にはなれません。部屋はユニットバスも含めてとても清潔だったので満足しています。レストランの出窓付近が汚れていたのが気になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月06日 17:03:40

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず、とても歯がゆく思います。
仰る通り、炎天下のなか別館へと足をお運び頂くには少々難があり、心苦しい限りでございます。
ですが、日頃のお疲れを汗と共にお流しいただき、温泉やお食事、サービス等を通じて私どもの「おもてなし」を感じていただきたい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際は是非とも提携スパ施設をご利用くださいませ。

レストラン会場の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様目線に立ち、快適にご利用いただけるよう心掛けて参ります。
至らぬ点がございましたが、次回以降もご宿泊のご検討をいただけましたらご幸甚にございます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 14:26:25

天然温泉の泉質はとてもまろやかで気持ちよかった。タオルもサービス。

夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔の神対応、サービスは素晴らしかった。

埼玉スタジアム付近でファミリーで周辺のホテルは予約が取れなかったので、助かったが、4人で予約できる部屋と提示してあるのであれば
ソファーベッドかエキストラベッドを一台備えあるといいなと思った。
部屋は広く、とても清潔。ベッドもふかふか気持ちよかった。

マッサージチェアは長旅の疲れが取れ最高でした!

朝食について 9:30までです。
8:00~花咲の湯の開店時間ということなので、行きましたが、朝食を先に取った方がのんびりと入れたようにおもいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年07月26日 17:57:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能いただき何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
ありがたく頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
しかしながらベッド台数について誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
当館はベッド1台につき大人2名までの定員となり、エキストラベッドのご用意がない事をご了承の上ご予約を承っております。
マッサージチェアーを堪能いただき、しっかりとご就寝いただけた様で安堵いたしました。
今後ともご家族様揃ってのご宿泊に素敵な旅の思い出をお手伝いできるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 18:19:22

東大宮の息子に会いに行く際に毎回利用しています。温泉施設が利用できて気に入ってます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年07月10日 21:43:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。

遠路はるばるお越しいただき、多くのホテル中から当館を毎回お選びいただき大変嬉しく思います。
お客様の心温まるご投稿が何よりの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
落ち着いた雰囲気と広々としたお部屋、そして提携温浴施設のご利用でお客様にとっての素敵なご旅行の一助となれておりましたら幸いにございます。
ご旅行等でこちらへお越しの際は今後とも当ホテルご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】