むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

kelly0112さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

kelly0112さん [30代/男性] 2019年06月28日 23:27:52

受付の対応がよかったです。

駅からは歩いていけますが、立地はあまりよくないです。
近くに釣堀があります。
夜遅くまでやっているので、それはよかったです。

また、近くにスパもあるので、そこでゆっくりできるのもうれしいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月29日 19:01:03

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただき何よりでございます。
天然温泉花咲の湯では入浴に加え、岩盤房もございます。
こちらでは様々なお部屋で何時間でも岩盤浴がお楽しみいただけます。
当ホテルの宿泊プランに岩盤浴券付きのプランも販売しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年04月07日 12:54:16

いわゆるリノベーションホテルです。部屋は広く綺麗で概ね満足できるレベルですが窓が不自然な場所と大きさで開けられないです。また部屋のレイアウトで不自然な空間があるので空調がまんべんなく効きません。ドアのヒンジがかたいため、自分で引かないときちんとしまらずドアが開いたままになるので修理したほうがよいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月08日 00:25:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は皆様のご愛顧を賜り、今月末の4月28日をもってリニューアル2周年を迎えます。
皆様のおかげでここまで成長する事が出来ました。
これからも多くのお客様に親しまれるホテルとなれるよう邁進して参ります。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。
今後設備の面等で参考にさせて頂き、改善できるよう検討させて頂きます。
お客様の満足に足りるサービスを向上できるよう日々精進して参ります。

また上尾にお立ち寄りの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年01月08日 10:04:52

1/5に宿泊しました。大宮駅からは離れていますが、ニューシャトルの最寄駅から徒歩5分くらいの場所です。やはりホテルから徒歩5分くらいの場所に、ファミリーマートや別館の天然温泉施設があります。過去に別のホテルでマッサージチェア付の部屋に宿泊したことがあり非常に満足度が高かったため、このホテルを選びました。2階の部屋で幹線道路沿いに面した部屋であったため、2重窓となっていましたが、やはり少し騒音が気になりました。また、ちょうど歩道橋を通る人の目線の高さに部屋があるため、滞在中は窓のカーテンを閉め切ったままで過ごしました。せっかくなので、プライバシーフィルムを貼るなどの対策があればよかったです。よく考えるとその理由で、お安い価格設定なんだと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月10日 03:39:45

駅近郊のホテルとは違い、お疲れのお客様を歩かせてしまい、誠に申し訳なく思います。
しかしながら、お客様には当施設のサービスで当館をご選考いただき、ご宿泊いただいたこと、大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアでリラックスできましたでしょうか?
当館の部屋窓に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善できるよう前向きに検討して参ります。
また上尾方面へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

★☆★素泊まりプラン★☆★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【全館禁煙】

投稿者さん 2018年05月15日 17:56:47

お風呂が、そばのスパに行きますがすぐ近くなので雨が降らなければいいんじゃないかな。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年06月18日 06:19:55

この度は当むさしのグランドホテル&スパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰います通り、花咲の湯は少し当館から離れた距離にございますので、雨の日は行かれるお客様は少なくお見受け致しますが、当館では花咲の湯までの送迎バスをご用意致しておりますので、もし次回ご来館頂いた際に機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2018年04月28日 18:00:35

SSAのイベント参加で利用させていただきました。
周辺のホテルはどこも満室で予約できなかったので少し離れているとは思いましたがスパ付き・マッサージチェアー付きは疲れた体に優しくとても良かったです。
4月としては真夏のような暑い日で初日のクーラーが効かず暑くて寝られなかったのはちょっと残念でした。
スタッフの皆さんはとても丁寧で素晴らしい対応でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年05月16日 01:46:50

スパやマッサージチェアについてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
イベント関係等でお疲れの皆様にゆったりとしたお時間をお過ごし頂けた事、そしてお帰りの際お客様から「また来ます」と暖かなお言葉を頂ける事が、当ホテルスタッフの何よりの励みになっております。

空調の件では大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後設備等の見直しや向上に努めて参ります。

今後更にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスに磨きをかけて参りたいと思いますので、是非また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】☆★素泊り★☆【全館禁煙】

チャイ1515さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

チャイ1515さん [40代/男性] 2018年01月24日 21:26:25

良かった

むさしのグランドホテル&スパ 2018年01月25日 06:00:53

ごゆっくりお過ごしいただけました事とご拝察申し上げます。

今後も更にお客様にご満足頂く事のできるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、今後もお客様とのふれあいの中で日々発見と勉強をさせて頂ければと思っております。

それでは、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 18:22:21

12/19に宿泊しました。想像以上に広いお部屋と大きなベッドで朝までグッスリ休めました。
お風呂もユニットバスながら広めの作りで良かったです。
マッサージチェアまで付いていたので、1日歩いた体をほぐせて助かりました。
ただ、お部屋のテレビが地上波しか入らずBSが観れなかったのが残念でした。宜しければBS導入ご検討下さい。
スタッフの皆さんの対応も笑顔でとても親切でした。

また同じように来る機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2018年01月15日 06:40:59

ごゆっくりとお過ごし頂けたこととご拝察申し上げます。

BSの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在導入を検討中でございます。
そして、当ホテルスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に安心と笑顔のサービスをご提供させて頂く為、誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【平日限定】【超シンプルステイで節約効果◎】☆★素泊り&スパなしプラン★☆

ロック0843さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ロック0843さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:14:38

二回目の利用です。
アメニティーの一部はフロント渡しはチェクイン時に説明いた方がいいと思います。
後でフロントにとり行くのが面倒です。
その他はこの料金で大変満足しています。
また利用させて頂きます。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年11月06日 12:04:56

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
ご案内が行き届かずにご不便をおかけ致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後は改善するように致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 18:35:07

初めての宿泊でした。
コンビニとラーメン店が近くに有り、たすかりました。
駅からは少し離れており、自動車での利用が前提かも知れませんが、分かりやすい場所でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年10月27日 20:32:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを従業員一同目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。