むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 20:16:25

リピートです。部屋は広く、シャワーの水圧も強いので、満足いたしました。
またお願いいたします。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年12月25日 17:40:37

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
広いお部屋と天然温泉で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。

次回のご宿泊もご予約頂きありがとうございます。
「また泊まって良かった」と言ってもらえるよう従業員一丸となって、おもてなして参ります。
次回ご来館の際はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

手越春香さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

手越春香さん [20代/女性] 2021年09月25日 21:53:28

シルバーウィークの三連休に、彼の誕生日記念として宿泊しました。
お部屋も綺麗で広くて、お部屋のお風呂もなかなか広くて満足です。

近くにある花咲の湯にも2日連続で行きました。
1日目は夜の散歩がてら徒歩で、2日目はチェックアウト後に車で行きましたが、ホテルからも近くて便利でした。

なかなか旅行に行けないご時世ですが、近場で旅行気分が味わえてとてもよかったです。
また利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月27日 17:59:36

この度は喜ばしいお日にちに当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
落ち着いた館内に広いお部屋、提携SPA施設と私どもの「おもてなし」がお客様へ行き届いておりましたら幸いにございます。
このような時世だからこそ、ご宿泊を通じて日頃のお疲れをお取り頂き、リフレッシュをして頂きたく思います。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【夏秋旅セール】【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年09月21日 13:09:48

9月18日から2泊しました。
お部屋は、とてもきれいに掃除がされててとても良かったです。
マッサージチェアもとても良かったです。
朝のバイキングは、種類はたくさんないけれど、おいしかったです。
感染対策として、手袋も用意されてましたが、してない人が結構いました。
それが気になりましたが、あとは、とても良かったです。
また、機会があったら利用させてもらいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月21日 22:45:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアーをお気に召して頂きありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しまして、日頃より感染症防止策を徹底しておりましたが、ご案内しきれずにお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
安心・安全にご利用頂けるよう、より一層のご案内をして参ります。
ホテルとして今後の課題が残る中、「あとは、とても良かった」とお褒め頂き感謝の念に堪えません。
次回は素敵なご宿泊となるよう精進して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

投稿者さん 2021年09月12日 08:27:08

コロナの影響で大浴場が8時から20時だったので利用出来なったのが残念でした。
シングルのお部屋を利用させていただいたのですが広くて綺麗でした。また利用させていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月13日 17:26:47

提携SPA施設「天然温泉花咲の湯」をご案内することができず、大変悔しい思いでございます。
花咲の湯では社会情勢や行政からの依頼により短縮営業を行っております。
ご利用をお楽しみにされておりますお客様におかれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
花咲の湯では天然温泉の他、岩盤浴やリラクゼーション、アジアンレストランといった「非日常」をご体感頂けるサービスもございます。
通常営業再開の折には是非とも「天然温泉花咲の湯」をお時間の許す限りご堪能頂きたく思います。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
「また泊まって良かった」と言われるよう清潔で安心・安全にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非ともお立ち寄り頂きたく思います。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2021年07月10日 18:19:22

東大宮の息子に会いに行く際に毎回利用しています。温泉施設が利用できて気に入ってます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年07月10日 21:43:51

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。

遠路はるばるお越しいただき、多くのホテル中から当館を毎回お選びいただき大変嬉しく思います。
お客様の心温まるご投稿が何よりの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
落ち着いた雰囲気と広々としたお部屋、そして提携温浴施設のご利用でお客様にとっての素敵なご旅行の一助となれておりましたら幸いにございます。
ご旅行等でこちらへお越しの際は今後とも当ホテルご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】

投稿者さん 2021年06月14日 14:29:25

訳ありですが何の問題もなく宿泊できました。
物音、足音なのか夜遅くまで上から聞こえてきて気になりました。
部屋は、綺麗だし広いし良かった。
花咲の湯も満足です。

2021年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2021年06月14日 23:13:12

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
今回「訳ありプラン」ということで窓が小さいお部屋でのご案内でございましたが、ご満足のいくご宿泊となり大変安堵いたしております。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご利用者様であればご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで何度でも温泉がお楽しみ頂けます。
ゆったりとした時間の流れるホテル館内と広々としたお部屋、利用無制限の天然温泉ご入浴でお客様の素敵なリフレッシュ旅となれておりましたら嬉しく思います。
また、こちらへ足をお運びの際は当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、私どもの励みとなるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】
【訳ありツインルーム(28平米)マッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年05月18日 20:43:56

花咲の湯がチェックインしてからチェックアウトしたあとも入れるとはすごい。かなりお値打ちなプランかと。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年05月20日 17:19:06

ロングステイプランをご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館宿泊者様であればチェックイン日からご利用でき、チェックアウト日の「花咲の湯」営業時間内であれば何度でもご利用する事が可能でございます。
当ホテルのカップルプランやロングステイプラン等は、より一層に温泉をお楽しみ頂けるようお得なプランとなっております。
広いお部屋と落ち着いた館内、提携温浴施設で普段とは違った「非日常」をご体感して頂き、日頃のお疲れをお取り頂きたく思います。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
お忙しいところ、素敵なご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【最大30時間ロングステイプラン♪】無料駐車場・最寄駅から徒歩5分・素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2021年01月22日 14:48:27

スパが気に入って出張で毎回利用しています。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年01月25日 18:05:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊と温浴で日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら嬉しく思います。

以前よりご愛顧頂いておりました折、ご朝食に対してのお叱りをいただいており、改善を検討しておりましたがご要望通りに行き届かず大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた足をお運び頂いてご利用して頂き、感無量にございます。
今回のご投稿を糧にさせていただき、従業員一丸となってより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
まだまだ至らぬ点があるかとは思いますがこれからも当館をご利用頂きましたらご幸甚にございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年12月07日 17:40:23

現実を忘れるリフレッシュ旅には向かないですが、提携の温泉施設で楽しむことが出来ました。GOTOで大変お安く泊まらせていただきました。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月08日 23:54:34

当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂き、何よりでございます。
宿泊と温浴でお客様にとっての「非日常」をご体感頂きたく思っておりましたが満足に至らず申し訳ございませんでした。
このような時世でございます、温泉で体の芯から温まり、ほんの少しでも日頃の気分をリフレッシュしていただけましたらご幸甚にございます。

大切なお客様が安心安全にお泊りいただけるよう当館ならびに温浴施設では各所で感染症対策を徹底しております。
アルコール消毒の設置や社会的距離の確保、館内の換気に加え従業員の体調管理など、小さなことから出来ることは全て行って参ります。
これからも清潔で安心してお過ごしいただけるホテルとして精進して参ります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 17:48:45

お風呂の改修中で安く泊まれました!朝ごはん、充実していて美味しかったです!

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月26日 18:36:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の提携施設「天然温泉花咲の湯」休館の為、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
この度リニューアルいたしまして11/20より営業時間を変更し午前8時から利用可能となりました。
当館宿泊者様はご滞在中何度でもご利用できます。
また、ホテル出発後でも終日ご利用いただけます。
次回ご宿泊の際は是非ともご堪能頂きたく思います。

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
レストランスタッフへ共有をいたしまして今後の励みとさせて頂きます。
今後も更なるサービス向上に励むとともに、「また泊まって良かった」と言われるホテルを目指し努めて参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただきたく思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【天然温泉花咲の湯 休館日のお知らせです】☆スパなし朝食サービスプラン☆【全館禁煙】

pu-chonさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:24:00

8月12日から2泊利用しました。本来帰省するはずでしたが、自粛して予定変更し2人の息子(小2・3歳)を連れて家族の夏休み旅行として東武動物公園と鉄道博物館を訪れることにし、両方に利便性のよいこちらのホテルに滞在しました(車利用、東武動物公園まで30分、鉄道博物館まで15分程度)。この時期でもコロナの影響か、宿泊者は比較的少なかったとみられ、夕方多少廊下で他の子どもの声が部屋にいても聞こえたことがありましたが概ね静かに過ごせました(逆にウチの子どもたちが騒がしかったかもしれませんが)。ベッドはシモンズ社のものを使用しており、家族みんなしっかり眠ることができました。朝食はバイキング形式で種類は多いとは言えませんが値段を考えると十分な量でした。使い捨てグローブの準備、動線の一方通行、座席数を減らすなど一通りの感染対策は行われてました。近くのスーパー銭湯(徒歩5分)が無料で利用でき、食堂や休憩所も併設されていてゆっくりできます。食堂は味も量も満足で、2日ともお風呂と合わせて利用しました。お風呂の種類も豊富です。今回はGOTOキャンペーンでお得に利用できましたが、キャンペーンなしでもそちらの方面に行くときにはまた利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月15日 20:30:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

2日間に渡り、当館にご滞在頂きまして大変嬉しく思います。
お子様も素敵な夏休みの思い出として存分に楽しまれたかと思います。
当館は電車・お車でアクセスのしやすい位置にあり、都心へのアクセスも良好な利便性があるホテルとして多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製ベッド・電動リクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の声が響いていたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありながらも、しっかりとお休みいただけたと拝見し、とても安堵いたしました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、静かにお過ごしいただける対策を検討して参ります。

当館と提携しております天然温泉「花咲の湯」を二日間ご堪能頂き何よりでございます。
当館宿泊者様は宿泊期間中からチェックアウト日の終日までSPA施設を無料にてご利用いただけますので、二度三度とご利用いただけたらと思います。
また通常の入浴券に加え、SPA施設人気の岩盤浴を無料でご利用できるチケットをお付けしたプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご朝食もお召し上がり頂き嬉しく思います。
ホテル館内1Fレストラン「THE LOBBY」では新型コロナ感染拡大防止策を徹底し、お客様へお食事を提供しております。
ご朝食はもちろんの事、お昼のランチでも多くのお客様がご利用でき、かつ安心してお食事が出来るよう様々な工夫を重ねて対応をしております。
ご安心してお食事をお取りくださいましたら幸いにございます。

コロナ禍もあり、気遣う点が多い中でお客様のご宿泊に差支えがございませんでしたか?
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館宿泊をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:05

駐車場が無料!温泉送迎付き!しかも部屋にマッサージチェア!!
かなりいいホテルでした!!
がっ! ひとつだけ残念なのは・・・

なんかドブ臭い・・・なんでかな?と思ったら
近くで大規模な下水工事・・・。

チェックイン時に教えてくれればなーと思って
少し残念・・・

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月26日 00:30:18

また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変うれしく思います。

心温まるお褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同、とても励みになります。
当ホテルの駐車場は全60台ほどスペースがございまして、普通車サイズであれば無料となります。
遠方よりお越しのお客様や、ビジネス、イベントでご利用されますお客様に安心していただくサービスとなっておりご好評をいただいております。

当館自慢のマッサージチェアーでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館で使用しているマッサージチェアーは「THRIVE」社製の全身もみほぐしマッサージ器となっており、肩から足先まで全身をマッサージいただけます。
広いお部屋と高級マッサージチェアーでリフレッシュいただけたらと思います。

しかしながら、近隣工事の影響でご不快にお過ごしされたと拝見いたし、大変申し訳ございませんでした。
私どもホテルも把握できず、お客様へご案内が出来なかったところ、大変悔しい思いでございます。
今後は更に広く情報を捉え、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

tkby1203さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2019年11月12日 10:24:32

何度も利用しているが、朝食がおいしいですね。たしか、テイクアウトコーヒーもあったと思う。記憶があいまいだねえ。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月14日 01:50:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食の件に関する心温まるお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでのご朝食はブッフェ形式で和洋中様々なメニューを取り揃えております。
また、地元野菜をふんだんに使ったサラダバーや季節限定のメニュー、ドリンクバーもございます。
ラストオーダーまで時間無制限で設けておりますゆえ、お時間の許す限りお楽しみいただけたらと思います。

二度、三度と当館に足をお運びいただいているお客様は私共ホテルにとって宝でございます。
いつまでも当館をご愛顧いただけたらと思います。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:34:22

すぐ近くの工業団地へ翌日の朝一から仕事だったのと、16号を走りながら前から気になっていたので宿泊してみました。
部屋はマッサージチェアを置ける位なので広いですが、16号の歩道橋目の前の部屋だったので、朝になってもカーテンを開けられずでした。
ホテル隣にラーメン屋はありますが、近くには食事する場所がほぼほぼないです。
自分は提携しているSPA前のコンビニまで買いに行きました。(徒歩5分位)
車で来たなら吉野原駅ではなく、一駅大宮寄りの今羽駅前へ出た方がお店はいっぱいありますよ。
自分は仕事だったためSPAは利用しませんでしたが、少し料金を下げて、そういう人向けで本当に寝るだけの素泊まりプランがあってもいいかも。
全体的には満足出来ました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月10日 22:44:53

当館は16号線の側面に面しているため、構造上歩道橋付近のお部屋もございます。
ごゆっくりお過ごし頂けるよう防音対策などを施しておりましたが、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度お客様の視点に立ち、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、近隣のお店に関しましてはフロントにてご案内地図をお渡ししておりますのでご参考にしていただけたらと思います。
提携施設である天然温泉花咲の湯館内にレストランもございます。
こちらではアジア料理からファミリーメニューまで豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味いただけたらと思います。
至らぬ点がありながらも寛大なる評価を頂き大変痛み入ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、またお立ち寄りの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 21:33:56

上尾市に用事があり利用しました。
広々28平米というプランにふさわしい広く清潔なお部屋でゆったり過ごせました。
食事は無いプランだったのと、チェックインが遅く疲れていたためお風呂は使用しませんでしたので評価不能です。
立地は16号線沿いなので車でのアクセスは非常に便利でした。またそちらに用事のある際は利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月07日 00:03:35

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルのご朝食と提携施設である天然温泉花咲の湯をご利用する機会が頂けなかった事は大変歯がゆく思います。
当ホテルのご朝食はブッフェ形式で和洋中の様々なメニューを取り揃えております。
地元の美味しいお野菜を使ったサラダバーや、季節に合わせたニュー等もご用意しております。

天然温泉花咲の湯はご滞在中何度でもご利用でき、チェックアウト日の終日までご利用いただけます。
また、予約制ではございますが無料送迎バスも運行をしております。

次回ご宿泊いただいた際は是非ともご利用いただけたらと思います。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 21:54:29

宿泊日の間近に何とか空いていた部屋があって良かったです。広々とした部屋に子どもたち(5歳男、2歳女)が大興奮でした。お風呂はバス送迎の5分ぐらいのところの日帰り温泉。男の子は色々なお風呂に入って楽しみました。
部屋の設備については、トイレのゴミ箱が無かったので、あとから対応していただきました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月16日 00:22:55

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お子様が喜んでいる姿を見るのが私達にとって何よりの幸せでございます。
私達のおもてなしは如何でしたでしょうか?
ご家族様揃ってのご旅行の思い出の一つになれていたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう設備管理を改善し、しっかり行って参ります。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
ご多忙の中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年05月19日 22:39:49

近くの温泉施設が無料で利用でき、部屋にマッサージチェアーも置いてあって、宿泊料金もそこまで高くないというのが高ポイントです。朝食も前回クチコミで指摘した点、料理が覚めないようにというのと、パンを温めるトーストを置いてほしいといったところを改善しており好感が持てました。部屋に関してはトイレの件でご迷惑をおかけしましたが、フロントの女性の方がにこやかに対応してくださったので、安堵しました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月22日 03:34:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食の件に関しまして、ご満足いただけたようで大変安堵しております。
これからも皆様により良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって邁進して参ります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館のご利用をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

☆ファミリー&カップル☆岩盤浴プラン【岩盤浴&入浴券付き】【全館禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 16:12:52

2月17日一泊で宿泊しました。スパが館内にないのが残念ですが、岩盤浴も+500円で利用できて楽しめました。
お部屋は広く清潔で良いです。ただ、上の部屋のバス、トイレの水音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
そのため、部屋の評価は3になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月20日 02:56:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

天然温泉花咲の湯をご堪能していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
岩盤房もご利用されたとの事で、当館と提携を結んでいる天然温泉花咲の湯の魅力を存分に触れられたかと思います。
しかしながら、館内の設備に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みになられず、それでもお部屋の評価を頂き大変痛み入ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾方面へ足をお運び頂いた際は当館の利用をご検討いただけることを願っております。

投稿者さん 2019年02月16日 21:15:17

近くの温泉施設を利用できたのがよかったです。また、ゆとりのあるツインルームで、マッサージチェアもよかったです。ゆったりとした気分で宿泊できました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月18日 01:46:05

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
天然温泉花咲の湯もご堪能いただけたとの事で何よりでございます。
当館の客室は従来のホテルよりも間取りが広く、ゆっくりお寛ぎいただけるよう設計しておりますゆえ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今回の宿泊がお客様にとって、ご旅行の素敵な思い出の1つになれればと思っております。
また、上尾にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけることを願っております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆朝食付き◆和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【禁煙】

投稿者さん 2019年02月03日 15:44:30

大宮に用があったのですが、駐車場があり車を無料でおけて良かった。大宮にはニューシャトルを利用し便利でした。スパが車で一分と近いのですが、歩いて行けるくらい近ければもっと良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月05日 00:19:05

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館はビジネスでのご利用やご家族様連れのご旅行目的でお車をご利用されるお客様が多いため、駐車場を無料にてご案内するといった、都心近郊とは違った形でお客様にとって嬉しいサービスを提供できるよう日々努めております。
提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯に関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
徒歩5分の距離ではございますが、天候や季節によってはご不便に感じてしまう距離である事に違いありません。
当館とスパを結ぶ送迎等で今後の参考にさせて頂き、より良いサービスが提供出来るよう努めて参ります。
また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館のご利用をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】