むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 12:49:02

近くの温泉が翌日も利用できていい。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 20:21:50

この度は数ある宿泊施設から、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます
グループ提携スパ施設「天然温泉花咲の湯」は、お蔭様で老若男女問わず大変高評価をいただいております。ご宿泊されますお客様にはチェックイン日からチェックアウト日の2日間、何度でもご入浴いただけ12種類のお風呂で至高の時間をお過ごしください。次回のご来館の際には、3部屋7種類ある岩盤房付プランも販売しておりますのでご検討いただければ幸いです。
ご多忙中、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

violet flowさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2022年10月25日 22:57:51

お風呂は徒歩数分の花咲の湯の利用券がもらえるのですが、花咲の湯が思った以上に良かったです。部屋にマッサージ機があるのもありがたいですね。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月04日 13:26:39

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、グループ従業員一同大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進重ねて参ります。
全客室備付しております、マッサージチェアをお気に入りいただき、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年10月06日 13:31:16

埼玉割でちょっと身体をやすめたいと、主人と利用させていただきました。マッサージ機器が強さ調節が出来ず痛くて一回で終わったのが残念です。スパは、土曜日で人が多く…でも、岩盤浴を満喫しました。少し歩くものの、リラックスできました。ホテルの部屋も、食事も、満足です。また利用させていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月11日 06:35:44

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

高級マッサージチェアーに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、温泉に関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳なく思います。

至らぬ点がありながらも「満足です」と仰っていただき安堵いたしました。
次回ご宿泊の際は「また泊まって良かった」と仰っていただけるようスタッフ一丸となって精進をしてまいります。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【期間限定プラン】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

Tちゃん2816さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tちゃん2816さん [60代/男性] 2022年10月04日 12:55:16

スイートルームなだけに部屋はとてもよいのですが、2階ということもあり、眺望が残念でした。もう少し上の階にしていただきたかったです。
 また、トイレは広くてよいのですが、手洗いがないのに驚きました。
 朝食の鮭が小さくて塩辛過ぎたのが残念です。
 全体には、部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。
 お世話になりました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月10日 20:37:53

当館最高グレードのコーナースイートルームへご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら眺望に関しましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、お手洗いに関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のスイートルームは全館通して1室しかなく、階層も2階でございます。
お手洗いに関しましてはバスルームの間に設置しておりますのでご不便をお掛け致しますがそちらをご利用いただけたらと思います。

ご朝食に関しましてもお客様のお口に合わずとても悔しい思いでございます。
塩漬け焼き鮭に関しましてはお茶漬けやお野菜と一緒にお楽しみいただけるよう少々辛目にご用意をしております。

お客様のお声を今後の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう精進をしてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【【ベッド2台】スイートルーム58平米 マッサージチェア付】

4179loveさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

4179loveさん [50代/男性] 2022年09月14日 18:22:47

SPAは少し歩くけど気持ちいい。ここに泊まったら行くことをお勧めします。部屋はゆったりとして机もパソコン仕事くらいなら何とか問題なくできる。ただ近くに食べるところやコンビニなど買い出しするところがあまりないので注意が必要。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月15日 16:30:54

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
温泉をご堪能いただき大変嬉しく思います。
仰る通り当館周辺に飲食店やコンビニ等が少なく、ご不便に感じてしまうかもしれません。
ご夕食につきましてはホテル前のラーメン花月さん、花咲の湯内のレストランをご案内しております。また近隣のコンビニは徒歩4分、花咲の湯前にファミリーマートがございます。

またこちらへご用がございましたら是非とも当館へご宿泊くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2022年09月06日 15:37:32

電車の見える部屋が子供が喜んでとても良かった。
お風呂もとても良かった。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月10日 01:47:37

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様もお喜びになられたとの事で大変嬉しく思います。
仰る通り当館の一部お部屋からはニューシャトル・新幹線が眺められます。
今回お客様にご予約いただいたプランではそちらのお部屋を確約しており、その他特典が付く電車がお好きな方に人気のプランとなっております。
今回のお部屋がお子様との素敵な思い出となれておりましたら幸いでございます。是非またこちらへ足をお運びの際は当館へご宿泊くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 14:26:25

天然温泉の泉質はとてもまろやかで気持ちよかった。タオルもサービス。

夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔の神対応、サービスは素晴らしかった。

埼玉スタジアム付近でファミリーで周辺のホテルは予約が取れなかったので、助かったが、4人で予約できる部屋と提示してあるのであれば
ソファーベッドかエキストラベッドを一台備えあるといいなと思った。
部屋は広く、とても清潔。ベッドもふかふか気持ちよかった。

マッサージチェアは長旅の疲れが取れ最高でした!

朝食について 9:30までです。
8:00~花咲の湯の開店時間ということなので、行きましたが、朝食を先に取った方がのんびりと入れたようにおもいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年07月26日 17:57:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能いただき何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
ありがたく頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
しかしながらベッド台数について誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
当館はベッド1台につき大人2名までの定員となり、エキストラベッドのご用意がない事をご了承の上ご予約を承っております。
マッサージチェアーを堪能いただき、しっかりとご就寝いただけた様で安堵いたしました。
今後ともご家族様揃ってのご宿泊に素敵な旅の思い出をお手伝いできるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2022年06月14日 21:03:40

スパ目的で利用しました。
部屋も広く綺麗で、スパもチェックアウト後に利用可能。
ブロック割も利用すると実際タダで利用可能。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年06月15日 18:21:29

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「旅して埼玉!観光キャンペーン」の対象施設でございます。
6月30日までの期間中は県民割適用で大変お安くご宿泊いただけます。
仰る通り埼玉県はブロック割キャンペーンを行っており、東京を除く隣接県にお住まいのお客様も埼玉観光の適用対象になります。
またご宿泊された際、観光クーポンの発行も行っております。
大変お得にご宿泊いただけるキャンペーンとなっておりますので、この機会に1度だけではなく2度3度とご宿泊をご検討くださいませ。
またお客様とお会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【直前割!事前カード決済専用プラン】★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

onze23さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onze23さん [20代/女性] 2022年05月24日 22:13:26

県民割を利用しました。
事前に先着のクーポン(商品券)の残りについて確認の電話をしたとき、
他のホテルでは結構冷たくあしらわれたのに、このホテルは残りの数と予約数を調べてくださり、「確実ではないですが、おそらく今の予約状況ですとお渡しできるかと思います」と、すごく丁寧に対応してくださいました。
その対応がすごく嬉しかったのでこちらを予約させていただきました。

おそらく同じような問い合わせが多かったと思いますが、明るく丁寧に対応していただき、うれしかったです。

またスパもゆっくり楽しめました!
翌日仕事だった為、チェックインの日のみ利用しましたが、フロントに声をかければ何度でもチケットをもらえて、チェックアウト後でも、事前にチケットを貰えば、チェックアウト日でしたら利用できるとのことでした。
フロントの方の対応は、電話同様、とても丁寧でした。

朝食はギリギリで行ったので残りは少なく、乾いてるものも多く、補充もなかったので、早い時間に行くのがおすすめです!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月30日 15:24:57

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、県民割について多くのお客様よりお問い合わせを頂いております。
この機会に多くのお客様に少しでもお安くお泊りいただき、私どもホテルの事を知ってくだされば嬉しい限りでございます。
他のホテルではクーポン配布が終了をしていたり、配布をしていない施設もあるかとはおもいますが、私どもホテルと致しましては県民割りをご利用し、お客様に気持ちよくご宿泊いただく事こそが一番と考えており、日々のご案内に注意しておりましたので、今回このようなお褒めの言葉をいただき驚いているところにございます。
今回県民割のご案内がご宿泊に繋がったことがとても嬉しく思います。
一期一会の機会を大切にして、早速スタッフ内で共有し今後の励みとさせていただきます。
ご宿泊と温泉を通じて日頃のお疲れをお取り頂けておりましたらご幸甚にございます。
これからも「また泊まって良かったホテル」を目指して精進して参りますので、こちら方面へご用がございましたら次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 17:18:24

1歳4ヵ月の子供と主人と3人で伺いました。宿泊者は花咲の湯が何回でも行けるのが嬉しかったです。チェックアウト後にも花咲の湯に行けるチケットをくれました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年05月01日 17:47:10

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉と落ち着きのあるお部屋で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。
仰る通り当館宿泊者様はご滞在中何度でも温泉施設をご利用頂けます。
多種多様の温泉とレストランやリラクゼーション、岩盤浴といった施設内サービスもございます。
ホテル宿泊者限定で花咲の湯サービス各種割引クーポンもお渡ししており、お得なサービスとなっておりますので、一度だけではなく二度三度とお使いいただけたらと思います。

またこちらへお越しの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 18:29:03

1月28日一泊先日に続き、気に入りまた利用しました。
私は車なので手ぶら感覚で泊まりに行きます。気軽にリフレッシュできますね。
また近いうちに。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年01月30日 22:39:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご宿泊をありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

2回目以降ご利用のお客様がお喜びになられる事が我々ホテルにとって大変嬉しいことでございます。
今回のご投稿を今後の励みとし、これからも「また泊まって良かったホテル」と言われるよう従業員一丸となってお客様をお迎えしてまいります。
今後とも当館を末永くご利用いただけましたらご幸甚にございます。
お客様と次回お会いできる日を心待ちにしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 17:52:18

1月26日に宿泊しました
清潔感ある部屋でマッサージチェア付、リラックスできました
スパ券付で、疲れを取りに気軽に泊まれるホテルでした

むさしのグランドホテル&スパ 2022年01月30日 22:08:02

また、当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
落ち着きのあるお部屋、天然温泉で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いでございます。
当館では只今人気の「岩盤浴」がセットになったプランを販売しております。
こちらのプランでは通常の入浴はもちろんのこと、別途料金サービスの岩盤浴が同様に何度でもご利用可能でございます。
次回ご宿泊の際は是非ともこちらのプランをご予約いただき、お客様の更なるリフレッシュにお役立て頂けたらと思います。
またこちら方面へ起こしの際はぜひとも当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しいところでのご投稿をありがとうございました

投稿者さん 2021年12月23日 20:16:25

リピートです。部屋は広く、シャワーの水圧も強いので、満足いたしました。
またお願いいたします。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年12月25日 17:40:37

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
広いお部屋と天然温泉で日頃のお疲れをお取り頂けておりましたら幸いにございます。

次回のご宿泊もご予約頂きありがとうございます。
「また泊まって良かった」と言ってもらえるよう従業員一丸となって、おもてなして参ります。
次回ご来館の際はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年11月17日 18:24:59

部屋は広いです。
窓は記載通り。
お風呂までは一般道を5分程度歩きます。
夜の女性の移動は少し危なそうです。
温泉には2日間入れるので、温泉好きには最高です。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年11月19日 17:25:44

また、当館提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋は仰る通り窓が小さく少々景観に難がございますが、角部屋かつ間取りも広く設計しているお部屋にございます。
広いお部屋と天然温泉を通じて日頃のお疲れをリフレッシュしていただけておりましたら幸いにございます。
花咲の湯では天然温泉の他に女性に人気の岩盤浴もございます。
通常サウナのような息苦しさが無くたっぷり汗がかけ、新陳代謝の向上やデトックス効果が期待されています。
花咲の湯では全7種類と様々な岩盤浴が楽しめるとご好評も頂いております。
当館では滞在期間中何度でも利用できる岩盤浴券付プランも販売しております。
次回ご宿泊の際は是非ともこちらのプランもご検討いただけたらと思います。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

☆埼玉県民限定☆『とくとく埼玉観光クーポン』素泊まり♪【全館禁煙】
【窓が小さい訳ありツインルーム(28平米)マッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:20

初めて利用させていただきました。
部屋は十分な広さで、テレビも観やすかったです。
マッサージチェアーはいいですねえ。ゴルフの後には最高です。
窓が小さいのは全く問題ありませんでしたが、上の階の水回りの後が気になります。それから、2人で利用する場合サイドテーブルのようなものがあるともっと過ごしやすいかなと思いました。
私は香水が苦手なので、あのフロントの香りは辛かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年10月02日 23:26:49

当館の自慢でございます、高級マッサージチェアーをご満足頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は騒音に関してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声として今後の改善に役立てて参ります。
また、サイドテーブルに関しましては以前より他のお客様からもお声を頂いており、現在フロントにて貸出備品をご用意しております。ご満足にご滞在頂けるようご案内を周知して参ります。
アロマディフューザーでございますが、寛ぎや安らぎといった当館のコンセプトに合わせたアロマを使用しております。
心地よい香りでストレスや疲れを癒して頂き、少しでもご滞在時間が素敵なものになれたらと思っておりましたが、悔しい思いでございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は当館ご宿泊をご検討いただけますとご幸甚にございます。
次回お客様とお会いできる日を心待ちにして、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 13:09:48

9月18日から2泊しました。
お部屋は、とてもきれいに掃除がされててとても良かったです。
マッサージチェアもとても良かったです。
朝のバイキングは、種類はたくさんないけれど、おいしかったです。
感染対策として、手袋も用意されてましたが、してない人が結構いました。
それが気になりましたが、あとは、とても良かったです。
また、機会があったら利用させてもらいます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月21日 22:45:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢のマッサージチェアーをお気に召して頂きありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しまして、日頃より感染症防止策を徹底しておりましたが、ご案内しきれずにお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
安心・安全にご利用頂けるよう、より一層のご案内をして参ります。
ホテルとして今後の課題が残る中、「あとは、とても良かった」とお褒め頂き感謝の念に堪えません。
次回は素敵なご宿泊となるよう精進して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

投稿者さん 2021年09月12日 08:27:08

コロナの影響で大浴場が8時から20時だったので利用出来なったのが残念でした。
シングルのお部屋を利用させていただいたのですが広くて綺麗でした。また利用させていただきます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月13日 17:26:47

提携SPA施設「天然温泉花咲の湯」をご案内することができず、大変悔しい思いでございます。
花咲の湯では社会情勢や行政からの依頼により短縮営業を行っております。
ご利用をお楽しみにされておりますお客様におかれましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
花咲の湯では天然温泉の他、岩盤浴やリラクゼーション、アジアンレストランといった「非日常」をご体感頂けるサービスもございます。
通常営業再開の折には是非とも「天然温泉花咲の湯」をお時間の許す限りご堪能頂きたく思います。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
「また泊まって良かった」と言われるよう清潔で安心・安全にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非ともお立ち寄り頂きたく思います。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

【シングル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2021年06月14日 14:29:25

訳ありですが何の問題もなく宿泊できました。
物音、足音なのか夜遅くまで上から聞こえてきて気になりました。
部屋は、綺麗だし広いし良かった。
花咲の湯も満足です。

2021年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2021年06月14日 23:13:12

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
今回「訳ありプラン」ということで窓が小さいお部屋でのご案内でございましたが、ご満足のいくご宿泊となり大変安堵いたしております。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご利用者様であればご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで何度でも温泉がお楽しみ頂けます。
ゆったりとした時間の流れるホテル館内と広々としたお部屋、利用無制限の天然温泉ご入浴でお客様の素敵なリフレッシュ旅となれておりましたら嬉しく思います。
また、こちらへ足をお運びの際は当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、私どもの励みとなるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】
【訳ありツインルーム(28平米)マッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年03月19日 15:41:16

スパが気に入ってます、出張の時は必ず利用してます。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年03月21日 06:33:14

数あるホテルの中からいつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃のお疲れをお取りいただき、明日への活力となれておりましたら幸いにございます。
お仕事でこちらへ足をお運びの際は是非とも当館および提携SPA施設をご利用頂き、お客様のリフレッシュへとお役立てくださいませ。
お忙しいところ毎度ご投稿をありがとうございます。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2021年03月05日 16:17:28

スパが最高

むさしのグランドホテル&スパ 2021年03月06日 19:29:28

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の日ごろのお疲れをお取りいただくとともに、明日への頑張りに繋がるご宿泊となりましたら幸いにございます。
これからも快適でごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう精進して参ります。
今後とも上尾方面へご用の際は当館へ足をお運びいただきたく思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。