むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

まーこ911さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

まーこ911さん [20代/女性] 2021年04月17日 16:33:13

スパが別に移動しなくちゃいけないのがめんどくさい。でもマッサージチェアがあるのが良かったし、部屋も綺麗で広くて気持ちよかった。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年04月17日 21:25:20

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の広いお部屋と高級マッサージチェアーをお気に召して頂き嬉しく思います。
日頃のお疲れをリフレッシュ頂けておりましたらご幸甚にございます。
提携施設「天然温泉花咲の湯」に関しまして、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉施設を心行くまでご堪能頂き、安らぎを感じて頂きたい所でございました。
通常時ですと当館から温泉施設までの無料送迎バスがございます。
現在は新型ウイルス感染拡大防止策の為、休止中となっておりますが運行再開の折は是非ともこちらをお使いいただきたく思います。
またこちら方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

Tour N73さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tour N73さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:21:26

今回で2度目の宿泊です。車で移動の為、渋滞を避けるのに大宮駅付近のホテルは敢えて避けました。
国道16号線沿いの立地がいいです。建物も綺麗ですし立派、ホテルから直ぐそばのスパも無料で使えてコスパは良いですよ。
私が一番気に入っているのは、部屋に高機能マッサージ機が設置されていて使い放題なんて最高でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月29日 22:13:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道沿いのためお車でのご来館のお客様よりご好評を頂いております。
また、当館の駐車場は普通車であれば無料でご利用いただけます。

「建物が綺麗で立派」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗、清潔、高級感のあるホテルでお客様をお迎えできるよう設備や清掃の維持に努めてまいります。

当館自慢の高級マッサージチェアーをご堪能頂きまして何よりでございます。
お部屋、温浴を通じてお客様の日ごろのお疲れをお取りいただけておりましたらご幸甚にございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は当館をご利用いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:05

駐車場が無料!温泉送迎付き!しかも部屋にマッサージチェア!!
かなりいいホテルでした!!
がっ! ひとつだけ残念なのは・・・

なんかドブ臭い・・・なんでかな?と思ったら
近くで大規模な下水工事・・・。

チェックイン時に教えてくれればなーと思って
少し残念・・・

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月26日 00:30:18

また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変うれしく思います。

心温まるお褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同、とても励みになります。
当ホテルの駐車場は全60台ほどスペースがございまして、普通車サイズであれば無料となります。
遠方よりお越しのお客様や、ビジネス、イベントでご利用されますお客様に安心していただくサービスとなっておりご好評をいただいております。

当館自慢のマッサージチェアーでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館で使用しているマッサージチェアーは「THRIVE」社製の全身もみほぐしマッサージ器となっており、肩から足先まで全身をマッサージいただけます。
広いお部屋と高級マッサージチェアーでリフレッシュいただけたらと思います。

しかしながら、近隣工事の影響でご不快にお過ごしされたと拝見いたし、大変申し訳ございませんでした。
私どもホテルも把握できず、お客様へご案内が出来なかったところ、大変悔しい思いでございます。
今後は更に広く情報を捉え、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

ピム1986さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ピム1986さん [30代/女性] 2019年11月28日 15:57:23

すごくいいホテルですが、朝食は品物が少ない。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月29日 22:01:45

今回のご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の「すごくいいホテル」というホテル冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様の満足に至らなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以前より多くのお客様よりご朝食に関しましてご意見ご要望を頂いており、少数ではございますがメニューの追加といった改善をいたしました。
これからも多くのお客様より親しまれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年10月11日 22:20:11

バスの送迎時間外に少し離れたスパに行こうとロビーを通って、外に出ようとした所、時間外にも関わらず、送るだけならバスを出すよとと声を掛けてくれました。少し迷いましたが距離感がないため、断って自家用車で移動しました。スパまで距離は1キロあるかないかの距離のため、送って貰えば良かったと少し反省しました。ホテルの人ごめんなさい。また、ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年10月13日 00:27:45

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
花咲へ向かわれる際に関しまして、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
立地上複雑で少々わかりずらいとの声も頂いております。
案内地図等で分かりやすいご案内が出来るよう今一度検討をしたいと思います。
送迎バスについては基本的に各時間帯30分に当館を出発をしますが、状況により前後しての発車もございます。
また、徒歩で向かわれる場合は温浴施設まで4分程ではございますが、こちらの送迎車ですと1分で到着いたしますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回の宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 21:54:29

宿泊日の間近に何とか空いていた部屋があって良かったです。広々とした部屋に子どもたち(5歳男、2歳女)が大興奮でした。お風呂はバス送迎の5分ぐらいのところの日帰り温泉。男の子は色々なお風呂に入って楽しみました。
部屋の設備については、トイレのゴミ箱が無かったので、あとから対応していただきました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月16日 00:22:55

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お子様が喜んでいる姿を見るのが私達にとって何よりの幸せでございます。
私達のおもてなしは如何でしたでしょうか?
ご家族様揃ってのご旅行の思い出の一つになれていたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう設備管理を改善し、しっかり行って参ります。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。
ご多忙の中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年07月16日 22:15:08

部屋が広く、良かった

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月19日 07:51:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回に懲りずまた二度、三度と当ホテルをご宿泊頂けたらと思います。
上尾方面へお越しの際は是非ともご家族様揃ってご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 16:12:52

2月17日一泊で宿泊しました。スパが館内にないのが残念ですが、岩盤浴も+500円で利用できて楽しめました。
お部屋は広く清潔で良いです。ただ、上の部屋のバス、トイレの水音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
そのため、部屋の評価は3になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月20日 02:56:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

天然温泉花咲の湯をご堪能していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
岩盤房もご利用されたとの事で、当館と提携を結んでいる天然温泉花咲の湯の魅力を存分に触れられたかと思います。
しかしながら、館内の設備に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みになられず、それでもお部屋の評価を頂き大変痛み入ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾方面へ足をお運び頂いた際は当館の利用をご検討いただけることを願っております。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

denki2177さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

denki2177さん [60代/男性] 2018年01月01日 09:00:55

サッカー観戦に良い場所です

むさしのグランドホテル&スパ 2018年01月17日 09:22:33

この度はむさしのグランドホテル&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近頃では、当ホテルにライブやスポーツ観戦のイベントの際のご利用のお客様が多くお見えになっておりまして、イベント当日はとても賑わっております。

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】☆★朝食付★☆

hide600603さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

hide600603さん [50代/男性] 2017年11月03日 17:09:14

チェックイン時にレシート発行されず、翌日チェックアウト時再発行となった以外は満足。特に部屋にあるマッサージ椅子は疲れ取りに役立った。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年11月06日 12:03:02

この度はご利用頂きまして有難うございました。
領収証の件、大変失礼を致しました。
今後はこのような事が無いように徹底致します。

今後もご利用いだけますようにスタッフ一同
お待ち申し上げております。

◆◇◆朝食付きプラン◆◇◆地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】

投稿者さん 2017年06月29日 18:22:32

SPAへの送迎を早く実現してください。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年06月30日 09:46:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
花咲の湯への送迎につきましては、運行に向けて調整中でございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

◇◇◇ リニューアルお試しキャンペーン SPAなし・素泊まり◇◇◇

あぶさん4693さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

あぶさん4693さん [50代/女性] 2017年06月18日 09:46:29

スパの湯はとても良いのですが離れているため館内着での移動ができず困ります。ホテルは美しいです。バイキングはイメージ写真よりランク的には良くないです。

むさしのグランドホテル&スパ 2017年06月18日 18:51:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ

第二弾☆★☆リニューアルオープン記念プラン♪★☆★SPA利用付&朝食付き

しまむ2472さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

しまむ2472さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:31:18

近くの花咲の湯に入れるのが凄く良いです。部屋も良かった。
朝食バイキングがイマイチだったのが残念です

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月07日 23:04:49

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
快適なお部屋と温泉を通じて日頃とは違った素敵な時間をお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。

この度はご朝食に関しましてご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様のお声や現況を鑑みまして2月10日より朝食バイキングがリニューアルいたしました。お料理のメニューや品目数、ホールレイアウト等が変わりました。営業時間は変わらず、ビュッフェ形式のまま時間無制限でご利用いただけます。
一日の元気の源は朝食から。健康で美味しいお料理を食べて気持ちの良いご出発をしていただく事を目標に営業をしておりますので次回ご来館の際は是非ともご賞味いただきたく思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

カイリキ4855さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年01月09日 20:23:59

3回目の宿泊です、部屋はとてもきれいです、広さもいい、マッサージチェアがいい。朝食の種類がもう少しあれば最高です。パンが一種類しかないのはとても残念。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月12日 14:51:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして大変励みになるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお部屋設備をお気に召してくださり大変嬉しく思います。
今回のご宿泊も快適なご滞在となれておりましたら幸いにございます。
しかしながら朝食のパンに関しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努力致します。
またこちらへお越しの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【新春SALE】【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年07月17日 12:44:59

7月15日泊、
チェックイン前でしたので、
ホテルから花咲きの湯間の歩き慣れていない歩道橋が暑い中なので、
大変でしたが、花咲きの湯館内、ホテル共にまったり、のんびりリラックスする事ができました。
一つ改善していただきたい事があります。
翌日の朝食会場についてです。
寒すぎるため
スタッフさんに声をかけて
空調を緩めて?もらいました。

チェックアウト後も温泉館でのんびり過ごすことが出来きました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年07月17日 22:31:49

仰る通り花咲の湯は別館徒歩にて4分ほどの歩道橋を渡った先に位置しております。
酷暑の中、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
ホテル・スパ共にごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で唯々安堵しているところにございます。

1Fレストラン「THE LOBBY」について、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
至らぬ点がありながらも貴重なご感想をお寄せいただき大変ありがとうございます。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き(和洋+アイス付きバイキング)【全館禁煙】
【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

ペコとポコの母さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ペコとポコの母さん [40代/女性] 2023年02月24日 16:14:26

子供二人連れでした。
フロントの方はとても感じが良かったです。
トレインビューで子供達は喜んでいました。
隣の部屋の子供達がとても煩く、ベッドから何度も飛び降りたり、金切り声を出したり、壁が薄いのでしょうけど、煩くて仕方なかったです。
金切り声からして恐らく2歳か3歳ぐらい。
しばらく我慢しましたが、我慢出来なかったので、フロントに注意してもらうよう電話しました。
夜9時位です。それから親が子供に注意したようで、静かになりました。
同じ子連れだからまだ大目に見れますが、大人だけなら耐えられないでしょう。
親が注意する等、マナーを守ってほしいです。
それが出来ないなら、小学生位になるまで旅行は我慢していただきたいです。
スパは歩いて5分かからないぐらいで、色々な種類のお風呂があり、大満足でした。
スパの夕食もお安く、全国割のクーポンと埼玉独自のクーポンを両方いただけて、大満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月01日 22:46:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
電車の見えるお部屋はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はありがたくも多くのご家族様がご宿泊されました。
ホテルフロントとしてたくさんのお客様、お子様とお会いでき、大変実りあるお日にちでございましたが、ご滞在時にこのようなことが起こってしまう事はホテルといたしましても大変申し訳なく思います。
ご宿泊者様が快適にお過ごしいただきつつ、お子様も楽しくお過ごしいただけるようお部屋割りやご案内等を強化してまいりましたが、まだまだ至らぬところもありお客様にご協力いただくことがとても悔しい思いでございます。
今一度あらためてお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねてまいります。

至らぬ点がある中、「大満足でした」と仰っていただき大変痛み入ります。
次回ご宿泊の際は「良き思い出のホテル」となるようこれからも精進をしてまいりますので、機会がございましたらご宿泊いただけますとご幸甚にございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】

投稿者さん 2022年08月19日 15:05:47

朝食が期待外れだった。自販機が少なすぎる

むさしのグランドホテル&スパ 2022年08月20日 21:48:14

ご朝食の件に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、今後改善できるよう努めてまいります。
また、自動販売機に関しましても申し訳ございませんでした。
飲料水・ジュースに関しましては仰る通り自販機1台のご案内となりますが、アルコール飲料に関しましては一部フロントでも販売をしております。
次回ご利用の際はご確認をいただけたらと思います。
お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。
また機会がございましたらご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【【ベッド2台】スイートルーム58平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:07

朝ごはんが毎回同じで飽きた。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月23日 01:08:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋出しでの朝食を提案するホテルも多い中、当館ではブッフェ形式で提供を致しております。
感染症対策を万全にし、安心安全にご利用いただくと共に、お客様の素敵な一日の始まりにお力添えできるよう努めておりましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
材料の管理を始め、努力が足りぬ点が多々ございますが、季節限定メニューや種類の追加等実施できるよう検討して参ります。
お許しをいただけるのなら、ぜひとも当館へまたのご予約をご検討頂きましたらご幸甚にございます。
お忙しいところ貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 14:47:19

朝ごはんのメニューが同じで種類が少ないので飽きる。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月11日 19:14:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食の件に関しまして、お楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナ感染拡大防止策に努め、安心安全にレストランをご利用頂くよう心掛けておりましたが、至らぬ点がございました事、お詫びいたします。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ビジネス利用のお客様からファミリー利用のお客様まで、喜んで頂けるよう検討をして参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい所でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 16:13:55

土日に家族4人で2泊させて頂きました。
2泊目はトリプルのお部屋が空いていなかった為、ツイン2部屋への移動がありました。フロントでお願いしたら、ツインのお部屋を早目に掃除して下さり次のお部屋に移動出来たので有り難かったです。無理なお願いにも嫌な顔一つせず、対応して下さりありがとうございました。
朝食は種類が少なく、2日間とも同じ内容でしたので、連泊すると飽きてしまうかもしれません。
近くの花咲の湯が無料で利用出来たのが良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年09月18日 21:11:10

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
滞在中のルームチェンジにご協力ありがとうございました。
スムーズな対応ができ大変安堵しております。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきまして何よりでございます。

しかしながらご朝食の件でご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、連泊者にも今後より良いサービスが提供できるよう検討を重ねて参ります。

今回のご宿泊がお客様にとってのご旅行の思い出の一つになれていることを切に願っております。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約を検討いただけたらと思います。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

【トリプル 30平米 リクライニングマッサージチェア付 】