ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 23:43:25

宿泊日は寒波により2日間共に大雪警報。リフト券斑尾高原スキー場と共通でしたか往来出来ずタングラムのみで初日滑りました。2日目は子供のみ午前1時間ほど滑り、嫁と長男と3人で車救出のため雪かきしました。ほとんどの宿泊客は朝から雪かきしてたんでは無いかな。気象条件に恵まれなかったけどホテル、スキー場共良かったです。バイキングは品数も多く楽しめました。強いて言うなら宿泊棟から風呂、食事会場まで遠い遠い。また利用したいと思わせるホテルでした。

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月07日 18:51:21

ご滞在いただきました週末は、今シーズンの中でも一番の寒波だったのではないかと思います。その中でもお越しいただき、スキーやお食事をお楽しみ頂けたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。、

客室から大浴場やお食事会場まで、別棟の為ご不便をおかけいたします。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!〇朝夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kie93さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kie93さん [60代/女性] 2021年11月02日 00:04:50

初めてフレンチを頂きました。
落ち着いた所で、とても美味しいお料理!
重たくなく全て頂きました。
温泉も良かったですが、お食事が思ったよりずっとずっと、美味しくて
また、次もこのプランで宿泊しようと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:49:43

この度のご滞在では、ご夕食をフレンチのコース料理をお召し上がりいただき、大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にこのようなご感想を頂けるよう、精進してまいります。

またぜひコース料理をお召し上がりに当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定】紅葉の野尻湖クルーズ&北信濃秋みやげ付〇フレンチディナーでゆるり秋色高原ステイ(2食付)
【スタンダード洋室(室数限定R)】

白虎2342さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

白虎2342さん [40代/男性] 2021年07月26日 09:41:53

ペット対応ルームに2泊で宿泊しました。
部屋の通路では、他のわんこが吠えているのを聞きましたが、部屋に入ると全く気になりませんでした。ドックランが目の前でも部屋の中は静かでした。
わんこのお散歩もゴルフ営業時間外は、ゴルフのカート道を散歩出来て良かったです。
わんこの部屋は、別棟となっていましたが、本館へは廊下が繋がっており、外に行かなくても良いのは良いですね。
但し長いし上へ上がってから、通路を進んで下がるとかややこしいですが…
宿泊した時に団体の学生さんが宿泊していて、朝食時間にかちあい大変混雑しました。
出来れば、時間をずらすなりご配慮があったほうが良いと感じました。
食事する席を1階一般客・2階学生としていたのは理解出来ましたが、やはり恐ろしく混雑してましたから…コロナで密にはなりたくありませんね。
お風呂が狭い!宿泊客の総数で考えても狭い…。
冬季がメインのホテルだとは思うが、ありえないほど狭いのには苦言を言いたい。
長い廊下を上へ下へ行って、混雑している芋洗い湯舟に浸かるのはあり得ないので、遠慮して部屋のシャワーで済ませました。
大浴場でのびのびと入浴するのが醍醐味だと思います。

夕ご飯もバイキングプランでしたが、コロナ対策として2泊ともコース料理を選択しました。
サービス・スタップ・料理どれをとっても、一流のホテルと遜色ないほどでした。
料理の説明では、一品ずつ産地や調理方法・旬の季節や3種あったりしたソースの説明もスラスラ説明できており、聞きに行くスタッフが居なかったのには驚きました。
コース料理を食べるために旅行を企画しても良いほどでした。
機会がありましたら、また宿泊してコース料理を頂きたいですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月31日 20:43:46

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではペットルームをご利用いただき、静かにご利用いただけましたことは嬉しく思います。一方で朝食では団体様と重なり、混雑してしまいご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
今後は団体様との兼ね合いを見ながら、予約の調整を行い、混雑を抑えるようなやり方を考えてまいります。

コース料理やレストランスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
コース料理では中国料理、フレンチ、和食、和洋折衷と4コースご用意しておりますので、ぜひ4コースを制覇して頂ければと思います。

今後も皆様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【早割60】60日前までの予約でお得な2食付プラン♪ 【さき楽】
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

kennta7013さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:41:07

部屋からゴルフ場が見える贅沢。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月10日 16:27:36

お部屋からゴルフ場の景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
反対側のお部屋からは、夏はラベンダー、冬はゲレンデと様々な景色をお楽しみいただけます。四季により変わります風景をお楽しみいただけたら、幸いでございます。

【基本優待】シングルユース限定!タングラム Theスタンダード<1泊朝食付き>
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

youkihyperさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2021年06月28日 07:22:41

コロナ対策もされていて、ゆっくり食事ができました。
夕食の蟹が出ていましたが、旨味がなく、少し残念でした。
環境は、鳥の声が朝から聴こえてきて、良かったです。
部屋は壁紙の汚れや、ソファーに寝ると臭く、妻も身体が痒くなり、ダニに噛まれました。ゆっくり外の景色が見れなくて、残念でした。
お部屋おまかせブランだからかなーとは、思いました。
外国人観光客が依然は、いましたが、今はいないので、ロビーなどで、くつろげました。

2021年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年07月01日 23:30:05

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとございました。
お食事や自然をゆっくりご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で客室の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館では定期的に薬剤散布の害虫駆除、トコジラミ検査キットなどを使ったチェックを行っております。今後は頂きましたご意見を基にさらなる対策を講じてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお出かけください。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2021年03月23日 20:03:34

プールは古いので少し清潔感に欠けるところはありましたが、ビュッフェもコロナ対策がしっかりされていて安心して食事ができました。フロントの方の対応もよく、また泊まりたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 14:45:26

ご滞在中当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

プールにつきましては、今後も定期的にメンテナンスを行い、皆様に気持ちよく使用していただけるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<朝食付>高原リゾートを満喫!

投稿者さん 2020年11月27日 19:41:54

家族で1泊利用させてもらいました。チェックイン時の混雑、夕食や朝食の混雑はこのコロナ渦の中では心配でしたが、ホテル側はとてもしっかり対策を取っておられました。
子供達がとても喜んでくれました。次回は、夏に利用したいと思います!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年12月01日 17:47:26

ご滞在中は当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。今後も必要な対策を十分に行ってまいります。

この度のご滞在でお子様が喜んでご利用いただけたことは、スタッフ一同嬉しく思います。
夏の時期はアクテビティ施設が充実しておりますので、ぜひ夏のご利用もお待ちしております。

【秋冬旅セール】★タングラムtheスタンダード2食付★高原リゾートを楽しんで
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ひーたろうさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2020年11月16日 20:26:43

11/14-15に泊まりました。お部屋は広くて、くつろげました。お部屋にリセッシュやアルコールスプレーが設置されていて気が利いているなと思いました。お風呂やレストランの状況がスマホで混雑してるか空いているか見てわかる用に案内されているところも、とっても親切でした。
夕食のバイキングではカニがあってテンションが上がりました。その他の料理も種類が多く、朝食バイキングのクロワッサンも美味しかったです。
Gotoトラベルでかなりの割引がありましたし、地域クーポンも5000円分もらえてコスパ最高でした!
プールがやっていない期間だったのだけは残念でした。次はプールも利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年11月17日 22:37:07

この度はホテルタングラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室・お食事などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナ禍で施設を安心・安全にご利用頂けるよう、各種対策を行っております。ご理解とご協力いただきましたことに感謝申し上げます。

夕朝食につきましては、今後も皆様に見て、食べて喜んで頂ける料理の提供を行ってまいります。

プールにつきましては、冬季シーズンに向けた点検の為、営業を休止させて頂いております。ご滞在中、ご利用いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

次回ご来館の際は、ぜひご利用頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

文部科学省さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

文部科学省さん [50代/男性] 2019年08月11日 16:05:06

ペット同伴で利用しました。初めてだったのでチェックインの方法等で少し戸惑いました。ペット可の部屋は、若干ですが前の利用ペットの匂いや毛の痕跡がありますが、それはやむを得ないかなって思います。
職員の方の教育が行き届いていて気持ちよく利用できました。特にバイキングレストラン会場のベテラン男性スタッフの方でとても手際がよくテーブルを磨くように拭いている様子を見ました。とても信頼できる姿でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年09月02日 21:37:23

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、ありがとうございました。

スタッフへの評価ありがとうございます。

お部屋の清掃はさらに徹底し、お客様が快適に過ごしていただける空間を提供できるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2019グリーンシーズン優待】春~秋☆高原リゾートを満喫!2食付 THP

みっちゃん0557さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

みっちゃん0557さん [60代/男性] 2019年04月08日 14:55:54

じいさん、ばあさんと同居していない孫(今年小学2年生)との初めての旅行となりましたが
トラブルなく、楽しく利用させてもらいました。特に食事は好評でした。
練習エリアでのスキー、キッズパークを利用、特にカラオケが好評でした。
時間の関係でラフティングが利用できなかったのが、残念。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年05月06日 14:26:55

みっちゃん0557 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。フロント支配人

【期日限定】“ゲレンデデビュー”応援♪ファミリーENJOY☆雪遊びプラン 2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2018年06月08日 18:33:29

4-5回目のリピーターです。
全体的には期待通り満足でした。
チェックアウト後もプールや大浴場が利用できるので、トレイルや希望湖など周辺の大自然が満喫できます。
ただジャグジーが壊れていたのは大変残念。長期間に及ぶのならば、申し込み時に告知すべき内容と思います。これが減点。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月13日 08:32:51

再度のご宿泊いただきまして、
いろいろと、ご感想・ご意見を頂戴しました。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法に、
取り組んでいきたいと考えております。
ジャグジーではご不便をおかけし
申訳ありませんでした。
今後も、変わらず何度も来たくなるホテルと思って
頂けるようなサービスを提供して参ります。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

★初夏のおすすめ★室数限定!飲み放題付♪バイキング2食付プラン  おひとり9,780円
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

younzyさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

younzyさん [50代/男性] 2018年03月03日 00:28:17

2月28日に利用させていただきました。リニューアルされた洋室は設備もきれいで満足できるものでした。ベッドやソファーが上手く配置されていてとても使いやすかったです。コンセントも使いやすく配置されていて、スマホやタブレットの充電にも不自由しませんでした。温泉は「脱衣かご」方式なので、ちょっと不用心かもしれませんが、貴重品ロッカーが備えられていたので安全面では問題ないと思います。2階更衣室エリアの宿泊者用コインロッカーは専用コインが必要で、1回利用ごとにコインを使うので、繰り返し利用できるタイプにしてほしいところです。スキーロッカーもチェックイン前から利用させてもらえて、こちらは何度でも開け閉めできるのでとても助かりました。1階のスキー客用コインロッカーは1回200円のタイプでした。白馬コルチナでは同じサイズのロッカーで400円投入しますが繰り返し利用が可能で、使い終えた最後にボタンを押すと100円リターンされます。スキーでは何度か開け閉めする必要がありますから、このタイプのロッカーにして欲しいところです。ホテルのスタッフの皆さんはとても朗らかで、フロントでもレストランでも売店でも温泉でも、気持ち良い笑顔で応対されていました。と言うことで、全体的にはとても満足度が高いホテルでした。
残念だったのは、客室で宿泊客が利用できるように置いてあったウォーターポットやアイスペールが宿泊前日または当日に準備されたとは思えない状況だったことです。ルームメイクすれば埃も立ちますので、ポット類やグラス類の置き場は扉付きにするか利用前日または当日に部屋に備えるかされたほうが良いと思いました。また、環境に対する取り組みを行っているのは好感が持てますが、ゲストルームにあからさまに節水・節電を求める表示があるのは、個人的には違和感を覚えます。「私たちはこのような取り組みを行っています。」程度の方が、押し付け感がなくてゲストも賛同しやすいと思います。さらに、ラベルは日本語だけでした。なんだか、ISOの審査機関に対するアピールだけのような気がしました。表示するのであれば、日本語以外にも英語・中国語・韓国語ぐらいは必要と思われます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:54:13

この度はタングラムにご宿泊いただきまして
多岐にわたる項目について、ご感想・ご意見を
頂戴しました。
私共のみならず、これから宿泊を検討している
他のお客様にも参考となるものと存じます。
ここ数年は施設整備や受け入れに際しての
工夫を実施してまいりました。
少なからずご満足いただけて何よりと存じます。
大型施設ゆえ、行き届かない点があり
申訳ございませんでした。
今後はより一層多くのお客様に興味を
持って頂ける様、努めて参りたいと思います。
お伝えいただけた事に感謝し、今後に活かして
いけるようにしていきたいと思います。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法が、
開発されれば積極的に取り組んでいきたいと
考えております。
お客様にご不便をおかけしないよう
取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【シニアスキー】同室に55歳以上の方が半数いればOK★売店券付スキープラン 2食リフト券付

投稿者さん 2018年02月19日 19:20:16

2018.2.17^18に宿泊しました。
コストパフォーマンス的に非常に満足しました。(リピートしたいと思いました)
特に良かったところは、
夕朝食のバイキングの質と種類が良かったと思います。(朝食のお米が美味しかった)
温泉が良かったです。湯質や湯温が丁度よく綺麗でした。
部屋がとても広く綺麗で良かったです。

改善点としては、駐車場内の除雪状況があまり良くなかったことです。
帰る時に車に積もった雪が深く車まで辿り着けない状態でした。簡易スコップは準備していたのですがとても間に合う状況にはありませんでした。
チェックアウト時にでも、そのあたりのインフォメーションをして頂きスコップの貸し出し等をして欲しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:47:40

先日は、ホテルタングラムをご利用頂きまして、
コストパフォーマンスが非常に良いホテルでした。
との大変ありがたいお言葉を頂き、
嬉しく思っております。
せっかくのご旅行でお越しいただきましたのに、
除雪状況で、不愉快な思いと不満を残してしまい
心苦しいばかりです。
ご宿泊の際には出来得る限りの情報を
お客様にご提供させて頂くことにより、
少しでもより快適に過ごして頂ける様
努めていきたいと考えております。
ご滞在中のご協力ならびに今回の
ご投稿、誠にありがとうございました。

【期日・室数限定】60日前までの予約でお得!ゲレンデ直結!早得スキープラン☆2食&リフト1日券付
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

むらぼさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

むらぼさん [40代/男性] 2018年02月01日 22:11:31

いろいろついてお得なパックでした。
夕食のすき焼きもおなか一杯いただきました。
何もかもついてお得だったので、もう一声、スキーレンタルの割引があればなおよかったと思います。

翌朝、大雪が降ったので、駐車場に止めたクルマの雪かきをしなければなりませんでした。
多めに、雪かきグッズを用意していただけると嬉しいです(ほかの方が使い終わるのを寒い中待たなければならない)。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年02月13日 09:49:56

先日は、ホテルタングラム並びに
タングラムスキーサーカスをご利用
頂きまして、ありがとうございました。
またお褒めの言葉、ご意見を頂戴しました。
いづれも具体的な例を挙げて頂き
感謝しております。
ご不便をおかけし申訳ありませんでした。
大型施設ゆえ、行き届かない点があり、
今後はより一層多くのお客様に興味を
持って頂ける様、努めて参りたいと思います。
お伝えいただけた事に感謝し、今後に活かして
いけるようにしていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。

【夕食はすき焼き食べ放題】&朝食バイキング☆リフト1日券付スキープラン
【スタンダード洋室(室数限定R)】

投稿者さん 2017年10月22日 14:46:47

10月16日に泊まりました、スタッフの応対が大変気持ちの良くのんびりすごすことができました。朝夕ともバイキングでしたが落ち着いて食事ができ、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年11月06日 12:49:25

先日はホテルタングラムをご利用頂きまして
お褒めの言葉にスタッフ一同、感謝しております。
今後ともひとりでも多くのお客様からご満足
いただけるよう引き続き努力してまいります。
「機会があればまた利用したいと思いました。」
とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ、今後もホテルタングラムをよろしく
お願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂き、ありがとうございした。

【65歳以上&室数限定】秋の行楽に♪ シニア割引☆1泊2食付 7980円~

投稿者さん 2017年08月14日 16:37:21

8/12に宿泊しました。まず到着時に車寄せでの出迎えもなくフロントに行かないと何の案内もなかったのは初めてでがっかりしました。外国人のスタッフに日本語が通じなくて予定通りにうごけなかったのも残念でした。
食事やレジャー施設には子供たちは喜んでいました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年08月22日 12:22:57

この度はホテルタングラムをご利用頂き、
スタッフの不手際で不愉快にお感じに
なられたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は頂戴致しましたご意見等も参考にスタッフの
接客レベルの向上、オペレーションの
統一を図って参りたいと存じます。
ご投稿頂くことにもご不快な思いをなされたと
ご推察致します、
そんな中こうしてご投稿頂きましたことに
深く感謝致します。

【サマーSALE】最大15%OFF!夏休みバイキングプラン☆温泉とバイキングで高原満喫!2食付

投稿者さん 2017年07月18日 14:52:53

室内のユニットのトイレタンク裏のカビ・トイレ便座に毛が落ちているなど衛生面に不満ありでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年07月20日 04:10:20

この度はホテルタングラムをご利用いただき、ありがとうございました。
滞在中、清掃の不備や客室メンテナンスの不備により衛生面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は、すぐに確認をさせていただき対応させていただきます。また今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【夏休みバイキングプラン】¥10,200~★ファミリーにおススメ♪ 夏の斑尾高原満喫!!

投稿者さん 2017年03月29日 19:20:48

スキー場の目の前にホテルがあるので、荷物の積み降ろしも楽々です。

お風呂は泡風呂・露天・サウナがあります。(朝・昼・夜入れます)

食事はホテルっぽい内容ですがお寿司・かに・ローストビーフはおいしかったです。子供から大人まで楽しめると思います。

スタッフのサービスも良く自分らが困った事は、すべて対応してくれました。

強いていうなら、エレベーターが狭く閉まるのも早いので、カートでの移動の際は気を付けた方がいいと思います。

そこら辺を踏まえて総合評価4です。

また、来年もお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年05月12日 10:46:13

先日は、ホテルタングラム並びに
タングラムスキーサーカスを
ご利用頂きまして、ありがとうございました。
かなりの情報を盛り込んだご投稿、
大変嬉しく思います。
施設をよく見て、ふれて、感じていただき、
多くの情報をご投稿いただきまして、
今後はより一層多くのお客様に興味を持って
頂ける様、努めて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!16-17優待スキープラン☆2食&リフト1日券付

投稿者さん 2017年02月16日 12:32:11

非常に満足!部屋も広くゆったり快適でした。食事も美味しく某リゾートホテルと比べても格段の差あり
リフトも至近で楽々です。また泊まりたい

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年03月07日 00:49:10

先日はホテルタングラムをご利用頂きまして
ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
今後ともひとりでも多くのお客様から
ご満足いただけるよう引き続き努力して
まいります。
最後に「また泊まりたい」と綴って
いただいたこと、大変うれしく存じます。
ぜひ、今後もホテルタングラムをよろしく
お願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂き、ありがとうございました。

【早得60・室数限定】60日前予約でお得!ゲレンデ直結★スキー2食&リフト1日券付【お先でスノ。】
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

じゃぁいあんさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

じゃぁいあんさん [40代/男性] 2017年02月02日 23:47:39

1/29に宿泊しました。スキーロッカーについてのカードの説明が判りづらかったです。
チェックアウト日のロッカー使用がチェックアウトまでというのが2日間すべる利用者に対しては不便に感じました。スキーブーツを履いてる間の履き替えようの靴をスキーロッカーから持ったままチェックアウトして有料の荷物ロッカーに置かなければならないのにフロントにはハードブーツが禁止されており非常にストレスを感じました。部屋も料理も良かったのに2日間の利用者への融通が利かない所ががっかりで二流と感じました。
混んでいる場合はロッカー数に限りがあるので仕方ないですが明らかに2日目はすいていて希望者には有料でも継続利用させてほしかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年02月21日 13:54:29

この度は、ホテルタングラムへご宿泊頂きまして
ご滞在でご不快な思いをなされた事、
大変申し訳ございませんでした。
また、接客は私共がもっとも大事にしなければ
ならないことのです。
状況確認を怠った事は本当に恥ずべき事だと
思っております。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて参りたいと
存じます。

【16-17優待スキープラン】当館人気☆和洋中40種類バイキング2食&リフト1日券付【お先でスノ。】