ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

ワラビっこさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ワラビっこさん [30代/男性] 2023年08月27日 15:45:09

毎年家族で利用させて頂いています。
人手が足りていないのか、チェックイン時の部屋にゴミが落ちたりしていました。その他は問題なく、快適に過ごせました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年08月28日 12:37:16

いつもホテルタングラムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角のご旅行であったにも関わらず、客室清掃に不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃係には教育を徹底する所存でございます。

その他は問題なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。この度はありがとうございました。

【基本優待】タングラム Theスタンダード〇遅めの到着OK!ドライブ・観光満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年02月16日 15:37:37

全体としてはおおむね良好。
施設が古いので仕方がありませんが、部屋の壁に穴が開いたままにしているのはどうかと思います。
大きな窓が多いのですが、化繊のレースカーのためか埃を吸着してグレーなところも気になりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月03日 14:16:57

客室の壁の穴、レースカーテンの汚れなどご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

施設のインスペクションを徹底し、快適なホテル滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2023年01月31日 16:28:28

1/29に森のフロアに宿泊しました。
ゲレンデが目の前のため、チェックイン前から使えるコインロッカーや更衣室があり、到着後すぐにゲレンデに行けて便利でした。
お部屋もリニューアルして綺麗でした。
ただ、お風呂の壁にカビのような黒い跡が残っていたのが気になってしまいました。
夕飯と朝食のビュッフェは席もたくさんあり、内容も充実していて全員お腹いっぱい食べて大満足でした。
森のフロア限定の洗濯機は3台で乾燥機一体型なので、1人が使うとなかなかあかないので、もう少し台数が増えるか、乾燥機と洗濯機別々だと嬉しいなと思いました。
あと、チェックアウトの後もギリギリまで滑りたかったので、スキーロッカーがチェックアウト後も無料で使えたら嬉しかったな…と思いました。
でも、小3の2人と大人2人のスノボデビューにはじゅうぶんすぎるくらい充実した時間を過ごせました。
またぜひ利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月02日 17:33:20

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうござい撒いた。

スノーボードやお食事など、当館をご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。一方で、お風呂の壁にカビのような跡、大変失礼いたしました。早速チェックを行い清掃を行いました。

森のフロアの洗濯乾燥機は、現在増設の検討を行っております。現在は3台のみの稼働につきご不便をおかけいたします。

ご利用いただきました際のご感想、本当にありがとうございます。

【冬春旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中バイキング★温泉大浴場も入り放題!2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 16:02:21

山の上にあるゴルフやスキーメインのホテル

連泊で伺いました。
子連れ目線での口コミです。

【・良かったところ】
(改善してほしいところ)
・土日はキッズパークがあり、身体を動かして楽しめます。旅行支援の券が宿内のサービスにも使えるのでキッズパークやリフトで絶景カフェなど充分楽しめました。
(土日のみのサービスなので、旅行支援があるうちは平日もキッズパークを解放してくれたらいいなと思いました。)
・子連れウェルカムな宿なので、至る所に子どもが居て宿泊も安心でした。また従業員の方もこどもに優しく、安心して過ごせました。
(コロナ禍なので対策のため仕方ないところもありますが、食事場所と併用できるはずのキッズスペース?が閉鎖しており残念でした。キッズスペースは宿泊において重要視する方も多いので、旅行支援を再開しているくらいなのでそろそろ再開してはいかがでしょうか。)
・ベッドの落下防止柵を貸し出してくれるのでよかった。ただし、床で転がるのが好きな幼児連れはわくわく和室利用がオススメ。我が家は予定日がずらせず何度も宿に確認したがわくわく和室は予約がとれず洋室で親はクタクタになりました。
(幼児連れの洋室利用時はテレビ前のスペースをカバーできるレジャーシートの貸し出しがあったら嬉しいです。子連れ宿泊が初めてだったので私たちの対策も足りてませんでした。)
・夕食はバイキングで種類も豊富、おやきが絶品!
(初日の小豆おやきは誰かせいろを開けっぱなしにしてたのでは?と思うくらいカチカチで食べられたものではありませんでした。2日目の野沢菜おやきが絶品でした!)

総評はよかったです。
未就学児の子連れの方は土日のわくわく和室利用であれば楽しく過ごせると思います。
平日だったら山の中で周辺はこどもの遊ぶ場所がなく何もすることがなく楽しめなかったでしょう。
ごはんは山の中で食べる食事としては高いけれど、スキー施設と考えれば食べ放題(ローストビーフや寿司も有り)とソフトドリンク飲み放題で5000円程度は妥当かなとも思いました。我が家は美味しくいただけるものが多かったです。
スキーやゴルフは設備が整っているので、またこどもが大きくなってきたら楽しめそうです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年12月09日 10:33:01

ご利用いただきました際のご感想やご意見をたくさん頂戴し、参考になるものばかりでございました。頂きましたご感想やご意見をスタッフ一同共有し、お客様のご希望に出来る限り近づける様、努力してまいります。

またお子様が大きくなりましたら、ご一緒にお出かけいただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!館内で使える施設利用券付〇夕食は和洋中50種バイキング(2食付)

投稿者さん 2022年11月15日 23:16:07

食事のバイキングは種類豊富で楽しい。高速降りてからの案内が不明確。夜ということもあり、山路に入ってしまい恐怖でした。お風呂は露天風呂ありますが、なぜかザリガニ臭かった…

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月16日 20:36:44

当館へお越しいただく際、信濃町ICからの案内看板等が不明確で、ご不便と不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂きましたご感想を共有し、分かりやすい案内看板の設置を検討してまいります。

一方でバイキングのお食事はお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。何度お越しいただいても楽しんでいただけるよう、メニューなど工夫を凝らしてまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2022年10月04日 20:39:37

事前に子供の準備をするにあたって、お部屋の設備を電話で確認したが、その時はお部屋についていませんと言われ、全ての荷物を持って行きました。実際着いてお部屋を確認したところ、全て必要な設備が設置してあった。フロントの方がお部屋の設備を理解してませんでした。その件以外はコスパが良いホテルで総合評価は満足です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:16:29

当館にお越しいただく前にご確認のお電話を頂いたにもかかわらず、スタッフの無知によりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフの施設や客室の設備につきまして、しっかりと理解を深めるとともにスタッフ教育の徹底に努めてまいります。

総合評価ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待<2食付>】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫!バイキング2食付
【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★ウェルカムベビーのお宿認定】

RODYチャン♪さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

RODYチャン♪さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:37:19

信州割でお得に泊まることが出来ました。
チェックイン、チェックアウト時どちらもフロントの方の感じが良く丁寧に説明もしてくださり良かったです。
レストランのバイキングは山賊焼などの唐揚げ子どもの好きそうな物があまりなく、うりであろうローストビーフもブラックペッパーが辛く子どもが受け付けなかったので残念でした。
アルコール飲み放題があったのは嬉しいですが、生ビールも自動のサーバーでグラス満タンにならず量も少なく毎回取りに行くのが面倒でした。
グラスを大きくして欲しいです!

アクテビティは色々あり高学年の子も楽しめました!
パンプトラックは中々ないので家族で貸し切っておもいっきり遊べました。
ただキッズエリアは大人も1000円というのはどうかなと。。。
スキー場目の前なのでまたウィンターシーズンに遊びに行きたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月21日 02:39:57

この度のご宿泊では、信州割をご利用いただき、お得にご宿泊頂き、さらにアクティビティではパンプトラックで思いっきりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへの嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
頂きましたご感想を大切に今後に活かしてまいります。

一方で、バイキングのメニューでは、お好みのメニューがなく、味付けなどお気に召していただけず、残念でございます。
また飲み放題のグラスの大きさなど、頂きましたご意見を参考に、バイキングメニューの見直しや、グラスの大きさなど検討を行ってまいります。

またぜひ、白銀の斑尾へお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【期間延長!信州割SPECIAL】長野+近隣県民おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円付〇2食付

投稿者さん 2022年09月04日 15:06:04

部屋は明るくて山が目の前に見えて広々としています。ペットの匂いがなくて流石だと思ったのですが、部屋の入口に犬のおしっこでカビになっていたのと、ソファに乾燥した麺類?みたいなクズが落ちていたのが少し気になりました。朝食はバイキング形式で、コロナ対策がしっかりされています。おかずが全て冷めていたので、1人コックさんが常駐で簡単なもの1品でもその場で作って提供されていたら良いのにな、と思いました。なんか名物になる朝食のメニューがあればいいのにと思いました。近くに新鮮な食材が沢山あるのに活かせてないように見えました。朝食会場の掃除の担当の方が完璧な掃除をされていて見ていて気持ちがよかったです。あと、ペット棟にトリミングルームがあって、トリミング台、流し台、足洗い場、自由に使えるタオルとドライヤーがあり、利用させて頂けてとても助かりました。軽食とか、バイキング以外の美味しい食べ物があればもっと快適にホテルで過ごせるのかなと思って、とても勿体ない気持ちになりました。フロントの方々はとても対応が良く、チェックアウトの後、忘れ物をして取りに戻った時に、部屋の掃除されている方々もとても感じが良くて一緒に探してくださったり大変お世話になり、気持ちのよい旅行となりました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月06日 13:14:28

客室の清掃につきまして、カビやごみがありました事、深くお詫び申し上げます。今後は清掃はもとより、確認の徹底を図ってまいります。

その他お食事やトリミングルーム、スタッフへのご感想を細かく頂戴し、今後に活かせるばかりの内容でございます。
全スタッフに内容を共有させていただき、今後の営業に活かしてまいります。

一部不備等がありご迷惑をおかけいたしましたが、最後には嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【ペット対応ルーム確約】<朝食付>オリジナル携帯エチケットBOX進呈!ペットと一緒に高原満喫!
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年08月11日 15:03:30

一歳児、小学生連れの宿泊でした。
お部屋はわくわくわしつで子供のおもちゃもあり、ベビーソープやお尻拭き、補助便座、バンボまで用意されていたので助かりました。大浴場が苦手な子なので部屋のお風呂に入りましたが、ユニットバスなので狭くて暗くて怖がっていました。
ウェルカムベビーのお宿認定されているとのことですが、
お部屋の内装やアメニティなどはとてもよかったのですが、
お部屋の掃除が行き渡ってなかったです。
内線電話やホテルのガイド本、
グラスや湯呑みが置いてある台はほこりだらけでした。
部屋のクッションの下には柿の種が落ちていました…下の子が拾っていたら…と思うと…
赤ちゃん連れでも安心して宿泊できるとうたってらっしゃるのなら、お部屋の清掃ももう少し丁寧にして欲しいなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年08月24日 02:52:55

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋のお掃除に不備があり、不快な滞在になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご感想を清掃スタッフと共有し、清掃の方法、最終確認など見直しを行い、改善に努めてまいります。

貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、深くお礼申し上げます。ありがとうございました。

とらりゅったさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

とらりゅったさん [40代/女性] 2022年07月06日 06:46:10

バイキング会場が広くて快適。料理は普通に美味しい。品数は多くて良いです。子供達卓球(有料)で遊びました。卓球料金がもう少し詳しい安いと嬉しい。斑尾山が目の前なので、登山に便利でした!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年07月06日 13:32:13

また、ご利用いただきました際のご感想を頂戴しありがとうございます。
お食事内容につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

卓球のご料金やその他アクティビティのご料金、検討させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末もOK】小学生以下500円★ファミリー旅行応援!お子様ワンコインプラン♪和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2022年06月21日 06:59:06

部屋は広くていいが、窓の外はゴルフ場なのでカーテン閉めっぱなし。トイレと風呂が一体の昔ながらのユニットバス、換気はほとんど機能しない。朝食はバイキング、特段秀でていない。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年06月24日 11:32:24

【基本優待<朝食付>】善光寺御開帳終了間近6/29まで!善光寺まで車約1時間~タングラムスタンダード

投稿者さん 2022年05月27日 16:18:29

空調が古いタイプで、涼しくない。入り口から部屋まで、食事場所まで遠く迷路みたい。特にお風呂上がりは暑いので冷房や扇風機が欲しいくらい。お茶菓子や冷水も無い。氷は廊下に取りに行けばあった。割引で安く行けたし露天風呂も狭いけど気持ちよかったしご飯も美味しかったのでまた行くと思う。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 15:01:31

ご滞在中、客室の空調や館内のご移動などご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ハード面につきましては、すぐに改善することは難しく、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、当館を快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り早く改善できるよう努めてまいります。

一方で、大浴場やお食事など嬉しいご感想、ありがとうございます。
ぜひまた、当館へお越しください。
お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

治癒力さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

治癒力さん [40代/女性] 2022年05月20日 17:08:35

食事はブッフェでしたが時間一杯まで品が途切れることなく、夕食にはズワイガニやローストビーフなどもあり豪華でした。
IKEAのレストランにあるカートがあったので子供と一緒に食事を選んでも持って行けて楽でした。

今回は0歳6ヶ月の子連れのため、部屋は子連れ用の部屋を選びました。

ですがフロントからかなり遠く、レストランや大浴場までも移動が大変でした。

室内ユニットバスのドアが開けづらくよく見たら子供用のガードがあるからでしたがこれはもう少し改善してもらいたいです。

空調も全館空調なので細かい設定ができないのは小さい子には少し不向きでした。

ウェルカムベビー認定されてましたがその2点は気になります。

なお、部屋には哺乳瓶洗浄やポット、電子レンジ、バンボやおもちゃ、おむつ用のゴミ箱と子供のスリッパなどの可愛いセットがあり助かりました。

レンジは利用方法が分からずスタッフの方に来てもらいましたが対応は良かったです。

目の前はスキー場ですし子供がもっと大きくなったら楽しめそうですね。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月23日 21:29:34

お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでお食事を楽しんでいただけるよう、努力して参ります。

一方で、客室はわくわく和室をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

【基本優待<2食付>】御開帳開催は6/29まで!善光寺まで車約1時間~タングラムスタンダード〇2食付

まさまさ26さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

まさまさ26さん [50代/女性] 2022年04月07日 18:41:38

2泊しました。スタンダードルームが満室でスイートに初めて泊まりました。小上がりの和室がとても良いです。荷物置きやウェアに着替えるのに畳スペースはとても使いやすかったです。食事は全食テイクアウトしたので大きなダイニングテーブルとキッチン、取り分ける食器やグラスがあり、ペットと一緒にゆっくり食事ができて大満足です。広い室内を猫が探検し走り回り楽しそうでした。部屋の清掃は微妙だなあという感じでした。目に見える床は綺麗ですが猫は隅っこやベッドの下に入ろうとします。ベッド下を覗くと、せめて1ヶ月に1度はきちんと移動して掃除機をかけて欲しいなというほど汚れていました。ペットケージの横に、前の客犬の物でしょうか。犬用菓子袋が落ちていました。部屋に入ってすぐ目に入ったので残念でした。またベッドカバーをめくったら誰かの髪の毛。急いで清掃しなきゃいけないのはわかりますが雑ですね、少しの事で全てが台無しです。忙しくても第三者の目で最終チェックするのも必要ではないですか?あと他の部屋を清掃してる現場を見て気になりましたが、スタッフの方は下足のまま部屋と廊下を行き来してるようですが…共用トイレに行く時もあの靴で入ってるのですよね。他ホテルで申し訳ないですがPHなどは廊下側に靴を脱いで揃えて置き、室内は靴下の状態で入り清掃してます。同じ事をして欲しいとは言いませんが、自分達の部屋だと思って清掃してほしいです。宿泊者でさえ入口で靴を脱ぎ土足で室内は歩きませんから。せっかく洗濯機付きなのに残念、あれだけ中が汚れてると洋服などを洗いたいと思えないです。ここで書くのも何ですが、既に気付かれてると思いますが寝室側のエアコンが故障していました。部屋に入った時から2つのランプが点滅してて動作せずでした。とはいえ全体的には食事も美味しいし、スキーも楽しめて大満足でした。ペットと泊まれる部屋はとてもありがたいです、ぜひこれからも提供を続けてほしいです。清掃部分に関しては残念な事が多かったので部屋とサービスを「普通」評価にしました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月11日 21:12:29

ご利用いただ際のご感想を詳しくご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。またお客様よりご指摘いただいたことに大変恥ずかしく思います。
頂きましたご意見を真剣に受け止め、今後の清掃業務とスタッフ教育の徹底を行ってまいります。
また日々の点検も細目に行ってまいります。

最後にはスキーやお食事などお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後は皆様に数多くあるホテルの中から、当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

【冬限定!連泊プラン】2連泊以上でお得!泊数分の施設利用券付〇和洋中バイキング(2食付)
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

投稿者さん 2022年02月06日 23:43:25

宿泊日は寒波により2日間共に大雪警報。リフト券斑尾高原スキー場と共通でしたか往来出来ずタングラムのみで初日滑りました。2日目は子供のみ午前1時間ほど滑り、嫁と長男と3人で車救出のため雪かきしました。ほとんどの宿泊客は朝から雪かきしてたんでは無いかな。気象条件に恵まれなかったけどホテル、スキー場共良かったです。バイキングは品数も多く楽しめました。強いて言うなら宿泊棟から風呂、食事会場まで遠い遠い。また利用したいと思わせるホテルでした。

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月07日 18:51:21

ご滞在いただきました週末は、今シーズンの中でも一番の寒波だったのではないかと思います。その中でもお越しいただき、スキーやお食事をお楽しみ頂けたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。、

客室から大浴場やお食事会場まで、別棟の為ご不便をおかけいたします。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!〇朝夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2021年11月19日 22:09:47

今年のタングラムは蟹が無かった!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月21日 12:59:27

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングに蟹のご提供が無く、ご期待に添えることができず、お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を参考に、今後のメニューの検討に生かしてまいります。

またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

maharo123さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

maharo123さん [50代/男性] 2021年10月18日 19:26:02

観光リフト券付きのプランで宿泊しましたが翌朝雨と風が強くてリフトに乗る事が出来ませんでしたが、リフト券で店内のショップで800円分の買い物ができ無駄にならずお土産が買え良かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年10月26日 21:28:45

ご滞在中、悪天候によりリフトにご乗車できず、残念でございました。売店でお買い物をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。

またご利用の機会がございましたら、ぜひリフトにご乗車頂き、北信五岳や野尻湖の景色をお楽しみいただきたいと思います。

【野尻湖テラス観光リフト券付き】野尻湖テラスで朝カフェ♪色づく秋の絶景満喫!2食付きプラン

投稿者さん 2021年08月26日 21:26:18

いい天気に恵まれ、子供たちもプールで楽しめましたが、もし雨だったらと思うとゾッとしちゃいました。
部屋は綺麗なのに、古い感じのユニットバスには少しがっかりでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月29日 21:17:43

ご滞在中、天気が良くキッズパークのプールをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

客室につきまして、ご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付
【【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2021年08月17日 11:32:21

久しぶりの家族旅行で、楽しい思い出ができました。
また、機会があったら利用したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月17日 14:06:52

久しぶりの家族旅行に当施設をお選びいただき、ありがとうございます。今回のご滞在が楽しい思い出になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひまたお越しいただけることをお待ちしております。

【信州割SPECIAL対象】★長野県民同居家族様限定★1泊最大5千円オフ&2千円クーポン付(2食付)

投稿者さん 2021年07月31日 15:48:11

値段の割に良かったと思います。残念なのが犬と泊まれる宿なのに犬グッズが何にも無かったのにビックリしました。ホテルオリジナル的な首輪とか犬用服があっても良いと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月06日 06:02:33

大変ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速、頂きましたご意見を参考にペットルームの備品やグッズの充実を検討してまいります。

またのご来館をお待ちしております。