アネックスプリンセスホテル三沢 クチコミ・感想・情報

アネックスプリンセスホテル三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月07日 11:25:39

いつも予約を入れる前に、このお客様の声を見るのですが、こんなに楽しく、真剣に回答をしているホテルは見たことがありませんでした。ですからどんな方が回答しているのか聞きたくてうずうずしていたのですが、さすがに聞く勇気はありませんでした。残念です。
 すみません、宿泊した感想ですよね・・・朝食、ものすんご~く期待していました。他のハイパーホテルさんに泊まったときは、‘サービスの朝食!’という感じだったので、こんなに安い値段でいいのかしら?というくらいのおかずの種類の多さに感動しました。自慢のクロワッサン本当においしかったです。でもひとつだけ・・・ジュース、牛乳が無いのが残念でした。(すみません、こんなにたくさんの品数なのに贅沢を言ってしまいました。)
 このぺージに‘値段と内容のバランスが取れているホテルだと思います’と、いう感想があったのですが、そんな事は無いですよ!!値段よりもかなり内容が良い、いい意味でバランスの取れていないホテルです。安すぎます。
 ゴールデンウィークにこんなに安くホテルに泊まれるなんて、本当に助かりました(お財布の中身が)。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月09日 19:42:14

くぅ~~~~~~~~~~~~~~~~っぅ!!!

目頭が、、、(TmT)ウゥゥ・・・熱い!!!

普段から特に力を入れている所をこれだけ真剣に評価して下さり、しかも心を込めて感想を下さった事、深く!深く!深く!感謝致します。。。

こんなにも見ていて下さり本当に光栄です。。。

お客様は相当な泣かせ上手かもしれませんね♪

さてさて早速ですがお客様の声を回答している者ですが
ヒントはえ~と、、、なぁ~んて事は言いません(*^-^*)エヘヘ
スイマセン正直申しましてフロントスタッフ全員で回答しています。気づいた者がいの一番にやる!という風にです。最近はわれ先にと取り合っている様で嬉しい限りです。
今度お来しになられた時には誰が回答したのか気軽に尋ねてみて下さいね♪(^◇^)

また返信した者の名前を入れる様に話し合いますね♪

ただ気軽に声を掛けれる様な雰囲気で立っていなかったフロントスタッフにもまだまだ成長できる余地がありますね。。。頑張ります!!!

また「朝食、ものすんご~く期待していました。」(笑)大変ご満足して頂けた様で日頃から心血注いだ甲斐がありました。
クロワッサンも召し上がって頂き有難う御座いますm(_ _)m
無調朝食バイキング27品目以上をこれほどまでに堪能して下さったお客様に
こちらこそ【魂を揺さぶられる感動】を頂きました。。。

そして、さらにさらに
「値段よりもかなり内容が良い、いい意味でバランスの、、、」とのお言葉に
私は喜び、歓喜、感動、感謝の気持ちで正直2回泣かされました。

良い意味でニクイお客様ですね♪本当にもぉ~~((*^-^*))♪どうする気ですか?

実はつい最近なのですが値段はそのままで朝食バイキングを更に進化させる為にバージョンアップした経緯がありました。

お客様の感想を何度も読み「本当にやって良かった」と何度も実感致しました。有難う御座います。
差し出がましい様ですがお客様のお財布の中身までお手伝い出来た様で何よりです^^。

またお客様に会える事をハイパーホテル三沢スタッフ一同心より心より心よりお待ち申し上げます。。。

支配人より。。。

PS お客様の声を読んで下さり感謝致します。このお客様の声がどれ程重要なのかを再認識致しました。これからも『楽しく真剣に』回答致しますので機会があれば是非是非ハイパーホテル三沢をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 21:13:33

とても素晴らしいホテルでした。外観もおしゃれな感じで見つけた時『かわいいホテルだな~☆』と思いました。お部屋もキレイで心地よく過ごせました。また朝食も、とてもおいしいしく料理の数は豊富で大満足でした。パン好きの旦那はクロワッサンを、和食が好きな私はたくさん並ぶおかずを全種類(笑)頂きお腹いっぱいでホテルを後にしました。こちらのホテルを利用して本当に良かったと思いました。ありがとうございました☆

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月07日 19:53:47

もぉぉ~~~~~~~~~お客様ったら♪♪♪

このお褒めのお言葉がどれ程嬉しい事か!!!
そこでスタッフ全員にプリントアウトして見せました。
       反応はこちらです
          ↓
「フロント」:ニヤニヤ、ニヤニヤ(止まらず)

「朝食スタッフ」:あら、やだ本当?やぁ~だぁもぉ~~~♪♪♪(このスタッフ普段本当怖いです)いきなり女性らしくなりました!何故?

「清掃スタッフ」:ニタァ~~~~~(止まらず)

「支配人」:ムゥ~フフフフフフッ!ウフフッフフフフフフッ!ウプッ!ゴホッ!ムゥフフフフフッウッフフフフフフフフッ(けっこう重症です!)

お客様のおかげでハイパーホテル三沢もはや完全に有頂天です!!!
    【有頂天ホテルです!!!】

こんなに完璧に舞い上がってて大丈夫でしょうか?
ご安心下さいませ!!!
ホテルも小さいですが、
スタッフ一同『気の小ささも県内随一です!』

なにはともあれ
ご夫婦でハイパーホテル三沢を満喫されたこと本当に嬉しく思います^^。

また全種類和食を制覇した奥様【あっぱれ!】です!当ホテルで初かも知れませんよ(^。^)表彰したい位です。。。間違いなく金賞です!
そんな奥様の旦那様も男冥利につきますね♪
クロワッサンのご賞味有難う御座います。
きっととっても仲の良いカップルなんでしょうね♪憧れます。。。(^◇^)

まだまだ感謝の気持ちを伝えきれないのですが、
5月の幸せな時をお与え下さり心より深く深く感謝致します。またのご来館お待ちしております。

深い感謝を込めて
      ハイパーホテル三沢一同より。。。

投稿者さん 2007年05月01日 17:16:26

突然の体調不良で4階の製氷機がとても助かりました。
良いサービスだと思います!

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月07日 18:22:28

その後お体は大丈夫だったでしょうか(?。?)
熱がいきなり出たのだと推測しました。

製氷機を付けてて「本当に良かった」と思える瞬間でした。今後もメンテナンスしっかりしていきます!!!

またフロントには救急箱がありまして薬類が一式御座います。。。発熱・腹痛等(即効性のもの)には対応出来ますのでご自由にお申し付け下さい。

その後、お客様の体調が『全っっ快!』になった事を祈りつつまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント嬢より。。。

PS 体調が悪かったら何でもいいんでお申しつけ下さい。健康あってのお仕事ですから。ちなみに私は腹痛持ちなのでそれに効く薬は結構詳しいでんすよ。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 17:13:52

駐車場も広くて部屋の変更もスムーズにしていただきとても良い旅でした

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月07日 17:56:57

いつもご利用有難う御座います!!!
ゴールデンウィーク中に良い旅が出来て私共も嬉しい限りです(^◇^)
また不手際無く対応出来たことに「ほっ」と安心致しました。
次回もお客様に満足して頂ける様に準備を怠らずに細やかな対応、気づかいで頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント嬢より。。。

投稿者さん 2007年05月01日 14:44:23

丁寧な案内でとても良かったです♪朝食も美味しいし…また機会があれば宿泊したいと思います♪

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月02日 05:48:24

今回は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

”丁寧な案内・・・”私、僕・・・フロントの対応をお褒め預かり、今みんなで言い争っております^^。なにはともあれ、案内がお役立て頂けて安心致しました。

更には、朝食まで褒めて頂けるなんて、「なんて良いお客様なんだ・・・」と感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もぜひ機会があれば、いいえ、機会をお作りになって頂き、またお会い出来る日を楽しみにしております^^。

今後ともハイパーホテル三沢を宜しくお願いしますm(_ _)m

投稿者さん 2007年05月01日 11:16:51

お世話になりました**こじんまりとした建物ですが、とても清潔感があり気持ちよく利用できました。又、低価格でしたのにしっかりとしたバイキング形式の朝食には感動いたしました**洋食と和食、又コーヒーまでおいしくいただくことが出来ました。又、三沢に行く際には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月02日 05:38:04

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございますっ!!

ご宿泊頂き、更に喜んで頂けるなんて大変嬉しい限りです^^。
朝食は無料とはいえ出来る限り頑張らせて頂いてます。

ビジネスマンが多いので朝食は特に大事に考えているんですよ~。品数は限界まで増やしていますが、今後も喜んで頂けるようにさらに精進とメニューを考えて参りますのでご期待下さいませ。

また、三沢にお越しの際にはお会い出来る日を楽しみにしております。その時までせっせと清掃に励み、美味しい朝食でお待ち申し上げております。

月ごとの限定プランもお得感満載ですのでご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月26日 22:01:47

最近いろんな所に出張に出ることが多くなり、今回も三沢には、出張で滞在したのですが、”辛口ビ~ル付きプラン”には、『今日も一日良く働いたね!お疲れ様』ってな感じで、ごほうび貰ったみたいでとても癒されました。こんなサービスに会った事なかったものですから(笑)限定プランではなく、常時プランになると、とてもうれしいです。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年05月01日 08:21:15

出張ご苦労様です!!
そして、この度のご宿泊有難う御座います。

実は”辛口ビ~ル付きプラン”は大変ご好評頂いておりまして2ヶ月ほど延長しておりますが、お客様のように喜んで頂けますとこちらも嬉しい限りです。早速、支配人と相談しまして予算の続く限り、更なる延長をお願いしてみます。

ラッピングは当ホテルの女性スタッフが心を込めて包んでおります。決して男性スタッフが行っておりませんのでご安心くださいませ^^。

これからもいろいろとお客様に喜んで頂けるプランを考えて取り組んで参りますので今後ともぜひハイパーホテル三沢を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月14日 10:53:23

値段と内容のバランスがとれているホテルだと思いました。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年04月21日 01:21:03

率直な感想誠に有難う御座います!!!
お客様の様に率直におっしゃって頂けると、客観的であるがゆえに時々「ハッ」とされられることが多く、ヒントになることも多いんです。。。
この度は値段と内容のバランスについて自信を与えて下さり深く感謝致しますm(_ _)m

これからもお客様が納得するバランスを保ちつつ更にすこしでも満足して頂ける様致します。
今後ともハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月03日 09:25:21

接客が親切でとてもよかったです。朝食バイキングが思ったよりおいしく、種類も豊富でこの値段にしては大満足!またよらせていただきます。。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年04月07日 19:18:16

「またよらせていただきます。。」
ホ、ホホホ、本~~~~~~~っっ当ぉ~に嬉しいです(^o^)丿
最近朝食のことでお叱りを受け落ち込んでいた私の心に【とっても暖かい元気の出る】お褒めのお言葉を頂戴し(涙、涙、涙)です。

お客様の声をプリントアウトしマジマジと読んで朝食スタッフと私、「メニュー変えて良かった!種類増やして良かった!」と雄叫びを上げ抱き合って喜びました。
それほど平素から神経を朝食には注いでいる為苦悩が報われた思いで、ただ【感謝、感謝、感謝】です。
また接客もお褒め頂き有難う御座います。
お客様のおかげでフロントスタッフ一同モチベーションがこれ以上無いほど上がりました。誠に有難う御座います!!!

接客についても日頃から「接する瞬間は黄金の時だ!大切にね!」と連呼した甲斐がありました。
ちなみにこの接客の瞬間をゴールデンモーメントと呼ぶらしいです。

こんなにお褒め頂いて次回はお客様に玉座をご用意したいくらいです(^◇^)

お客様のお陰でハイパーホテル三沢スタッフ一同何だか雰囲気が更に明るくなりました。

これからも親切な接客、種類豊富で美味しい朝食、お手頃な値段で心より心よりお待ち申し上げます。

涙もろいフロントチーフより。。。

投稿者さん 2007年03月23日 12:31:34

今回もお世話になりました。

またの機会も宜しく御願いします。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年03月25日 16:02:10

いつもご利用有難う御座います(^◇^)

ホテルスタッフ全員にとって何度も足を運んでくれるお客様って とぉ~~~~、、っても嬉しいんですよ♪

本当に感謝、感謝、感謝です(^。^)

こちらこそまた機会があれば、もしくは無理矢理にでも用事をつくってもらいm(_ _)m
ハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

清潔感あるお部屋、早朝から美味しい朝食、適正価格、フロントのスマイルで心よりお待ち申し上げます。

ハイパーホテル三沢スタッフより。。。

投稿者さん 2007年03月22日 14:35:37

○良かった点
フロントの方の対応がにこやかで良かった
食事が美味しい
部屋が広くきれい
●気になった点
ズボンプレッサーが老朽化していた
シャワーの水出口が広がりすぎ

費用を考えるとまずまずかと思いますが、改善したらもっとよくなると思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年03月25日 13:51:05

有難う御座います!!!

○とっても嬉しかった点
工夫と実行を重ねた朝食をお褒め頂いた事
築5年ですが部屋が綺麗とお褒め頂いた事
普段から笑顔と姿勢を指導しているフロントマンをお褒め頂いた事

●カイゼンするために現在進行中の点
申しわけ御座いませんスボンプレッサー業者に至急見積もり取らせています。
シャワーのヘッドもいくつか選び試供品で試している最中で御座います。

要点を的確に指摘してくださり誠に有難う御座います。

お客様にとって【費用:満足度⇒最大】になる様いたしますので今後とも是非是非ハイパーホテル三沢をご利用して下さいませ。

投稿者さん 2007年03月20日 12:09:24

部屋、風呂、トイレのいずれも清潔感があって、快適に泊まらせて
頂きました。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年03月25日 13:39:28

この度は、ハイパーホテル三沢をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお泊り頂きいた様で何よりです。
普段は澄まして立っているフロント嬢も昼間は雑巾とバケツを片手に館内をハァハァしながら走り回っています。

「部屋、風呂、トイレのいずれも清潔感があって」とのお言葉に清掃スタッフ・フロント嬢共にとっても嬉しく思っています。

今後もホテルの基本である清潔感を維持しますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月17日 09:28:16

1人当たりでなく、部屋ごとの価格設定は嬉しいです。
欲を言えば、もう少しお風呂が広ければ良いかと思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年03月21日 07:18:15

確かにそうですね。お客様のご意見はもっともだと思います。

お風呂は1日の疲れを癒す重要な場所。思い切って広げたいところ・・・無理でした。
ご希望にすぐにはお答えできませんが、お客様の声に耳を傾けご要望は極力善処します。
今までにも予算の許す限り、また私どもスタッフ努力で改善できる「ご要望」は1つ1つ解決してまいりましたが、大変勉強になっています^^。

お客様の貴重な声ととも「成長していくホテル」を目指してがんばりますので
今後ともハイパーホテル三沢を宜しくお願いします。m(_ _)m

投稿者さん 2007年03月12日 09:34:11

朝食付きのプランだったのですが、あまりおいしくなかったです。立地・部屋・風呂についてはまずまずだったのですごく残念です。アメニティも使いまわしされてるような感じ(袋がしわしわ)でした。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年03月13日 14:23:36

お客様にどうご返事したら良いのか正直迷いました。ショックを隠せなかったのも正直なところです。最近お客様の声を元にメニューを追加しご賛同を頂いていた無料の朝食27品目以上だっただけに再度メニューと味付けの見直しをしなくては、、、と深く考えました。
ただお客様のお口に合わない朝食だったようで大変申し訳御座いません。
その日の朝食スタッフにお客様の声を見せ味付けに関して再度話し合いました。
お客様は常に評価して下さる事を再々度認識し美味しい食事を提供する旨日々頑張ります。
アメニティに関しましても誠に申し訳御座いません。袋にしわがあるものはお部屋に入れないよう清掃スタッフに指導しルームチェックで再度確認するように致しました。当然ですがアメニティは全て新品です。
このお客様の声、お叱りを正面から受け止め(決して忘れずに)このホテルがもっともっとよくなるよう頑張ります!!!この度は誠に有難う御座いました。

支配人。。。。

投稿者さん 2007年03月09日 11:32:08

時々利用させてもらってます。 部屋もきれいで良いのですが,駅から遠いのがちょっと難ありです。 車なら問題ないんですけど・・。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年03月10日 01:43:32

いやぁ~正直『痛い』ところで御座います。(^^;)駅を神輿に担いでホテルの目の前に運びたいところなのですが、、、、、、、
申し訳ないですm(_ _)m

ただ『部屋もきれいで良いのですが』とのお言葉に助けられた思いで深く感謝致します。
また活きの良い清掃スタッフに頭が上がらない思いです。

駅から遠いというハンディをどうしたら吹き飛ばすほどの魅力のあるホテルにするか?距離を解決する方法はあるのか?再度“燃えるスタッフ会議”で話し合いたいと思います。

そうは言いつつもお客様がまたご来館された時にはスタッフ一同【大喜び】でお出迎え致します。

投稿者さん 2007年02月24日 21:22:56

ご対応も良く、お部屋も綺麗で気持ちよく宿泊することが出来ました。
お値段を考えましたら、朝食も十分だと思います。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年02月27日 21:08:09

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございますっ!!

宿泊していただき喜んでいただけるなんて大変うれしい限りです。
清掃はもちろんの事、朝食でも無料とはいえ出来る限り頑張らせて頂いてます^^。

ビジネスマンが多いので朝食は特に大事ですよね。今後も喜んで頂けるようにさらに精進とメニューを考えて行きますのでご期待下さいませ。

こちらこそ、機会がありましたらまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月24日 03:19:57

冬で仕方ないと思うが、部屋が乾燥して喉が渇いた。冬場は加湿器を貸し出す等のサービスがあればいいと思う。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年02月26日 15:22:54

お客様のご指摘の加湿器なのですが実はフロントにて貸し出しています。

私どもの宣伝不足で申し訳ございません。m(_ _)m
以前から加湿器のご要望が多く今年から加湿器を貸し出すことが決定しておりました。

今後はお客様が加湿器サービスにお気付きになるようトップページにお知らせするように致します。

「もう遅いよ!」と思われるかもしれませんがまた三沢にご宿泊であれば何卒ハイパーホテル三沢を宜しくお願い致します。

その時には加湿器をお出ししお客様が快適に過ごされるよう最大限努力致します。

投稿者さん 2007年02月18日 16:15:00

フロントご対応頂いた方がテキパキしていて、非常に良かったです。内装が改装されていて、値段の割にはよい部屋に宿泊でき、大変満足です。三沢駅から少し離れているので、駅を利用した私にとっては多少不便ではありましたが、三沢の中心部に立地しているようなので、利用しやすい方もいるのでは?1階が少し狭く感じたので、もう少し広いイメージを出せると良いかと思います。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年02月19日 11:13:59

今日のお昼休みのひとコマ…

フロントA:「一体どうやったら広く見えますかね?」
支配人:「鏡張りにしちゃう?」
フロントA:「・・・。」

と、いった具合に早速お客様から頂戴した貴重なご意見を改善すべく試行錯誤しております。
やはり、毎日働いております私たちには気付けない点が他にもたくさんあるかと思いますし、実際にご利用になるお客様だからこそ感じる様々な感想が私どもにとってはとても重要です。
こういったご意見をどんどん反映していきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ちなみに、この度対応させて頂いたフロントは、当ホテル自慢の若手ナンバーワンですので今後ともホテル共々ごひいきに♪

ひとつ忘れておりましたが、
駅が遠い点についてはまだ触れてなかったですね・・・。
う~ん、これは難題(汗)
せめてわたしに出来るのは・・・
明日の朝、
目が覚めたら、
三沢駅が目の前に出現することを願うばかりです。

フロントより。。。。

こんにちは支配人です(^◇^)
お客様のご指摘の通り駅から近くだったら良かったんですが...
申し訳ございません。

遠い所から遙々青森県に着いたのに
「え?まだ?ホテルって普通駅前でしょ?」
と皆様そうお思いになられてると思います。

理由として
三沢には戦後に米軍基地(駅から約2km)がありましてその周辺を中心に繁華街が出来たので駅から遠くなってしまった。

※ちなみにハイパーホテル三沢から米軍基 地まで徒歩3分~5分です。
※現在米軍基地前では大規模開発のアメリカ 村を建設中です

ただ大昔は駅前も栄えていたみたいです。

というのが主な理由みたいです。
いやぁ「時の流れ」を感じますね!
ただあくまで人から聞いた話なので間違っていたら申し訳ございません。

これはお客様にとってデメリットかもしれませんね。

ただ繁華街近くに立地しており徒歩で行ける実質的な飲食店または必要に応じてスーパーやコンビニ等をご紹介させて頂いています。
これはメリットになりえると思います。

多少出過ぎてしまいました。
どうかご容赦下さいませ。

もしまた三沢に御宿泊されるようであれば
またご利用して頂けるのであれば宜しくお願いします。心よりお待ち申し上げます。
           支配人より。。。。。

P.S ご返事がこれ以上無い程長くなり申し訳ございません

投稿者さん 2007年02月16日 21:01:54

2日宿泊し、三沢に行く時はいつも利用しています。朝の無料の食事も良いので気に入っています。

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年02月18日 11:10:31

前回に引き続き朝食に関する豆知識を紹介しま~す(^◇^)

ある調査によりますと、朝食を「毎日食べている」は65% 。朝食の内容は、「パン」69%、「ご飯」48% 。
朝食で最も重要なことは「とにかく何かお腹に入れること」 だそうです。

意外にもパン食が多いんですね♪(もちろん人によって好みはありますが…)
そこで私が声を大にして言いたいのが、
「ウチで出してるパンは、毎朝焼き立てっ!!」
もしかして、ご存じなかったですかぁ!?
知っている方も、そうでない方も今度ぜひご賞味あれっ♪

ほっぺた落ちたらごめんなさいm(_ _)m

投稿者さん 2007年02月16日 21:00:15

アネックスプリンセスホテル三沢 2007年02月18日 10:38:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございますっ!!

それではここでチョットいい話♪

☆朝食の三つのポイント☆
 「朝食は健康のもと」と近ごろよくいわれます。
 夜更かし、朝寝坊、加えて長距離通勤を余儀なくされることによる生活リズムの乱れ、それに伴う朝食の欠食が長年の間に中高年の健康をむしばむことに対する警鐘です。
 それでは朝食が必要である3つのポイントを挙げてみましょう。
 (1)一夜の睡眠中にも数100キロカロリーは消費されます。朝食でご飯(またはパンなど)をしっかりと食ベないと、出勤早々低血糖状態となり、午前中の能率も低下します。
 (2)主食食品に含まれるたん白質は栄養価が低いので、せめて卵1個分ぐらいの良質たんぱく質を一緒に食べて、不足している必須アミノ酸を補い、栄養価を上げます。
 (3)ビタミンCは活動時に代謝の激しいビタミンなので、新鮮な野菜や果物(朝の果物は金といわれる)をとり、あわせて食物繊維源とします。
 以上が、朝食の三つのポイントです。

なかなか意識していてもバランスの良い食事をとるのは難しいですね・・・。
ハイパーホテル三沢はそんな皆さんを応援します(^o^)丿