函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

シリウス333さんの 函館パークホテル のクチコミ

シリウス333さん [40代/女性] 2015年11月03日 07:18:27

施設は古いですが、清掃されており、布団も清潔で気持ちよく宿泊できました。フロント及びスタッフの方々の対応が良いと思います。お風呂は小浴場という感じですが。朝からゆったり入れました。この値段ならまた利用したいです。今度はぜひ岩盤浴体験したいと思います。

函館パークホテル 2015年11月07日 15:29:43

この度は函館パークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴方からの施設の古さにもかかわらず御利用いただき重ねて御礼申し上げます。次回は是非、岩盤浴の体験をしてみてください。きっと気に入ると思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

函館パークホテル ナイトフロント
福田 義彦

【生活応援!】お刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン
【ファミリープラン(3名様~6名様)】

east_village_mtさんの 函館パークホテル のクチコミ

east_village_mtさん [40代/男性] 2014年10月05日 22:46:28

昨年も宿泊させて頂き、部屋はどうでも良いのですが、とても丁寧な対応に気持ちよさを覚え、今年も予約させて頂きました。宿泊と言うと、ホテルのファシリティの良さの追求みたいな点が多いかと思いますが、ここのホテルは古いけどおもてなしの心は最高だと思います。特に女性従業員の皆様のきめ細やかな対応には頭が下がります。また宿泊させて下さい。お世話になりました。

2014年10月
函館パークホテル 2014年10月12日 17:16:42

この度は函館パークホテルへご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまして誠に有り難う御座います!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
お褒めの言葉、特におもてなしやスタッフへのお褒めの言葉有り難う御座います!
前回のご宿泊からほぼ一年の期間が空いておりましたが再度当ホテルを選んでいただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`*)
またいつお越し頂いても気持ちの良い対応だと思って頂けますよう今後も従業員一同気を引き締めていきたいと思います。
また函館にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます(*´`*)

函館パークホテル
フロント 高佐詩織

投稿者さん 2014年08月27日 18:47:17

弾丸函館1泊宿泊に利用しました。
お風呂に入って寝るだけだったのであまり設備などは気になりません。
とても安い料金で泊まれてラッキーでした。
有料の岩盤浴とは別に、
小さいけれど一応大浴場もありました。
その時はそこそこ利用客も多かったようですが
夜行くと貸切状態でラッキーでした。
古さは否めませんが熱いお風呂にジャブジャブ浸かり、
熱い場合は水を自由に足せます。
大浴場があるだけで嬉しいです。
ホテルの隣に24時までしか空いていませんが、セイコーマートがあります。
とにかくお得に宿泊が出来て助かりました。
駐車場も無料だったのでありがたかったです。

函館パークホテル 2014年08月31日 20:06:19

こんにちは♪
この度は、函館パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございす。
当日チェックインを担当させて頂きました、加賀と申します。当ホテルの料金、施設にご満足していただくことができ、大変嬉しいかぎりです!!お風呂も足を伸ばして熱お湯に浸かると疲れがとれますよね!次回函館へお越しの際は、有料とはなりますが当ホテルの岩盤浴と酸素バーも是非ご利用下さいませ!
 近頃は肌寒くなって参りましたので体調を崩さぬよう、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
函館パークホテル フロント 加賀 成美

TONYUGさんの 函館パークホテル のクチコミ

TONYUGさん [50代/男性] 2013年09月30日 16:56:39

かなり古い施設ですが、スタッフの皆さんが細かなサービスを心がけているのがよく解りました。
2階にあるお風呂は、6人入ったらいっぱいになります。
ホテルの隣がコンビニ(セイコーマート)です。
施設の古さを除けばコスパは良い方だと思います。

2013年09月
函館パークホテル 2013年10月10日 14:53:02

こんにちは。
先日は函館パークホテルを御利用頂きまして
誠に有り難う御座いました。
先日チェックインの担当をさせて頂いた松本と申します。

御指摘のとおり、施設の老朽化が目立ってきていまして、満足な宿泊をして頂けましたでしょうか?
少しずつでは有りますが、補修も進めてい
たのではありますが、お客様に不便の無い様に
スタッフ一同、接客サービスにて頑張っておりました。

浴場の方は大浴場ではありませんので、
大人6名様も入りますといっぱいでございます。
こちらは中々改装と言うわけにも行きませんので
案内の際に入浴出来る人数のお話をして、混雑の解消になればとお知らせしておりました。

また函館にご来訪なされます時は、是非とも
当ホテルにお越し下さいませ。
更に暖かなおもてなしにて応対させて頂きます。

季節の変わり目で、秋の寒さが少しずつ
感じられる今日この頃ですので
体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

函館パークホテル フロント 松本 亙

【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

おたなすんさんの 函館パークホテル のクチコミ

おたなすんさん [20代/女性] 2013年09月19日 22:38:56

家族旅行の拠点に二泊利用させて頂きました。
従業員の皆さんの笑顔やお声掛けが素敵なホテルです^^
部屋に手書きのメッセージを置いていたり、気遣いが感じられました。

設備等は、少し古い為か空調が極端にしか調節しにくいとか、室内のシャワーの出方がヘンテコだったりとか、気になる部分は結構ありました。
清潔さはOKだったのでそういうのもご愛嬌って感じで苦になる程ではありません。

岩盤浴も楽しめました!(ちょっと熱かったけど)
あと大浴場は、浴槽が深いのでもう一段あると年配の方が助かると思いました。
清掃の時間もずらした方がいいのかも…?
ともあれ、手書きのポスターや注意書きなどは好感がもてました^^

お世話になりました!

2013年09月
函館パークホテル 2013年09月21日 16:31:38

こんにちは。
この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠に有り難う御座いました。
先日お客様のチェックインを担当致しました松本と申します。

コメントを頂戴されましたとおり、設備等に関しましては少々年数が経っておりましたので
何かと御不便をお掛けしたかと思われますが
御愛嬌と言ってくださり本当に有り難うございます。

これからも設備は少しずつですが、修繕致してまいりますので、
また函館にお寄りの際には是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

これから季節の変わり目になりますので
御身体には十分にお気を付けくださいませ。

函館パークホテル フロント 松本 亙

投稿者さん 2013年08月17日 19:29:59

3年ぶりに泊まりました。
スタッフの方々の対応は相変わらず最高レベルです。

部屋も... 相変わらず凄いです。(笑)
空調が新しくなっており、以前の役に立たない空調より強化されています。
ところが吹き出し口が低く、寝てると冷気が直撃します。
そして部屋が広いため、部屋全体としては暑いです。

天井は雨漏りがあったのか豪快にシミが。
壁紙が一部破れて剥がれてめくれてました。
一瞬蛾が止まってるのかと思ってびびりました。
... もう少し、コストをかけずに改善する余地があるのではと思います。

と、「昭和の旅館」の様相を呈していますが、気にしなければ何てことはありません。
函館に車で来る場合は第一候補です。空いていれば。

函館パークホテル 2013年08月18日 21:27:34

この度も函館パークホテルへの御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難う御座います!!

当日チェックインをさせて頂きました高佐と申します。
3年ぶりの御宿泊有難う御座います。

空調は昨年の11月に新調致しまして、それ以前の空調よりも幾分かまともなものになっております。。しかし噴出し口の低さでご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。
空調は季節で冷房暖房が切り替わっておりますのでお部屋によって下向きについているお部屋も御座います。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

天井や壁紙他も一つずつ改善出来る物は改善していきたいと思います。
ご指摘有難う御座います。
建物が古く修繕を必要とする場所も御座いますが徐々に手を加えていきたいと思います。

そしてスタッフへの最高とのお褒めの言葉本当に嬉しいです!!
これからもその言葉に恥じぬ様日々精進していきたいと思います(`・ω・´)

今回は貴重なお時間を割いての御投稿誠に有難う御座います。
また皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

フロント 高佐詩織

投稿者さん 2013年03月16日 19:48:05

従業員の笑顔での対応と、部屋の迎えるメモが心がこもっていて気持ちよかった。

2013年03月
函館パークホテル 2013年03月18日 22:03:54

こんにちは!
この度は函館パークホテルへのご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難う御座います!!

お褒めの言葉、有り難う御座います(*^▽^*)お部屋に置いていたメッセージカードは他の方々からもご好評頂いている、従業員ひとりひとりの手書きメッセージで御座います♪気持ちよくご宿泊頂けた事、とても嬉しく思います☆
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆
今回は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有り難うございました!!

函館パークホテル フロント 高佐詩織

【クオカード¥3000分付&朝食付】お財布ポッカポカプラン♪

マルキートさんの 函館パークホテル のクチコミ

マルキートさん [50代/男性] 2012年10月29日 13:11:01

仕事がらみだったので、設備等より立地や料金を優先しました。かなりの低料金プランだったので、設備にはあまり期待していませんでした。実際設備は全般的に老朽化が進んでいましたが、清掃等は丁寧に行われていたと思います。従業員の皆さんの対応が自然な感じで、わざとらしさや嫌みがなく大変好感が持てました。その結果が総合評価で「満足」になりました。ただ一つどうしても困ったのが、シャワーの温度調節がしづらかったことです。これは改善の必要ありです。管内に水回り工事の張り紙があったので、改善されるのかもしれません。今回は料金を考えると十分です。

2012年10月
函館パークホテル 2012年10月29日 14:52:44

こんにちは☆
先日は函館パークホテルへの御宿泊誠にありがとうございます♪
当日のお客様のチェックインの担当をさせて頂きました藤井と申します。

建物自体が古い為、老朽化が目に付き不便さを感じる所もあるかとは思いますが、清掃などの点においては御満足いただけたようで良かったです!

従業員は心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、お客様にはわざとらしくなく自然な印象を与える事が出来、とても嬉しく思います♪

ホテル自体の古さはございますが、お客様には結果的に御満足いただけて光栄でございます!!

ですが、シャワーのお湯につきましては大変御迷惑をお掛け致しました・・
一定の時間帯にお湯の利用が多いとどうしても温度が上がり下がりしてしまい温度調節も難しくなってしまうと思います。
館内の配管工事なども入りますが、温度調節につきましては故障ではないため、今回の工事では改善は難しいかと思われます・・・

今回は貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます☆
次回も函館でお仕事や、観光などの機会が御座いましたら、是非また函館パークホテルを宜しくお願い致します♪

段々と冬に近付き、朝晩と冷え込みが激しくなっておりますので、御体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

函館パークホテルフロント 藤井彩

【連泊に嬉しい!】 清掃、アメニティー交換なしの素泊まりECOプラン

投稿者さん 2012年10月12日 23:28:06

両親と3人で宿泊しました。

私と母は好き嫌いが多いので、食事を個々に選べるのはとてもよかったです。
しかし、食事処が混雑していたせいか中々お水もおしぼりも出してもらえず、食事が出てくるまでも結構待ちました。
3連休初日だったので、手が回らなかったのかもしれませんが…。

お風呂は小さめの浴場とフロントの方にお聞きしたので、父だけが行き、私と母は岩盤浴に行きました。最近、岩盤浴が激減して中々行くチャンスがないので、久しぶりの岩盤浴が楽しめてよかったです。シャワールームもあり汗を流してから部屋に戻れたので助かりました。

お部屋自体に問題はなかったのですが、壁に穴があいていました。
襖をあけている時は襖の陰になってわかりませんが、襖を閉めると穴が登場します。
来月、休館する期間があるようなので、その時に修復されてはいかがでしょうか?

アメニティは、ユニットバスにトイレ利用後の手をふくタオルがなかったこと、歯磨き時に利用するカップが1つしかなかったこと(人数分欲しかった)、グラスがなかったこと(ビールを湯呑で飲んだ)事がちょっと不満でした。
今後の改善にご検討いただけるとありがたいです。

予約前にお客様の声を参考にさせていただいたのですが、過去に利用された方がおっしゃる通り、フロントの方の対応は人間味があり心温まる感じのいい対応でした。
これからもずっと変わらない対応をしていただきたいです。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年10月
函館パークホテル 2012年10月13日 16:46:33

こんにちは☆
この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
私は、チェックインを致しました松井と申します。
さっそくの御投稿誠に有り難う御座います。

この度は、二食付きでの御宿泊でしたが、お食事の際には大変御迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
少しでも時間がかかるようでしたら、一声お声を添えたり、お客様が来られた際には水やおしぼりもすぐ出すのがたとえ込んでいたとしても怠ってはいけいない部分だと感じております。

また、お部屋に関しましても御不便、御迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
グラスはフロント貸し出しとさせて頂いておりまして、お申し付け頂ければお渡ししておりました。こちらからの説明が無く、分かり難く申し訳御座いません。
そして、お部屋の壁の穴につきましても少しずつではありますが、改善に努めている最中で御座います。御指摘有り難う御座います。

その他にもタオルの設置なども些細な部分での貴重な御意見を頂きまして、誠に有り難う御座います。
ひとつずつきちんと改善に努めさせて頂きます。

たくさんの御意見を頂いたのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂けまして、本当に有り難う御座います☆
岩盤浴も御利用して頂いたのですね(^^)
とても嬉しいです♪
少しでも岩盤浴や当ホテルで疲れたお身体を癒す力になれましたら、とても幸いで御座います☆

また機会があったら利用したいとのお言葉が、私を含めたスタッフ全員の励みになります。
いつでもお客様のお越しをお待ち致しております。
その際には少しでも改善した函館パークホテルでお迎えできますよう、設備面や、接客につきましても努力していきたいと思います。

10月に入り、とても函館は寒くなってきました。
お体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
たくさんの御意見を含めた御投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月20日 23:59:04

数年ぶりの宿泊でした。以前はよく利用していたのですが、函館市内にも、多くのホテルが出来、しばらく足が遠のいていました。
 設備などは、新しいホテルと比べると、古さは否めないのです。しかし、宿泊代金がとても安く、それを考えると十分に満足行くものでした。
 大きなお風呂が好きなのですが、このホテルのお風呂は、少し小さめですが、十分足を伸ばして入れるもので、疲れも取れました。最初、お湯の量が極端に少なかったのですが、お願いしたらすぐに一杯にしてもらえ、助かりました。
 バイクでの利用でしたが、夜に雨の予報が出ており、入り口前の屋根の下に停めさせてもらいました。これはうれしかったです。
 コストパフォーマンスはとても高いです。また利用したいです。

函館パークホテル 2012年08月27日 12:29:54

この度は、函館パークホテルをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
さて、久しぶりのご宿泊誠に有り難うございます。私共のホテルはお客様が仰られます通りに多少老朽化が進んでおり、新しいホテルに比べたらご宿泊頂きます皆様にはご満足のいくところではないと思います。が、その分をカバーすべく『心のこもったおもてなし』で、皆様をお迎えしご満足していただける様サービスの向上に日々努めているところでございます。バイクの件に関しましてもお客様の立場になって考えますと当然のことだと思っております。これからも、お客様の満足のいくサービスを追い求め勉強、努力を重ね日々進化して参りますのでお客様におかれましては、御来函の際には函館パークホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

ドンキーまりおさんの 函館パークホテル のクチコミ

ドンキーまりおさん [40代/男性] 2012年08月06日 12:24:50

到着予定が少し遅れそうだったので、すぐに電話…。すると、とても丁寧な応対!それだけで、スタッフの方々の雰囲気が十分にわかりました。

部屋も広く、手書きのメッセージもあり、家族で感動しました。エレベーターのすぐ隣の部屋で、エレベーターの動きによって部屋の中に音が聞こえるのがちょっと…でしたが…。
大変気持ちよく宿泊させていただきました。

函館パークホテル 2012年08月09日 13:07:14

この度は函館パークホテルをご利用、御宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。
さて、お客様が大変お気持ち良く御宿泊して下さいましたこと嬉しく思っている所で御座います。ただ、エレベーターの音に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いません。今後更にお客様に気持ちよくお泊りして頂けます様対応策を検討いたします。
また、ご到着が遅れるとの、わざわざのお電話誠に有り難う御座いました。
私共のホテルでは『心のこもったおもてなし』をモットーにお客様が安全、安心で満足されて御宿泊して頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので次回のご来函の際にも函館パークホテルに御宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

げんげん8056さんの 函館パークホテル のクチコミ

げんげん8056さん [30代/男性] 2012年06月25日 23:03:15

フロントの方々の対応は良かった。酸素バーの施設もすごく良かった。もう少し種類が多ければなお良いと思う。
大浴場が狭いのが残念だった。当日高校生の団体がいて大浴場が混んで

2012年06月
函館パークホテル 2012年06月29日 19:51:06

この度はお泊り頂きまして誠に有り難うございました。

酸素バーをお気に入り頂き何よりでございます。

今回お持ちいただいたチューブがあればまた御宿泊の際に今度は無料で酸素バーがご利用いただけますので是非また、お越しくださいね!!

当日は浴場が混みあいご迷惑をお掛けいたしました。

なにぶん洗い場が4つの4名様程度の浴槽となります。時間などをずらしてお入りいただけたら幸いでございます。当日は入ることはできましたでしょうか?

これから段々と暑くなってまいります。お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、機会がございましたら是非お泊りいただけましたらありがたいです。

フロント 蒲生豊

投稿者さん 2012年06月20日 17:06:04

家族で利用の為、お値段が安い所を探してました。車で行っていたので駐車場が無料なのと、車の出入りが自由なのはとてもありがたかったです。コンビニがお隣なのも便利でした。水廻り等の設備は、お値段を考えるとしょうがないです。建物もTHE昭和の感じがしましたが、私は嫌いではないです(笑)チェックアウトをしてから、忘れ物に気が付きTELしてすぐに対応して頂きました。忘れた物も次の日には着いており、とても助かりました。ご丁寧な対応して頂きました。

2012年06月
函館パークホテル 2012年06月22日 18:09:19

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

ご満足頂けましたら幸いでございます。

建物、設備は老朽化しておりますが手入れをしてごゆっくりとお休みいただける環境を作れるように頑張って参りますのでこれからも函館にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

最近は昼と夜で気温の差がある日が続きますね。日によっても暑かった次の日が寒かったりとしますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 蒲生豊

投稿者さん 2012年05月11日 01:21:37

希望の和室で2泊ゆっくり自由に過ごせました。最低限の物は揃っているし、駐車場無料も有り難い。若干上階や廊下を通る人の声が響きます コンビニが近いのも助かるし全体的に高評価です また行きたいです

2012年04月
函館パークホテル 2012年05月11日 19:25:35

この度は函館パークホテルへの御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難う御座います!!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
駐車場は青空駐車場で広く無料でご利用頂けるので他の方々にも高評価を頂いております☆
建物自体が古く、周囲の方の声が響いてしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたのに、高評価を頂けて有難う御座います。
お言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同誠心誠意対応させて頂きたいと思います!(`・ω・´)
今回は貴重なお時間を使っての御投稿誠に有難う御座います。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております!!

yunmalさんの 函館パークホテル のクチコミ

yunmalさん [40代/男性] 2012年01月17日 22:13:23

出張の折に、観光を兼ねて妻と犬を同伴して1泊しました。この宿を選んだ決め手は、隣接して犬舎が設置されていること。ケージ内の様子をリモートカメラで捉えて、ホテルのロビーにあるテレビで見ることができます。やや分離不安症気味のウチの子は、独りのお泊りが苦手で心配でした。でも、このモニターのお陰でこちらは随分と不安が解消されました。離れたペットホテルと違い、何かあればすぐに駆けつけられるこうしたシステムはとても重宝します。
ホテルの建物はやや老朽化が目立ちますが、私たちの泊った部屋は清掃が行き届き、アメニティーも必要十分で特に不便を感じませんでした。隣にコンビニがあるのも便利だし、1Fの居酒屋も比較的リーズナブルで良かったです。
スタッフの接遇も好ましかったです。特にチェックイン時と犬舎の案内をしてくれた女性従業員は、穏やかな中にも一生懸命な姿が見られて非常に好感が持てました。格安プランでの宿泊であまり期待せず利用しましたが、私たちには十分満足できる宿でした。函館方面に犬連れで行く際は、またお世話になろうと思います。

2012年01月
函館パークホテル 2012年01月19日 16:23:31

こんにちは☆

私はチェックインを致しました松井と申します。

たくさんのご感想を書いて頂けてとっても嬉しいです。
私の書いた葉書は届きましたでしょうか。
お礼の葉書として書かせて頂きました☆

さて、この度の御宿泊はわんちゃんもご一緒でしたね。
とっても可愛らしいわんちゃんでした(^^)

御宿泊の際は他のわんちゃんがいなく、寂しい思いをしていないかとっても心配でしたが、モニターで不安が解消されたと言って頂けて、私もほっとしております。

また、一階の居酒屋『とり膳』もご利用頂きまして有り難う御座います(´∀`)
先日、メニューが新しくなりましてたくさんのオススメのメニューが御座います♪♪
私は、炭火で焼く焼き鳥が一番のオススメです★

そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂けました事、とてもとても嬉しいです。
有り難うございます。
お二人様も、とても優しく、そして仲が良く、少しではありますが、お話出来て楽しかったです★

御宿泊の際は、とっても寒かったですね。
御ゆっくりお休み出来ましたでしょうか。
寒くはなかったですか?

最近の函館は、暖かい天候が続いておりますが、
朝や夜はやはり寒いです。
札幌も同じく朝晩と冷えているかと思いますので、風邪など引かぬ様お気を付けてお過ごし下さいね。

また、函館にお越しの際は、是非とも函館パークホテルにお越し頂けましたら、この度の御宿泊よりもたくさん色々なお話が出来たらと思っております。

また、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年12月11日 22:30:28

夕食が美味しかった。この値段で2食付きなのでまた利用したい。

2011年10月
函館パークホテル 2011年12月13日 19:20:02

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食が美味しかったとのお褒めのお言葉誠に光栄且つ恐縮でございます。
私共パークホテルのフロント及び調理人一同はご宿泊下さいます皆様お一人お一人に対しまして真心を込めて接しておりお泊まり頂きました皆様からお褒めのお言葉を頂けるのが一番の幸せでございます。今後もお褒めのお言葉を頂けます様更に努力を致しますので、再度ご来函の際には是非とも函館パークホテルヘご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
フロント  長内 隆彦

◇1泊2食付き8000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の朝夕付プラン。

投稿者さん 2011年09月28日 14:14:55

学生旅行で宿泊させていただきました。
1泊2食付きで5200円と格安にもかかわらず、夕食の定食は出来立てでとても美味しかったです!
また機会があれば利用させていただきます!

函館パークホテル 2011年10月03日 13:44:39

この度は、函館パークホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。

お褒めの言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。ご予約頂いたプランの夕食は、9種類からお好きなメニューをお選び頂けるものでしたので、御満足頂けたのでしたらとても嬉しいです(´∀`*)

お部屋では皆様ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

皆様の大切なご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、嬉しく思います。

10月に入り、函館は一気に冬に近付いたような気が致します。
季節の変わり目、皆様も体調を崩されませんようお過ごし下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての御投稿、誠に有り難う御座います!!また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ!!
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

投稿者さん 2011年08月31日 11:17:57

多少建物が古い感じがしましたが、朝夕食付きでこの価格は大満足しております。
夕食も色々メニューが豊富でおいしかったです。
従業員の方の接客も感じがよく丁寧でした。
またコンビニがとなりというのも大変助かりました。

函館パークホテル 2011年09月03日 12:02:41

こんにちは☆

この度は、数多くあるホテルの中より函館パークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

私は、チェックインを担当させて頂きました松井と申します。

お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。有り難う御座います。

お仕事での御宿泊でしたが、当ホテルでは御ゆっくりお休み出来ましたでしょうか。

また、この度は、2食付きでの御宿泊でしたね☆
御夕食、御朝食ともに御満足して頂けましたら幸いで御座います。

お連れ様と一緒に御夕食を食べていた姿や、気さくにお話してくれた姿が印象的でした☆
また、チェックアウトの際もお二人様の笑顔を見れました事、とても私は嬉しいです。

もしまた、函館に来る機会が御座いましたら、是非とも函館パークホテルに御宿泊頂けたら幸いで御座います。

その際は、前回よりもたくさんお話が出来たらと思います。

9月になりましても、まだまだ暑い日が続いております。しかし、お天気の悪い日も増えてきておりますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

この度は初めての御宿泊、御投稿、誠に有り難う御座いました。

sawa04さんの 函館パークホテル のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年07月05日 20:45:41

従業員さんの丁寧な仕事ぶりが印象的でした。皆さん明るくて好感が持てました。

函館パークホテル 2011年07月07日 11:27:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂きうれしい限りでございます。

従業員の接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお褒めのお言葉を頂けるように頑張ってまいりますのでまた函館にお越しの際にはお泊り頂けましたら幸いでございます。

夏に近づき段々と暖かくなって参りましたね。
函館は最近はまだ涼しさがあります。

お体にお気をつけてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

フロント主任 蒲生豊

☆6月限定☆「湯っ多里」入浴券又は「函館パークホテル」岩盤浴ご利用券付【ビジネス応援プラン】

kdeskさんの 函館パークホテル のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2010年11月21日 17:47:46

JR函館駅から若干距離がありますが、静かな場所で車利用ならビジネス滞在に最適です。
特に岩盤風呂は疲れた身体を癒すに最高です。(宿泊客は無料だと助かるのですが。)
食事はお値段の選び方によりますが、同等のホテルチャージの所と比較すれば、かなり割安で美味しいものを楽しめます。

2010年11月
函館パークホテル 2010年11月22日 19:10:39

こんにちは☆(´∀`)

この度は、二度目の御利用でしたね★
とても嬉しく思います。有難うございます。
ヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ

この度は、お会い出来ず残念でした。

また、道中で、体調を崩してしまったとの事でしたが、現在はいかがお過ごしでしょうか。

列車の中で、喉の調子を崩されたとの事でしたね。
台数限定ではございますが、当ホテルにも加湿器もございます。
次回、ぜひお声をお掛け下さいませ。

そして、岩盤浴も御利用頂けましたね♪

「最高」とおっしゃって頂けまして、私達も感激です。
寒くなるこの時期、体がとっても温まる岩盤浴は、本当にオススメです!!
体の節々に痛みを感じる方にも、御利用頂きたいですね。

「ご宿泊のお客様は無料。」
そうですね♪(*´ω`)ゝ
検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます★

お食事もお召し上がり頂き、有難うございます。
こちらに関しましても、ご意見がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めます。

次回もご来館の際には、ぜひお越し下さいませ。

お会い出来ます事を楽しみに致しております。

フロント 鈴木裕美

期間限定☆秋の味覚♪おすすめ海鮮夕御膳☆(2食付)