函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 18:34:47

建物はやはり古さが目立ちますがきちんと掃除されていましたし、フロントの皆さんが親切で感じ良かったので特に不満はありません。
強いて言うなら部屋によるのかもしれませんがシャワーの温度調整がめちゃくちゃ難しかったです。
大浴場や、別料金になりますが岩盤浴もあり観光の疲れもよく取れました。
駐車場も広く、市場にも徒歩で行けるなど立地も申し分ないです。
ハイシーズンにこの値段で泊まれるホテルとしては充分すぎるほどでした。
お陰さまで楽しい函館観光になりました。ありがとうございました。

函館パークホテル 2022年07月29日 20:02:21

この度は、函館パークホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物や設備等はあまり新しくはございません。ですが、お客様に満足して頂けるようサービスやお食事、施設に力入れて日々取り組んでいます。
従業員の対応に関してのお褒めの言葉、とてもありがたく感じます。これからもお客様のビジネスや観光の役に立てるよう従業員一同精神してまいります。
シャワーの温度調節について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。年季が入っていることもあり、点検や修理調整を行っておりますが、もし気になる点がございましたら、当日その場ですぐにフロントにお申し付けくださいませ。対応をさせて頂きます。
また、6月からサービス強化していましてご宿泊のお客様には岩盤浴のご利用が無料、フロントにてコーヒー無料サービス、隣接するセイコーマートで使える1000分の引換券、21時~23時には夜鳴き蕎麦を提供をしています。多くのサービスを実施していますので、函館にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルを是非ご利用下さい!

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!
お客様にとって実り多き一年になりますようにお祈りしております。

函館パークホテル 伊東 美結

【素泊まり】2022GW★ゆったり函館観光プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月06日 18:06:33

晩酌セットを部屋で頂くことができて良かったです。隣がセコマなので飲み物など購入し落ち着いて晩酌しました。
掃除はイマイチな感じです。部屋にあるお知らせにはフロントから水をもらうことができますとなっていますがフロントでお水をくださいと言うと部屋の水道水が飲めますと言われます。トイレの横の水道水なので同じ水道水でもその水よりもフロントで頂きたかったです。

函館パークホテル 2022年03月18日 20:16:10

この度は、函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
居酒屋メニューをはじめ、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたらと、お部屋へのルームサービスも行っており、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
しかしながら、ご不満の残る形となってしまい、申し訳ございません。
飲料水として服用できますが、抵抗のある方もいらっしゃるだろうと、ご案内させて頂いておりましたが、フロントスタッフ全員がお客様に寄り添った対応を出来ていません事、深く反省致します。
今後はこの様な事のないよう、今一度接客サービスについて、指導して参ります。
この度は口コミご投稿を下さいました事も感謝申し上げます。

函館パークホテル 成田 景

おまかせおつまみ晩酌付プラン
【【禁煙】ツイン】

bdoさんの 函館パークホテル のクチコミ

bdoさん [60代/男性] 2021年10月19日 15:32:10

大変寒い週末に宿泊致しましたが、暖房エアコンとガスストーブが併設されていましたので、室内はとても快適でした。電停が近く、どこに行くのにも電離ですね。五稜郭まで高砂通りを歩き、五稜郭の電停から昭和橋下車。暖を取って、箱館山まで電車で、夜は駅前通りの大門をぶらぶら、大門からは徒歩15分。いわゆるホテル街、歓楽街から離れているからこその強みのある老舗ホテルです。エコプランで全く問題なし。子どもの頃に使った二段ベッドも懐かしゅうございました。

函館パークホテル 2021年11月13日 15:50:06

この度は、函館パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お部屋では快適に過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、繁華街から多少離れていますが、電停が近く、五稜郭方面、函館駅前方面ともに移動しやすく、とても便利だとご好評を頂いております。徒歩でも15分ほどで駅前方面はいけるので散歩がてら、歩いて行かれる方も多いです。
 2段ベッドのお部屋も子供時代を思い出すと、ご好評頂いております。
 今回のご宿泊、大変ご満足頂けたようで嬉しいです。
 季節の変わり目になり、寒暖差の激しい季節ですので、風邪などひかれないよう暖かくしてお過ごし下さいませ。
この度は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ 荒木瑠奈

【連泊限定】エコプラン☆

テニスボーイ6643さんの 函館パークホテル のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2020年10月21日 15:35:46

朝、夕の二食付きでリーズナブルな価格で宿泊でき、満足しております。
ただ、少し遅めの夕食だったのですが、可なり出来上がった方々が食事をされており、大きな声でお話しされており、ゆっくりと食事する雰囲気ではありませんでした。

函館パークホテル 2020年10月28日 16:48:35

いつも函館パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
食事、ご宿泊の価格につきましてご満足頂けまして嬉しく思います。ご夕食は他にこれから寒くなる冬にぴったりな海鮮味噌鍋プランなどもございます。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

食事会場はお客様に不愉快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。ご希望の方はお部屋出しがございますのでぜひお気軽にご活用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、お礼申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 西村 綾華

【全27種】選べる夕食♪&セット朝食付ぷらん!
【【禁煙】ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2020年04月10日 09:34:28

空いたということで広い部屋に入れてもらいました。ゆっくり休むことができました。

2020年03月
函館パークホテル 2020年04月10日 16:30:31

この度は、函館パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎしていただくために日々模索しております。何かお気づきになられましたら、お気軽にスタッフに申し付け下さいませ。
またのご来館お待ちしています。
函館パークホテル 山本 朱里

【ホテルテトラ創業40周年記念】ワント゛リンク付でお得★素泊まりフ゜ラン※渡島檜山にお住まいの方限定
【【喫煙】8畳和室シングルユース】

みのる0227さんの 函館パークホテル のクチコミ

みのる0227さん [40代/男性] 2020年01月03日 18:33:02

年末年始に家族4人で連泊させて頂きました。市電の電停も近く駅前に行くにも五稜郭へ行くにも便利な立地と思います。サービスも良いし、食事する場所の従業員さんも気さくで大変満足でした。ただ連泊しましたが2日共おせち料理が残念でした。普通に焼き魚とかソーセージとかが2日目は良かったかな?
又、利用させて頂きます。

函館パークホテル 2020年01月06日 16:28:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスやスタッフへのお褒めのお言葉、有り難うございます。
朝食に関しましては、こちらからしっかりと説明がされていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
函館パークホテルフロント 大石

和・洋、選べる朝食付プラン
【ファミリープラン(3名様~6名様)】

投稿者さん 2019年08月30日 16:54:37

新館の2段ベットの部屋に一人でとまりました。
函館で一泊5000円以下のホテルにいろいろ泊まってきましたが、こちらが一番良かったです。
新しくてきれいでしたし、トイレとユニットバスが付いてるのが良いです。
スタッフも親切で、リラックスでき良かったです。
大きいお風呂にも入れます。温泉じゃないそうですが、とてもあったまりました。

細かい事を言うと、上の方にホコリが溜まってたりとか、壁が薄くて隣の声がまる聞こえとかありますが、値段考えるとノープロブレム。

コスパ重視の方へお勧めです。
また利用したいです。

函館パークホテル 2019年09月07日 15:56:57

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋をはじめ、スタッフやお風呂についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋のホコリの件をご指摘頂き、ありがとうございます。清掃時に気をつけるよう心掛けいたします。
またぜひ、当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

函館パークホテル フロント 関口

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙

もずく7272さんの 函館パークホテル のクチコミ

もずく7272さん [50代/女性] 2019年06月05日 17:54:52

部屋が広くのんびり出来ました。ただ冷房のきりかえが出来てなくて窓を開けての気温の調節だったので外の音がつつぬけで不快でした。あとはトイレがウォシュレットじゃなかったのがやはり残念。

函館パークホテル 2019年06月08日 14:07:29

この度は函館パークホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の設備の面でお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルの設備は年季が入り、中々リニューアルが追いついていない状況です。ウォッシュレットトイレのあるお部屋は数に限りがございますので、次回ご利用の際は事前にお申し込み頂けますと幸いです。
また、空調の面は、丁度冷房への切り替えの期間でございまして、お客様への告知が不十分でございました事、申し訳ございません。
しかしながらお部屋の広さについてご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、施設設備の管理を進めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

函館パークホテル フロント 関口 美希

【連泊限定】エコプラン☆
【ツイン】

kobachan7さんの 函館パークホテル のクチコミ

kobachan7さん [60代/男性] 2017年06月22日 23:30:28

格安の部屋で,口コミ,評価がまちまちで迷いましたが,『別館』ということで申し込みました。別館でしたので清潔さも十分でゆっくり休むことができました。壁が薄いとかは感じましたが,価格を考えると,まあ許せる範囲かなと思いました。

函館パークホテル 2017年07月30日 16:29:25

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館は昨年新築したばかりの完全禁煙とさせて頂いております。
ごゆっくり滞在頂けました様で何よりでございます。
本館には1階に岩盤浴、酸素バー、居酒屋とり膳、2階には小さいながらも足を伸ばせるお風呂もございます。
次回ご来館の際はどうぞ合わせてご利用頂きたく思っております。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

函館パークホテル 成田 景

函館パークホテル☆別館★素泊りプラン★2段ベッド☆禁煙

投稿者さん 2017年05月12日 04:31:10

5/7に一泊しました。
立地条件は最高です。
近くにコンビニがあるのも魅力的ですが、一階にある居酒屋の価格がリーズナブル!
お店に入る際、外に出る必要がないので、お風呂に入ってからゆっくり食事ができました。

フロントの方もとても親切で、気持ちの良い宿泊ができました。
直筆のメッセージカードにもとても感動しました。

次に来た時は岩盤浴にも入りたいです。

ユニットバスを使う際、お湯の調節の仕方が若干難しかったです。

【観光・出張に便利♪】セイコーマート500円分買い物券付きプラン

投稿者さん 2016年04月24日 20:16:40

駐車場完備のホテルということでチョイスしました。バスが5台くらい止まっていてスペースが狭かったけど、何とかなった。年季が入っている建物で、色々折り合わなければならないところはありますが、なんといってもお値打ちでアクセスも良く、大浴場が快適なので、今後も車で函館に行くときは使おうかな、と。1階の居酒屋一人でも使いやすいのかな。今度は使ってみようかな。あと宿泊者名が書いてある歓迎カードが実に泣かせるものです。

2016年04月
函館パークホテル 2016年05月18日 15:23:19

この度は御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。一階の居酒屋はカウンターもあり、一人で来る方も多いので、気軽にお越しになってください。私のオススメは焼き魚定食(時期により魚の変更あり)がボリューム満点で満足できると思います。次回当ホテルをご利用の際は是非お試し下さいませ。
函館パークホテル
フロント 佐々木拓郎

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】

もーさんRさんの 函館パークホテル のクチコミ

もーさんRさん [50代/男性] 2015年10月03日 08:18:22

料金が格安のため、正直期待していませんでした。
建物の古さは否めませんが、スタッフの対応は素晴らしいと感じました。
お客さんに喜んでもらいたいという意識を持って取り組んでいることがよくわかりました。
部屋に置いてあったメッセージも嬉しかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

函館パークホテル 2015年11月01日 13:23:02

今回は函館パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックインを担当致しましたフロントスタッフの佐々木と申します。
当ホテルには岩盤浴や居酒屋(とり膳)があり、どちらもリーズナブルな料金となっており、好評となっております。
また函館にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】
【1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース】

east_village_mtさんの 函館パークホテル のクチコミ

east_village_mtさん [40代/男性] 2014年10月05日 22:46:28

昨年も宿泊させて頂き、部屋はどうでも良いのですが、とても丁寧な対応に気持ちよさを覚え、今年も予約させて頂きました。宿泊と言うと、ホテルのファシリティの良さの追求みたいな点が多いかと思いますが、ここのホテルは古いけどおもてなしの心は最高だと思います。特に女性従業員の皆様のきめ細やかな対応には頭が下がります。また宿泊させて下さい。お世話になりました。

2014年10月
函館パークホテル 2014年10月12日 17:16:42

この度は函館パークホテルへご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまして誠に有り難う御座います!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
お褒めの言葉、特におもてなしやスタッフへのお褒めの言葉有り難う御座います!
前回のご宿泊からほぼ一年の期間が空いておりましたが再度当ホテルを選んでいただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`*)
またいつお越し頂いても気持ちの良い対応だと思って頂けますよう今後も従業員一同気を引き締めていきたいと思います。
また函館にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます(*´`*)

函館パークホテル
フロント 高佐詩織

投稿者さん 2012年05月21日 16:11:44

安く泊まれるので最近は函館に泊まる時はいつも利用させてもらっています。
いつもフロントの方たちの印象もよく、チェックイン前でも車を預かって頂けたりサービス面でも満足しています。
ただ今回 「添い寝のお子様無料」というのが小学2年生までと初めて知りびっくりしました。(うちの子は4年生なので^^;)
こちらが勝手に「添い寝のお子様=小学生まで」と思っていたわけですが、説明不足の部分もあると思うのできちんと小学2年生までと明記した方が良いと思います。
添い寝のお子様=中学生でも無料と考える人もいるかもしれませんし・・・
とはいえお気に入りのホテルなのでこれからも函館に泊まる際は利用させて頂くと思います。

2012年05月
函館パークホテル 2012年05月30日 16:23:21

お客様にはいつも函館パークホテルをご利用、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
私はチェックインを担当させて頂きました長内と申します。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿有り難うございます。また、ご返信が遅くなりました事お詫び致します。
さて、添い寝のお子様の件でございますがお客様からお申し込みを頂く際の備考欄に添い寝様の件が明記されている所でございますが、とはいえ、分かりにくいと思われるお客様もいらっしゃいますので、何らかの対応を検討させて頂きます。お客様にはこれに飽きる事無く今後も函館パークホテルをご利用、ご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。
函館パークホテル フロント 長内 隆彦

投稿者さん 2012年05月11日 01:21:37

希望の和室で2泊ゆっくり自由に過ごせました。最低限の物は揃っているし、駐車場無料も有り難い。若干上階や廊下を通る人の声が響きます コンビニが近いのも助かるし全体的に高評価です また行きたいです

2012年04月
函館パークホテル 2012年05月11日 19:25:35

この度は函館パークホテルへの御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難う御座います!!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
駐車場は青空駐車場で広く無料でご利用頂けるので他の方々にも高評価を頂いております☆
建物自体が古く、周囲の方の声が響いてしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたのに、高評価を頂けて有難う御座います。
お言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同誠心誠意対応させて頂きたいと思います!(`・ω・´)
今回は貴重なお時間を使っての御投稿誠に有難う御座います。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております!!

函館パークホテル フロント 高佐詩織

lcr-bg3さんの 函館パークホテル のクチコミ

lcr-bg3さん [40代/女性] 2011年05月16日 22:43:25

5月1日に家族4人で宿泊させて頂きました。建物自体は古いですが清掃もされていて綺麗でした。フロントの方々の笑顔での対応、部屋にあった手書きのメッセージにはとても心温まるものを感じました。宿泊の楽しみの一つであった岩盤浴でしたが、スタッフの方からお借りした浴衣のセットが使用済みの物でかなり不快でした。それさえ無ければ他は文句なしだっただけにとても残念でなりません。

函館パークホテル 2011年05月18日 12:02:24

この度は、当ホテルへ御宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
私は当日にチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。

お忙しい中でのご投稿に心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊当日は、ご家族4名様にてお越し下さいましたね。
ゴールデンウィークの最中であり、ご移動も大変だった事と思います。

一番上の娘様が、下の娘様の手を引いて外出される姿も微笑ましいものでした。

また、ホテルやスタッフに対しての嬉しいお言葉を頂戴出来ました事にも重ねて御礼を申し上げます。
ご家族の皆様の笑顔の対応に、逆に私達スタッフの心も温まりました。

しかし、楽しみにしていた当ホテルの岩盤浴の着衣が使用済みであった事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に充実したお時間をお過ごし頂けます事が、私達の役割、願いであるのに、この件につきましては、ただただ残念でなりません。

その他が文句なしとの事で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様に対する一件がございました後、スタッフ全員で話合いを行いました。
二度と同じ事が起こらぬ様、工夫をし改善を致しました。
スタッフ一同で徹底して参ります。

楽しい思い出ばかりが残るはずだった「家族旅行」に不快な思い出を残す事となりました事、改めましてお詫び申し上げます。

チェックアウトの際、笑顔でお帰り下さった皆様には、申し訳ない想いと感謝の気持ちばかりです。

また、当ホテルへお越し頂けます機会を頂戴出来ましたら、私達も幸いでございます。

再度、お会い出来ます事を願っております。

暖かくなったり、寒くなったりとまだまだ気温の変化がございます。

お体の調子を崩さぬよう、お気を付け下さいませ。

フロント 副主任 鈴木裕美

~【GW】函館でENJOY♪和室素泊まりプラン~
【~ゴールデンウィーク~和室~(素泊まり)】

zen0317さんの 函館パークホテル のクチコミ

zen0317さん [30代/男性] 2010年10月24日 19:14:35

スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。(到着時も出発時も)

朝食をコンビニで購入し、チェックインしたのですが
宿泊料が安い上に対応が良いので、申し訳なく思い
朝食の「三色丼」お願いしてしまいました。
とても美味しかったです。
ただ、コーヒーがあったのですが、飲んで良いのか
迷いました。

次回も、よろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年10月25日 12:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
私は、チェックインを担当させて頂きました長内と申します。

ご朝食につきましては、そんなエピソードがあったとは思いもしませんでした(笑)

コンビニで購入されていたのにも関わらず、何だか恐縮致しております。
ですが、美味しくお召し上がり頂けました様でほっと安心致しました。

「海鮮三色丼」は、函館近海でとれた新鮮な「ホタテ、イカ、海老」をのせております。
道外よりお越しのお客様にも大人気でございます。
和定食もおかずが豊富で人気がございます。
こちらもぜひお試し下さいませ。

また、ご朝食会場のコーヒーにつきましては、「ご自由にどうぞ」と書いたご案内の紙をおいておりましたが、分かりにくかった様で、大変申し訳ございませんでした。
その場で、私からも一声おかけしていればと、反省しております。
お客様の目線に立って考えているつもりではありますが、気付かない部分もあります。
教えて下さり有難うございます。

また、スタッフの笑顔に対し、好印象を持って頂けました事もとても嬉しく思います。

これからも、心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同楽しんで接客をして参りたいと思います。

ぜひ、再度、来函された際には、最高の笑顔で対応させて頂きますのでぜひともお泊り下さいませ。

お待ちいたしております。

フロント 長内隆彦

1日5室限定!!シングル応援♪地元・函館新聞付きプラン☆

さっくん2006さんの 函館パークホテル のクチコミ

さっくん2006さん [40代/男性] 2010年05月11日 18:57:04

素泊まりでしたが、宿泊料金も安くて野球場が徒歩で行けるので、野球観戦に最適なホテルです。

頑張れ!!ファイターズ応援!!お一人様1枚ひざかけプレゼント♪
2名様。ツインルームor和室8畳

函館パークホテル 2010年05月11日 20:54:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

日ハム観戦はいかがでしたか?
サヨナラ勝ちに、満塁ホ-ムランと盛り上がったのではないでしょうか!!

応援の際にはとても寒かったのではないでしょうか?風邪は引かれませんでしたか?
ひざ掛けが少しでもお役に立ててましたら幸いでございます。

また来年!!
是非応援にお越しくださいネ!!
お待ちしております。頑張れファイタ-ズ!!!

フロント主任 蒲生豊

【2名様。ツインルームor和室8畳】

ashrey_laurelさんの 函館パークホテル のクチコミ

ashrey_laurelさん [20代/女性] 2010年05月11日 12:55:45

今回0歳の赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。スタッフ皆様のあたたかい対応ありがとうございました。
朝食もおいしく、とっても満足でした。
ただお部屋のお風呂が初日すこし汚れていたことが残念でした。
また函館に行くときはお世話になると思うのでよろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年05月13日 05:48:45

ご宿泊有難う御座いました。

バスルームの汚れが残っていた事を、深くお詫び申し上げます。
楽しいご旅行も、たった一つの不愉快な事で全て
台無しになることもございます。
本当に申し訳御座いませんでした。

お子様は六ヶ月になられて「はいはい」の準備段階にはいっている様子でございましたね。
今度、皆様にお会い出来るときには元気良く歩いている事と思います。

どうぞ又函館に来られた時には、御利用をお待ち致しております。

ナイトフロント 斉藤

トラベル駅伝☆朝食がついて、お一人様3,000円均一プラン♪

フモンケさんの 函館パークホテル のクチコミ

フモンケさん [40代/男性] 2010年04月07日 19:47:38

こちら側の注文に十分応えてくれたり、細かな気配りが感じられて、大変満足して帰ってきました。こんな安い料金で返って申し訳なくなったほどです。機会があればまた利用させていただきます。

2010年04月
函館パークホテル 2010年04月08日 11:57:33

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。御投稿まで頂き、深く感謝申し上げます。

当日はお車での御移動大変お疲れ様でした。
4月に入り一気に雪もとけましたが、長時間の運転でお疲れだったのではと思います。
そんなお客様の疲れを癒せるような場でありたいと、スタッフ一同、心に留め、努めております。

その気持ちが少しでもお客様に伝わったかと思うと、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
お客様から、大変満足というお言葉を頂けましたことは自信につながります。これからももっとお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

だんだんとあたたかくなってきていますね。
桜の咲く函館もきれいです♪
また函館へ来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
また、お客様にお会い出来ます事を、心より楽しみに致しております。
有難うございました。

フロント 豆澤 蘭

函館満喫☆素泊り歓迎プラン