函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月28日 00:20:30

従業員の皆さんの対応はすばらしくよかったです。
当方の都合でチェックアウト後もしばらく車を無料で駐車させて頂き、大変助かりました。
また、岩盤浴の施設は新しくきれいですごく気持よかったです。

ただ、部屋は経年劣化を感じさせ、たばこのにおいが非常に気になりました。
が、コンビニが隣接するなど、大変便利でしたので、次に函館に来る時も利用を検討したいと思います。

以上です。

2009年07月
函館パークホテル 2009年07月31日 09:45:54

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。
また、初めてのご利用にもとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
私は、当日にお客様のチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。
早速のご投稿、誠に有難うございます♪

当日は、3名様にて和室にお泊りでございましたね☆
ご夕食付きのプランでございましたが、如何でしたでしょうか?
お腹はいっぱいになりましたか?
ご意見等ございましたら、教えて頂けましたら幸いでございます。

また、当ホテル自慢のミスト付き岩盤浴も御利用頂けました様で、「すごく気持ち良かった」との感想を頂戴出来、とても嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も、お気遣い本当に有難うございます。

「すばらしくよかった」とは、最高の褒め言葉です。

これからも、皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ全員で接客向上に努めて参ります。

お部屋に関しましてですが、不快な思いをさせてしまいました事、申し訳なく感じております。

タバコのにおいに関しましても、毎日のチェックを怠らず行っておるつもりでおりましたが、上手く出来ておらず、この様な事になったのではと思い非常に残念に思います。

今後は更に徹底し、気持ちも新たにお部屋の見回りを強化して参ります。
たしかに建物は年数が経過しておりますが、その部分を少しずつでも改善し、さらにスタッフのサービスでその壁を越えられる様、努力をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ぜひ、次回も函館へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ♪

皆様にお会い出来ますのが楽しみです☆

この度は、お忙しい中でのご投稿に感謝を致します。
ご宿泊本当に有難うございました☆

フロント 鈴木裕美

【3種類から選べる】 丼定食プラン (いくら丼・天丼・豚鳥丼)
【ファミリープラン(3名様~6名様)】