函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 15:31:33

大きめの浴室があるのは良かったが、化粧台に設置してあったドライヤーが二台とも壊れていて使えなかった。

函館パークホテル 2009年08月20日 17:36:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。

まずはお詫び申し上げます。

当ホテルスタッフでも確認いたしましたが、浴場のドライヤーは故障しておりました。
ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
スタッフの配慮不足でした。

二度とこの様なことが起こらないよう、スタッフ一同、努めて参りたいと思います。

ドライヤーは、確認後すぐに修理いたしました。

有り難い御指摘、本当に有難うございました。

お部屋では御ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?

皆様に愛されるホテルになる様に努めてまいりますので、また函館に来られる際は、当ホテルへお越し下さいませ☆

スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 豆澤 蘭

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2009年05月11日 09:49:27

五稜郭で花見を・と思っていましたが少々遅かったようです。北海道では、今年は鳥に花芽を食われて、花が少ないと耳にしました。
ホテルではフロントの対応がとってもよかったです。冷蔵庫の調子が悪いと伝えたところすぐに取り替えていただきました。
食事(夕食、朝食とも)もおいしかったです。
通常夕食は晩酌のみで、ご飯は食べないのですが、漬物だけでおいしくいただけるご飯でした。
前回は素泊まりでしたが、食事つきにして本当によかったです。また利用させていただきます。

◇1泊2食付き7000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の春の朝夕付プラン。ポイント10倍
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

2009年05月
函館パークホテル 2009年05月12日 21:58:35

この度は、2度目の御利用誠に有難うございます。
カッコイイバイクでいらっしゃいましたね☆
ジャケットにバイク、惚れ惚れしてしまいました☆
車を購入できるほどの金額と聞いて、私もバイクは憧れですが手も出ません。(笑)

この度は、桜をご覧になられる為、御来函されたとの事で。
残念ですが、ほんの少しだけ遅かった様です。
函館は、5月の頭が見ごろでございます。
お客様のおっしゃる様に、今年は、野鳥が芽を食べてしまったと新聞にも載っておりました。
楽しみにしていらっしゃる方が多いので、私もショックを受けた事を覚えております。
しかし、花見をするには申し分ない位綺麗に咲き誇っておりましたので安心致しました☆
来年は、ぜひ桜を見に丁度見ごろの時期にも函館へお越し下さいませ☆

ご迷惑をお掛けしてしまった冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
利きが鈍く、せっかくのお寛ぎ頂けますお時間に水をさしてしまいましたね。
快適にお過ごし頂けます様、再度点検して参ります。

お食事もお召し上がり頂けました事、とても感謝致しております。
ご満足頂けました様で、私達スタッフも幸いでございます。
「食事付きプランにして良かった」とのお言葉。料理長も心より喜ぶと思います。

温かいお褒めのお言葉ばかり、本当に有難うございます。

又、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

滑走とバイクでお越し下さいね☆

フロント 鈴木裕美

ps.bs.msさんの 函館パークホテル のクチコミ

ps.bs.msさん [50代/男性] 2024年05月21日 11:32:06

大浴場の関係なのか、部屋の水圧はかなり、、、

2024年05月
函館パークホテル 2024年05月28日 16:43:13

この度は函館パークホテルのご利用誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバス、シャワーの水圧のお話で合っておりますでしょうか?
ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
もし客室に余裕があった場合、お部屋移動の対応も可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともお客様にご信頼頂けるよう努めて参ります。

多忙のところご投稿頂きありがとうございます。
よろしければまたのご利用お待ちしております。

函館パークホテル 岡元 菜弥波

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】

むぎロコさんの 函館パークホテル のクチコミ

むぎロコさん [50代/女性] 2022年05月01日 15:48:41

2022/4/29 一泊。やや分かりにくい場所にありますが MAPを使えば問題なし。隣のコンビニが役に立つ。部屋は古く、窓は木製サッシで、内側の窓を開けるだけで冷気が入ってくる。イライラしたのは トイレ。オート機能で蓋が自動で開くやつ。でも バスルーム自体が極狭だから トイレするつもりがなくても 洗面所のドアを開けるだけで勝手に蓋が開いてしまう。蓋の上に脱いだものなどを置いてシャワー入ろうとしても、勝手に開いちゃうから 乗せたものが落ちる。歯を磨いてるときにも 突然センサーが感知して 蓋が開いたり、と、なんかイライラした。あのオート機能、必要ですか?

函館パークホテル 2022年07月24日 14:30:19

この度は函館パークホテルをご利用頂き、更に口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
函館パークホテルの齋藤と申します。

簡潔にポイントを押さえた口コミありがとうございます。今年は例年より気温が低く、GW前後でも日によってはかなり涼しい日もございました。もしご必要であれば補助暖房器具の御貸出しもございます。お気軽にお声かけ下さいませ。
また、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お客様の仰られることもごもっともと思い、一度全室、蓋の自動開閉機能をオフに致しました。設備を新調したことで、お客様が本当に求めている機能かどうかを感じ取ることが出来ておりませんでした。ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

昨今また世間的にあわただしいですが、どうぞご自愛いただき健康に気を付けてお過ごし下さいませ。
もし機会がございましたら、またお越し頂ければ望外の喜びでございます。

函館パークホテル フロントスタッフ 斎藤実仁

【素泊まり】2022GW★ゆったり函館観光プラン
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2021年09月22日 18:38:15

浴場が狭く、髪の毛だらけで入るのをやめた。清潔に気をつけてほしい。枕もそば枕であわなく眠れなかった。今どきの枕取り入れてほしい。

函館パークホテル 2021年10月03日 20:31:58

この度は、函館パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴場に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様に快適な空間を過ごせます様、こまめな点検・清掃を怠らず、スタッフ一同精進致します。
枕に関しましてはそば枕だけではなく、複数ご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は貴重なお言葉、誠に有難うございました。
 10月に入り、朝晩大変冷え込みますので、風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロントスタッフ 荒木瑠奈

【素泊まり】駒ケ岳牛乳カップアイス付プラン

投稿者さん 2021年02月22日 18:38:09

立地は五稜郭や函館駅にも近く、レジャーなどで函館に行く方にはいいのではないでしょうか。

部屋は広くはないですが、狭くもなく寝るだけのために予約をしたので可もなく不可もなしというところです。
ただ、寝具がとても寝心地が悪く、寝付けませんでした。そして翌朝は全身がバッキバキでした。
部屋に備え付けのシャンプーはリンスインだけだったので近くのコンビニで買う羽目になりました、、、。

今回は宿泊費以上に函館市内の飲食店で利用できる金券を頂けたので久しぶりに函館ラーメンを食べて帰りました。

2021年02月
函館パークホテル 2021年02月28日 16:22:09

この度は、函館パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 寝具につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。枕は複数種類を用意させていただいておりますので、違うものに変えたい場合や、二つ利用したいなどございましたら、フロントにお申しつけ下さいませ。
 また、備え付けのリンスインシャンプーですが、シャンプー、リンスが分かれたものをフロントにて、販売することをご検討させて頂きます。
 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
 暖かくなり春風を感じる季節となりました。寒暖差の変化には気を付けてお過ごし下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ 荒木瑠奈

函館市内飲食店で使える【お食事券2,000円】付きプラン
【2段ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月01日 21:21:34

シャワーがちゃんと出ないので大変でしたあとお風呂のお湯をぬくとあふれ出てきてゴミかいっぱい出てきてびっくりしました

函館パークホテル 2020年09月03日 15:07:58

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワールームに関しまして、大変不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、スタッフ一同清掃と点検を強化して参ります。

最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

函館パークホテル フロント 本間 涼美

【全27種】選べる夕食♪&セット朝食付ぷらん!

投稿者さん 2019年08月13日 23:47:26

部屋のトイレの臭いがきになりました。
お風呂の脱衣場の掃除がいまいちでした。

函館パークホテル 2019年08月18日 13:11:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のトイレの臭いが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。雨が続いた場合、排水溝からの臭いがすることがあるようです。悪臭対策を更に強化してまいりたいとおもいます。また、共同浴場の清掃に関しましては、毎日充分に行っていますが、大勢の方が使った後などは、汚れが目に付く事があるかもしれません。不愉快な想いをお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらに関しても、清掃を強化してまいりたいと思います。
機会がございましたら、どうぞまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございます。 フロント 木佐 美智子

投稿者さん 2019年07月24日 19:36:23

お風呂、小さい。ウォシュレットだったら良かった。

函館パークホテル 2019年07月25日 15:19:03

この度は函館パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスにて、お客様にご不快な思いをさせたこと、申し訳ございません。
当館は経年劣化が否めなく、なかなかリニューアルが追い付いていないのが現状ですが、ウォシュレット付のお部屋もございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご指定下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

函館パークホテル フロント 関口

【連泊限定】エコプラン☆
【ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2018年01月12日 01:37:33

食事は美味しいが、和室の部屋の畳が少々古くズボンにイグサが刺さってしまう。
ただ手書きのウエルカムカードが良かったです。

函館パークホテル 2018年01月13日 16:31:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムカードについてお褒めの言葉を頂戴いただけましたこと従業員一同、嬉しい限りでございます。今後もお客様にとって良いホテルであるように日々精進していきたいと思います。
一方で、お部屋に関しまして、当ホテルの建物は老朽化が進んでいるため、今後改善できますようにしていきます。貴重なご投稿、誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

函館パークホテル フロント 永浦 愛

料理長オススメ夕食コース料理~自慢の朝夕付プラン

投稿者さん 2017年08月09日 16:44:10

フロントの方(男性)の対応はとても良かったです。他のレビューでも見ましたが、お部屋はお掃除がいきとどいていないのかなと思いました。お風呂の換気扇が動いていないようでお風呂の後部屋が湿気ですごく臭かった。古い分、掃除をきちんとするといいと思います。

函館パークホテル 2017年10月07日 18:02:11

この度は、函館パークホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋のお掃除では、確認が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きません様、清掃スタッフを始め、フロント間でも再度確認し、徹底して参ります。

今後ともどうぞ函館パークホテルを宜しくお願い致します。
この度の貴重なご投稿も有難うございます。

函館パークホテル  永浦 愛

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン【添い寝無料】

オッパ0621さんの 函館パークホテル のクチコミ

オッパ0621さん [40代/男性] 2015年06月12日 12:43:47

全体的に設備に古さを感じ、外観も寂れた雰囲気満載ですが、接客が気持ちよく大浴場もあってビジネスユースには快適でした。

2015年06月
函館パークホテル 2015年07月06日 18:50:25

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2階に中スペースの浴場が有り好評をいただいております。お隣にはコンビニもあり便利ですので、函館にお越しの際にはパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

尚、お客様には施設が古くてご迷惑ご不便をおかけしておりますが、修繕を進めていく所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

函館パークホテル 西村誠一

【市電1日乗車券&朝食付】函館観光ラクラク♪プラン

投稿者さん 2014年08月15日 22:24:49

お盆の函館で安く泊まることができ財布が助かりました。笑
従業員の方々の対応には大変満足し気持ちよくチェックアウトさせてもらいました。

ホテルの古さやお風呂の狭さもこのサイトの口コミでみなさんが
言われていたので価格重視で選んだ私たちにとっては想定内でした。

夕飯はどこか別で食べようと思っていたのですが
函館着が予定より遅れてしまいここのホテル内の居酒屋を利用させていただくことに
なりましたが、人手不足?忙しそうにしているのも伝わったので注文しても出てくるのが
遅いのは仕方がないにしても・・・
焼き鳥を頼んでも他のものを頼んでもしょっぱい・・・
函館に来たのに活イカの刺身がなく残念でした。
イカソーメンは冷凍ものだったようだし・・・。

せめて味や鮮度が良ければよかったのになと残念なところはそこでしょうか。
朝食も同様、居酒屋には期待外れでした。

先にも言いましたように
従業員のみなさまの対応などがあったから
気持ちよく過ごせました。
こじんまりとしたところのほうが私は好きなので
雰囲気も気に入りました。

団体のお客様ももうちょっと回りのこと考えてくれたらいいのですけど
そこは仕方ないですものね・・・^^;

とにかく私たち家族と接してくださった従業員の方々
お疲れ様でした!そしてありがとうございました!!!

函館パークホテル 2014年09月01日 17:38:37

この度は函館パークホテルへのご宿泊並びにクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!
当日チェックインを担当させて頂きました高佐と申します。
従業員への沢山のお褒めの言葉ありがとございます!
建物や設備は時間の経過を感じるようになっておりますが、その分清掃に力を入れております。
お風呂は洗い場が少なく少々不便を感じたかと思いますが想定内と仰って頂けて良かったです。
お食事に関してはご不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございません。
スタッフの手が足りずお待たせしてしまったこと、味や鮮度にもご不快な思いをさせてしまったこと猛省致します。頂いたご意見として調理スタッフにも伝え、改善に取り組みたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。また次回お越し頂けたときにはご満足頂ける品物を提供出来ますよう精進致します。
また函館へお越しの際はお気がるに当ホテルへお立ちより下さいませ。
また皆様にお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高佐詩織

【市電1日乗車券&朝食付】函館観光ラクラク♪プラン

投稿者さん 2013年05月07日 19:04:34

5/1に宿泊しました。
料金が安い+喫煙者なので、部屋が古くてもOKですが、部屋が薄暗く、カバンの中も良く見えない程だった為、机の上の電気スタンドを使おうと思いましたが、首が壊れてグラグラし、全く使えませんでした。電気スタンドも昨日今日で壊れた感じでは無く、ガムテープで固定されており、かなり前からの状態と感じました。
経営状況が厳しいのでしょうか…
スタッフさんの対応は、とても良かったです◎

2013年05月
函館パークホテル 2013年05月16日 13:35:27

こんにちは☆
先日は函館パークホテルに御宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてのクチコミの御投稿誠にありがとうございます。

ご料金とお部屋の件ではご満足頂けたようですが、室内照明や電気スタンドの件では御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
電気スタンドにつきましては、新しい物への取替えを検討させて頂きます。
逆にお客様にご心配をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした><

スタッフの対応につきましてのお言葉はとても嬉しく思います♪

これからの季節、少しずつ暖かくなってまいりますね☆
夏季に向けて、熱中症には十分お気を付けくださいませ。

函館パークホテルフロント 藤井彩

☆函館満喫☆素泊まり歓迎プラン

投稿者さん 2011年05月29日 20:19:07

価格相当

函館パークホテル 2011年05月31日 12:55:32

こんにちは☆

先日は、二回目のご利用誠に有り難うございました♪
私は、当日にチェックインを担当させて頂きました鈴木と申します。

この度は、クオカード&御朝食付プランにて御宿泊下さいましたね。

特典のクオカードは、どの様にお使いでしょうか。

充実しておりましたら幸いでございます。

このプランは、セットならではの特別価格でのご用意となりますので、大変お得なプランとなっております。

出張で、いつもよりも長時間移動をされ、お疲れの方のご褒美だと思います。

これからも、皆様にとっても「嬉しい」プランをご用意して参ります。

今後とも、当ホテルへお越し下さいましたら、幸いでございます。

6月となり、初夏を迎えますね。
北海道は、まだまだ寒いですが。。

充実した毎日をお過ごし下さいませ。

お忙しい中、誠に有り難うございました☆

フロント 副主任 鈴木 裕美

【クオカード¥3000分付&朝食付】お財布ポッカポカプラン♪

投稿者さん 2011年05月09日 19:56:39

気をつければ改善できる店がそのままにされていました。
時計の電池が切れかかっており、針が遅れていく。
便座にネバネバした汚れがついていた。
洗面台の水垢が結構あった。など。

ですが、朝ご飯もおいしく、岩盤浴の活用もさせていただきましたがとても気持ちよかったです。フロントにいたスタッフの方々もとても優しく対応してくださいました。

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!
ファミリープラン(3名様~6名様)

函館パークホテル 2011年05月09日 21:16:14

こんにちは☆

この度は、初めての御利用誠に有り難うございました☆
早速のご投稿に感謝致しております。

私は、当日にチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。

当日は、ご家族の皆様でお越し下さいましたね。
当日のご予約でしたので、ゴールデンウィークで急遽ご旅行をと実行に移されたのでしょうか。

函館も、ようやく桜も満開となり、市外からお越しの観光客の皆様で込み合っておりましたね。

しかし、残念ながら、当日の午前中は晴れていたのですが、午後から雨となってしまいました。

お車でのご移動も大変お疲れ様でした☆
雨でしたので、運転にも大変気を使われた事でしょう。

また、お食事付プランにてご予約下さいました事も大変嬉しく思います。

お食事、岩盤浴、フロントスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉にも大変心が温かくなります。
有り難うございます。

しかし、お部屋の不備に関しましては、残念な気持ちでなりません。

掃除担当の者との連携を大切にし、不備がない様、工夫をし改善して参ります。

設備の老朽化には適わない部分はございますが、少しでも皆様も快適にお過ごし頂けます様、明るい気持ちでお帰り頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

次回もお客様ご家族の皆様に、お会い出来ます日を楽しみに致しております。

p.s 御夕食の際、お母様と娘様がそれぞれのお食事をチェンジされて食べられているのをみて、仲が良いなぁと微笑ましくみておりました☆

また、ぜひお越し下さいね♪

お体にお気を付けて、充実したお時間をお過ごし下さいませ。

フロント 副主任 鈴木 裕美

2種類増えたよ!!【全9種】選べる夕食♪&朝食付ぷらん!

home1996さんの 函館パークホテル のクチコミ

home1996さん [50代/男性] 2010年07月06日 12:41:48

何度か利用しています。
家庭的な雰囲気のホテルで、ガムテープをホテル外で使う必要ができたため、100均の所在を聴いたところ、気持ちよくガムテープを貸していただけました。
今回利用した日は、朝から暑い日で、連絡した午後の時間に到着しましたが、部屋の中も蒸し風呂状態でした。できれば、到着予定時刻に合わせて、あらかじめエアコンを入れておいてくれると良かったのですが…
夕食付のコースはお勧めです。外に出て食べるよりずっと安上がりです。

2010年06月
函館パークホテル 2010年07月06日 14:28:33

こんにちは☆
いつも当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
私は、当日にお話をさせて頂きました鈴木と申します♪お久しぶりです。

この度は、コンサドーレの試合でお越し下さいましたね☆
「近道を教えて」との事でしたので、わかりやすい道で一番近い道順をお教え致しましたが、すぐお分かりになりましたでしょうか。

また、試合の結果は惜しくも2-2で引き分けとなりましたが、充実したお時間をお過ごし頂けた事と思いとても嬉しく思います。

ガムテープに関しましてですが、私達でお役に立てる事であれば、「喜んで!!」の気持ちですでお気になさらないで下さい。
♪(*^U^)人(≧V≦*)/

お気軽にお申し付け下さいね☆

ご宿泊頂きました当日は、館内のエアコンが送風状態でありました。
機械に不備が見付かり、冷房に切り替えることが出来ないままでしたので、がっかりさせてしまいましたね。
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

今現在は、早めに冷房を入れ、いつお客様がいらっしゃっても大丈夫な様、準備万端に致しております。

また、私鈴木発信の楽天メールマガジンも読んで下さっている様で(内容まで話して下さいましたね。)、本当に有難うございます。
嬉しい限りです。(○^▽^○)
名前も呼んで下さいまして、感激致しました。恐縮でございます。

これからも、私の書いたメールを送らせて頂きますので、お時間があれば読んで下さい(笑)(´w`*)
コツコツと毎月、配信させて頂きます。

ご夕食もご満足頂けました様で、何よりです。
お客様が、ほろ酔い気分で夕食会場の居酒屋から出てこられた様子をみて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けている事がとっても嬉しかった事を覚えております。

また、ぜひお越し下さいませ。

いつでも、お待ち致しております。

この度も、本当に有難うございました。

暑い夏、楽しい思い出を沢山つくりましょうね~♪*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。

フロント 鈴木裕美

◇1泊2食付き8000円以下◇新鮮な海の幸満載のパークホテル自慢の春の朝夕付プラン。

投稿者さん 2009年08月30日 17:07:38

中心地から少し離れたところではありますが、畳の部屋があるということで利用させていただきました。路面電車での函館山への行き方について丁寧に教えてくださり、ホテルのかたの対応はとてもよかったです。ただ、ロビーの明かりが暗かったり、畳は擦り切れていたりと、設備的な部分はちょっと印象がよくなかったです。せめて畳の張替えがされていれば、かなり印象はよくなると思います。

函館パークホテル 2009年09月02日 15:34:44

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、御投稿を頂きまして大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます!

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

当日はお部屋にてのんびりとお休み頂けましたで

しょうか?

私どもの接客の対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、とても嬉しく思います♪

これからもお客様のニーズに応えた、接客・サービスを心掛けて参りたく思います。

又、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

御指摘されました畳につきましては、全てでは御座いませんが畳の張替えを行いました。
まだまだ至らない部分も沢山ございますが、今後とも、しっかりとスタッフで点検して参ります。

是非、又ご機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいネ♪

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

誠に有難うございました!

函館パークホテル フロント 吉田沙耶香

函館満喫☆素泊り歓迎プラン

投稿者さん 2009年10月10日 06:17:45

前回泊まり良かったので今回もまた函館パークホテルさんに宿泊しました。
前回は洋室だったので今回は和室に宿泊しました。夕方、チェックイン時にはもう部屋に布団がひいて有りビックリすぐ横になる事ができました。当日は台風で外に出て歩く事も出来ず、でもホテルの隣にコンビニがあり大助かり、部屋にはルームシアターが有り1000円で数百タイトルが見放題だったのでとても良かったでした。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月10日 17:04:30

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして、心よりお礼申し上げます。

早速の御投稿、誠に有難うございます。

当日は、和室のお部屋にてごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には、すぐにでもお布団にてお身体をお休め頂けます様、
お布団を御用意させて頂いております♪

又、台風の為、気温が低くなりましたね。
御体調は崩されておりませんか?
幸いにも、函館には大きな影響もなくとても安心致しました。

又、御機会がございましたら是非函館パークホテルにお立ち寄り下さいませ(^∀^)ノ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなって参りますので、風邪には十分お気を付け頂き、お仕事頑張って下さいね。

本当に有難うございました!

函館パークホテル フロント 吉田沙耶香

函館満喫☆素泊り歓迎プラン