函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

クボチャン36さんの 函館パークホテル のクチコミ

クボチャン36さん [30代/女性] 2009年11月20日 21:08:48

一番お安い、素泊まりプランでの宿泊でしたが、場所もわかりやすかったし、お風呂も思っていたよりも良かったです。
なかなかこのお値段での宿泊はないと思います。

2009年11月
函館パークホテル 2009年11月22日 16:22:12

この度は、函館パークホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ご投稿頂けました事に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

当日は、お部屋にて、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

又、価格にもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います!今後も、お客様のニーズに合わせた価格でお部屋を御提供出来ます様に、努力をして参りますので、これからもどうぞ函館パークホテルを宜しくお願い致します♪

11月後半となり、とても冷え込みます。
そちらはどうでしょうか?
風邪などひかぬ様、十分ご注意下さいネ。

又、御機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ☆
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月24日 23:21:30

口コミで見ていた通り、とても対応の素晴らしいホテルでした。ホテルの外観は小さくてちょっと汚いと思ってしまいましたが、フロントに行くたびにイイ気分になれるホテルです。私は特に女性の従業員の方のファンになりました。本当に対応がよくて主人も満足していました。また利用したいと思える対応でした。

函館パークホテル 2009年10月25日 13:06:23

この度は数多くあるホテルの中より、函館パークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
並びに、当ホテルスタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

従業員のファンと言って頂き、本当に嬉しくまた今後の励みにもなります。

ご宿泊当日は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたか?

これからももっと多くのお客様のファンを増やせる様、日々努力して参ります☆
函館にお越しの機会がありましたら、是非御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご丁寧な投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

函館パークホテル 山田 美穂子

グッスリ眠ってみませんか?岩盤浴&酸素バー付きプラン

投稿者さん 2009年10月06日 21:35:12

何時も大変お世話になっております。
相変わらず従業員の対応が素晴らしく感じて気持ちよく宿泊させて頂きました。
ただ スタッフの数だけ揃っているホテル等と違い
少人数のスタッフ皆さんで切り盛りしていて、
スタッフの輪が出来ているのが良く伝わってきている用に私は思います。
スタッフがばらばらな気持ちで行動すると お客さんにはよく伝わりませんからねぇ~!

それと、フロントスタッフの顔ぶれが変わらないのが 落ち着きます。

又、お邪魔させて頂きます。

2009年10月
函館パークホテル 2009年10月07日 17:58:35

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊頂く度に御投稿を頂戴出来ます事、心より感謝申し上げます。

私は、フロントの吉田と申します☆

いつも温かいお言葉を有難うございます。
私共の対応に、「素晴しい」と感じて頂けました事に、
喜びと共にとても大きな励みにもなっております。

御利用頂く全てのお客様に、御満足頂けます様、
スタッフが一丸となり、努力して参ります。

今後も、ご指導の程宜しくお願い致します!

又のお越しを、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同、笑顔でお出迎え致します♪

又、台風も近づいておりますね。
北海道に大きい影響が出ない事を祈ります。

御体調には十分お気を付けて、お仕事頑張って
下さいね。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月08日 19:10:15

今回初めて利用させていただきました。
チェックイン時の女性従業員の方をはじめ、チェックアウト時の男性の方も大変フレンドリーで愛想よく、暖かい雰囲気でした。
部屋に入ると手書きのメッセージもあり、一人旅中の私としては大変和ませていただきました。
設備は多少古くても清潔で部屋も広く、久々に大浴場で足を伸ばせて湯につかることができ、大変満足しました。
次回函館へ来た際には、また利用したいと思っています。

旅行中、同価格帯で色々と宿泊していますが、ここが最高です。
大変ありがとうございました。

函館パークホテル 2009年09月09日 12:26:31

こんにちは☆
この度は当ホテルの御利用、誠に有難うございます!
また、早速御投稿を頂きまして、有難うございます♪

私、お客様のチェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。

お客様から日本一周旅行中と聞いて驚きました!
私もいつかはしてみたいな~と思いながらお客様との会話を楽しまさせて頂きました☆

無事にご自宅へ戻られたでしょうか?

当日は北海道の最北端の方からお車でこちら函館まで来られたとのことで、とてもお疲れだっとは思いますが、設備も古く、お風呂もそんなに広くはない中で、当ホテルに満足していただけたようで、私たちスタッフも嬉しい限りです!

「心のこもったおもてなし」を合言葉に、私たちスタッフ全員でお客様の満足につながるようなサースをこれからも心掛けて、努めてまいりたいと思います。

9月に入り、一気に寒くなりましたね。
朝や夜は特に冷え込みます。
インフルエンザもまだまだ流行中ですので、お体壊さぬよう、お気をつけ下さいネ♪

次回も旅行にお出掛けの際はぜひ函館へ寄っていただきたいと思います。
またお客様から旅行のお話が聞ける事を楽しみにしています☆

この度は、本当に有難うございました。

またのお越をお待ちしております。

フロント 豆澤 蘭

投稿者さん 2009年08月12日 20:17:54

一年振りで宿泊しました相変わらずフロントの対応もきちんとして安心感も感じます。Hotelの顔はフロントと言う言葉もきちんとこなして何も言う事がないくらい満足って言うより大満足しました。料理も美味しいし又宿泊します。

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

函館パークホテル 2009年08月14日 15:56:17

いつも当ホテルを御利用下さいまして本当に有難うございます。

お客様とは、1年ぶりにお会い出来ました♪
お久しぶりでしたね☆

「今年のお正月に来られるかも」というお話をお伺いしておりましたので、お会い出来ます事を楽しみにしておりました所、年始期間はこちらには来られなかった様で‥。
残念でした。

先日「泊まるので予約をします」とのお電話を頂けました際はとても嬉しかった事を思い出します。

でも、1年ぶりにお会い致しましても変わっておりませんね~☆(笑)

お元気そうで良かったです!
私達スタッフも楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

また、さまざまな点で、お気遣い有難うございます。

次にお会い出来ます日は、5月以降でしょうか。
お仕事お忙しい事と思いますが、十分お体にはお気をつけ下さいませ。

この度、お客様より頂戴出来ました嬉しいお言葉。
「今までに行った事のあるホテルの中で、ここは一番良いホテルだ。」
とおっしゃって下さいました。

私達スタッフにとって、「励みになる」なんてものではありませんでした。

心よりお礼を申し上げます。感謝です。

また、楽しいお話を聞かせて下さいね。

娘さんのお話や他のホテルでのお話など♪

また、お会い出来ます日を心待ちに致しております。

本当に有難うございました☆

フロント 鈴木裕美

投稿者さん 2009年07月10日 20:02:14

7月4日に、ファイターズ戦と 観光で、宿泊しました。
素泊りのプランでしたが、料金もお手ごろで、おいしい海産物が沢山ある、函館では、トテモ魅力的なプランでした。
ホテルのスタッフの皆さんは、とても親切で、好感が持てました。
また函館に行く際は、利用したいと思いました。

函館パークホテル 2009年07月11日 14:56:11

この度は、ご感想を頂き誠に有難うございます。この度チェックインを担当致しました岩館と申します。
その節は、多少込み合っておりお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
私もファイターズの一ファンとして応援させて頂いております。この所調子は今ひとつですが、すぐに首位に帰り咲くと信じております。
お料理・プラン・観光案内など色々ご提供出来る様努力いたしますので、また函館にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。
当ホテルスタッフ一同お待ちしておりますので、ちょっとした事でも、お気軽にお立ち寄り下さい。私共スタッフ一同、益々のご繁栄をお祈りしております。

投稿者さん 2009年07月10日 18:59:15

北海道らしい朝食を落ち着いて食べることが出来満足でした。私たちが観光場所として選んだところに貴ホテルが丁度良い立地のところにあり大変便利に観光することが出来ました。北海道は殆ど観光で回っておりますが唯一函館が残っておりました。五稜郭の見学は説明をしてくださった方の印象が大変良くまたお話もわかりやすくとても思い出に残るたびをすることが出来ました。ありがとうございました。

2009年06月
函館パークホテル 2009年07月11日 15:36:51

この度は、当ホテルにご感想頂きまして、誠に有難うございます。私チェックインを担当致しました岩館と申します。
 函館観光は満喫されましたか?チェックアウトをしてから五稜郭観光をなされると言っておりましたので、道案内や御食事場所など、私の説明で理解できたのかご心配しておりました。
北海道では観光場所最後の函館との事ですが、観光場所はまだまだございますので、一度のみならず何度もお越し下さい。
私共スタッフはいつでもお客様を心待ちにしております。
お客様の益々のご繁栄をお祈りしております。

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2009年07月08日 01:22:00

子連れ(幼稚園児)で宿泊させていただくにあたり、
和室・大浴場ありは嬉しい限りです。
娘も大浴場でゆっくり風呂に入れるのがお気に入りです。
それと、オーシャンスタジアムにも散歩がてら徒歩圏内で、
試合終了まで駐車場を利用させていただけるのはありがたい限りです。
来年も函館遠征時には利用させていただきたいと思います。

函館パークホテル 2009年07月11日 19:38:15

この度は、当ホテルのご感想頂きまして、誠に有難うございます。私チェックインを担当致しました岩館と申します。お客様には、何時もご利用頂き大変感謝致しております。
 ファイターズ観戦は満喫されましたでしょうか?
私もテレビで勝利を祈っておりました!!
当ホテルからオーシャンスタジアムまでお散歩なされたとの事ですが、同じ距離位で函館駅前方面にも行くことが可能です。
次回お越しの際は、お子様たちと朝市めぐり・金森倉庫群・海に面した西波止場ショッピングモールなどの観光も良いですよ!!
 来年のファイターズ函館遠征の際には、また楽しみにお待ちしております。ファイターズの勝利を祈っております。
今度はお子様も少し大きくなっているのかな!!

本当にありがとうございました。

岩館 竜也

がんばれ!Fighters!日ハムを応援しよう!!朝9時からチェックインOK!

投稿者さん 2009年07月07日 14:46:23

今回は日ハム観戦のため宿泊しました。
球場まで徒歩圏内だったので大変助かりました!
こちらのホテルには3度目の宿泊だったのですが、毎回、低価格なのにボリューム満点の美味しい朝食がとても気に入ってます。
スタッフのみなさんの対応も、とても親切で気持ち良く2泊できました。
また、1階に居酒屋があり、隣にはコンビニというのもこちらのホテルを選ぶ理由のひとつです。
また、函館に伺う時には、こちらのホテルに宿泊しますので料金を上げないでくださいね(笑)

函館パークホテル 2009年07月07日 19:31:58

この度は、当ホテルのご感想頂きまして、誠に有難うございます。私チェックインを担当致しました岩館と申します。当日は日ハム観戦のお客様が多数いらっしゃいまので、スタッフがバタバタしていてお客様にもご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりました。
お客様のようなご感想を頂けると私共スタッフは元気が出てきます。大変感謝致しております。
試合の内容は残念でしたが、これから又首位に返り咲き、優勝する事を願っています。
また、料金・プラン・その他イベント等スタッフ一丸となって色々考えております。お客様にもご興味頂ける内容のものを御用意出来る様これからもがんばりますので、次回の観光・お仕事・etcで函館にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い致します。当ホテルスタッフ一同お待ちしておりますので、ちょっとした事でも、お気軽にお立ち寄り下さい。
私共スタッフ一同、益々のご繁栄をお祈りしております。

【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

投稿者さん 2009年07月06日 21:28:14

秋田から日ハム戦観戦のため利用させていただきました。朝9時からチェックイン可能だったのでこのホテルを選びました。球場から歩いて移動可能な距離で助かりました。また翌日観光する間フロントに荷物を預っていただきました。嫌な顔ひとつせず、快く預っていただきました。設備は新しいというわけではありませんが、リーズナブルですしスタッフの方の対応もとても好感が持てました。また函館に宿泊の際は是非よろしくお願いいたします。

函館パークホテル 2009年07月08日 03:10:54

投稿、有難うございます。
当日チェックインを担当致しましたナイトフロントの斉藤と申します。

遠く秋田の方から「日ハム応援」に駆け付けて、思う存分、応援された事とおもいます。
結果は残念ながら、2連敗してしまいましたが
まだまだ中盤戦、これからですよ。(^o^)丿

我々スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
何よりの励みにもなります。

確かに設備が古い分、皆様に御不便をお掛けしたり、不快な思いをさせてしまう事もあると思いますが、それを補うべく、宿泊プラン、人的サービスで少しでもお客様に満足して頂けるように
毎日切磋琢磨しているつもりでおります。

また、来年の「函館シリーズ」には是非ご利用下さいませ。
更には、今後、御旅行の計画がございましたら、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

有難うございました。
    ナイトフロント 斉藤

【ファミリープラン(3名様~6名様)】

投稿者さん 2009年06月20日 23:46:30

6月13日宿泊しました。チェックイン予定時刻よりかなり早く到着しましたが、快くご案内して頂きました。お部屋も想像していたより広く、子供達も喜んでました。今回は、食事無しで利用しましたが、夜食に串物をオーダーしたところ、とてもおいしくリーズナブルでした。また、妻と酸素バーを利用し、なかなか心地よい気分で、気がねなくリラックスして宿泊できました。 ただ、ひとつだけ惜しいのが、室内照明に豆球が無くて電気消したら真っ暗だったので、ナイトランプ等有れば良かったと思います(幼児がいたので・・・)。次回は是非食事付プランでご利用させていただきたく思っております。有難うございました。

2009年06月
函館パークホテル 2009年06月23日 18:52:20

この度は、函館パークホテルに御宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございます!

私は、当日チェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

御家族皆様でリラックスして御宿泊頂けたという事で大変嬉しく思います。

又、酸素バーも御利用頂きまして本当に有難うございます♪
酸素バーはごゆっくりと過ごせますよね!
私もお気に入りです!

又、お部屋の照明に関しましてお客様に不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めて行きたいと思います。

又何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ!

是非、又御機会がございましたらお立ち寄り下さいネ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます☆

【ファミリープラン(3名様~6名様)】

ちいちゃんの母さんの 函館パークホテル のクチコミ

ちいちゃんの母さん [50代/女性] 2024年05月21日 11:09:14

敷布団1枚ではたりず押し入れからもう一枚自分で追加しました。
それが残念です。

2024年05月
朝から元気に♪朝食付ぷらん!
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2024年04月27日 23:24:18

エコプランなのに部屋に入られ中途半端なベッドメイク、その後のフロントの薄っぺらな対応にここを予約した自分への後悔が募ってなりません

函館パークホテル 2024年05月14日 15:17:26

この度は函館パークホテルのご利用誠にありがとうございます。

エコプランでご予約頂いたのにも関わらず、今回お客様のお部屋に入ってしまうというこちらのミスによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
またその後のフロントの対応によりお客様にご無礼を働きましたこと重ねてお詫び申し上げます。

これからは再発防止に努めたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【連泊限定】エコプラン☆
【2段ベッド(禁煙)】

ドラかぁちゃんさんの 函館パークホテル のクチコミ

ドラかぁちゃんさん [60代/女性] 2024年03月18日 16:33:04

部屋は古いですが広めで良かったです。が、シャワーの調節がいまいちでした。でもホテル内も静かだしスタッフも丁寧でホテル内で2食付プランとしては格安かなぁと思います。

函館パークホテル 2024年04月27日 14:48:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

シャワーの調節等でご不便おかけし申し訳ございません。

お静かに過ごせたようで何よりでございます。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか?

また函館にいらした際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

函館パークホテル 岡元

【全29種】選べる夕食♪&セット朝食付ぷらん!
【【禁煙】ツイン】

たけ9776さんの 函館パークホテル のクチコミ

たけ9776さん [50代/男性] 2023年08月13日 14:41:37

ホテルの設備は古く、劣化したものばかりでしたが、飯がおいしいし、サービスがよい。
しかも、夕食と夜鳴きそばが部屋で食べられるという極上のサービス。
お弁当も、おいしかったです。最近の近代的な
サービスに飽きたらまた泊まります♪

函館パークホテル 2023年09月28日 19:26:06

この度は、函館パークホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは古く、ご不便やご迷惑をお掛けした点多々あることと存じます。申し訳ございません。

当ホテルとっておきのサービスご利用いただけたようですね。ご夕食、夜鳴きそばに限りましてはお客様の希望がございましたら、お部屋にお持ちすることもできます。ご満悦頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。ぜひ、機会がございましたらまたいらしてくださいね。お忙しい中、素晴らしいご意見ありがとうございます。

【三食付】朝夕2食&お昼のお弁当付きプラン!【朝・昼・夕】
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月13日 10:51:20

建物が古く、駅から少し離れていますが、スタッフさんが明るく、掃除が行き届いて清潔感があるため、快適に過ごせます。岩盤浴、コーヒーのサービスがとても嬉しかったです。
リーズナブルに函館旅行を楽しみたい方におすすめしたい宿です。

函館パークホテル 2023年09月28日 18:59:11

この度は、函館パークホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩15分ほどと離れており、建物も決して新しくはございませんが、お客様が快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りです。他、ご不便等はございませんでしたでしょうか?ご満足いただけましたか?

また、スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉大変ありがとうございます。私たちスタッフにとって最高の褒め言葉でございます。

今後も私たちのおもてなしやサービスで多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう目指して参ります。

また函館に旅行にいらした際は、ぜひご利用お待ちしております。お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

函館パークホテル 岡元 菜弥波

朝から元気に♪朝食付ぷらん!

グリーンインパクトさんの 函館パークホテル のクチコミ

グリーンインパクトさん [50代/男性] 2023年07月03日 19:39:55

裁判所や函館地方合同庁舎に隣接し、閑静な環境で騒音の心配は無し。
その代わり、夜0時を過ぎると隣のセイコーマートが閉店するので、
最寄りのコンビニに行く場合、500m歩く必要あり。
最終の新幹線で到着すると、0時には間に合わないので
チェックイン前にどこかコンビニへ立ち寄ることを勧める。
なお。過去のクチコミにあったセイコーマートで使える金券は、
すでにサービス終了したとのこと。
スタッフの方々は、皆様親切な対応をしてくださいました。
また全国旅行支援の地域クーポンは、街の飲食店で使える所と
使えない所がバラバラで、探すのが面倒になりホテルのレストランで使用しました。

函館パークホテル 2023年09月10日 13:56:29

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテル近くには函館地方裁判所、函館地方合同庁舎などがあり、比較的閑静な環境にございます。
隣には、セイコーマートがございますが夜23時で閉まってしまいます。駅や市街地からのアクセスは徒歩圏内であれば少し不便な点もございますが、ご了承いただければ幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
セイコーマートで使える金券サービスは終了してしまいましたが、新たにお客様に対するサービスを徹底して参りたいと思います。
全国旅行支援クーポンを当ホテルで使用されたとのことで、居酒屋とり膳でしょうか?お食事はお口に合いましたでしょうか?
またぜひ旅行等でいらした際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【朝食付】連泊限定エコプラン
【【禁煙】8畳和室シングルユース】

投稿者さん 2022年04月06日 17:17:14

食事は本当に美味しい。間違いない。

函館パークホテル 2022年04月22日 19:10:49

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
函館パークホテルの齋藤と申します。

今回のご利用ではご夕食をお召し上がりいただいたのですね。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは今回のプランよりワングレード上の「地元食材満載プラン」というものもございます。よろしければ是非、今度のご利用の際などにお試しください。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

函館パークホテル 斎藤実仁

【全29種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!(朝食なし)
【【喫煙】8畳和室シングルユース】

投稿者さん 2021年09月22日 18:38:15

浴場が狭く、髪の毛だらけで入るのをやめた。清潔に気をつけてほしい。枕もそば枕であわなく眠れなかった。今どきの枕取り入れてほしい。

函館パークホテル 2021年10月03日 20:31:58

この度は、函館パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴場に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様に快適な空間を過ごせます様、こまめな点検・清掃を怠らず、スタッフ一同精進致します。
枕に関しましてはそば枕だけではなく、複数ご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は貴重なお言葉、誠に有難うございました。
 10月に入り、朝晩大変冷え込みますので、風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロントスタッフ 荒木瑠奈

【素泊まり】駒ケ岳牛乳カップアイス付プラン
【【禁煙】ツインルームシングルユース】

しみずくん6563さんの 函館パークホテル のクチコミ

しみずくん6563さん [30代/男性] 2021年04月17日 10:59:37

別館2段ベット。研修施設のような感じですがシンプルでこれはこれで〇。
浴場もコンパクトで落ち着く感じでした。
併設のコンビニの500円で晩酌の買い物が出来つつ、当時函館市のグルメクーポンが
2000円分付与されましたので、次の日はおいしい思いも出来ました(笑)
実質何円で宿泊したんだろう(笑)

函館パークホテル 2021年04月23日 20:21:42

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたプランは当ホテルでも人気のプランで、ご好評を頂いております。函館市グルメクーポンも大変人気で当ホテル内にある居酒屋でも多くのお客様にご利用頂けました。函館には美味しい飲食店も多々ございますので、ご満足いただけて大変嬉しいです。
 函館では桜も開花し、いよいよ春本番に突入いたしましたが、まだまだ夜風は冷たいときもあります。寒暖差の激しい季節になりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
 この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 荒木瑠奈

【観光・出張に便利♪】セイコーマート500円分買い物券付きプラン