函館パークホテル クチコミ・感想・情報

函館パークホテルのクチコミ・お客さまの声

まんなパパさんの 函館パークホテル のクチコミ

まんなパパさん [40代/男性] 2010年05月21日 07:40:25

今回はとっても残念でした。広い部屋で『ゆったりと』が1番の目的でしたがチェックインが22時ではお風呂に入って寝るだけの利用となってしまいました。次回は余裕を持って広い部屋で『ゆったり』したいです。次回もよろしくお願いします。みなさんホテルのアンケートには協力しましょう!

2010年04月
函館パークホテル 2010年05月22日 22:32:38

投稿、有難うございます。

今回はとっても残念でした・・・という最初の文章が目に飛び込んできまして・・・・。
何やらお客様に不快な思いをさせてしまったのか?と、内心曇ってしまいましたが、そうでない事に、一応ホッとしております。(苦笑)

この度は珍しく遅いチェックインで御座いましたね。
北海道にもようやく花の季節が到来し、各地で花フェスティバルようなイベントが催されております。
仕事の途中途中に車を停めて、心身ともに癒しの時間を設けてください。

いつも当ホテルを気にしていただきまして、本当に有難う御座います。

ナイトフロント 斉藤

早期割引【生活応援!】旬のお刺身・焼き魚 日替わり朝食プラン

さっくん2006さんの 函館パークホテル のクチコミ

さっくん2006さん [40代/男性] 2010年05月11日 18:57:04

素泊まりでしたが、宿泊料金も安くて野球場が徒歩で行けるので、野球観戦に最適なホテルです。

頑張れ!!ファイターズ応援!!お一人様1枚ひざかけプレゼント♪
2名様。ツインルームor和室8畳

函館パークホテル 2010年05月11日 20:54:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

日ハム観戦はいかがでしたか?
サヨナラ勝ちに、満塁ホ-ムランと盛り上がったのではないでしょうか!!

応援の際にはとても寒かったのではないでしょうか?風邪は引かれませんでしたか?
ひざ掛けが少しでもお役に立ててましたら幸いでございます。

また来年!!
是非応援にお越しくださいネ!!
お待ちしております。頑張れファイタ-ズ!!!

フロント主任 蒲生豊

【2名様。ツインルームor和室8畳】

ashrey_laurelさんの 函館パークホテル のクチコミ

ashrey_laurelさん [20代/女性] 2010年05月11日 12:55:45

今回0歳の赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。スタッフ皆様のあたたかい対応ありがとうございました。
朝食もおいしく、とっても満足でした。
ただお部屋のお風呂が初日すこし汚れていたことが残念でした。
また函館に行くときはお世話になると思うのでよろしくお願いします。

函館パークホテル 2010年05月13日 05:48:45

ご宿泊有難う御座いました。

バスルームの汚れが残っていた事を、深くお詫び申し上げます。
楽しいご旅行も、たった一つの不愉快な事で全て
台無しになることもございます。
本当に申し訳御座いませんでした。

お子様は六ヶ月になられて「はいはい」の準備段階にはいっている様子でございましたね。
今度、皆様にお会い出来るときには元気良く歩いている事と思います。

どうぞ又函館に来られた時には、御利用をお待ち致しております。

ナイトフロント 斉藤

トラベル駅伝☆朝食がついて、お一人様3,000円均一プラン♪

投稿者さん 2010年05月07日 11:01:12

GWに、家族三人で利用させていただきました。
夜食事に出かける際に、どこか評判のいい居酒屋がないかと
フロントの女性に伺ったところ、快く地元で人気のお店を、親切
丁寧に教えてくれました。
お話の通りに評判のいいお店らしく、とても賑わっており、料理も
新鮮かつ、リーズナブルで、とても楽しく食事をすることが出来て
大満足で、嬉しく思っております。
直接お礼を言いたかったのですが、残念ながらお会いすることが出来ずに
チェックアウトしました。
とても自然で、親切な素敵な接客!次回も又ぜひ利用したいです。
これからもお仕事、頑張って下さい。

函館パークホテル 2010年05月07日 20:07:58

この度は、当ホテルへお越しくださいまして誠に有難うございます☆

私は、当日にチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。

早速の御投稿、誠に有難うございます。

ご夕食にお出掛けになられるとの事で、私オススメの居酒屋さんをご紹介させて頂きました♪

新鮮で、リーズナブルで良かった!とのお声を頂戴出来まして、私もとても嬉しいです!!

このお店を紹介して悪かったとのお声を聞いた事がないんです☆

ご紹介出来て良かったですヾ(●´∀`●)

直接お礼をなんて、なんて嬉しいお言葉でしょう‥。でもこうして御投稿を頂けましただけで感激です。お気遣い有難うございます☆

また、「自然な対応」とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。

心から、楽しくそして皆様に快適に過ごして頂けます様、常々接客について考えております。

これからも頑張りますよ☆

夏には港祭りもございます!!
ぜひ遊びにいらして下さい☆
また、お会い出来ます事を楽しみに致しております。
本当に有難うございました☆

フロント 鈴木裕美

manapu777さんの 函館パークホテル のクチコミ

manapu777さん [40代/男性] 2010年03月09日 01:29:54

オフシーズンということで安く泊まれてよかった。
ただ一点。改めてプラン内容を見ると、岩盤浴の利用が通常の半額のさらに半額サービス(250円)となっていた。もともと安い料金で入れたのでそう腹も立たないが、やはり記事に書いてあるとそうなっていないのはちょっと複雑な気分。

2010年03月
函館パークホテル 2010年03月09日 06:31:46

ナイトフロントの斉藤と申します。

お客様がチェックインされた時に「岩盤浴」のお話をされ、朝に利用するようなことを記憶しております。
その時点で、「半額プラン」という事を私の頭から完全に抜けておりました。
お客様に大変な不快感、不信感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
仕事に対する責任感、緊張感がまだまだ足りない事を反省させられました。
本当に申し訳ございませんでした。

チェックアウト後の予定も決まっていないご様子でしたが、どちらの方に行かれたのでしょうか?

北海道は桜と共に一気に色々な花が開き、一番良い季節が訪れます。
是非、また足を運んで下さいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイトフロント 斉藤幸男

【3室限定】現金決済。驚異の半額!シングルプラン

クボチャン36さんの 函館パークホテル のクチコミ

クボチャン36さん [30代/女性] 2009年11月20日 21:08:48

一番お安い、素泊まりプランでの宿泊でしたが、場所もわかりやすかったし、お風呂も思っていたよりも良かったです。
なかなかこのお値段での宿泊はないと思います。

2009年11月
函館パークホテル 2009年11月22日 16:22:12

この度は、函館パークホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ご投稿頂けました事に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

当日は、お部屋にて、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

又、価格にもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います!今後も、お客様のニーズに合わせた価格でお部屋を御提供出来ます様に、努力をして参りますので、これからもどうぞ函館パークホテルを宜しくお願い致します♪

11月後半となり、とても冷え込みます。
そちらはどうでしょうか?
風邪などひかぬ様、十分ご注意下さいネ。

又、御機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ☆
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本当に有難うございました。

【2名様。ツインルームor和室8畳】

けんちゃん811さんの 函館パークホテル のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2009年11月08日 13:26:01

いつも変わらないホスピタリティがプロだと思いますが、
それが現実にあるような感じです。

私は、朝に酸素バーと岩盤浴に入るんですが、いつもの
フロントの男性が、朝からボケている頭の私を癒して
くれます。

また、室内にはいつものお手紙。
今回は試しに返事を書きました。
いつももらってばかりで悪いので・・・

和室でゆっくりするには、付帯設備や食事処を含め
充実しています。
ビジネスマンから小さい子供がいる観光にも
ベストだと思います。
頑張ってほしいと思います。

2009年11月
函館パークホテル 2009年11月10日 01:07:16

いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ナイトフロントの斉藤でございます。

早朝の岩盤と酸素バーの虜になったご様子なので
大変嬉しく思っております。(^_^)v

スッキリとされたお客様のチェックアウト時には
私は退社していて、お見送りも出来ませんが、軽やかな足取りで仕事に向かっている事と思います。

又、アンケートの裏にはお客様のユニークな表現とお人柄がにじみ出ているお手紙を頂き、スタッフ皆で楽しく読ませていただきました。

さりげなく当館のPRのコメントも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年09月25日 19:04:15

9月12日に友人三家族家族と宿泊しました。

毎年旅行で楽天トラベルでの利用をしていますが、今回のホテルがすばらしかったです。

料金といい、立地条件といい、受付の対応といい文句のつけようがありませんでした。

次回も函館旅行にいく時はお世話になろうと思っています。

函館パークホテル 2009年09月27日 16:21:05

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当日は、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?又、楽しい御旅行になりましたか?

全てにおいてご満足頂けました様で、私達スタッフも大変嬉しく思います。
このようにお客様より、温かいお言葉を頂く度に、スタッフ一同の励みとなっております!

お客様のお言葉を胸に、これからもより良い接客・サービスをご提供出来ます様、努めて参ります♪

是非、函館にお越しの際には、函館パークホテルにお立ち寄り下さいネ。

秋になり、外の風も冷たくなって参りました。
御体調を崩さぬ様、十分お気を付け下さいませ。

この度は、本当に有難うございました!

グッスリ眠ってみませんか?岩盤浴&酸素バー付きプラン

投稿者さん 2009年09月18日 20:04:34

今回初めての利用でしたが、部屋は広く掃除も行き届いており、一泊朝食付きでこの値段は、かなりお得だと思います。
ただ、不満と言えば、部屋に館内の案内図(自動販売機や風呂、洗濯機の位置が書かれたもの)があればベストだと思います。

函館パークホテル 2009年09月23日 11:22:54

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

私は、当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します♪

早速の御投稿を有難うございます。
短いお時間ではございましたが、ごゆっくりと
お休み頂けましたでしょうか?

お部屋、価格に大変ご満足頂けました様で、スタッフ一同、嬉しく思います。

又、館内の案内図ですが一度全て撤収し、新しいものへと交換する作業を行っております。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、御利用頂く全てのお客様にもわかりやすい御案内をご提供して参ります。

函館は更に秋らしさが増して参りました。
寒くなりますのでご体調を崩さぬ様、十分お気を付け下さいませ☆

是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 11:25:25

フロントで函館の観光案内を丁寧にしていただき、ありがたかったです。
 また、浴場があり、夜遅く、朝早くからあけていただいているので旅館のように利用することができてとてもよかったです。

函館パークホテル 2009年09月16日 00:18:24

投稿有難うございます。
当日のチェックインを担当いたしましたナイトフロントの斉藤と申します。

私たちは、お客様から多少なりとも「良かった」と言う言葉を聞く事が
何よりの励みになります。

当日は函館夜景を見れて良かった、と、ニコニコされておりましたね。

あれからまだ二週間しか経っておりませんが、函館もすっかりと「秋めいて」
まいりました。

これからの北海道は更に「見所」「食べ処」が
ぎっしりと詰まっております。

是非、またお越し下さいませ。

ナイトフロント 斉藤

【期間限定】新しい畳のにおいでリラックスしませんか?和室10畳☆新しい畳でリフレッシュプラン☆
【【期間限定】☆新畳リフレッシュプラン☆10畳和室☆】

投稿者さん 2009年08月06日 21:32:12

空港からホテルにレンタカーで行きました。
ナビのためか、少し判りつらい場所にあります。

親子4名で宿泊し、妻も値段の割に良いと喜んでくれました。
私は有線LANも使えたことが良かった。

函館パークホテル 2009年08月08日 07:15:28

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。

「少しわかり辛い場所」という事で、お客様にはご不便をお掛けした事を心苦しく思っております。

函館の町並みは、路面電車通りをメインにして、
一本裏に入りますと、本当にわかり辛いと思います。
一つだけ迷わない方法がございます。
常に函館山を基準にして、行動しますと、現在位置がわかるんです。(苦笑)

次回来られた時は試して見て下さい。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ゆっくり楽しまれましたでしょうか?

今年の函館は天候に恵まれず、残念でしたが
また是非、おいで下さいませ。

投稿者さん 2009年07月19日 13:07:35

フロントの方の適切な対応は、本当に気持ちのいいものです。
チェックアウト後も、車を置かせて欲しい、私のワガママなお願いしも、笑顔で了解していただき、本当に助かりました。
また、行く機会がありましたら、お世話になります。

2009年07月
函館パークホテル 2009年07月20日 11:56:35

この度は、初めての御利用、誠に有難うございました☆
私、チェックインを担当させて頂きました、豆澤と申します。
早速の御投稿、有難うございます♪

入社して三ヶ月…まだまだチェックインもぎこちない感じの私に「よくできました」というお声をかけてくださったこと、大変嬉しく思っております!
励みになりました☆

これからもお客様に喜んで頂ける様、私のモットーである笑顔を忘れずに、頑張って参りたいと思います!!

コンサドーレ負けてしまい、残念でした(><)これからの活躍に期待ですね!!
私もスポーツが好きなので、機会があれば観戦したいと思っております♪

雨もあがり、これからが夏本番ですね!
段々と暑くなって参りますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

次回の観戦など、函館にいらっしゃる際は、またよろしくお願い致します(^-^)
スタッフ一同、またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

この度は、本当に有難うございました。

フロント 豆澤 蘭

ポイント10倍♪皆様からの温かいクチコミ投稿感謝プラン

投稿者さん 2009年07月08日 01:22:00

子連れ(幼稚園児)で宿泊させていただくにあたり、
和室・大浴場ありは嬉しい限りです。
娘も大浴場でゆっくり風呂に入れるのがお気に入りです。
それと、オーシャンスタジアムにも散歩がてら徒歩圏内で、
試合終了まで駐車場を利用させていただけるのはありがたい限りです。
来年も函館遠征時には利用させていただきたいと思います。

2009年07月
函館パークホテル 2009年07月11日 19:38:15

この度は、当ホテルのご感想頂きまして、誠に有難うございます。私チェックインを担当致しました岩館と申します。お客様には、何時もご利用頂き大変感謝致しております。
 ファイターズ観戦は満喫されましたでしょうか?
私もテレビで勝利を祈っておりました!!
当ホテルからオーシャンスタジアムまでお散歩なされたとの事ですが、同じ距離位で函館駅前方面にも行くことが可能です。
次回お越しの際は、お子様たちと朝市めぐり・金森倉庫群・海に面した西波止場ショッピングモールなどの観光も良いですよ!!
 来年のファイターズ函館遠征の際には、また楽しみにお待ちしております。ファイターズの勝利を祈っております。
今度はお子様も少し大きくなっているのかな!!

本当にありがとうございました。

岩館 竜也

がんばれ!Fighters!日ハムを応援しよう!!朝9時からチェックインOK!

投稿者さん 2009年06月20日 23:46:30

6月13日宿泊しました。チェックイン予定時刻よりかなり早く到着しましたが、快くご案内して頂きました。お部屋も想像していたより広く、子供達も喜んでました。今回は、食事無しで利用しましたが、夜食に串物をオーダーしたところ、とてもおいしくリーズナブルでした。また、妻と酸素バーを利用し、なかなか心地よい気分で、気がねなくリラックスして宿泊できました。 ただ、ひとつだけ惜しいのが、室内照明に豆球が無くて電気消したら真っ暗だったので、ナイトランプ等有れば良かったと思います(幼児がいたので・・・)。次回は是非食事付プランでご利用させていただきたく思っております。有難うございました。

2009年06月
函館パークホテル 2009年06月23日 18:52:20

この度は、函館パークホテルに御宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございます!

私は、当日チェックインを担当させて頂きました吉田と申します☆

御家族皆様でリラックスして御宿泊頂けたという事で大変嬉しく思います。

又、酸素バーも御利用頂きまして本当に有難うございます♪
酸素バーはごゆっくりと過ごせますよね!
私もお気に入りです!

又、お部屋の照明に関しましてお客様に不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めて行きたいと思います。

又何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ!

是非、又御機会がございましたらお立ち寄り下さいネ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます☆

投稿者さん 2009年06月08日 21:17:57

低価格ですから当然ユニットバスは狭いです。また隣のチャイムが聞こえました。しかしバスの件は浴場があるので問題なし。また函館は温泉が公衆浴場料金で使用できるので問題なし。週末でこの値段なら十分満足でした。
フロントの明るく元気な対応は◎。

2009年06月
函館パークホテル 2009年06月09日 22:36:40

この度は函館パークホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました☆

また、わざわざ御投稿を頂けましたことに、心から感謝申し上げます!

私、チェックインを担当させて頂きました豆澤と申します。4月に入社して2ヶ月が経ったのですが、まだまだ不慣れで、お客様へも万全な対応ができていなかったかもしれません。

それにも関わらず、フロントの対応に対して◎を頂けたこと、大変嬉しく思っております♪本当に有難うございます!

隣のお部屋のチャイムが聞こえてしまうのは、施設の古さが原因だと思いますが、お客様を不快にさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

また、ユニットバスも古いタイプで、狭いものしか御用意できませんでした。申し訳ございません。その代わり、当ホテルには2階に男女別の浴場がございます。そちらでは、足を伸ばして御ゆっくりと入浴する事が可能でございます☆またの御宿泊の際にはぜひ御利用下さいませ♪

お客様が、当ホテルの御宿泊料金に満足頂けた事を本当に嬉しく思います(^-^)

これからも明るく元気な対応を心掛けながら、お客様に満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります!

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしていますね♪

これからどんどん暑くなっていきますが、お体にお気をつけください!!

この度は本当に有難うございました☆★

函館パークホテル
フロント 豆澤 蘭

ポイント10倍♪皆様からの温かいクチコミ投稿感謝プラン

投稿者さん 2009年04月28日 07:48:52

しばらく振りで宿泊しました。フロントの方はいつものように明るく印象が良かったです。これからも利用いたします。

ポイント10倍♪函館【開港150周年】記念プラン 皆様からの温かいクチコミ投稿感謝プラン
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

2009年04月
函館パークホテル 2009年04月28日 16:02:54

函館パ-クホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉も頂き有難うございます。

しばらくぶりの函館はいかがでしたか?
町並みも結構変わったな~と思われたのではないでしょうか?

これから段々と暖かくなっていきますがお体に気を付けてこれからもお仕事頑張って下さい。

また、函館にお越しの御用がございましたらお立ち寄り下さいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 蒲生豊

投稿者さん 2009年04月08日 18:33:52

スタッフの方々が親切で明るくとてもいい雰囲気です

驚異的なプライス!【定額給付金で泊まれちゃう!!】大人数ならこのプラン!◆わいわいファミリープラン◆
ファミリープラン(3名様~6名様)

2009年04月
函館パークホテル 2009年04月08日 20:38:23

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

私は当日にチェックインを担当させて頂きました吉田と申します♪
早速のご投稿、誠に有難うございます!

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことに大変嬉しく思います!

当ホテルでは二日間、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

又、岩盤浴も御利用頂きましたね。
いかがでしたしょうか?☆

汗は沢山出ましたか?
岩盤浴に入ると身体が温まりますよね!
私自身もお気に入りです♪

またご機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいネ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。

フロント 吉田沙耶香

投稿者さん 2009年04月03日 17:17:14

今回は岩盤浴が無料で利用できるということで、充分堪能しました。
お陰で、熟睡出来、翌朝の目覚めもスッキリ快調でした。

≪2月3月限定≫テトラグループ感謝祭♪温泉&岩盤浴付
1名様。ツインルームor8畳和室のシングルユース

2009年03月
函館パークホテル 2009年04月03日 20:05:03

この度は、二度目の御利用、誠に有難うございました。

私は、当日にお客様のチェックインをさせて頂きました鈴木と申します。

ご宿泊の際に、いつも私が月初めに流すメルマガを読んで下さっている事をお伺いし、とても嬉しかった事を今でも思い出します。

四月にも、二度ご予約を既に頂戴致しております。
本当に感謝です。

この度のプランは、二月・三月限定の岩盤浴無料プランでしたね☆

堪能して頂けました事、ごゆっくりお体を休める事が出来ましたとの事。

お仕事や家事にお疲れのお体を少しでも軽く感じて頂ける様に、「また明日(今日)も頑張れる!」と思って頂けます事を望んでいる私達にとって、何より嬉しい事です。

ほっと安心致します。

もう終了してしまいましたが、振り返ると今回のこのプランはとても好評でした。
無料という事もあり、岩盤浴をされた経験のないお客様もお気軽に御利用頂けたのだと思います。

この様な、お客様に喜ばれるプランをどんどん作成して参りたいと思います。

これからもお仕事頑張って下さいませ。

又、約一週間後にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木裕美

≪2月3月限定≫テトラグループ感謝祭♪温泉&岩盤浴付

グリーンインパクトさんの 函館パークホテル のクチコミ

グリーンインパクトさん [50代/男性] 2023年07月03日 19:39:55

裁判所や函館地方合同庁舎に隣接し、閑静な環境で騒音の心配は無し。
その代わり、夜0時を過ぎると隣のセイコーマートが閉店するので、
最寄りのコンビニに行く場合、500m歩く必要あり。
最終の新幹線で到着すると、0時には間に合わないので
チェックイン前にどこかコンビニへ立ち寄ることを勧める。
なお。過去のクチコミにあったセイコーマートで使える金券は、
すでにサービス終了したとのこと。
スタッフの方々は、皆様親切な対応をしてくださいました。
また全国旅行支援の地域クーポンは、街の飲食店で使える所と
使えない所がバラバラで、探すのが面倒になりホテルのレストランで使用しました。

函館パークホテル 2023年09月10日 13:56:29

この度は函館パークホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテル近くには函館地方裁判所、函館地方合同庁舎などがあり、比較的閑静な環境にございます。
隣には、セイコーマートがございますが夜23時で閉まってしまいます。駅や市街地からのアクセスは徒歩圏内であれば少し不便な点もございますが、ご了承いただければ幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
セイコーマートで使える金券サービスは終了してしまいましたが、新たにお客様に対するサービスを徹底して参りたいと思います。
全国旅行支援クーポンを当ホテルで使用されたとのことで、居酒屋とり膳でしょうか?お食事はお口に合いましたでしょうか?
またぜひ旅行等でいらした際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
函館パークホテル 岡元 菜弥波

【朝食付】連泊限定エコプラン
【【禁煙】8畳和室シングルユース】

投稿者さん 2022年04月06日 17:17:14

食事は本当に美味しい。間違いない。

函館パークホテル 2022年04月22日 19:10:49

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
函館パークホテルの齋藤と申します。

今回のご利用ではご夕食をお召し上がりいただいたのですね。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは今回のプランよりワングレード上の「地元食材満載プラン」というものもございます。よろしければ是非、今度のご利用の際などにお試しください。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

函館パークホテル 斎藤実仁

【全29種】選べる夕食♪満足定食ぷらん!(朝食なし)
【【喫煙】8畳和室シングルユース】