あかりの宿ヴィラ・リバージュ クチコミ・感想・情報

あかりの宿ヴィラ・リバージュのクチコミ・お客さまの声

ぶん8650さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

ぶん8650さん [20代/女性] 2009年12月06日 18:05:39

料理がとにかくおいしくて最高でした!
散歩コースの案内も頂いて、空いた時間も有意義に過ごせました。

2009年10月
【料理が人気】お得な「旬の食材 Value dish」でいただく、季節のグルメ!味わい満喫プラン
【「洋室(2名~4名様)または和室(基本は4名様利用)」】

kayoossさんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

kayoossさん [40代/女性] 2009年12月04日 08:40:33

11月25日にお世話になりました。日光東照宮が1番の目的で宿は近くて評判がいい所で選びました。宿はペンションとは思えないほどのお風呂、とてもよかったです。食事は朝食だけでしたがとても新鮮でおいしかったです。夕食も食べたかったです。
近くの川までの散歩コ-スはおすすめです。とてもいい所で感激しました。旦那さん、息子さんはとても話やすくいろいろと教えてくれて、無料の駐車場、おすすめの食堂など、とても参考になりました。
また、日光に行く事があれば、泊まりたいです。

2009年11月
【朝食付】ビジネスにも観光にも手軽で最適!自遊♪自在なB&Bプラン◎東照宮も徒歩圏内!

投稿者さん 2009年11月14日 13:28:43

食事がとても美味しかった。

暖かい雰囲気が居心地良かったです。

【秋得プラン】お得な「旬の食材 Value dish」でいただく、季節のグルメ!味わい満喫プラン

投稿者さん 2009年11月06日 18:50:12

立地、サービス、ご主人・スタッフさんの人柄・感じも良く、また来たいと思える宿でした。
私にとっては理想とする朝食、毎日こんなに美味しい朝食が食べたいものです……。

【◇ビジネス・観光に人気♪部屋タイプはお任せで!】

クリュウ99さんの あかりの宿ヴィラ・リバージュ のクチコミ

クリュウ99さん [30代/男性] 2009年10月24日 22:25:05

夕食・朝食は非常に美味しく、特に野菜をあんなに美味しく感じたのは久しぶりでしたので、満足しております。ご主人・スタッフさんも感じが良く、また来たいと思える宿でした。ただ洗面台に手を拭くタオルがあれば、ということと、お風呂が基本的に自由に使えるためか、前の方が利用ボタンをつけっぱなしにしており、実際は岩風呂が空いているのにずっと使用中になっていたのが残念でした(これは宿のせいではないかもですが、逆に予約制の方が安心して使えるのでは、と感じました)

2009年10月
【おふたり歓迎】カップル・ご夫婦に評判!彼女・奥様にもきっと大満足プラン♪
【◇ツイン・トリプル・フォース・和室(基本4名)のお任せタイプ】

投稿者さん 2009年09月22日 05:10:26

お風呂は貸し切りだったのですがお湯の温度がいまひとつでした
ただ職員の方々の対応は素晴らしく、予定よりチェックインが遅れてしまったのですがその時もとても親切に対応していただきました。

【素泊まり】遅めのイン25時までOK『ビジネスに 観光に』自遊!自在な Bed only プラン
◇ビジネス・観光に人気♪部屋タイプはお任せで!

投稿者さん 2009年09月17日 16:01:51

カップルで一泊宿泊しました。団体の方や一人旅の方もいらっしゃっていて、どんなお客様にも臨機応変に接客してくださるオーナーさん?や宿の方がとても過ごしやすくしてくださいました。お風呂もキレイでなによりご飯!岩魚をあんなにおいしいと思ったのは初めて!お米もピカピカ!ヘルシーでほんっと素敵なディナーでした!お酒もおいしくて☆観光についても詳しく教えてくださり、また行きたい!と思いました。

投稿者さん 2009年08月20日 16:54:15

食事とワインが、とてもおいしかったです。
部屋の設備やアメニティは必要最低限といった感じなのが、少し残念です。
貸切のお風呂は、とても広くて良かったです。
スタッフの方々の感じが良く、楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2009年08月13日 19:02:34

食事がとてもおいしかったです。量もちょうどよかったし、どれも絶妙な味で満足しました。接客や全体の雰囲気もよく、気持ちよくすごすことができました。

【女性に人気の料理♪】旬の季節の野菜をたっぷり!体にやさしいレディースプラン

投稿者さん 2009年07月21日 22:40:31

当日、急遽お願いして夕食なしのプランを夕食ありにしていただきましたが、快く対応していただきました。
コース料理だと多いかなあと思ったのですが、美味しくてぺろりと食べてしまいました。

個人的な都合でお風呂はお部屋のを使い、外のに入れなかったのが残念です。
タイミングを見計らうのも、ちょっと難しいかなと思います;;;

また、チェックアウト後に荷物を預かっていただき、マップをくださって周り方など教えていただいたおかげで、見たいところを見て周ることができました。
ありがとうございました!

2009年07月

投稿者さん 2009年07月17日 00:56:41

到着が22時近くでしたが、親切に対応して頂きました。
携帯電話の充電器を忘れてしまって困っていたところ、夜にも
関わらず、近くのコンビニ(1km先)まで車で送って下さり、とても
助かりました。ご親切にありがとうございました!
朝食はコンチネンタル系でシンプルなメニューでしたが、手作りで
美味しかったです。
一つだけ残念だったのが、お風呂に入浴できる時間が23時までだった
ので、ゆっくりお風呂で疲れを癒せなかったこと。
できれば、深夜も入浴できたらより満足でした。

2009年07月
【素泊り】遅めのイン25時までOK『ビジネスに 観光に』自遊!自在な Bed only プラン

投稿者さん 2009年06月29日 01:16:41

お食事がとても美味しく、あたたかい雰囲気ですっかり癒されました。
ただ、お隣の団体さんが夜中まで騒いでいたのでなかなか寝付けませんでした。
ペンションなので声が筒抜けな為、気を付けて頂きたいなとおもいます。
近くの散歩道も自然を満喫できて気持ち良く、
お風呂も3種類あって楽しみがあります。
お食事だけでも宿泊代くらいの価値があるとおもいます。
ぜひ、また泊まりたいです。

2009年06月
【特集掲載記念】お得な「旬の食材 Value dish」でいただく、季節のグルメ!味わい満喫プラン

投稿者さん 2009年06月14日 20:16:37

6月2日にお世話になりました。花好きのオーナーと話が弾み一人での利用でしたが楽しかったです。自然素材にこだわった食事も美味しかったです。今度は暖炉で暖まれる季節に主人と訪れたいと思います。

2009年06月
【一人旅】自遊!気ままにのんびりと♪癒しのひとり旅

投稿者さん 2009年05月24日 16:55:42

先日はお世話になり有難うございました!

口コミどおり、体内が浄化されるような優しいお料理たちに、心もオナカも満たされました♪
夕食の際、ナイフやフォークと一緒に、お箸も添えてあったのは嬉しかったです。
(普段使い慣れてないので…(^_^;))

お風呂はジャグジーしか利用できませんでしたが、夫婦水入らずで ゆっくりと浸からせていただきました♪

私一人で決めたお宿でしたので、主人の反応が心配でしたが「ココ良いなあ」と何度も呟いてました!(*^_^*)

また、日光旅行の際は利用させて頂きたいです。

今回は、本当にありがとうございました(・ω・)♪

2009年05月

投稿者さん 2009年04月08日 16:26:03

お料理がとてもおいしくてビックリするほどでした。
また、有機野菜や健康にこだわったものばかりで、安心できました。

日光に行く機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。

お得な「旬の食材 Value dish」でいただく、春のグルメ!味わい満喫プラン

2009年04月